Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До самой смерти

  1. Читай
  2. Креативы
Была ночь, и пролетающие мимо окна поезда огни казались романтичными и загадочными...
Во всем вагоне было тихо, все спали, или делали вид , что спали. Василий вышел из купе, в котором спали среднестатистически скучные попутчики средних лет. Днем они были еще скучнее, играя в карты друг с другом и делая вид, что им интересно разговаривать.

Иногда почему-то хочется узнать, -думал Василий, глядя на закрытые двери соседних купе, - что за люди там сейчас, о чем говорят, что делают… Какие у них судьбы? И думаешь-то об этом, потому что не о чем думать? Или потому что только сейчас судьба сталкивает… А сталкивает ли? Ведь можно так и не узнать, кто ехал в соседнем купе…

Одно окно было приоткрыто, и он подошел к нему, подставив голову под поток холодного ночного воздуха. В этот момент дверь соседнего купе открылась, и Василий повернул голову.

Из купе вышла девушка лет двадцати, ее светлые волосы были слегка растрепаны, а темные глаза - немного заспаны и без косметики, но красивое телосложение и правильные черты лица вызывали мгновенную симпатию к ней. Она секунду оценивающе приглядывалась, потом подошла.

- Привет, у тебя зажигалки не найдется?

Василий вытащил из кармана зажигалку в виде эмблемы "ягуара" , подарок подружки на его недавнее 28-летие. Сам он не курил, давно еще бросил. Но эта зажигалка ему нравилась, и он ее таскал в кармане как игрушку.

- Конечно. - сказал Василий, и слабая вспышка огня осветила красивое лицо его попутчицы. Она прикурила сигарету от синего огонька.

- Наташа.

- Василий, очень приятно. Я тебя не видел днем.

- Да я … читала… А сейчас почему-то захотелось покурить, - сказала она, и Василий уловил странное выражение, промелькнувшее на секунду на лице его новой знакомой.

"Ого, еще и читает…" - подумал Василий, слегка улыбнувшись.
Она улыбнулась в ответ, и в этот момент Василий вдруг с удивлением понял, что ради улыбки этой девушки он уже готов на все на свете… "Да она просто потрясная девчонка!" - подумал он.

Разговор завязался непринужденно и легко, они говорили обо всем, темы разговора с легкостью сменяли одна другую, и Василию стало казаться, что они знают друг друга уже целую вечность. Они уже сидели в Наташином купе, как ни странно, выяснилось, что она ехала совсем одна в купе… Не то, чтобы у Василия давно не было женщины… И не то, чтобы он хотел раскрутить свою новую знакомую на "дорожный секс", но…. Было что-то другое. Что-то , от чего сладкая волна подкатывала под дых каждый раз, когда Наташа на него смотрела. Что-то , что заставляло его жалеть, что столько времени он прожил, и только сейчас они встретились...

Когда он случайно коснулся Наташиной руки, он почувствовал, что она вздрогнула. Она сказала:

- Можно, я возьму тебя за руку?

Они взялись за руки, молча глядя друг на друга, и второй рукой Василий обнял и притянул к себе гибкое Наташино тело, ощущая ее волнующие изгибы, и в этот момент Наташа прикоснулась своими пухлыми горячими губами к его губам… Таких ощущений во время поцелуя Василий не испытывал никогда.

Потом они обезумели. Срывая друг с друга одежду, ласкали и покрывали друг друга поцелуями.
"Черт, такой красоты я в жизни не видел… да любая модель - просто ничто по сравнению с нею!.." - подумал Василий, глядя на Наташины прелести. Наташа, совершенно голая и теперь еще более прекрасная, была возбуждена так, как никогда…Ее красивые бедра призывно двигались, требуя чего-то большего, чем просто невинных ласк… Состояние Василия было похоже на натянутую до предела струну.

- Боже, как сладко!!! - прошептала Наташа, когда напряженный и нетерпеливый от этой неземной страсти член Василия плавно проник глубоко в нее.

Казалось, какая-то другая неестественная сила двигала ими. Они даже не подозревали до этого, какое наслаждение они могут получать и дарить. Крепко обнимая Наташу и ритмично вгоняя в нее свой член, Василий хотел всегда быть в ней и жить для нее , а Наташа впала в безумный транс страсти, рычала и стонала так, как никогда в жизни…

Позже они лежали вместе, прижимаясь друг к другу и обнимаясь, под необычным впечатлением от их новой любви.

-Знаешь, милый…- сказала Наташа, когда Василий медленно целовал ее пальцы, один за другим, - Может ты будешь смеяться, но неделю назад я была у цыганки-гадалки, меня подружка потащила.. Так вот, она мне нагадала, что мне предстоит дорога дальняя, и в той дороге я встречу мою судьбу, и этот человек будет моей единственной любовью, и мы будем вместе, я буду счастлива с ним…. до самой смерти…

Василий поцеловал ее в пупок и начал спускаться ниже.
"Если бы у меня было две жизни", подумал он, "Я бы их прожил только с ней… До самой смерти…"


* * *

Усман сидел и, слушая стук колес, задумчиво смотрел в окно.
Его мысли были ясны, как слова муллы в чистом утреннем воздухе… "Каждый человек имеет свое предназначение перед лицом Аллаха, и Аллах сегодня выбрал тебя!" - вспомнилось ему. От этих мыслей восторженные мурашки пробежали по телу Усмана. Он твердо знал свое предназначение, свою судьбу. Это - особенная ночь в его жизни. Можно даже сказать, он всю жизнь ждал этого момента…
Услышав за стеной звуки бурного секса в соседнем купе, он вдруг вспомнил дочь соседа Жовхар, которую он больше никогда не увидит, и родной город , в который он никогда не вернется… Но Усман не чувствовал никакой жалости к себе… И тем более к этим всем неверным, окружающим его здесь…
С почти священным трепетом Усман нащупал кнопку пульта детонатора. Поезд уже приближался к условному месту. Осталось всего несколько секунд. Палец дрожал, но не от страха, а от волнения. Ведь когда взрывчатка сработает, он предстанет перед лицом Аллаха. И тогда Усман ему скажет, что был верным воином Аллаха. До самой смерти…


___________________
Камень,
09.09.03

Камень , 10.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Грубиян, 10-09-2003 04:17:40

"когда напряженный и нетерпеливый от этой неземной страсти член Василия плавно проник глубоко в нее" - я ржал !!  Юмореска нах. Тебе женские романы писать надо, там подобные обороты в ходу.

13

Tarantul, 10-09-2003 04:33:54

Заибись

14

Ёбтель, 10-09-2003 04:59:50

Усман, сука, еще пять частей про безумную ёблю обломал!

15

lambada, 10-09-2003 05:51:05

блять, ну что за ебань, детонатор чурек лучше бы в жопу себе засунул. (ушла плакать)

16

Отец Олексий, 10-09-2003 06:08:27

ПРАПАГАНДА!

17

ZaNoZa, 10-09-2003 06:08:34

Бу...жалко их однако!!!Аж слезу прошибает!!!

18

КуулЪ, 10-09-2003 06:21:33

Сильно бляць, так и подумал, что в конце что то подобное будет, когда она сказала, что вместе до самой смерти. Заебца.

19

беременный, 10-09-2003 06:40:56

не понравилось
 
  я гениален, гениален !!!

20

Пиздец, 10-09-2003 06:44:58

бля конец должен был бы быть не такой
  говна и так вокруг хватает

21

Кишок, 10-09-2003 06:50:23

ни хуя не угадали все. на самом деле вселяет оптимизм фраза о двух жизнях. след криатиф будет о ебле в раю или в аду.

22

Усман, 10-09-2003 06:54:12

А у меня на главного героя невстал...

23

Sir Warlord, 10-09-2003 06:59:58

блять,чуть слезу не пустилнах
  сукааааааааа !!!

24

НазМорг , 10-09-2003 07:03:01

:)
  крео кароший! тема ебли практически раскрыта

25

Рабинович, 10-09-2003 07:15:14

Дык так и не нажал Усман ту ебаную кнопку! Нету этого в креативе. Будет еще пять серий про еблю в поезде. Читайте внимательно - Усман услышал звуки ебли и решил подрочить немного. Все будет хорошо. Галливутский хэпиэнт.

26

Amoral, 10-09-2003 07:19:28

umiraia vo vremia orgazma vi popadaete v VIP heaven :)))

27

Куйбышев , 10-09-2003 07:22:10

Идея не плохая.
  Стиль изложения гавно.

28

Ебшкин кот, 10-09-2003 07:24:47

хуйня

29

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-09-2003 07:29:54

попса.
  увидел тёлку в поезде и сразу "Да она просто потрясная девчонка! ""Черт, такой красоты я в жизни не видел… да любая модель - просто ничто по сравнению с нею!.."
 
  он не курил, но таскал зажыгалку...
 
  децкий сад. спермотоксикозная група.

30

100пудофф, 10-09-2003 07:54:39

Не концептуально. Фуфлоидно как-то.

31

Dyrsa, 10-09-2003 07:56:04

Идея - гавно.
  Стиль изложения - неплох.
  Гавно пахнет даниэлой стил.

32

158advocate , 10-09-2003 08:32:08

Аллах Акбар, типа.
 
  Хорошо написано. Злободневно.
  Лишним кажется порносцена, можно было бы сократить. Да и бездарная она. Такая пошлая-пошлая. Росказ от этово бы толькой выйграл в объёме и качестве.
  А то прям как с морковки ру. Штампы такие, что пездец.

33

Дядька БО, 10-09-2003 08:41:47

Класс!
  Ахуйэць - афтор маладец.
  Реальное произведение которое читал с удовольствием за это неделю первое.
 
  Я вообще-то ожидал чего-то типа:
  Спустя **-надцать месяцевъ
  Сцена на кухне квартиры где живут Василий и Наташа:
  "-Блять та заебла ты уже в корень своими фантазиями и гадалками!
  Ну и хуй што цыганка тебе нагадала што я буду ебать только тебя?
  Я абыкнавенный падонак и ебу фсе пригодные и симпатишные материалы!
  - Да пошол ты нахуй мудазвон! Я еще тогда в поезде падумала што-то он падазрительно быстро решился пализать мою киску! А ты блядво блядвом аказался, сцука цыганка спиздела!!!Э
 
  Афтор, ты это.. прости за пошлости - произведение респектное беспезды.

34

QUAD, 10-09-2003 08:43:11

чё за блядьнахуйфпизду за нахуй?...

35

QUAD, 10-09-2003 08:48:35

заебали розовые сопли на галубом заборе бля. где Пункт?!...

36

PR CLUB, 10-09-2003 08:49:44

так себе. почти хуйня.
 
  напомнило:
  в фильме interstate60 был такой исполнитель желаний, которому молодожены загадали "жить вместе счастливо до самой смерти". он взорвал их машину, сразу после того как они вышли из церкви.

37

Хуямбрь, 10-09-2003 09:00:05

Нужно было громче орать во время ебли. Тогда бы усман бросил нахуй свою взврывчатку и начал яростно онанировать.

38

Блядокол Лени, 10-09-2003 09:09:58

при всех недочетах, мне понравилось
  афтору респект и 5 баллов

39

Иванов И.И., 10-09-2003 09:43:12

Приторно немного, но в общем, ничего 4.

40

Камень, 10-09-2003 09:45:18

Респект втыкателям!
  Каждому по 100гр. хорошего коньяка!
 
  теперь, поехали, бля, по порядку на вапросы:
 
  2 MARGARIN : Усман хароший солдат, что ему приказали, то он и делает, а кто приказал, я уже не знал, все претензии к нему. иншалла.
 
  2 ochkarick : не спиздил. Ну, не веришь - мне похуй.
 
  2 Грубиян : как раз в этом задумка и была. рад, что ты понял.
 
  2 Вито (а ещё он слышыт голоса): я не курю, но таскаю зажигалку. Пироманиак, бля, люблю огонь. И еще см. предыдущий ответ (Грубияну).
 
  2 Dyrsa : Кто такая Даниела Стил?
 
  2 158advocate : Спасибо нах. К порносцене: еще раз: так было задумано, и все штампы там - не зря.
 
  2 Дядька БО: :)))))) ГЫ!
     
  2 PR CLUB : не смотрел, но видать исполнитель знает, как сделать людей счастливыми.
 
 
 
  Ваш, Камень

41

PR CLUB, 10-09-2003 09:52:33

Камень
 
  обязательно посмотри. ахуенный фильм. в прокататах он есть.
 
  InterState 60(Автострада 60)

42

Amount, 10-09-2003 09:57:06

машинист тяжело вглядывался в желтое пятно в котором привычно исчезали рельсы и шпалы. шпалы и рельсы. "интересно а сколько сейчас пассажиров трахаються в св?" - неизвестно почему подумал он.
 
  что подумал детонатор с оторванным проводом неизвестно. он всех подвёл и несработал.
 
  Усман вышел на перон и сразу подумал что денег у него нет даже на мороженное, ехал то он к аллаху, типа в один конец, и сразу же заметил двух ментов захвативших его в свои целеуловители и приближающихся к нему.
 
  Что думал Василий, через два месяца разглядывая крсную сыпь в своём паху, слышал его младший брат Колька, но матерится он ещё не умел поэтому нам ничего не расскажет

43

DBR, 10-09-2003 10:00:41

АГА... А я думал, они СПИДОМ заболеют....

44

литофцы, 10-09-2003 10:32:20

Хоть и слишком слащаво (или какойе тут слово подобрать?...), но респэкт тибе. Хароший росскас. Йа такихжэ йещо пару десяткофф четал гдето.

45

Кабан, 10-09-2003 10:34:54

Хотел засрать, думал женский роман какой-то, но Усман меня наторожил, щас жесткач будет... Почитаем...

46

Кабан, 10-09-2003 10:36:20

Опять гребаные шахиды, заебали уже!

47

Типа Станиславский, 10-09-2003 10:38:26

Ни хуево но в жизни люди гибнут совсем не так красиво. Не стал бы этот (Г)усман вслушивацца в акружающие звуки и взарвал бы все нахуй в самы нипадхадящий момент. Скаска для рамантиков. Я не плакал.

48

Критик нах..., 10-09-2003 10:39:35

Бля, проникся. Охуенно

49

хд, 10-09-2003 10:49:47

И он не взорвал поезд, и трахались они потом все вместе, этакая групповуха с грузинскими специями, до конца жизни. Достало уже читать однообразные креативы.

50

пинсеанер, 10-09-2003 11:35:53

Блиа, пародийа на слезна сапливуйу хринатень

51

kuzebay, 10-09-2003 12:24:43

ржал с каментов Amount, что пиздец.
 
  афтор самого рассказа классический далбёп, креатив, разумеется, гавно.

52

Вито (голосом Черномырдина сегодня), 10-09-2003 13:16:24

Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? (с)

53

Bulalay, 10-09-2003 13:30:55

криатиф - женский раман блят, канцофка не спасает
  Amaunt атлична!

54

8 гордо идущих самочек , 10-09-2003 14:43:54

Иронично.

55

Йироглиф, 10-09-2003 15:03:10

2 x 2 = 4

56

Залупей, 10-09-2003 15:35:25

Я блять сегодня синтиминтальный - я понял!
  мне эта история панравилась- первая половина.. красиво нахуй!

57

ПаламАтый МацаЦыкал, 10-09-2003 16:26:26

предсказуемо, посему банально. зеро по двадцатибальной

58

ГНИДА, 10-09-2003 17:11:03

Хахадхаа ааа ууу бля, ну и гавно ёбты
  василй, наташа блять, децкий сад

59

Камень, 10-09-2003 21:45:35

Хуя се, что тварится.
 
  Тем ебланам, кто не вкурил тему, ограничусь дружеской пиздюлиной в нос и объясню проще:
 
  Этот рассказ - это СТЁБ, обе части. Но если написать в начале рассказа "Бля, это будет стебный нах креатиф" , то это будет не то.
 
  Многие, я смотрю, втыкнули, что к чему. Это хорошо.
 
  2 Amount : Весело, смеялся. Иногда цыгане наебывают, иногда провода претираюцца, а хуле, бывает. Сам много концовок напесал, если видал.

60

Kain, 11-09-2003 07:34:12

Пиздато ! Меня зацепило ..

61

касторкин, 12-09-2003 05:18:08

DBR прав, пресновато как-то
  хуйня вобщем

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg