Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексуальная революция в Питере (рассказ пидара)

  1. Читай
  2. Креативы
*Предисловие
Блядь, подонки, обещал портрэт пидара написать, два раза начинал и ни хуя. Тошнит блядь. В сети ни хуя не рассматривал, скачал на диск, думал на работе когда делать не хуй будет просмотрю и опишу. Но блядь душа не лежит. Как посмотрю на этих Лешиков, Ромиков, педиков, гомиков, на их премерзкие ёбла, так пиздец, не могу. Однако пересилив себя все-таки захуячил фантастический креатив по мотивам пидарского отчета о якобы имевшего место съезда пидаров в Питере 11-13 августа 2000 года. (http://leshk.da.ru ). Кстати, описанные события вполне могли иметь место (или имели) в реале. Имена и место вымышленные, любое сходство ни хуя не сходство.

    Итак, я, пидар Лешик, расскажу вам сейчас грустную историю о том как мы пытались совершить сексуальную революцию в Питере. Все было готово вроде бы, но история сказала свое веское слово. Неудачи начались еще в Москве, на Ленинградском вокзале, когда я и мои друзья покупали билеты на поезд. Стоя в длинной очереди я нервно посматривал на часы до отправления поезда оставалось немногим более часа. Вдруг сзади меня послышался голос Слышь, чувак, ты последний? Я обернулся и увидел троих довольно симпатичных ребят с добрыми лицами и располагающими улыбками. Да, я последний вежливо ответил я и спросил в свою очередь А вы тоже в Питер едете? Все трое кивнули и пристроились к очереди.

    Я задумался о том, смогу ли я взять билеты в СВ, очень мне хотелось приехать на наш первый съезд оплодотворенным моим новым другом и не прислушивался к разговору стоящих сзади ребят, однако они так громко ругались матом, что я невольно покраснел. Да пошли все на хуй мудаки громко, на весь кассовый зал говорил один из ребят, - Каму не нравяцца слова хуй и пезда идите на хуй, дольаебы!!! Ребята, - обратился я к ним, не надо ругаться, здесь же женщины! Йоптваю, Алекс, ты видишь здесь хоть одну бабу? спросил Сало ( а это были как вы и догадались наши добрые друзья кохуяторы вместе с Йютом) и посмотрел вокруг. Не-а, не вижу ответил тот и ласково посмотрел на меня. Это ты что-ли женщина?, -улыбаясь обратился ко мне Алекс, - что-то я не пойму, что за хуйня тут происходит? Я решил перевести разговор на другую тему, так как во взглядах этих продолжавших оставаться довольно симпатичными ребят неуловимо мелькало что-то неприятное. Во всяком случае мне не хотелось приезжать в Питер с разбитым лицом и я надеясь на чудо спросил Ребята, а вы тоже на съезд едете в Питер? Ребята удивленно переглянулись и хором ответили - Ясен хуй, йоптваю, а ты че, никак реальный подонок? Почему подонок, - удивился я, - и никакой я не подонок, я Лешик. Зачем грубить друг другу, если завтра мы все будем весело праздновать.. Заткни ибло, иблан перебил меня тот который Йют, - ты про какой съезд пиздишь? Ну как же, неужели вы не читали на гей.ру анонс и приглашение? Где, где??? возмущенно спросили все трое, дальше мне не хочется рассказывать, но все-таки они отобрали у меня все деньги и много раз ударили прямо в лицо кулаками, и еще били ногами сильно, при этом вспоминая все время какого-то удава, хорошо, что до отхода поезда недолго оставалось и они ушли. Потом пришли мои друзья и мы решили любыми путями добраться до Питера. Пришлось ехать электричками. Поездка была здорово омрачена присутствием в нашем вагоне каких-то совершенно диких ребят со странными именами Ганджик и Штирлиц. К друг другу они обращались не иначе как Уважаемый подонок, и кроме того у них с собой был целый зверинец: кошки, собаки, крысы, мыши и в тамбуре стоял довольно симпатичный ослик. Мы с друзьями сначала подумали, что это бродячие такие артисты-дрессировщики, но оказалось, что это не так. Как только электричка тронулась, Ганджик достал из мешка кошку и со словами У кошки четыре ноги, а сзади у нее длинный хвост, взял ее за этот хвост и раскрутив бедное животное вокруг головы швырнул его в другой конец вагона. Штирлиц, глотнув из горлышка бутылки водки сказал Гы-гы-гы. После этого они пытались, если я правильно понял их намерения, заставить маленькую болонку, не знаю как бы это сказать, ну сделать минет им обоим, болонка не смогла и с сатанинским хохотом была задушена. Мы с ребятами попытались было приструнить садистов, но лучше бы мы этого не делали. В ответ они стали швыряться в нас кошками и собаками, после чего мне опять здорово досталось кулаками по лицу. При этом они тоже почему то вспоминали какого-то удава, которому надо захуярить какой-то отчет о поездке в электричке в Питер. Затем нас с ребятами выгнали в тамбур и заставили целовать ослика в задний проход. Никогда не думал, что хоть на мгновение стану зоофилом, хотя если честно, ощущение интересное, на съезде надо бы рассказать будет, - так тогда думал я.

    Но вот наконец и Питер. Сразу возникли сложности с квартирой никто не хотел нас пускать, потому что за время путешествия в тамбуре с осликом мы насквозь пропахли ослиной мочой и калом. Мы решили разобраться с этим потом и для начала зарегистрировались в клубе Грешники и получили VIP-карты. На следующий день, основательно оттрахав своего друга, мы отправились с ним в бар Моно , где должна была пройти встреча с создателями сайта гей.ру. Однако бар оказался почему-то закрытым. Мои многочисленные голубые братья что-то оживленно обсуждали, опять звучало это странное имя Удав, все обсуждали каких-то реальных подонков, которые тоже проводят свой съезд. Не дождавшись открытия бара, мы пошли к пристани и поехали кататься на пароходике, где и хотели открыть съезд. Но когда пароходик отплыл от причала, я с ужасом увидел в командирской рубке лица моих знакомых по Москве, а когда на нас градом посыпались отрубленные кошачьи и собачьи головы, я просто онемел от ужаса Ганджик и Штирлиц тоже были здесь. Нас заманили в ловушку и теперь я вспомнил слова одного моего друга, по имени Спиря, который лежал сейчас в больнице с многочисленными травмами, - Лешик, дай бог тебе не встречаться никогда с риальными подонками, пожалеешь, что на свет родился+. Как же он был прав! Хотя я сначала думал, что все обойдется, но куда там. На палубу вышел ужасного вида мужчина, не лишенный однако шарма и громко рыгнув сказал Так пидары, я Удав, реальный подонок, а вы все реальные пидары и мы вас сейчас будем мочить. Запоздалая мысль Зачем же мочить, и так ветер холодный дует - померкла в моем мозгу. Многие из нас были сильно побиты и сброшены за борт, но те кто остался им позавидовали Ганджик и Штирлиц действительно оказались дрессировщиками их замечательный ослик изнасиловал меня несколько раз, пока они держали меня за руки, несколько раз у меня было чувство что его член вылезает у меня изо рта, и все это происходило под довольное гы-гы-гы этих подонков и радостное иа-иа-иа ослика.

    Домой мы с друзьями добирались пешком, мы боялись выйти проголосовать на дорогу в каждой машине нам чудился или Удав или Сало или Торстен или Ганджик+

SERGAN , 23.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

poshli wse nahuj, 30-04-2002 18:00:19

A bkat pizdec

2

ебт варьмь , 26-10-2002 17:31:37

куль интересно занимательно но и в тоже время жестоко ХОЙ

3

КРОЛИК, 03-09-2003 14:07:17

третий бля!

4

ЗАГЛОТНИК, 09-11-2007 14:27:24

4 НАХ! МАЧИ ПИДАРАФ

5

lixach41, 23-12-2007 17:26:08

Неплохо!

6

123, 26-01-2008 17:33:27

хуйня

7

Бугагин, 26-01-2008 21:08:07

савсем не плоха!

8

друг Sergan'a, 18-04-2008 15:05:27

Ах, моя замечательная соседка. Из квартиры напротив. Но этажом ниже.
Каждый вечер собирающая у своего окна нескольких, преданных поклонников её незабываемых, вельветовых шкурок. Я сам когда-то стоял там. На улице. В дождь и в холод. Под зонтом и в ливень под развалившимся козырьком подъезда. Ища ответ за тёмным стеклом и наглухо закрытой шторой. Сердце билось часто - часто. В ожидании. В нелепых спорах с конкурентом. До драки. До низменного выяснения отношений. Сердце билось.
Воздух наполнял лёгкие. Словно тело сбрасывало свой вес. И я парил выше и выше. К самому её окну. Голубем, садясь на подоконник. И то одним глазом, то другим, еле ворочая окаменевшей шеей, смотрел. Туда, внутрь. Где она, королева вельвета, уже готовила новые шкурки. Мы все это знали. Знали, что вельвет, не просто наш общий фетиш, по ней. Не просто забава и прихоть. И дрожью проходила истомная мысль при слове "шкурки".
Цепляясь за карниз, боясь шелохнуться, боясь упасть и пропустить её, ждал. Там, где-то при свете лампочки дневного накаливания, за створкой старого комода своей давно почившей бабки, она смотрела на шкурки и решала, какой отдать предпочтение сегодня.
Я долго думал. Тоже. Почему и как, она делает свой непростой выбор? Иных размышлений в голове не было. Не было места. Вельвет поглотил нас. Закутал. Въелся в нас. И став нашей неотъемлемой частью, переварил нас без остатка, выплюнув в грязные лужи двора, за мигающим фонарём. Мы были никто. Мы - вельвет.
Закрыв глаза на миг, всего на миг, дабы не упустить, я воображал, что будет. Что будет, если шкурки повторятся? Невозможная нервозность. Повторение. Бабкин комод не может быть бездонным. Всё имеет начало и конец. Мой конец. Обрыв вельветового полотнища, развивающегося гордым знаменем над жизнью.
Напряжение нарастает. Лампочка качнулась. И рядом с ней появилось слабое свечение зажженной спички. Я чувствовал запах шкурок. Чувствовал запах керосина от горелки в её руках. Дрожь. Сейчас угаснет дневное накаливание. Распыляя накаливание под окном. Значит, шкурка выбрана.
Да. Она выбрана.
Тяжелая штора медленно раздвигается. Конкурент вздыхает. Этот вздох с чувственным ароматом мяты, ландыша, крадётся в нос. Отвлекает. Возмущает. И раздражает. Он портит момент. Портит выход. Портит всё.
А она не знает. Не ощущает этого противного запаха. У неё свой аромат. Аромат моего восторга. Я пропитан. Насквозь. До мягких коленей, подогнувшихся и обронивших на асфальт, полностью уже отрешённую сущность.
Она. Вот она.
Её контур заполоняет сознание. Вельвет. Очищает. Шкурка возбуждает. Да. Новая. Абсолютно новая. Не та, что была вчера. Я никогда до этого не видел, именно этой шкурки. Я уверен. Наверное. Возможно. Может быть...
В окне - вельветовые шкурки. Под окном экстаз. Минутный. Секундный. Мгновенный. Облачный. Затуманивающий. Выпивающий. Обессиливающий.
Вельвет за шторой. Штора из вельвета. Сама по себе фетиш. Сама по себе жизнь.
До завтра. До ночи. До вельветовых шкурок...

9

ЁжеГ, 18-07-2008 15:29:46

гавно

10

Морда, 01-04-2009 15:11:40

в песду

11

Килемарский хуй, 19-06-2009 21:10:41

талантливо, зачёт, бля, ржал как конь. Хотя эти подонки пиарасы нехуёвые сами, нахуй животных убивать и мучить, уёбки, блять пизды бы лично отвесил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg