Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йанки, пашли вон с нашый планеты.

  1. Читай
  2. Креативы
    Вот я писал фпрошлый рас, шо падлы американтсы с дитями нашыми делайуть. Нада атметить, шта это уних нихуйова палуцаицца. Штожэ делать, блйать, вы спросити? Хули бля... Палитикой надо ришать фсйо, тока палитикой. Глабальней и прощще. План придельна прост. Вот. Длйа начяла нада атабрать фсе бапки у алигархаф - там фсяких биризофских-гусинских.. блйа, зажрались, сцуки. Барадина нада вызвалить из тйурьмы с той тсэльйу, штабы за это он паделился бапками. Вот уже 3-4 милиарда бакоф. Патом нада адназначна атнйать бапки у лушкова - мафийа ниибатса вить. Па ригионам у фсех казлов багатых паатбирать лавэ, патом у фсех, у каво дачи большы 2-х итажэй и машыны лучшэ Таёты Вэ-Экс 100 - тожы атабрать нахуй. Вопщем, праводим зачистку багачей. На палучинные бапки хуйарим супир-щит ПРО, штабы ни одна блйадь не магла с амириканскай йобанай базы даже взлитеть, блйа. Тока чуть ат зимли атарвалсйа - фсйо, нахуй, писдануть ийо ракетай класса "Зимлйа - йанки". Так, щит гатоф, блйа. При первай жэ правакации хуйарим фсйу Америку (тока аставлйаем Галивуд и Диснейленд, йа там пабывать хачу, а ф галивуде сняцца на фильму) - и фсйо, песда йанкам. Аналагична хуйаряца другийе страны (а если нибудут правакацыйи делать, то и биз них хуйнем). Типерь нихуйа никто небудит пугать маленьких уйопкофф паутрам "Телепузиками" и прочий хуитой. Так шта надо фсех их ухуйарить, штабы лйуди апстремались писать фместа рубрики "Обзор" в газетах, блйать, "Review" или вместа "Музыкальные новости" "News-Блок" па ТыВэ, мол, вот мы какийе слава знаим инастранныйи. Ахуеть, блйа.. Или уебища какие-та фирмы сваи абзавут, блйа, са фсякими модными амириканскими славами "Трастовый" или "Консалтинговый" или, ебать их, того круче как-нть. Или бесит ниибацца газета "Масковский марамоец", там пупизма дохера фсйакова в неких рубриках. Заибали, блйа. Кто-та вот спизднет, а, блйа, ФАКРУ, скажым, тоже па-английски назвали! Хули, ебаный стык... А адрес ХТТП тока в браузире по-англ. пишытса, так шта это хуйнйа фсйо. Блйа, паверьте, кахда йанок замочим, фсйо наладицца, а фместе в тем пропадйот страсть к выйопству, каторый нам дасталйа ат амириканцыф... блйа, ну типа пристафки "Супер" или "Мега", ебаный стык, нахуй это надо? Йэсли звезды, то тока супир, йесли шоу, то тока мега, блйать.. Нихуйа нармальнава нет. Так шта фстретите мирикантса, в ибло иму сразу и фстречный вапрос (штобы ниажыдал, сцука): "Блйа, куда Аляску праибал, пиздос хуиф?".

ЗЫ: Ганджык, сцука азерботнайа, ты чо-то дохуйа написал в атвет мне, пашол фписду, заафил. Сабачку майу (каторуйу йа напугал) не трошь, ана и так дерганайа стала писдеццц. Все нармальные падонки - ПАШЛИ НАХУЙ.

Маладой спицыалист

Маладой спицыалист , 21.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

из града питера, 14-08-2002 10:11:27

вСЕ АМЕРИСОСЫ ЖИРНЫЕ УРОДЫ

2

жолтый, 19-04-2005 07:55:46

ахуеть. хоть тута сумудрился влезть ВТАРОЙ НАХ

3

А пахую мне - кто Я!, 19-09-2005 05:13:54

Ну-у..... писдец...... ебала какаята!
Креатиф гавно! А вцелом нормуль! Тема ахуено раскрыта! Америкосы - сасите нах!
Третий и ниибёт!

4

lixach41, 23-12-2007 17:34:32

Говно какое-то!

5

Небоевой мачмамет, 07-08-2008 07:38:16

читвертый нах
Пендосов пиздить аццки

6

ыыы, 13-09-2008 02:18:50

зоипца крео
а йанки пизидть нахуй

7

ыыы, 13-09-2008 02:19:26

зоипца крео
а йанки пизидть нахуй

8

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 12:43:19

кг/ам! престафка мега и в физиге испозуитса,атмени ейо,песдец!аффтар мудак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg