Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казнь

  1. Читай
  2. Креативы
Р. Первушин

Всю ночь звенели на базарной площади топоры. Подрядчик торопил мас-теров - готовили на завтра эшафот. Доски подгоняли так, чтобы не было зазо-ров, тесали гладко, не Дай Бог, заноза попадется.
Костры и факелы не могли отогнать ночь, и та жадно прятала под своим плащом всякую щепь. Сонный подрядчик бродил внизу, под деревянной плат-формой, не желая подниматься наверх, что почитал дурной приметой. В уме он прикидывал - сколько заплатит за лес, плотникам за работу, и сколько останется ему за срочный заказ. Деньги ожидались хорошие, поэтому он не уходил домой, оглядывал, прикрывая рукой зевающий рот, - кто и сколько гвоздей в карман положил, кто попортил. Завтра при расчете вспомнится…
Ближе к утру, когда начало светать, на площадь начал подтягиваться праздный народ. Люди собирались кучками, живо обсуждая объявленную на-медни казнь, ели купленные у шустрых мальчишек-разносчиков пирожки. Зате-сались в толпу бурсаки, возвращавшиеся из кабака сразу стало шумно: кто-то встретил недавнего обидчика. Замахали кулаками, потекла кровь из разбитого носа. Зеваки смотрели на драку равнодушно, ждали главного.
- Православные! Ведут! - закричала молодая бабенка, в подол которой вцепился пацаненок. - Глядите, вот они, преступники! Ишь, зенки вылупили, крестятся!
А кто-то попроворнее, сунулся вперед, внутрь кольца стражников-конвоиров. И пока те разворачивались, чтобы шугнуть наглеца, он уже сорвал с груди обреченного серебряный крест и одним прыжком скрылся в толпе.
Ничего не понимающих, с ужасом глядевших на толпу, на эшафот смерт-ников поставили на колени. Подошел старый поп и, постоянно осеняя себя кре-стным знамением, начал исповедовать их. Откуда на помосте появился палач? Как нечистая сила, возник он вместе с двумя помощниками, воткнул свой топор в плаху. От испуга дернулся крест в руке попа, протянутый для целования смертнику, и потекла из разбитой литой медью губы кровь.
- Начинайте, - наконец махнул платочком судейский чиновник и тут же поспешил прочь от зрелища крови и смерти. Не по нутру ему…
И началось, закрутилась кровавая карусель!
- Эх! - выдохнул народ, запрудивший площадь тысячами голов. А бабы тонко запищали, когда палач, взмахнув топором, высоко поднял отрубленную голову за испачканную кровью волосню.
- Ой! - отшатнулись передние, когда палач, вдруг ощерив мелкие белые зубы, почти без замаха запустил ею в середину толпы.
- Нечисть-то кака! - всхлипнула маленькая девочка в нарядном сарафане, чистым пальчиком указывая на кровавый ком, в котором с трудом можно было признать человеческую плоть.
- Тьфу, да не гляди ты на нее! - Рядом стоявший мужик сильным движе-нием развернул девчушку к себе, а сам не отрываясь глядел, как натекает из под головы темная лужа.
Народ, которого так весело почтил палач, еще ближе придвинулся к по-мосту, чтобы видеть все подробности смертного действа. А подручные палача тащили к плахе второго мужика.
- Рви его! - прикрикнул палач, удобнее перехватывая топорище. - Сейчас и этого попластаем!
Народ затаив дыхание, следил как сорвали с несчастного кафтан, отбро-сив ненужную тряпку в сторону, как рванули исподнюю рубаху - от шеи до ни-зу. Мужик, мотая сивой бородой, пытался было вырваться из цепких рук по-мощников.
- А ну не задерживай!
Тут же парни, схватив мужика за руки и ноги, размахнулись, грянули не-счастного грудью о колоду. И пока тянулись страшные мгновения между зама-хом топора и сочным хрустом человеческой плоти, один из них успел поддер-нуть бородатого за ноги, чтобы его шея легла по точнее, но не удержался и вме-сте с сапогом жертвы отлетел назад. По толпе побежали смешки, но тут же пре-кратились.
Палач, весело щеря зубы, подхватил покатившуюся было прочь голову, задрал ее, но теперь кинул вниз, под помост, где уже лежали нелепые безголо-вые человеческие тела.
- Эх, потеха! - Вдруг заорал в толпе мужичок рыжий, с нехорошим при-щуром левого глаза. - Божья радость!
Мужичок ударился в пляс, лихо выбивая искры подковами сапог, изо всех сил хлеща себя ладонями, дернулся всем телом в сторону и пошел выплясывать, освобождая для себя круг. Толпа боязливо отшагнула… "Рыжий да с прищу-ром…", - зашептали. Загудел, заволновался народ, и вдруг - "Колдун! Колдун!" - понеслось от человека к человеку. Кинулись на безумного танцора мужики и бабы, подхватили его под локти, выбросили на эшафот, под ноги палачу. Кто-то крикнул, обращаясь к палачу:
- И этого окрести!
Махнул палач подмастерьям. Схватили мужичка, поставили на ноги. Тот не противился, только вскидывал кудлатую голову к солнцу. Снова хряпнул то-пор. Сбросили вниз красно-рыжее. Палач не спеша подошел к краю эшафота, трижды перекрестился, кланяясь глядящему на него народу.
Выборные, опасливо переступая через натекшую вокруг колоды кровь, поднесли угощение.
- Спасибо, батюшка, за праздник. Спасибо, уважил, народ порадовал.!
Палач степенно выпил, отломил от хлеба небольшой кусок. После скинул рубаху, обнажил жилистое, загорелое тело, опрокинул поданное помощниками ведро воды на себя, огладил грудь руками, стирая с нее чистые капли. Одел чис-тую рубаху, с удовольствием развел плечи.
А после спустился с помоста и двинулся к близкой отсюда церкви, шел, глядя поверх людских колов на золото близких куполов.
… А вечером в трактире вспоминали:
- Палач-то веселый был!
Пили за упокой казненных и за здоровье палача. А поздним вечером бур-саки страшно и жестоко подрались между собой и кого-то в горячке смертель-но ударили ножом.

написано 17 декабря 2000 г.
правка 28 апреля 2001 г.


jazz , 17.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Полосатей, 17-09-2003 07:02:01

1-й!

2

Полосатей, 17-09-2003 07:02:17

ща пачитайу

3

Черноморский Баклан, 17-09-2003 07:11:01

Будто вырвали страницу из книжки и перепечатали.

4

Aizek, 17-09-2003 07:13:20

Nail: Бля...
 
  Бля фтарой!
  ща читать бум...

5

МАРТЫН, 17-09-2003 07:14:24

Закончилось ничем.
  Наёпка.

6

чмопиздрокл, 17-09-2003 07:16:09

это какой временной период?

7

Орлайт, 17-09-2003 07:16:25

В-от он-о, наста-ящее иску-сство ля, глу-бокое на, все-обълемлещее на, пада-ющее на-дежды на.
  зря афтар в апреле правил на, рыжего погубил

8

Лозанна, 17-09-2003 07:27:29

А рыжий с прищуром - это дедушка ленин?

9

Полосатей, 17-09-2003 07:29:34

Палачу тоже нада была башкцу атрубить в песду. Канцофка смазана. Тема ебли в атрубленнаю башню не раскрыта.

10

Обезйана, 17-09-2003 07:31:05

без начала и конца. тема ебли отрубленных голов.......

11

Полосатей, 17-09-2003 07:32:21

а слог песдатый.

12

Mark, 17-09-2003 07:33:30

типа льва толстава
  что-та
  как школьный у/ч/ебник почитал
  щас диктант писать будем
  ну и хуй с этим рыжим

13

Расхуитель, 17-09-2003 07:36:56

Гавно

14

Лёпа, 17-09-2003 07:40:44

крест серебряный жалко. и вообще, суки.

15

Aizek, 17-09-2003 07:41:44

Бля нихуя не фтарой...
  Крео ниче... Афтар не пидар.

16

Лёпа, 17-09-2003 07:41:50

да кстати ща вроде 11 часов, а не 12. что за наепка

17

Tarantul, 17-09-2003 07:43:17

Пиздэць

18

Отсюда, 17-09-2003 07:43:54

http://www.neo-lit.ru/zal.php?razdel=work&work_id=1233

19

Aizek, 17-09-2003 07:48:29

Афтар ставь капирайты! А то станешь пидаром. Гы!

20

DeepDawn, 17-09-2003 07:50:46

Хуйне бля подколодная и нехуй тут....
 
  внатуре ведь нехуй. нехуй и нахуй...
  много места для извращенной бля вантаззии и ннехуйа сафсем пафтыкать.. захуя тут такуйу бретятину
  иди нахуй... нет! иди бля фконкурс хуйил изТагил утя заебенный шанс емееться

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-09-2003 07:52:45

э, бля. так не могло быть. приговор кто зачитывал? и ваще, головы в толпу кидать это как-то... по-африкански.

22

alex13, 17-09-2003 07:54:08

Бля, наебали......

23

Nikit()z, 17-09-2003 08:06:03

Мдааа, кидяться в народ отрублеными колпаками это, извините, хамство со стороны палача.
 
  Йа вот тока не понял, что хотел показать афтор, выкладывая сюда этот текст... делать паходу ему было нехуя

24

jazz, 17-09-2003 08:39:17

всем сосат-то... сами питторасы

25

БУФЕРОГРЫЗ, 17-09-2003 08:39:57

И какого хуя ваще, сдесь делает сей "аффтор"???

26

Сабонис, 17-09-2003 08:42:48

а фрагмент то из А.Толстого "Петр 1"

27

Votan, 17-09-2003 08:44:21

зае-бись

28

Вася, 17-09-2003 08:46:18

да еб...

29

МолеCOOL, 17-09-2003 08:59:29

затошнило аж, противно поему-то стало. Трахнуцца захотелось

30

алкаголих и предурах, 17-09-2003 09:03:31

ниччо, ентиресна и главнаи ни дохуйа
 
  [URL=http://www.neo-lit.ru/zal.php?razdel=auth&auth_id=248]а можыт стоет пачитать[/URL]

31

MetaLAlex, 17-09-2003 09:19:42

4

32

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-09-2003 09:26:20

target=_blank class=boldlink>http://www.index.org.ru/turma/in/fuconn.htm?p=
Нихилайа сцыла, нах.

33

jazz, 17-09-2003 09:46:30

какая нахрен пизда миня в плагиате обвиняет?

34

CEKA, 17-09-2003 09:54:53

что это за хуйня такая?

35

подлец, 17-09-2003 10:10:42

Каменты гаразда заебаче

36

хуета из-пад нагтей, 17-09-2003 10:17:32

жалко рыжика.толпа-блятская хуета.сука,фсегда веселых пиздят.

37

нихуя тор, 17-09-2003 10:22:04

пашол нахуй афтар. либо свое пеши, либо хуй соси

38

нихуя тор, 17-09-2003 10:23:07

пашол нахуй афтар. либо свое пеши, либо хуй соси, а я то думал, что пра похороны ты напесал. видать тоже спиздил хде-та

39

йоптпд, 17-09-2003 10:39:47

заебали уже плагиатствовать пидары
  куда смотрит редколегия

40

pacifist cs.me.ru, 17-09-2003 11:28:59

Обовсем уже давно написано ! Будте оригенальней .Два года читаю ,ни хуя нового.ВСЕМ ИГРАТЬ В КОНТРУ - ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ. А вообщето ЮМОРА маловато .:)

41

Bison, 17-09-2003 11:30:36

Падонки аказываецца не так уж и малограмотны-нахуй плагиат!!! нахуй (стройные шаги приближаются)

42

Расхуитель, 17-09-2003 13:23:59

Да адин хуй поябень голимое гавно, в чем тут криатив, что человекаф пиздят пидары и убивают, плагиат не плагиат какая разница, типа если я насру сам то эта мое гауно уже  креатив, и все друзья и знакомые улыбаются и радуются, а если я предъявляю чужое гавно то все тоже радуются, но эта может абирнуца больщим пазором если узнают что гавно я демонстрирую чужое.
 
  Эта калл, блевота челавекаф убивать плоха, асобинна кагда с ментами и кагда все согласные и все адабряют, полная паибень. Эта законы пидараф и пидарафское бахвальство, и пидарский фитнес, и пидарский лайфстайл.

43

Дядька Бо, 17-09-2003 13:27:41

Мало крови/деталей
  Атцуцтвуют распасы головой на площади и воодружение кровавого мяча на кол.
  Нет морали
  А так - любопытно было прочесть.
  Живенько.

44

PR CLUB, 17-09-2003 13:33:29

с чего вы кстате взяли что это плагиат..?
 
  jazz и Р. Первушин - это небось одын и то же человек.
  jazz так?
 
  по крео - не понравилось.

45

тетя мотя, 17-09-2003 13:53:32

литературно

46

Эстет, бля, 17-09-2003 14:35:37

а если он jazz, то нахуя он Р.Первушин? А если не Р.Первушин, то нахуя правка 2.5 года назад?
 
  неформатно, кста.

47

jazz-первушин, 17-09-2003 16:52:14

Сосите хуй, бычье... Как я могу у себя украсть, пидоры.. Ну вас на хуй.... Товарищ модератор, удалите мои тескты на хуй, если я не увижу хоть одного извинения. Какой вы на хер "настоящие падонки", коли блять человека ни за что обидеть... Иди нахуй, недоебы...
  Суки, настроение испортили - а я два часа назад руку сломал...
  Пидоры... Блять, до опизденения...  Суки...

48

jazz-первушин, 17-09-2003 16:54:34

агурец, он же азазель, ну хоть ты скажи слово в защиту...
  Игорь, у меня пердний тормаз залинил и вылетело я через руль на хер

49

PR CLUB, 17-09-2003 16:56:43

2 jazz
 
  чота ты впечатлительный слишком...
  это батенька udaff.com а не proza.ru какая-нибудь.
 
  кароче заебей хуй на комментаторов и пеши дальше.

50

jazz-первушин, 17-09-2003 16:56:54

а с другой, заебато, если с толстым сравнивают... вот соски необразованные

51

PR CLUB, 17-09-2003 16:58:01

2 jazz
 
  что руку сломал, хуево. бывает.

52

jazz-первушин, 17-09-2003 16:58:24

пасиба за добрые слова

53

jazz-первушин, 17-09-2003 16:59:37

в локте, а мне еще работать и работать - у меня шеф в ротпуске,

54

Йироглиф, 17-09-2003 17:10:38

"потекла из разбитой литой медью губы кровь. "
 
  вспоминаются школьные уроки рус.языка.
  Если не обращать внимание на место размещения,то от учителя пятерка, от меня тройбаннн

55

йоптпд, 17-09-2003 18:12:32

jazz-первушин штоб в каментах плагиатором не назвали нада писать креатив для етого ресурса
  а не вывешивать один креатив на весь инет
 
  ткак не не приветствуеца посыл креатива на удаком падонкиорг и клиторпром
 
  креатив не читал
  и еще
  формат не тот
  сразу в гугле смотрю не спижено ли

56

PR CLUB, 17-09-2003 18:18:17

йоптпд
 
  хорошщ пездеть. куда выкладывать свой креатив 
  решать афтору.

57

хуйтеврот, 18-09-2003 09:22:32

не стал бы говорить, что хуево. вполне литературная обработка. красота изделия, эстетика вещи. не нравится - не читайте, уебки неумные))

58

Maugli, 19-09-2003 13:09:40

ууухххх, бля!
  ажно дух захватило...
  ахуйенна!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg