Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифтовые рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
ЛИФТ, -а, м. Вертикально движущийся подъёмник с кабиной для перемещения людей, грузов. Пассажирский л. Грузовой л. Скоростной л. Подняться на лифте.

ОЖЕГОВ Сергей Иванович (1900-64) - российский языковед, лексиколог, лексикограф, исследователь норм русского литературного языка, доктор филологических наук.


Мы все в разные периоды жизни зарабатываем деньги по-разному. Я, например, совершенно не стесняюсь своего строительного прошлого. Оно было овеяно романтикой высотных работ и неслабым шуршанием зелени в карманах. Была у нас очень дружная бригада, ну не настолько что бы мы гладили друх друшку по задницам, а просто в меру дружная. И был у нас один старший товарищ, очень весёлый и смешной дядька Серожа. Он нас, молодых высотников, учил уму разуму, жизни, и поднимал настроение разными шутками и прибаутками. Одна из таких шуток запомнилась мне надолго. Красили мы в то время фасад главпочтамта на вокзальной площади в Харькове. В здании, в свече, этажей семь. Высоченных, сталинских ещё. Ну и лифт разумеется. Значит, стоим мы с Сявой на седьмом этаже, в верёвках все, в краске, и в касках, кстати. Лифт вызываем ехать в столовую питаться. А Серожа значит, на техническом этаже в лифт заходит и кричит нам, что заберет нас на шестом. Это типа такая шутка. Мы уставшие до такой степени, что даже не обзываем его привычно пидорасом, спускаемся на шестой и с удивлением наблюдаем, как лифт проезжает мимо и останавливается на пятом. Матерясь себе под нос, прёмся на пятый и застаём там солидного гражданина в костюме и с портфелем который пятится от лифта вытаращив глаза. Мы с Сявой заглядываем в лифт и обнаруживаем там Сирожу стоящего раком, спустившего штаны и виляющего своей голой и грязной жопой. Видимо он ею хотел напугать нас, молодых высотников, но промахнулся кнопкой и напугал высокопоставленного сотрудника почты. Сквозь слёзы, лёжа на полу, я наблюдал как Сирожа натягивает рабочие штаны и, краснея, бормочет "извините, мол, накладочка вышла".
Эту поучительную историю я рассказал к тому, что лифт устройство сложное и пользоваться им нужно аккуратно.

Помниться во время переезда на новую квартиру, забили мы лифт полностью разным хламом и одним моим другом. А я значит, в это время припёр свой телевизор, с целью водрузить его на гору хлама внутри лифтового пространства. Но мой друг не стал дожидаться этого и, нажав кнопку, запустил ужасную мельницу событий. В этой мельнице двери лифта начали закрываться и поглотили шнур с вилкой от моего любимого телевизора, а сам лифт начал неостановимое движение вниз. Я, чувствуя натяжение шнура, непонятно зачем присел с телевизором, повинуясь движению лифта, но быстро упёрся в пол. Дальше ослабить натяжение было невозможно. С ужасным звуком "бздынь" лифт сожрал вилку и большую часть шнура от моего телевизора. Я не люблю паять, и паяльника у меня нет. Эта история показывает, что лифт таки устройство сложное и непредсказуемое.

Кстати, вы не знаете, зачем симпатишные дефчонки ходят гулять вечером с ублюдочными собаками типа пит буль терьеров и прочих чудовищ? Вы думаете, для того, что бы их не беспокоили приставаниями трусливые падонки, а только те, кому похуй на питбуля? Ну не знаю. А зачем тогда одевать мамины лосины и блузку? Допустим, подонок загрызёт терьера, но тогда этат наряд его всё равно остановит. Так на кого охотятся эти нимфетки вооруженные собаками и таким амбре? Ну да ладно. Выносил я значит мусор, и возвращаясь к подъезду был вынужден увеличить слегка скорость, потому что какая-то сука тащила свою хозяйку на поводке в мою сторону. Непродолжительная погоня закончилась моей осадой в лифте. Шавка рычит и рвётся в мою сторону. Хозяйка в лосинах держится за колонну в подъезде. Слюнявые челюсти пытаются преодолеть финишную черту лифта. В нашей жизни много моментов когда мы можем совершить подвиг. Без пафоса, просто подвиг. Для себя. Даже без зрителей. Я совершил свой подвиг - я нажал кнопку своего этажа. А питбуль отреагировал на мою активность выбросом энергии и отвоевал у хозяйки метр. Метр жизни. До моей голени оставалось несколько сантиметров. Двери лифта закрылись, и лифт пришёл в движение. Собака как-то странно дёрнулась, и вся собралась у нижней кромки двери, как будто был пожар, и она пыталась глотнуть воздуха из щели под дверью. Чем выше поднимался лифт, тем скукоженнее становилась собака. Сквозь визг хозяйки, которая видимо так же оценила ситуацию, был слышан хрип моего преследователя. Охотник и жертва поменялись местами. Двери открылись, но удавка жестко удерживала животное в плоском состоянии. Я перепрыгнул через поверженное чудовище и было собирался ретироваться уже, но ничто человеческое мне не чуждо. Я вернулся к лифту и нажал кнопку. Хотите верьте, хотите нет, но кнопку верхнего этажа я нажал совершенно случайно и без всякой задней мысли. Хотел вниз, а получилось вверх. Хрип щенка… как? а я не сказал, что это был щенок? Впрочем, неважно. Итак. Хрип щенка стал невыносимо трогательным, и я скрылся в квартире.
Как видите при перевозке животных в лифте необходимо соблюдать ряд разумных правил и инструкций, которые раньше были выбиты на жестяных табличках и прикручены непосредственно в лифтах.

Мой очень хороший знакомый возвращался из ЗАГСа со своей уже почти женой и небольшой кучей родственников и друзей. Свадебку решили сыграть скромную в собственной трёхкомнатной квартире в одном из спальных районов Харькова. Современная многоэтажка была оснащена двумя лифтами, в том числе и большим грузовым, куда и загрузились жених да невеста и тили - тили тесто. Тили - тили тесто составляло ещё около десяти человек. Квартира была на третьем этаже. Чего они попёрлись в лифт? То, что они застряли, я думаю, проницательные читатели уже догадались. А вот то, что они просидели, точнее, простояли четыре часа к ряду это также, по-моему своеобразный подвиг во славу отечества и будущей семьи. Гости потынялись вокруг столов около часа, потом, сломив сопротивление небольшой охраны, набросились на закуску и спиртное. Вначале ещё ходили к лифту покричать горько, ну или разбить очередной бокал об ненавистное сооружение. В лифте реагировали вяло, потом и вовсе сникли и замолчали. А после и ходить перестали, пошли разговоры за жизнь под селёдочку да капусточку. Ну и под водочку с коньячком да винишком. Когда членов будущей ячейки общества и понятых освободили, они почему-то не веселились как при посадке в лифт и практически не разговаривали. В общем, для лифтопленников первый день был смазанным и тусклым. Ну а те, кто ног не жалел, те ничего. Ужрались и нажрались.
Эта короткая и поучительная история рассказывает о том, что не стоит полностью доверяться технике даже при поездках на небольшое расстояние. Можно же было, в конце концов, и разными лифтами ехать. Ну, или хотя бы невесту с нами отпустить.

Я вижу, вы испугались мой читатель. И даже от испуга перед коварством техники собираетесь выкинуть дедушкину электробритву в окно. Не стоит. Во всём нужно знать меру. Хотя я лифтам как-то всё-таки не очень доверяю. Ну, их в жопу.

Зытокаштопоясчикувпередачемосковскоевремясказаличтоежедневновмоскве застреваетболеестачеловек. уменяпробелзапал.

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE. ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 15.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

О, бля, 15-09-2003 06:51:00

Про собачку мило.))

15

alex13, 15-09-2003 07:35:04

Не, бля, нормал, бля, зер гут, бля!
  Душевно, и не в напряг, бля.

16

Сирота, 15-09-2003 07:42:04

Да. Мой друг с одной бабой в лифте новый год встретил. Женился потом. Тоска...

17

Выпь, 15-09-2003 07:42:36

Хорошо написано. Но некоторые животрепещущие падоначьи темы, которые запросто осуществляются в лифте, не раскрыты.

18

Nemo, 15-09-2003 07:44:46

Фот бля... да таких собачек типа пит буль терьеров вместе с их хозяйками, через одну, если не всх, нужно катать в этих сложных и непрредсказуемых устройствах.

19

Tyger, 15-09-2003 07:45:30

Тоже прочитал. Свадьба потешная вышла. И щенку при всем уважении повезло как взрослому

20

Snatch, 15-09-2003 07:52:19

эт хуйня все. вот када мой браза бежал к себе  домой сдуру обожравшись толи огурцов с молоком, то ли еще какого дивного зелия, а лифт, сука, застрял между этажами да так что двери хуй разожмешь... вот это было да... открыли его часа через 4, зАсраного по уши. короче нихуйя несмешно было, во всяком случае ему :)

21

Amount, 15-09-2003 07:55:29

афтур тута не при чём. винават админ. ресурсу нужен новый дизайн. и админ, кстате.

22

hz, 15-09-2003 08:04:22

смешно. гут.

23

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-09-2003 08:06:59

ГыГыГы, бля! Ф первам апзацэ ф асадок выпал, бля, патом ничо, сублимировал слехка. Бля, едете с песдатой тйолкой в лифте, пакачайте пол лифта вверх-внис насками нок, на нижнем этаже он скарей фсего застрянет, нах.

24

НеХуятор, 15-09-2003 08:10:01

Йопттвайу, этож скока в Харкиве людей живет?

25

Wurt, 15-09-2003 08:11:55

Молодец, Альберт с Харькова, читабельно. Хотя дядя Сирожа из строительной юности походу-пидор, да-а-а...

26

PR CLUB, 15-09-2003 08:12:32

2 Amount
 
  ага бля, не виноват. как же!
  ебаный врот, а "Зытокаштопоясчикувпередачемосковско..."
  бес пробелов Удав чтоли нарисовал?
  далбаеб, из-за этого и растягиваецца текст.
  потому что при любом блядцком дизайне браузер НЕ БУДЕТ переносить слитное слово.
 
  креатив пока не читал.

27

Amount, 15-09-2003 08:13:25

2 000 000
  два миллиона!!!

28

Amount, 15-09-2003 08:16:18

пиар внатуресукаблядьнахуйвыебнутьсязахотелипоплатилсяудобствомвтыкателей

29

PR CLUB, 15-09-2003 08:37:43

прочитал. афтор маладца, зер гут.

30

Alya, 15-09-2003 08:49:28

Ура. Вот только когда застревают - не смешно. Я одним раскачивающимся долбо...м застряла, а потом весь подъезд друг другу пересказывал как я с ним там трахалась. А на деле я в платочек дышала, уж очень от него воняло, да газетку читать пыталась, чтобы он ко мне с разговорами не лез. А вот жопу из лифта показать - то клева.

31

Вито (ему сегодня тяжело - пиздец), 15-09-2003 08:51:59

нормально. вспомнил, как меня самого в армии чуть грузовым лифтом не раздавило ыхыхыхы

32

Ершов, 15-09-2003 09:02:54

да лифты они такие - хуй их знает какие!!!

33

158advocate, 15-09-2003 09:15:09

Чото както...

34

сучка крашенная!, 15-09-2003 09:59:32

я раз с 78 этажа съебал.пару лет назад.

35

Sir Warlord, 15-09-2003 10:55:56

блять,как же галавабалит,сссуууууууууууккккааааааа

36

Иванов И.И., 15-09-2003 11:01:29

Вот посмеялся! Афтар малаца....кагда пра сабаку читал, аш икать ат смеха начал.....
  10 по пятибальной.....

37

Gullielminpietro, 15-09-2003 11:29:17

Я в лифтах ездить не боюсь, мне на день рождения подарили книгу "Безопасная эксплуатация лифтов"

38

йоптпд, 15-09-2003 11:38:16

пиздит автор паходу
  или то у вас какие то ибанутые лифты были
  там если че меж дверей застрянет то они откроюца
  не верю че сабачку парвало
 
  про тивилизор смишно
  я когда был мелким далбаебом то мы прикалывались с лифтами
 
  на палку накручиваеш веревку и кидаеш в кабину
  потом веревку привязываеш к какой нить хуйне типа лампочти или дверке щита
  себываешся вниз и вызываеш лифт
  всякую хуйню тока так выносит
 
  в лифте тока 1 раз застрял с корешем давно еще
  двери руками открыли а мы по середине етажей
  кореш далбаеб как уебан ногой по кнопкам и свет потух
  патом в темноте стали нажимать все подряд и он поехал
  тока без света

39

Amount, 15-09-2003 11:38:22

Жуль
  душевно, а хули

40

Amount, 15-09-2003 11:43:23

а чё там должно было застрять? читай внимательно. там тока тросик тонкий был в просторечии поводок. двери его даже не заметили. хорошо ещё что хозяйка бросила его, а так бы пришлось описывать сцену расчленения.

41

Nail, 15-09-2003 11:54:00

бля

42

КумЗа, 15-09-2003 12:19:25

Пиздатый рассказик и поучительный. Автор - молодец.

43

Шантор Червиц, 15-09-2003 12:28:35

Прокатит, бля, про высотку интересно, вопщем ниче, главное везде логические и понятные каждому выводы..

44

Песец, 15-09-2003 12:56:31

охуенный крео, и коменты неибацца...
  респект =)

45

говноед, 15-09-2003 13:04:36

уважуха, еб ти...

46

seth, 15-09-2003 13:07:00

бля, чуваки. я не понял нихуя. зачем было писать такую хрень? это ж ни о чём...

47

Amount, 15-09-2003 13:17:03

seth ты лучший
  ты один воткнул
  это действительно хрень не о чём.
 
 
  а теперь непозволительная нагрузка для твоего черепа - о чём этот сайт?
  перед тем как писать ответ, напиши на бумажке своё имя и домашний адрес, прикрепи булавкой к уху.
 
  удачи, мой проницательный друх.

48

Тык ЙОПСТЬ, 15-09-2003 13:20:56

Длинно. А так ниче. Хоть ужо и не утро.
  ПыСы сабачка ниплоха пакаталась...

49

Блядокол Лени, 15-09-2003 14:27:42

Блять хоть афтор этого крео и обещал меня отпиздить но написано весьма заебца. Сразу вспомнился ужастик про лифт и сопсные злоключения на эту тему. Кстате сообщаю ув. фтыкатели - секс в лифте - самый доступный секс в мире(с)один мой друган.
  4 балла

50

Amount, 15-09-2003 14:47:43

Лени я никому ничего не обещал. Я сказал что ты труп, а это разные вещи, это тебе любой лингвист объяснит.
 
  Я как то зажал шлифовальщицу из 7-го цеха в лифте, ну рачком поставил, юбочкой так накрыл значит. Всунул. Размножаемся стоим. Постанывает и егозит моя шлифовальщица. А за шахтой лифта шум суета какая-то. Ну я по быренькому кончил минут за пять. Пускаю лифт, выходим значить на производственном этаже. Она раскраснелась вся. Я тоже отдышаться немогу. А на встречю вся бригада с кувалдами и напильниками. И впереди бригадир. Красный тоже как шлифовальщица. Орёт как ....
 
  вот чё дальше пиздеть. к вечеру мозги как вата. сука.

51

ГНИДА, 15-09-2003 14:58:11

Лутше бы домА нормально строили чем жопами в лифтах крутить, страители блять.

52

Полосатей, 15-09-2003 15:17:18

я на подготовительных курсах в мирэа ездил на соколиную гору, мы там в обчном лифте на 4 чела, застряли.. 13 человек... вот так и набились, как сельди в банку... лифтеры ахуели када нас оттуда вытащили и посчитали...

53

Tomber 7 fois, 15-09-2003 15:55:47

жызнено но несмишно

54

Bad Truth, 15-09-2003 16:48:06

Zaibisj .................

55

РукамиНиТроггать!, 15-09-2003 19:34:52

пиздата ,но я пишком хажу

56

Пенис(а)тый, 15-09-2003 20:05:37

А что! Заибись! Только слог несколько... Народный что ли. Но в целом пантравилас!

57

CEKA, 15-09-2003 21:47:17

очень хорошо. мне понравилось.

58

CAMEL, 15-09-2003 23:40:47

Какой же дурак это написал. Там нет не единого слова правды.

59

Kuzebay, 16-09-2003 04:57:49

А где про еблю в лифте?

60

Amount, 16-09-2003 07:15:12

Camel это я! я тот дурак который это написал!

61

Mark, 16-09-2003 14:19:13

заябатый креатифф
  и вцелом и по частям
  жалко питу йайца не защемило
  и про свадьбу заебца
  жыниху подфартило
  тухлю у нивесты нихто не списдил
  а харькофские лифты ваще пиздец особена када
  были веерные отключения (афтор фкурсе)
  я раз попал под отключения прям када дверь
  на мойом этаже аткрывалась
  только руку и хуй просунуть можна была
  "на хуя я пил это пиво???????????"
  задавался я вопросом
  "поливать площадку чтоль?"
  повезло что не поддон срывало и что до кнопки звока дотянулся
  с соседом двери раззжали
 
  ну их нахуй веерные отключения

62

Estimator, 16-09-2003 16:02:26

Крепкий крео. Понравилось.
  Если есть талант, то и про лифт можно изложить душевно.
  Респект автору.

63

Йироглиф, 17-09-2003 16:49:09

талант несомненно присутствует
  но присутствуют также тысячи тем поинтересней
  хотя о чем это я о вкусах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg