Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЛИТЦ

  1. Читай
  2. Креативы
Значит об общении.

Инет, аська, чат----извините для пидаров.

О вотки.

Пил один раз с Москвой в онлайн по камере так сказать. Пидары наебали делали вид что пьют вотку а когда я нажрался позванили мне и сказали что я мудак и меня наебали.

Еще из электронного обсчения.

Сидели мы как то бедные студенты в обсчяги, снова пили че та вчесть 7 ноября. А друзья в Москве в честь 7 ноября еще и курили и шлюх ебали показывая нам по камере ихнии пезды в онлайн. Суки устал дрочить.

О дрочке.

Помню в школе классе так пятом, пацаны из старших классов мне за рубль колоду порно карт продали напечатанных толи на принтере толи еще на какой то хуйне, ну вопщем с нулевым разрешением. Драчу я с пяти так что опыт имеется, как следствие 6 дней из дома не вылезал, так как это счас я по 8 в день могу, а в 11 лет максимум три, четыре за 24 часа. Тем не мение трахнул всех, 9ка бубновая до сих пор перед глазами, сиськи мне были неинтересны , а на ней пизда раздвинутая во всей красе, до сих пор в старом диване в падлакотник запрятана.

О диванах.

Друг мой один, урод, мутанул с моей одноклассницей, а она под сотню мразь весит, напоил ее в хлам у меня на кухне пошел ебать и толи в порыве страсти толи блять она на корточках на нем сверху попрыгать хотела ну в общем диван проломился под ними и она падая головой о этот деревянный подлокотник. Хуякс так в отключку и придавила, а он хули килограмм максиму 60 тогда весил, слышу кричит, помогите вся хуйня, так другой товарищ доставая хуй и надрачивая со словами ща помагу защел во внутрь. Я никогда не видел у людей большей истерики.

О нервах.

Был значит у моего друга младший брат, ну и мы как полагается над ним глумились всегда, дразнили по всячески, он его даже драчить учил в палатке, так этому братану все остоебало, а лет ему эдак толи семь толи восемь было и стал он на нас шестиклассников ябедничать, и модным рассказанным ему по секрету нами словом вагины называть. А что меня хуй пробьешь такой поеботой, я два часа и терпел, а потом так хуях паленом в грудак, ключицы у него наружу и вышли, смешно было, потому что когда мы его тащили до дома я усиленно пытался ему втолковать чтоб он маме сказал что он с дерева упал а то мы ему на лицо нассым. Слово и значение опустить как вы понимаете мы тоже до него так сказать донесли.

пОЕТ , 08.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чувак не местный, 08-09-2003 13:38:20

1нахуй

2

Бутылка, 08-09-2003 13:38:55

Курите нитки!

3

Автор мудак, креатиф гавно., 08-09-2003 13:42:01

пОЕТ: БЛИТЦ
 
 
  Значит об общении.
  Инет, аська, чат----извините для пидаров.
 
  О вотки.
 
  Пил один раз с Москвой в онлайн по камере так сказать. Пидары наебали делали вид что пьют вотку а когда я нажрался позванили мне и сказали что я мудак и меня наебали.
 
  Еще из электронного обсчения.
 
  Сидели мы как то бедные студенты в обсчяги, снова пили че та вчесть 7 ноября. А друзья в Москве в честь 7 ноября еще и курили и шлюх ебали показывая нам по камере ихнии пезды в онлайн. Суки устал дрочить.
 
  О дрочке.
 
  Помню в школе классе так пятом, пацаны из старших классов мне за рубль колоду порно карт продали напечатанных толи на принтере толи еще на какой то хуйне, ну вопщем с нулевым разрешением. Драчу я с пяти так что опыт имеется, как следствие 6 дней из дома не вылезал, так как это счас я по 8 в день могу, а в 11 лет максимум три, четыре за 24 часа. Тем не мение трахнул всех, 9ка бубновая до сих пор перед глазами, сиськи мне были неинтересны , а на ней пизда раздвинутая во всей красе, до сих пор в старом диване в падлакотник запрятана.
 
  О диванах.
 
  Друг мой один, урод, мутанул с моей одноклассницей, а она под сотню мразь весит, напоил ее в хлам у меня на кухне пошел ебать и толи в порыве страсти толи блять она на корточках на нем сверху попрыгать хотела ну в общем диван проломился под ними и она падая головой о этот деревянный подлокотник. Хуякс так в отключку и придавила, а он хули килограмм максиму 60 тогда весил, слышу кричит, помогите вся хуйня, так другой товарищ доставая хуй и надрачивая со словами ща помагу защел во внутрь. Я никогда не видел у людей большей истерики.
 
  О нервах.
 
  Был значит у моего друга младший брат, ну и мы как полагается над ним глумились всегда, дразнили по всячески, он его даже драчить учил в палатке, так этому братану все остоебало, а лет ему эдак толи семь толи восемь было и стал он на нас шестиклассников ябедничать, и модным рассказанным ему по секрету нами словом вагины называть. А что меня хуй пробьешь такой поеботой, я два часа и терпел, а потом так хуях паленом в грудак, ключицы у него наружу и вышли, смешно было, потому что когда мы его тащили до дома я усиленно пытался ему втолковать чтоб он маме сказал что он с дерева упал а то мы ему на лицо нассым. Слово и значение опустить как вы понимаете мы тоже до него так сказать донесли.

4

Автор мудак, креатиф гавно., 08-09-2003 13:42:50

Кузя
  Лабиринт
  Lylyt
  Мiкола Сiсюк
  Ма-ша
  Маладой спицыалист
  Мастер ТО
  Мишаня
  МОЗГОЕП
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Мужик
  Мустанг
  Наминантъ Набукеръ
  Нах
  НаХтуралист
  НевозможнаЯ
  Никитос
  Облом off
  Оленевод и животновод
  Пiпелац
  ПахуистЪ
  Пачти Доктар
  Пиздуй Отседа
  Пикуль
  Питон
  Подонки
  пОЕТ
  Позёр
  Поэт-Незнайка
  Пробежий

5

Младший брат, 08-09-2003 13:45:16

поэт пездит, кретина кусок.
  Он у моего старшего брата в компании штатной чушкой был. Мы его петушили по всчкому в рот и в сраку его толстую. А я любил ему на лицо ссать. Но он тоже, признатся это дело любил.

6

Старший брат, 08-09-2003 13:49:38

Да, паэту нашему присунуть всякий любил. А так он сам нас просил, кегда ему лет пять было. Придёт бывало из детсада и говорит "лебята, мозно я вам писи пацевую", а мы ему говорим "пашол на хуй пидор", но он нам жувачки дональды давал, и мы ему давали сосать писи.
  Но вот когда нам уже по 10-12 лет было, то мы его начали в сраку пользовать.Из других районов пацаны приходили.

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-09-2003 13:50:08

значит, о поетах.
 
  был такой поет - пОЕТ. песал всякую малохудожественную, лишённую всякага смысла хуйню, изначально убогуйу па сваей сути и постил ейо в ынторнет. думал- неибацца какой талант. а у самого девятка бубновая с голой песдой в подлокотник девана запрятана. крут беспесды, нехуй сказать дажо.

8

Убивец, 08-09-2003 13:51:58

хорошо хоть не стехи

9

Ершов, 08-09-2003 13:54:35

и че?

10

Один его друг, 08-09-2003 13:55:14

Бля, во пиздун то! Какая баба, паЭт? Ты чо бля? Это мы тебя тогда ебли, жирный! Хули пездишь то? Напился, по обыкновению  в кал, и начал орать "Я сверху! Я сверху!"
  Ну и хули сломал сракой своей жирной диван. Батя твой потом тебя на неделю из дома выпездил- ты у азеров в ларьке жил.

11

Другой товарищ, доставая хуй и надрачивая, 08-09-2003 13:58:04

пОЕТ толстая скатина ну ка быстро блиа!
  Как в старые добрые времена забацай мне хомячка!

12

Пидары , 08-09-2003 14:00:19

паэт бля канешно мы тибя наебали, свиноматерь ты такая!

13

Бедные студенты , 08-09-2003 14:04:22

Никогда мы не бедствовали! Пездит жырный! Мы всегда жили хорошо потому что нигирам из лумумбы продовали жопу жирного!

14

пОЕТ, 08-09-2003 14:22:19

КАК И ОЖИДАЛ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ....
 
 
  КОМЕНТЫ СУПЕР КРЕАТИФФ ГАФФНО.

15

ОНИ, кокетливо., 08-09-2003 14:30:37

Толстячок, мы знали, что тебе понравится;)

16

ВОВАН АТАМАН, 08-09-2003 14:56:49

НИХУЯАФТОРНЕПАДОНАКСАСИСУКАУПИДАРОФ
  я все сказал.

17

Твёрдый, 08-09-2003 15:07:05

ох бля.... ну ни стихи и на том сасибо.

18

Блядокол Лени, 08-09-2003 15:18:10

С каментов товарищей пОЕТа усцался бля на глазах восторженной публики

19

DUDE, 08-09-2003 15:33:19

ты бля не пает, гыгыггг... ты поп Гапон бля...бугыгыггг. маладессс

20

литофцы, 08-09-2003 15:51:50

аткудо столько педоразоф здесь? Идите нахуй в свой гейклуп

21

пан Шляхціч, 08-09-2003 16:14:39

Да, с дерева упал, лучше сказатьч то дерево на него упало, или он тужился и обосрался так что грудак вывернуло...

22

hazard, 08-09-2003 22:09:12

Сам ты пидр аська это нормальная фича, вот чаты сакс

23

яЙЦЕМОРДОВ. БЛИТЦ, 08-09-2003 23:38:03

НАХУЙ!

24

Вова, 09-09-2003 00:29:42

да ты  охуел  пОЕТ !

25

беременный, 09-09-2003 02:02:37

стихи не читаю
 
  я невъебенно крут !!!

26

Толстая одноклассница, 09-09-2003 04:01:51

Песдит пОЭТ, это его самого я придавила, а не его кореша. Дефтсвенности я йего тогда так и не успела лишить, но с тех пор он мальца песданулся и начал фсякую пойебень на удафф захуйаривать.

27

Глум, 09-09-2003 04:03:30

> Инет, аська, чат----извините для пидаров.
 
  Не извиняю - так как я так не считаю. Но вы так считаете, однако публикуетесь в том же самом интернете, следовательно вы пидар. И не обобщайте - это глубоко ваша проблема.
 
  С неуважением.

28

чмопиздрокл, 09-09-2003 05:31:23

Ажыдал ли пОЕТ такой реакцыи на свой опус?
  Всем каментщикам респекты, афтор - мудак.

29

птиц, 09-09-2003 06:24:42

афтор объебот... пашол нахуй... это не креатифф... это хуета сабачья

30

пОЕТ, 09-09-2003 06:25:21

2 чмопиздокрыл
 
  прочти что написал ГЛУМ и поймешь.
 
 
  Хихиха

31

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-09-2003 07:56:12

Блнхй, раньшэ был прикол па рацыи нажырацца фсем эфиром.  На День Радио, там, или Новый Гот. Привет сибишникам.

32

Тунеядец, 09-09-2003 08:38:06

Согласен што для пидароф, если исключительна через инет апщаца, а если по мере необходимости то нихуя

33

Tarantul, 09-09-2003 09:01:40

пОЕТЬ ахуэл адназначьна, или в пидары падался хуй паймеш

34

Fool, 09-09-2003 09:03:43

Смишно блиать!
  Я 22фторой!

35

Nail, 09-09-2003 13:09:48

бля

36

dimaninc, 09-09-2003 15:25:02

*убивец
  чего так стехи нилюбишь?

37

Андрюхан, 10-09-2003 10:31:37

афтор конечно же уебан, но  всеравно респект ему, за креативщиков, которых он вывел наружу..
  я просто ахуенно ржал от каментов братьев, старшего и младшего, обоих его друзей, пидаров, одноклассницы, ИХ, ну и самого поэта, каторый всетки маладец, подрубился к теме....
  жаль Вито, Убивец и Ершов не поддержали стеб,
  на этом криатифф и кончился, жаль...

38

Нил, 10-09-2003 15:28:36

Ага, жаль. Каменты смишные.

39

не твоё дело , 12-01-2005 16:30:37

ну мля...ты двинутый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg