Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ап децтве

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, дарагие падонки, решил и я написать ап свайом падонском децтве, патамушта очинь веть интересная тема. Должин сразу сказать што в децтве я был маленьким и худенким падонкам, и паэтаму часще всего писды палучал я. И эта нисматря на то што я занимался барьбой Дзю-до. Наверная я был слишкам легким падонкам. Эта была удобна штоп писдить маленьких пидарасав на всяких саривнаваниях, но в абычнай жисни ни очинь памагала. В дабавак я играл на скрипке в музыкальнай школе, и эта тоже ни очень памагала.

Какта в первам класе школы мою маму высвал зауч изза таво, што я пабил адну девачку па галаве батинком. Дажи в дневнике так написали. Мама гаварит што на йиё вапрос зачем я эта сделал, я атветил што ана была плахая, и на ней все равно никто ни женицца. Я, кстати, этай истории не помню, наверная патаму што стал очинь старый, или можит проста многа вотки плоха деиствуйет на памать.

Кагда я уже был падонкам пастарше, я с майим друганом Жекой решили приабщицца к алкагольным напиткам. Начать, как все нармальныи падонки, мы решили с партвейна 'Красный Крымский' за 5 руплей, што была тагда бальшие бабаласы для начинающих падонкав. Тётинька прадавшица нам дваим партвейна не прадала. Наверная ей претставился маленкий мальчик с разыебаннай скрипкай и паломаным смычком валающийся пьяным в канаве. Жека был засвечен, и йему партвейна не прадали бы тожи. Тагда мы стали прасить всяких бальших падонкав купить нам партвейн. Бальшие падонки сматрели на миня, и им тожи наверная мерещился маленкий пьяный падонак играющий на разыебаннай скрипке в падземнам периходе. Тагда мне пришлось спрятацца, и заветный партвейн папал наканецта в наши руки. Мы выпили панемножка у миня дома, и пачуствавали сибя Шумахерами неибацца. Мы пашли катацца на великах в лесок рядам типа самыи крутыи гонсчики. Всё закончилась тем што я ахуенна упал и парезал сибе ногу.

Сталкнувшись с такими труднастями я и Жека решили што настаящие падонки сами далжны делать самагонку. Я списдил нимножка дражжей кагда мама сушила их на батареи (навернайе была бы лехче списдить уже гатовую самагонку, но нам важен был працесс), Жека списдил сахар, и я заделал закваску и нинашел ничева лучьше как паставить 3-х литровую банку в свайей комнате пад батарею между всяким фотапичателным имуществам. Мама незнала какой падонак падрастайет в доме и патаму закваска удалась (в этат рас), атоп очинь удивилась этаму новаму праявителю.

Патом перид нами встал вапрос неибацца: 'А где жи маладым падонкам варить самагонку?' А такжи где взять всякия нужныя приспасабления? Аппаратура прамышленава абразца была в доме у нас абоих, но вариант атпадал патамушта тагда бы нам неисбежать писды неибацца. В канце канцов после таво што и я и Жека атказались правадить эксперимент в сваих квартирах, мы решили гнать у Жеки на чердаке 16-этажнава дома. Из абарудавания мы взяли колбу и гарелку для сухова спирта из нашева химическава набора (я и Жека были химикки-экспериментатары неибацца), а также пласткавую трупку для змеевика и литровую банку с вадой для ахлаждения (падонки, кто не знаком с техналогийей, записываите!!).

А также мы всяли закуски неибацца: салёных агуртцов, канфет, лиманада, и ище всякай такой вкуснай пищи. Блять сам працесс был настаящий ахтунг. Сначала ат каждава шума мы съебывались чуть ли не на крышу саседнева дома, в працессе праливая драгаценную закваску. Патом мы решыли што самагонка дароже чем палучить писды ат врагов падонкав. Працес пригатавления напитка был тяжолый но интересный. Закваска пливалась самагонкай ис ахладительнай трупки и мы пытались паймать йийё в бутылку испат лиманада. Ахладительнайя трупка перегибалась в банке и кипясчие самагонные пары свистели ис колбы. В итоге ат валнения мы съели всю вкуснайю пищу и аставили толька немношка лиманада. Пригатовленная самагонка была на фкус как спирт смешаный с сырой вадой, но зато эксперимент удалсийя. Патом мы расмешали самогонку с аставшымся лиманадам, выпили и апять пашли Шумахерить в лесок, но на етат рас ничиво сибе не парезали и не атламали.

Ка втарому расу мы хатели падайти болие аснавательна, но майя мама всётаки абнаружила странный прайявитель, хотя палученийя писды я исбежал. Абъяснил всё свайей любовью к химии.

А патом я есдил в пианерский лагирь, но аб этам уже в следуюсщий рас...

Пачти_Доктар

Пачти_Доктар , 29.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ:, 16-05-2003 09:44:42

первый нахуй, ХУЛИ НИКТО НЕЧИТАЛ ЧТОЛИ?

2

╫╫╫╫, 10-04-2005 20:27:43

Второй.
Прочитал, понравилось.

3

Vealot, 16-09-2005 22:05:01

много лет третий...
Нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg