Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

fuckin реклама

  1. Читай
  2. Креативы
Да бля, реклама. может ли чтото заебать человека сильнее чем эта гребаная реклама па теливизору??? нет не может.

реклама. джинса. адвертайзинг, мать ево в рот. удивительная по своей злоебучести гримаса капитализьма. едва ли не самая мерзкая. вот чем ана асобеннно пративна:

  1. - она чудовищно глупая. практически вся. умной рекламы у нас в нашей "факин" стране неснимают нихуя. скорей всево патамушто не умеют. или не хатят, но ап этом пожже.
  2. - она все время пафтаряеца. и этим зайобывает исчо сильней. ее павтаряют в кажном блоке кажные питнацать менут. а некоторые особенна тупые маменты паказвают сначала и в канце. типа тонкий рикламный хот. аабассацца...
  3. = риклама нихуя не информативная. на всей астальной земле риклама паказывает новые тавары и расказываит пачему их нада купить, чаво в них новаво и прикольнаво. У нас гаварят тока об фсякой хуете никаму не нужной. типа бритва каторая самоачищается и паэтаму стоит на две штуки дароже или жвачка каторая ДАЖЕ бес сахара! хули в ней толку тада??? хули ее тада живать? или исчо хужей - поюцца песни пра то какой славный и красявый тавар, но ни говорицца пра ево канкретные качиства, ево называют самым лутшим и камандуют бежать за ним в ближайший магазин, и при етом всем ястно, што это дишовка хуевая.
  4. - ладна. я апять разваевался втихамолку. все равно меня никто нихуя не слышит и не читает кроме соседей па камере... я типа паниммаю, что без рикламы нихуя не обойдесся, типа ктотто с нее имеет нихуевое бабло, даже я ее писал адно время... лады. замяли. но есть адна хуета, каторую я нихуя никада не пращу тем руским уебкам, каторые ее делают. Канкретна - глупость рекламы. Инагда буржуйская реклама паказывает хуйню исчо глупее, чем наша. Но пачемута она воспринимаецца мягше и весилей. А наша - этож бля пиздец какойто... "А вы обменяете?" "Мы с Галинай Бланка уже закончили!" и т.д. и т.п. Кароче я тут напрях извилины и прасек в чем тут дело. Дела ва втаричности нашей с вами культуры. Как у Пелевина - кино ихнее, словечки ихние, музыка ихняя, наркотики оттуда, бабки тоже ихние. Паэтаму мы даже не замечаем таво пачему такая риклама. Нам ихнюю культуру пытаюца привить, а ана нихуя не прививаецца. Это типа пласмасовово хамбургера каторово не едят сабаки. Типа как лыжную палку в землю пасадить и ждать когда зацветет. Кароче, америкосы када снимают ролики, асазнают, что это телевидение и все придумано. Фантазия. Фикшен. А нашы пытаюца нам втюхать рекламу взаправду. Штоп мы паверили, что типа есть такие люди, каторыи живут щасливо патамушто жрут, пьют и упатребляют всю эту хуйню. И эти Янкофские-Бандарчуки-младшие пахоже сами верят, что ТО, за что ИМ ПЛАТЯТ БАБКИ далжно быть также дораго НАМ.

НИХУЯ, дарагие таварищи, у вас не выдет!!! Атсасите!!!!! Будем насить тельняшки и батинки фабрики "Лутч", жрать картошку с агарода и запивать разливным расбавленым пивом альбо бабкиным самагоном, читать книшки из библиатеки и слушать, как саседи вечером ругаюцца матом. Будем умными - нас ни наибешшш!!!!!

17.02.2001

Иван Фролов
Cтрах и отвращение в воронеже interracial schoolgirls

Иван Фролов , 23.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:08:06

Первый нах. Сосать.

2

Муфлон, 13-07-2004 10:23:49

раритет беспесды... и за три года нехуйа не изменилось сцуканах!

3

geek, 20-10-2004 07:00:36

Ваще ахуенна, хз пачему каментов мало, тема расрыта и понята циликом!!!

4

Биг Дик, 22-10-2004 07:38:32

geek 20-10-2004 11:00
наверное, это крео взято из запасников, а коменты утерялись где-то ...
я таких много видел ...
идея автора близка и понятна

5

заебок, 05-10-2005 21:59:22

Тему в "пиздатые"

6

lixach41, 23-12-2007 17:21:06

Хуйня какая-то!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg