Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она

  1. Читай
  2. Креативы
Я ехала на своем новеньком синеньком Эскудике, и ехала ни куда-нибудь, а на пары. Господи как я там давно не была!!! Воскликнула я, и поднажала газ по-сильнее. Просто я работала! Сама себя уверила я!! Сегодня первый раз увижу препода. Говорят, что она такая сука!! Но ни че, че ни-нить придумаю!
Я уже подъезжала к универу, как увидела, что какой-то козел несется справа от меня! Все!!! Это пиздец полный!!! И не успела я так подумать, как новенькая Каринка врезалас мне в бочину. Вот козел! Я кое-как протянула руку за спинку и вытащила оттуда тонкую пику. Я всегда ее возила с собой, мало ли что может случится в дороге. Я уже собралась открывать дверь, но кто-то меня опередил. Я увидела молодую женщину с ярко рыжими волосами, и ярко-красной помадой на губах. Она смотрела на меня огромными глазами, и при каждом взмахе ресниц, на ее щеки падали слезы.
Сука! Значит эта сучка разбила мне машину! Я аккуратно задвинула пику назад.
- Что надо!? - нагло спросила .
- Ментов будем вызывать?!
Она смотрела на меня сверху вниз, и это мне не нравилось. Я с силой толкнула на дверь, и вышла из машины.
- Ок! Только давай после пар, ты же в универ идешь?!
- Да, ответила она.
- Моя аудитория № 148, я там, найдешь меня.
- Но не поздно будет?!
- Нет! Ладно я побежала, а то препода еще ни разу в глаза не видела!!
Я отогнала Эскудик и побежала на пары. По дороге какие-то непонятные мысли витали у меня в голове, но я не могла понять какие. Вдруг, я резко остановилась. Перед моим взором предстали огромные глаза этой рыжей. В низу живота приятно кольнула. Мои мысли все дальше и дальше уносили меня в грезы. Я стояла и не могла остановится. Казалось, еще минута, и я кончу. СТОП!!!!!!!! О чем это я?! Я же не лесбиянка, мать твою!!! Че за херня крутится в моей голове?! Я не стала отвечать на этот вопрос и побежала дальше.
Фу! Как я запыхалась бежать! Надо бросать курить!Я зашла в аудиторию, и в прямом смысле охуела. Возле доски стояла та самая Рыжая.
- Эй - крикнула я - Иди-ка сюда. Пообщаемся.
Вся аудитория разом посмотрела на меня. В ней стояла такая тишина, что слышно было мое дыхание! Че они гонят! Подумалось мне.
- Эй, Рыжик-Пыжик вали сюда, вместе сидеть будем! Будешь мне подсказывать.
И Рыжая вдруг заговорила:
- Итак, меня зовут Елена Николаевна, начнем урок.
Писдец, это моя преподша. Сказать, что я покраснела, значит ничего не сказать.
Я открыла лекции и стала внимательно на нее смотреть. Еще ни сразу я поняла, какие мысли летают у меня в голове. Бля! Какие у нее длиннющие ноги! Загар классный! Мне б такой! Ой, бля, че она так нагинается, трусы же видно. Я нагнулась, чтобы рассмотреть ее трусы. Тааак, бикини, кружевные, бля как возбуждает.
Еб, я опять. Я же не дура! У меня есть парень..я гоню.
Так продолжалось целую неделю. Елена Николаевна вела урок, а я пялилась на нее, как мужик. Я возбуждалась, мне хотелось трогать себя..но я сдерживалась. В один прекрасный день, после пары, она сказала мне:
- Борисенко, останься, мне надо с тобой поговорить.
Сразу пронеслось в мыслях, девять вечера, в универе никого, мы одни… Нда, расклад получается..
Я осталась, подошла к ней. Даже не знаю как это произошло, кто кого первый поцеловал, но мы целовались. Причем страстно, неистово. Я помогла ей сесть на парту, при этом задрала ее короткую юбку. БЛять! Не могу открыть замок. Я с трудом натянула ей юбку на пояс. Трусы я просто порвала. Мне так хотелось попробовать ее там. Я смотрела на ее промежность и возбуждалась еще больше. Я рассматривала все, каждый волосок. Потом осторожно коснулась промежности языком. Она вскрикнула и еще сильнее впилась руками в мои волосы. Я стала все настойчивее водить языком, я помогала руками… Потом она заставила меня лечь на парту и проделала все тоже самое со мной. Я никогда в жизни не испытывала такого оргазма!!! Мы лежали в изнеможении, все растрепанные, но довольные.
- Поехали ко мне - сказала она - там лучше и у меня для тебя сюрприз.
- Поехали - я не задумываясь ответила.
Мы приехали к ней домой. Не раздеваясь просто кинулись друг на дружку. Мы занимались любовью в ванне, на кровате…
- Иди сюда - сказала она - у меня сюрприз.
Лена достала какую-то коробку со шкафа. И вытащила оттуда искусственный фаллос, на нем болтались ремешки. Я первый раз видела в жизни исскуственый член. Лена прикрепила его к себе на пояс. Она сделала это так, как-будто застегивала его каждый день. Видимо это так и было.
- Поворачивайся - сказала она - Правда он немного потерся об моих девочек, но еще хорош!
Она просто оттрахала меня так, как настоящий мужик. Я опять кончила с оргазмом вместе!!!! Сука! Рыжая бестия! Она же соблазнила меня!
Я подскочила с кровати, и побежала одеваться.
- Не уходи - сказала она - пожалуйста, останься.
Я даже не посмотрела в ее сторону:
- Лена -сказала я - только не гоняй на машине, а то еще кого-нибудь побьешь.
- Не побью! Я классный водитель - крикнула она мне в след.
Я ехала домой, а перед глазами стояли ее огромные глаза. Я чувствовала запах ее волос, запах тела. Блять! Я влюбилась…влюбилась в женщину!!!

На следущий день она не пришла на пару. Через день нам вообще отменили этот предмет. А на следущей неделе вся школа узнала, что она разбилась на машине. Я рыдала всю ночь, и думала. А может это и к лучшему?! Она….она теперь всегда будет стоять перед моими глазами с рыжими волосами, огромными глазами…она…

ZaNoZa , 13.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сучка крашенная!, 13-09-2003 13:32:40

1111111111

2

сучка крашенная!, 13-09-2003 13:39:55

как я тебя понимаю...
  ебу рыыыыжиииих.видно,ебля душевная в них
  генетически заложена.кстати,поебстись с би очень полезно-ПОЗНАВАТЕЛЬНО.
  а любить вооопще нахуй!!!!
  гимор один.

3

сучка крашенная!, 13-09-2003 13:56:05

че бля сдохли все?в одного ету поебень читал?

4

Самый Человечный Человек, 13-09-2003 13:57:50

хуйня, вроде...

5

МАКАР ТУПОЙ , 13-09-2003 14:15:09

…она теперь всегда будет стоять перед моими глазами с рыжими волосами, огромными глазами… и пристёгнутым резиновым хуем…
 
  Нахуй, куданить на кроватку.ру

6

Nail, 13-09-2003 14:16:49

бля

7

сучка крашенная!, 13-09-2003 14:21:35

заноза,бля!пиши кратко,дура!
  типо-я,рыжая,и хуй.

8

Куйбышев , 13-09-2003 14:25:03

Какое откровенное гавно.

9

Йироглиф, 13-09-2003 14:31:51

ХОРОШО!
  Вот это совсем другое дело.
  Последний абзац на хуй!
 
  Тема аварии раскрыта плохо.
  Все остальное вэлл

10

Йироглиф, 13-09-2003 14:34:19

Давно хотел спросить, ты с буратино не ...?

11

captain, 13-09-2003 15:34:59

эбааать..

12

PR CLUB, 13-09-2003 15:36:35

блять, что за пиздец просто поебень?
  stuckchik.net бля.

13

Игорь(физрук), 13-09-2003 15:39:02

Макар рулит. усцался с евонава комента

14

Иван Гавнов, 13-09-2003 15:55:38

то блядь универ то блядь школа
  прочитывать надо текст после завершения
  лесбиянка любительница
  а сучка то аказываетья МУЖЫК!! ГЫ

15

девушка не ругается матом, 13-09-2003 15:58:30

а я не люблю рыжих девушек, блондинки лучше. вот!

16

КОЛЯ, 13-09-2003 16:46:01

"кончила вместе с оргазмом"
  охуеть какая дурочка просто очаровательно ебаная мать
 
  обожаю нахуй эту Занозу
  реально

17

Cumusher, 13-09-2003 16:48:21

Два дня не йопся и потому сильно возбудился на волоски и промежность. Но, в целом, подростковые фантазии не одобряю.
  Девушка, пишите о том, с чем реально знакомы. Скажем, вы позволяете мальчикам трогать себя за жопу? Вот и напишите, как вам это гадко и унизительно. Будет интересней.

18

Глупый Хуй, 13-09-2003 17:15:46

паибень и про еблю хуйова написана

19

Глупый Хуй, 13-09-2003 17:18:07

заноза блять ни баба а пацан блять 15илетний блять и ибала ана сваиво учитиля па матиматике свайей жопай

20

Миха Селин , 13-09-2003 17:34:38

бредятина...

21

крск, 13-09-2003 17:45:09

ыыыы)))...я грит вынула шило из спины))))...ты это...слышь....ты шило из спины не вынимай....так и ходи с ним ыыыы......тебе идет!

22

крск, 13-09-2003 18:02:45

а паскуда лажа-машинка

23

йоптпд, 13-09-2003 18:40:34

еще не хватало писанины малолетних пидаров
  кто там подробности хотел?

24

drM., 13-09-2003 18:49:57

СУППЕР !!! интерессно...

25

Locust, 13-09-2003 18:51:24

ничо так, подрачить можно

26

Nicole, 13-09-2003 20:56:40

У афтора какой то сдвиг на почве авто.Мнение после прочтения двух креативов Занозы. Расслабся,все будет хорошо,ыыыыы

27

ЙиопТвоЙ, 13-09-2003 21:32:28

хуета, бабу должен переть мужык, нехуй там фалосами крутить блйа

28

Начальник, 13-09-2003 23:15:40

Учитывая нездоровой итерес к машинам, писал возможно шифрующийся пидар.

29

dildo_delirium, 14-09-2003 03:46:05

заноза, я почему-то сомневаюсь, что ты закончила среднюю школу хотя-бы.

30

193&журналист, 14-09-2003 07:20:08

Классное крео. По-настоящему классное.
  Все несогласные - становятся в колонну по четыре и строевым шагом маршируют нахуй...

31

опасная, 14-09-2003 11:30:32

супер супер супер
  обожаю такие темы
  помнится сама в институте спала с ахуительной преподшей, бля тоже РЫЖЕЙ
  ааааааа

32

да нахуй мне подписываца, 14-09-2003 11:33:44

бля, эскуда
 
  чо за хуйня ты других памоик кроме ипономыла не видела никогда?
 
  чтоб бля в следущем росказе ни андой касарылой каляски не было!!!

33

Zorkiy , 14-09-2003 12:32:28

НЕФОРМАТ !!!
 
 
  (бабско-научно-фантастическая хуйня)

34

КОЕКТО, 14-09-2003 12:58:49

ПИЗДАТЫЙ!
  БЛЯ!
  РАСКАС!

35

Кащей, 14-09-2003 14:53:10

А рыжие так интересно пахут. Нечто пожожее када принимаешь тореду в бубен, то ли запах то ли привкус крови в носоглотке. А хотя ... темно ж было, может ктото пяткой и заибенил.

36

Рыжая Бестия ;), 15-09-2003 07:17:48

ЗаНоЗа,
  Это придумано
  Или фантазии которые хотят сбыться?
  ;)
 
  Маленькая, тебе обязательно нужно попробовать чтобы понять что лучше чем падоночий хуй ничего нет.
  Я признаться честно сама его предпочитаю...

37

Дядька Бо, 15-09-2003 07:21:46

Уххххххх
  Люблю сматреть кагда девочки клеют марки
  ;)

38

--, 15-09-2003 09:37:34

Чушь полная. Написано только чтобы сорвать апплаузов у падонкофф. Раньше было лучше. Не стесняйтесь, не идите на поводу у хамоватой толпы, вы можете гораздо лучше и интереснее.

39

Ourgh, 15-09-2003 09:59:08

какая корзина...

40

Ебатор нах, 16-09-2003 07:50:18

Бля, то интегра, то паскуда
  Ты запизделась, манда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg