Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификацмя подонков

  1. Читай
  2. Креативы
От автора: В этой статье в конспективной форме изложены основные сведения оподонках, встречающихся в сети. Значительно упростил и сделал более доступным определение большинства их разновидностей пароль к ID № 86992 системы СпайЛох, подобранный мной и открывший доступ к статистике и информации по посетителям сайта Fuckru.Net.
Приятно отметить, что текст статьи еще в рукописи был просмотрен хуятором сайта Нихуя, который сделал ряд ценных замечаний. Автор напоминает глубокоуважаемым уебкам, что статус подонка автоматически присваивается любому из них, попавшему на Fuckru.Net и ознакомившемуся с содержанием строки "Дарагой Падонок!"

Ареал распространения подонков в интернет огромен, а порой достигает прямо-таки ебанических размеров. В особенно больших количествах представители этого отряда встречаются на бесплатных порносайтах, естественной же средой их обитания является сайт факрунет, информационного пространства которого, однако, совершенно недостаточно для реализации животных инстинктов подонков. Поэтому в последнее время прослеживается тенденция появления креатива подонков, а затем и их самих на самых неожиданных интернет - площадках, в большинстве своем априори задуманных как территории для хомепроизводства и последующих сборищ представителей отряда уебков, подпадающих под определение "сетевое чмо".

Кто же такие сетевые подонки? Этот отряд объединяет пользователей интернет, ведущих аморальный/антиобщественный образ жизни. Все они имеют устрашающего вида ибло, в верхней части которого расположены гляделки для распознавания матерных слов и идентификации порнопродукции, размещенной в сети и жилистые руки, снабженные пальцами для мастурбации и набора текстов контркультурного содержания. В связи с тем, что сетевые подонки питаются духовной пищей в виде статей и атчиотов их собратьев, у них выработалась способность отрыгивать в гастивухи кк сайтов переваренные остатки креатива, которые называются погадками. Анализ погадок дает возможность выяснить объекты питания подонков и установить их контркультурную ценность. У большинства подонков в лобной части ибларасположен зоб, позволяющийим одновременно поглощать значительное количество креатива, а затем, медленно его переваривая, некоторое время(порой до двух суток) обходиться без корма. Подоки обладают удивительной остротой зрения, так например, в чатах подонок удавовидный отличает пидора от бабы по одним только словам приветствия и немедленно уничтожает его.. Вот почему так велика роль в паутине подонков обыкновенных и удавовидных . Подонки - тяжеловесы - к ним относятся в первую очередь эстонские подонки - хотя и успевают в течение жизни морально запиздить некоторое количество педерастов и чмошников - ведут кочевой образ жизни, нередко в одиночестве преодолевая десятки кк сайтов и останавливаясь лишь там, где имеется подходящий креатив.

Следует отметить и некоторую отрицательную роль подонков в сети. Некоторые их разновидности учавствуют в поддержании и распространении ложных представлений о подонках как о людях недалеких и вполне терпимых к окружающей среде. К ним относится, например, разновидность подонок плоскоголовый, численность которого на сайтах кк содержания безусловно нуждается в регулировании.

Остановимся на характеристике наиболее типичных разновидностей подонков и подонков, наиболее интересных в отношении предоставляемого креатива.

Подонок обыкновенный

Наиболее часто замечаемый на кк сайтах представитель отряда. Вне этих ресурсов п. обыкновенный встречается на всевозможных порносайтах, где прекрасно ориентируется и способен за короткое время совершать дохуя переходов с одного ресурса на другой, успевая при этом изучить все картинки, достойные внимания. Врагов у п. обыкновенного много, но его удивительное равнодушие к нападкам окружающего чма и специальная серая масса внутри ибла позволяют ему не только легко отпизживаться от неприятеля, но порой и упизживать при этом его самого.

Подонок плоскоголовый

Отличается от своего собрата (см. выше) намного более низким IQ, что обуславливает его регулярное появление в чатах типа "кроватка" и на сайтах антиконтркультурного содержания. Произведения п. плоскоголового отличаются незамысловатостью сюжета и публикуются на факрунете в разделе "свалка хуятора". Отсюда ясно, что борьба с п. плоскоголовым - дело большой важности. Видимо, факрунету следует по примеру некоторых кк сайтов периодически проводить декады по борьбе с п. плоскоголовым на всей территории рунета и ввести специальную премию особо отличившимся подонкам в виде внеочередного присвоения пиздатого ибла.

Подонок эстонский

Если, случайно очутившись в Таллине, вы снова захотите попробовать гашиша и придете за ним на точку, то обязательно встретите там укуренного в хлам молодого человека (а то и целых трех) со странным просветленным выражением ибла - это и есть почти исчезнувшая сенгодня разновидность подонка, встречающаяся только на берегах Балтики - эстонский подонок. Эстонский п. является одной из наиболее специализированных разновидностей отряда подонков: из адаптивных приспособлений следует отметить большую площадь поверхности зоба, занимающего у эстонского п. не тольколобную, но и макушечную часть ибла, что позволяет ему накапливать и хуярить креатив в том числе и для подонков с высокой умственной организацией. О его предпочтениях и возможных миграциях известно очень немногое, поэтому довольно часто эстонский п. гибнет в состоянии опьянения на дорогах и под колесами. Эстонский п. занесен в красную книгу Фак Рунета "Ибл Галлери" и подлежит абсолютной охране.

Подонок удавовидный

Ноябрь 2000 г. Приличных размеров танцпол питерского клуба "Хали Гали" заполнен пиплом. Вдруг молодой человек с подведенными губами врезается в стену от мощного удара в торс и замирает в предсмертной судороге. Мужчина с иблом Удава перевязывает руку носовым платком и быстрым шагом уходит в направлении бара. Подобный же случай произошел в январе 2001 г. в помещении московского клуба "Пропаганда" и вызвал большой переполох среди присутствующих пидоров. Виновниками инцидента были Salo и Алексис, кохуяторы ресурса Удава. П. удавовидный безусловно полезен, т. к., собираясь в мобильные группы, может заебошить сайт пидора/лоха в течение нескольких часов, подготавливая таким образом бесплатные сервера для размещения на них возможно большего числа порно- и кк- ресурсов. Особенно большая концентрация особей наблюдается на сайте Удава. Эффективным и очень простым средством привлечения п. удавовидного на ваш ресурс будет размещение на нем большого количества фотографий малолетних блядей, дроча на которые,п. удавовидный мог бы отдыхать во время охоты на пидерву и пр.

В место заключения: Дать более или менее полную характеристику подонкoв, населяющих рунет, в одной статье невозможно, бля. Остались еще неклассифицированные подонки, и их дохуя, но признаться честно - я заебался печатать. Продолжение хуярьте сами.

Подонки

Подонки , 22.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИстинныйЦенитель, 24-11-2001 21:27:56

Вот же Х У Й Н Я! Стоило бля столько кнопок жать чтобы такую Х У Й Н Ю написать! Гавно! Не, даже не так а вот так - ГАВДО!

2

тузлук, 09-02-2002 21:47:29

ДА это какая-то птицедрочка,а я думад что всё как-то более радужнее.А вообще заебись,грамотно изобразил.

3

ZLO, 09-09-2002 14:54:28

ПАДОНОК - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЦИНИЧНОСТЬ ;-)
  КТО ПРОТИВ, ИДИТЕ НАХ.

4

Робат-Ебобат, 05-08-2005 04:26:09

А чо так мало каментов?

5

Виннипых , 05-08-2005 04:59:43

Робат-Ебобат
05-08-2005 08:26

Ни то слова,бля . Ваще нет нихуя, можна сказать.

6

Робат-Ебобат, 05-08-2005 05:04:56

Если честно, то гавно.

7

Медленно превратившийся в хуй., 05-08-2005 05:24:55

Ну и что? Это эталон?
Да хуй знает - при всем уважении к Мустангу.

8

збадуна, 05-08-2005 06:22:50

текст хуйовый как после переврччика с омереканского. Идея зоебатая

9

Рекс , 05-08-2005 08:22:03

джентельмены бл, вам не кажецца что Мустанг медленно превратился в хуй...тьфу.т..е.сошел с ума со своей затеей??

10

Варган , 05-08-2005 12:11:29

ааа читал я это.  Хуйня та еще.  Зря в обзоре пропиарил мне кажица.

11

ИбантроПП, 21-09-2005 09:48:28

и стоило ебать мозга!!!

12

123, 06-10-2005 12:49:14

ХуйНЯ! и ниипёт

13

ЫФырф, 08-10-2005 08:02:58

ХУЙ

14

Кваросинхел, 14-10-2005 10:38:13

Хуй вАМ.
афтару зачёт

15

Мистер ПЫХ, 02-12-2005 20:04:08

Все падонки ,адназначно бля.

16

Йохан Палыч, 01-05-2006 03:16:20

Весьма неплохо написанная классефекацыя. Многим современным любителям писать нечто подобное рекомендуецца к обязательному прочтению.

17

lixach41, 23-12-2007 17:31:24

Такая херь!

18

Бугагин, 26-01-2008 21:17:53

Зачед!

19

сашанах, 16-05-2008 01:22:48

кажысь бля полухита , хотя нихуйа полная хуита

20

Буга, 29-06-2008 21:54:24

херня

21

Overkill245, 19-10-2008 09:44:27

Вот хуюжат фсъякую пиздоту, а осмысленные креативы не выкладывают. Чозанахбля(((

22

Лука Мудищефф, 08-05-2009 00:04:33

Хуита с патнохтей, йопт!!!
Аффтар - выпеть йаду те не придлажу, но нат фтарой частью - тыш фсётке пакумекай.

23

Лука Мудищефф, 08-05-2009 00:05:48

И ваще - фсем сасадь, свиньи ибаные, укурки хуивы, йопть! :D:D:D

24

Реал_хуятор, 03-07-2009 21:30:09

Падонаг-это призвание!

25

1234, 21-07-2009 21:42:04

[IMG]http://www.smailiki.nm.ru/ero/ero6.gif[/IMG]

26

медвед, 17-10-2009 09:55:30

Падонги руляд.Аффтара в топку.

27

zigfrid209, 13-11-2009 21:14:11

четать эта надобна иметь хуеву тучу времяни, смилуйтесь господа

28

zigfrid209, 13-11-2009 21:23:30

имей совесть, я не знаю как мне ввести ебаный сервис, удав сука измени мне имя!"!

29

Кукурузо, 11-12-2009 15:45:42

Я великий КУКУРУзо! Смерть сраным пидарам!

30

Кукурузо, 11-12-2009 15:45:46

Я великий КУКУРУзо! Смерть сраным пидарам!

31

Кукурузо, 11-12-2009 15:53:12

zigfrid209 ХУЙ! Читай ГАВНО!

32

Кукурузо, 11-12-2009 15:55:48

Удава Нитрош! Zigfrid209 Выпей яТу!

33

Кукурузо, 11-12-2009 16:04:54

zigfrid209 Тупой уебок! Спроси У кавонибуть!

34

Кукурузо, 11-12-2009 16:16:38

zigfrid209 тупойуебак,гавно,выпей яда,сука,сраный пидар,чмо,ппашолсукаблянах в бабруйск тупаебанутасранаебское животное!чавриывмкпывкеыурепмкевау4ыогвар76птгнмптиепрт вакв6ене

35

Кукурузо, 11-12-2009 16:16:43

zigfrid209 тупойуебак,гавно,выпей яда,сука,сраный пидар,чмо,ппашолсукаблянах в бабруйск тупаебанутасранаебское животное!чавриывмкпывкеыурепмкевау4ыогвар76птгнмптиепрт вакв6ене564уры6в

36

Кукурузо, 11-12-2009 16:25:08

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ЯЙйЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙаААААААааааааааааа ВЕЛИКИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙ КукуРУЗАаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! УЛИЦЫ ПАТОНУТ ВКРАВИ НИПАКОРНЫХ! ЭТА БУДЕТ КРУТАААААА!!!!!КРУТАААААА!!!!!!

37

Кукурузо, 11-12-2009 16:31:28

ОНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНААААВАВАВКНР МТМС ПЬЛАЕШ ОНСАИЧЕУВИЕЕПНГШПН?БЖДБТОС Т А;№Р%:?ТЩЖЗ,ЮБСАПЕРОЕННРПМТИТТТТТТТТИТМММПИДАРЫПИДАРЫ,СРАНЫЕ ПИДАРЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!

38

Кукурузо, 11-12-2009 16:36:42

ZIGFRID")( ЛОХ! СОСИ ХУЙ ЧМО!ЧМЫРДЯЙ!ЧМЫРАХУЙ,ЧМЫРАЕБ,ЧМЫРИНА,ЧМЫРЯМБА!!!!!СЪЕШЬ КЦ ХУЙЛО!

39

Кукурузо, 11-12-2009 16:41:48

ZIGFRID@)( ОЧКО! ПЕРНИ ЧЕНИТЬ! ВЫПЛЮНЬ ХУЙ,СКАЖИ СЛАВЕЧКО,ГАНДОН БЛЯ!

40

Жирный Хыч, 07-01-2010 01:50:35

Интересно наблюдать Удафф щто в начале бальшага пути в камментах срали с гораздо более низкой интенивностью нежели ныне. Ну за продвижение рисурса!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg