Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сублимация

  1. Читай
  2. Креативы
Марта Моисеевна Дублакова закурила очередную папиросу и вновь застыла изваянием. Вот уже без малого час она неподвижно сидела, далеко отодвинувшись и почти навалившись грудью на край стола. Её соперник в открытом турнире, третья доска мира, один из претендентов на шахматную корону Тофик Шахуев нетерпеливо ёрзал на стуле. Во-первых, ничья чёрными давала ему первое место и заветный приз в 3000 евро, а во-вторых его с утра сильно слабило.
"Билят, каракатица иобаная, должна мне жёпа целават, что я ей ничья пиридлажил! А она ищо думает, глюпая женщина, вай!"

Действительно, после
1.e4 c5 2.Kf3 Kc6 3.d4 cd 4.K:d4 g6 5. Kc3 Cg7 6. Ce3 Kf6 7. Cc4 0-0 8. Cb3 Kg4 9. Ф:g4 K:d4 10. Фh4 Фа5 11. 0-0 Сf6
на доске стояла скучная, галимая "гроссмейстерская" ничья.

Но дело было в том, что Марте Моисеевне был крайне неприятен этот суетливый молодой хлыщ напротив. Конечно почётно сыграть вничью с самим Шахуевым, но даже выигрыш не менял для Дублаковой положения в турнирной таблице, не давал уже шансов ни на приз, ни на какое-нибудь почётное место. И это злило её, как злило собственное одиночество, по-женски не сложившаяся жизнь, отсутствие детей, бородавки на подбородке и 42-ой размер ноги. И как бы в отместку несправедливой судьбе, Марте нравилось обыгрывать людей, особенно молодых смазливых шахматисток, гнобить их, вдавливать в говно, видеть их досаду и унижение после проигрыша.

"Ничью, сука нерусская, захотел! Торопится блондинку свою оттрахать, то-то он дёрганый сегодня какой-то. Что за шило у него нынче в заднице?" Марта Моисеевна упёрла в Тофика взгляд НКВД-шной садистки. Под напором вновь подступившей дресни Тофик вскочил с места и выбежал в туалет. "Чо-то зайчик несобранный, надо бы замутить осложнения, чем черт не шутит, вдруг получится, что хуй ему, а не первый приз!" - от этой мысли у Марты даже потеплело внутри - "Надо бы, но как? Как? 12. Фg3? Нет, плохо 12. ... Ф:с3! 13. bc Ke2+ и труба. 12. Фh6? Нет, проходили, ведёт к явному ничейному эндшпилю. Может 12. Фg4? Но после 12. ... d6 13. Фd1 Kc6 14. Фd3 b6! даже Фишер ничего не добился. Что же остаётся? Пробить слоном на f7? Такая авантюра против гросса - чистая педерастия и мудовые страдания! А что если вот так... Бред... Бред? Ну-ка посчитаем... "

В это время повеселевший после просёра Шахуев пристал у писсуаров к Карпову: "Силющай, Толя, ну чито Дублакова думает, а? Хочет виигрыват (хе-хе)? Раньше надо било думат, да! И дебют надо било менят, и щахматы на кегли менят, да! Хе-хе-хе! Ну чито думает пираститутка старая?".
Ответ прозвучал из уст зашедшего поссать Халифмана.
- Слышь, дядя, иди, самое, тебе там ферзя отдали, самое...

12. Ф:f6!

Вместе с ферзём белых с доски исчез даже призрак ничьей. "Если я всё верно расчитала" - думала Марта Моисеевна - "то тебе, мальчик, сейчас будет плохо. И твоя блондинка тебе может не дать! Построение фигур - Cd4, Kc3, затем Кd5, Лad1 и далее Лd3-f3 осуществимо, а значит, у тебя будет большой геморрой!"
"Вай, кикос! Дура, ферзя отдала! Кто так играет, а? Ну всё, я типерь зилой, пиздец тебе, ведьма, да!" Тофик крепко задумался, обхватив голову руками. Незаурядный талант шахматного самородка подсказывал хозяину, что парадоксальный, фантастический ход Дублаковой определённо таит в себе немалую опасность. Слабость чёрных полей и уязвимость пункта f6 вызвали у Тофика подспудную тревогу.

12. ... Ке2+!

Шахуев нашел лучшую защиту, выигрывающую темп. Далее в головах противников яростно замелькали калейдоскопы вариантов с паутинами пешек, трассами слонов, коварными наскоками коней и тяжелыми ладейными хуками. Каждому предстояло пройти по лезвию бритвы, ибо малейшая неточность вела к немедленной катастрофе. Каждому из сотен путей надо было выбрать тот, единственный, между Сциллой и Харибдой, приводящий корабль позиции в победную гавань.

13. К:е2 ef 14. Kc3 Ле8 15. Kd5 Ле6 16. Сd4 Крg7 17. Лаd1 d6 18. Лd3 Cd7 19. Лf3 Cb5 20. Cc3 Фd8 21. K:f6!.

Побросав свои партии, вокруг их доски столпились Морозевич, Бареев, Грищук, Пономарёв, приковылял даже дедушка Корчной, чемпион мира среди диссидентов. Через пару минут к ним присоединился и Гарри Кимович, принявший в туалете свою турнирную норму кокаина.
У Шахуева, по мере глубокого расчёта вариантов, внутри поднимался и рос липкий страх. "Билят, ну гиде же, гиде же виход! Его не может не бить! Не может не бить, сичас, сичас, ну ясно, что С:f1 нильзя, так, так, так... Ага, остаётся..."

21. ... Ce2

Марта обвела взглядом кучу зрителей, тусовавшихся за ограждением, и увидела подругу Шахуева - симпатичную длинноногую блондинку Вику. Вика глуповато улыбалась, не имея ни малейшего понятия какая драма разыгрывается в настоящий момент на доске её именитого бойфренда. А Марте вспомнилась Светка.
Да, в тот далёкий день, ей было всего 32 или 33, она наконец затащила к себе домой предмет своих тайных воздыханий - молодого подающего надежды гроссмейстера Пирожкова. Они так славно сидели, пили вино, болтали, гоняли блиц. Пирожков был мил и галантен, а в глазах после нескольких бокалов зажглись искорки, которые Марта истолковала таким образом, что пора де поискать в аптечке презервативы. И тут, без предупреждения, заявилась эта Светка, ёбнутая на голову последовательница Учителя Асахары. Принесла с собой записи проповедей и четыре бутылки вина. Кассеты тотчас воткнули в бумбокс, а бутылки поставили рядом заряжаться. Впрочем очень скоро вся чудотворная энергия Учителя перетекла вместе с вином в организмы Марты, Светки и Пирожкова. И Марта стала замечать, что у Светки то вырез на блузке слишком оттопырится, то нагнётся она, что полоска трусиков завлекательно выглянет из брючек, но Марта хотела думать, что всё это случайно, типа растрепалось. Но когда она вернулась из похода в киоск за папиросами, выскочив буквально на 10 мин из дома, её взору предстала голая попа гроссмейстера над раскинувшимися белыми ляжками сектантки. На её кровати! Ей стало до того больно и обидно, что захотелось выть и бежать, но куда бежать из своего дома?
Светка тоже была длинноногой блондинкой, хоть и орала тогда под Пирожковым "аум, ещё, аум"...

"Ненавижу!" - вырвалось у Марты Моисеевны под гнётом воспоминаний, и отвернувшись от Вики, она нанесла очередной тактический удар, красивый и органичный, как и весь ошеломляющий замысел.

22. К:h7+!

"Ненавижжжю! Ненавижжжю её!" - подумал Шахуев. А хули, брать коня нельзя - там мат или разгром. Поэтому

22. ... Крg8.
23. Лh3 Ле5. 24. f4!

Двинув вперёд пешку, Дублакова вскочила из-за столика и бегом - времени оставалось немного - бросилась в фойе, на ходу разжигая очередную из бесконечных своих папирос. Тофику было не до условностей, поэтому он и не думал сдерживать газы расстроенного желудка, даже находя в этом дополнительный ресурс обороны. Но Дублакова шестым чувством уже понимала, что выигрывает, выигрывает, выигрывает партию! Что ей светит приз за красоту и 300 евро, что её имя занесётся в анналы шахматной истории, что именно её партию будут показывать детям как пример комбинационного и стратегического озарения. Жадно затянувшись, чтобы перебить тошноту, Дублакова выполнила упражнение "шлюхер", мотивирующее и настраивающее её на борьбу, не взирая на любые происки соперников. Она ярко представила Тофика - в синем костюмчике, лакированных туфлях, чернявый франт - и повторила мантру "пошел нахуй!!!" 21 раз, громко, варьируя всеми возможными интонациями, то отрывисто, то нараспев, вкладывая в неё всю свою душу и энергетику. Ей было плевать на понятное удивление людей в фойе, главное не разрушить шедевр случайным мазком!

24. ...С:f1 25. Кр:f1 Лс8 26. Сd4 ("нет, не 26. fe de 27. C:e5 и ничья вечным шахом 27. ...Фd1+, хуй тебе, Тофик, мне надо только выиграть!").
26. ...b5 27. Kg5 Лс7.

В любом варианте находится завершающая комбинация. Как на зов волшебной флейты собирались вокруг столика многоопытные гроссы и мастера, переглядывались, пораженные. Два часа не отрывал от доски взгляд самый пожилой зритель Василий Смыслов. Марта Моисеевна испытывала состояние, сравнимое с оргазмом. Вот она, вершина самовыражения, самореализации!

28. C:f7+! Л:f7 29. Лh8+ Кр:h8 30. К:f7+ Крh7 31. K:d8 Л:е4 32. Кс6 Л:f4+ 33. Кре2.

Дублакова - Шахуев 1:0

Аум!


04.09.03 100пудофф

100пудофф , 04.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Залупей, 04-09-2003 16:11:46

А щто такое блиать шахматы?

15

Father Alex, 04-09-2003 16:33:34

Что то товарищь афтор неувязочка у вас, то 3000 евро приз "давала ему первое место и заветный приз в 3000 евро" то 300 "Что ей светит приз за красоту и 300 евро, что её имя занесётся в анналы " вы оперделитесь пожалста.

16

AJ NE PIZDITE, 04-09-2003 17:02:51

C:f7+! Л:f7 29. Лh8+ Кр:h8 30. К:f7+ Крh7 31. K:d8 Л:е4 32. Кс6 Л:f4+
 
  RAZYGRAL NA DASKE BLIA, AHUJET' GAMBIT! FIGURY VYSTRAIVAJUTSA V FORME PIZDY I HUJA!
 
  AFTARU PRIVET AT KIRSANA ILLUMZHINAVA, ETO, ON SSUKA, ZAKAZCHIK ETAVA PIARA

17

барыга, 04-09-2003 17:50:43

гениально , на цыфирки и буквачьки не сматрел

18

УШЫНСКЫЙ, 04-09-2003 18:19:17

Да, настаяща Защита Лужина, да и стилем набоковским пахнет. буквочки с цифрьками не читал, но рассказ опредеденно понравился. теперь бы (с) исчо (с) дождатьсяч, када афтар напишет новую Лолиту... И гумберта всенеприменна!
  респект

19

анклфака, 04-09-2003 18:22:40

(как там... э..) тема ёбли не раскрыта...  и т.д. бля...

20

О, бля, 04-09-2003 18:48:32

Написано хорошо, жаль доски нет...хотя я как-то в шахматах не очень...гы...))))

21

Къебеням, 04-09-2003 18:53:46

как написано пиздато блять, как оно пездато написано то
  жаль шо адекватно, не имея под рукой фигур, оценить нивазможно

22

Юник, 04-09-2003 19:00:48

Бля, без доски под рукой и читать неинтересно. Хуй знает, то ли партию в голове прокручивать, то ли читать воспоминания Марты. За оригинальность, респект.

23

topal, 04-09-2003 19:16:48

Загадочно как то.

24

Nail, 04-09-2003 19:21:27

а япомню слова
  шахуй,бля
  гы-ыыыы

25

Заболевший головой, 04-09-2003 19:22:06

красиво написано, хоть в лошадей играть  не умею.

26

Сидароф, 04-09-2003 19:22:23

Ну дождался наконец 100 пудоффа почитать;)АХУЕННО!!! А если читать вслух и с выражением то ваабще...)))))) Шекспир епты

27

topal, 04-09-2003 19:30:06

Всё таки лошадью надо было...

28

МАРТЫН, 04-09-2003 19:35:23

Пиздато и захватывающще. Бля, давно в шахматы не играл, сцук.

29

МАКАР ТУПОЙ , 04-09-2003 19:58:58

Бляяяяять, написано стопудово, как всегда!!!
  Тока етош не журнал Шахмоты и шашки в СССР, для нас лутчеп они в чипаева рубились.

30

CEKA, 05-09-2003 02:11:02

пишешь заебись, сто пудофф, но тема ебли не раскрыта! что это, бля, за защита лужина?
  а где грязный азербайджянский секс, где ебля в жёпу азером этой дуры?, гдя, я вас спрашиваю?

31

Добрый Доктор Ебаклак, 05-09-2003 03:54:28

Атлична нах! Знай нашых!
  Но разви азиры играют в шахматы? В ачько, ладна, ищщё можна паверить. Ну в нарды ищщё туда-суда. Но в шахматы...

32

Себастьян Паррейра!, 05-09-2003 05:17:08

Сильно написано, сильно!
  Только откуда этот ебаный азербек взялся? Странно...
  P.S. пошел за доской - посмотрю вживую.

33

100пудофф, 05-09-2003 06:24:01

Отвечу фсем по порядку!
  Это опыт модернистского криатива. Тут две плоскости - кто не парит в фишках, фтыкают первую, а кто парит - тащица (по замыслу) от обеих!
 
  Tomber 7 fois - ни спициалисты могут буквы-цифры пропускать нах, с тем ращётом и писалось, просто фтыкать в атмасферу барьбы.
 
  ИоахимоФФ - спиздел не у Набокова, а у Цвейга. А так же фсе слова спиздил из рускава изыка, а шахматы- у древних индусоф.
 
  Отец Олексий - ну да, это типа шутка юмора такая.:-)
 
  DUDE - а я, веришь, ни разу не видел!
 
  G - ради одного такого коммента уже стоило писать. Спасибо!
 
  Father Alex - фтыкай вниматильно! 3000 - за первое место, а 300 - отдельный приз за красоту!
 
  И ищё, падонки, это не Защита Лужина, ну вы чё, ахуели сафсем??? Ну перечтите защиту Лужина и скажите што там общего????? Я с вас хуею. Про шахматы не только Набоков писал, но духуя других людей. Так что, все они друг у друга пиздили? Каспаров у Цвейга например? Или Яков Дамский у Цукерторта?
 
  Всем остальным большое спасибо за тёплые слова!!!

34

DUDE, 05-09-2003 06:49:23

100пудофф
  гыыы... у нас саседка была старушка Найя Львовна - я ей памагал на рынок хадить, так ана вечно умудрялась нидаплачивать таргашам, асобинна пачимута азырбажанцыв нилюбила - давала сколько щитала нужным и шла дальше - ниибёт што ф спину арут...

35

riot , 05-09-2003 07:00:43

в шахматах ничево не понимаю ,но прочитала на одном дыхании.

36

Иванов И.И., 05-09-2003 07:51:03

Панравилось. Сильно написано.
  Афтару фсяческий респект.
  А если за основу взята реальная шахматная партия, то и уважение.....

37

MAK, 05-09-2003 08:31:08

дак я не понял азер пализал у моисеевны? как то эта старана аказалсь нираскрытай
 
  ,kz

38

Блядокол Лени, 05-09-2003 08:48:21

Бля высший пилотаж!!! Я читал и тащился, хотя нихуя в этих шахматных зюках не рублю. Но бля втянулся в динамику, да и поржал нихуево.
  афтору огромный респектище
  5+ баллов

39

Рабинович, 05-09-2003 08:57:06

Пачиму Марта вспомнила как Светка жгла, а айзер не вспомнил как он Вику первый раз...

40

Профессор Протуберанцев, 05-09-2003 09:13:15

Тема йебли не раскрыта, нах! Причем тут йебля?!
  Закрадывается сомнение, что все адыкватно ресурс воспринимают, ибо не йеблей йединой ссыт человек, как говорил древние греки...
  А шахматы можно и в компе позырить, скачать нах.

41

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-09-2003 09:21:12

ГыГыГы!

42

Ершов, 05-09-2003 09:43:14

В шахматный кружок, чтоль, записался? Ну-ну...

43

at, 05-09-2003 09:43:49

блять суки ебанные, шахматисты пидары, надо было иих обоих в пердячем пару удавить и всех окружающих гениев тоже - вот это концовочка!

44

Tyger, 05-09-2003 09:46:07

Такого здесь я еще не видел. Все по другому, просто все. Кто не играет в шахматы - начните, там на 64-х клетках все время что-то новое.
  Автор - 100% исполненная, нескучная и поучительная вещица получилась.

45

Tyger, 05-09-2003 09:48:28

Да и польза курения папирос для полета мысли и фантазии тоже раскрыта.

46

Эстет, бля, 05-09-2003 11:09:17

хорошо

47

8 гордо идущих самочек , 05-09-2003 14:15:59

че, шахматный кружок организуем?..

48

Polywatson ( Dr), 05-09-2003 16:15:43

АФТАРУ - РИСПЕКТ!!!
  НЕЖМЕТДИНОВ - ЧЕРНИКОВ  1962
  КОММЕНТЫ СПИЖЖЕНЫ.

49

Polywatson ( Dr), 05-09-2003 16:18:26

A PADONKI RAZOCHAROVALI...
  VAM V DURAKA IGRAT I PIVO SOSAT PO PODEZDAM...

50

Игорь, 05-09-2003 19:09:44

очень понравилось. перечитывал несколько раз. сам не знаю почему.

51

Admin, 05-09-2003 20:10:51

Что-то то ли Ефремовым отдает, то ли Казанцевым

52

ШирВинтъ, 05-09-2003 21:09:54

100пудофф
  На мой вопрос,ты не ответил.
  У кого партию срисовал? Хотя мне по большому счету -пох.

53

Мутин, 06-09-2003 02:17:43

мантра "пашел нахуй" гы гы
  улыбнуло

54

Йироглиф, 06-09-2003 11:15:54

Достойное крео.
  Аум сенрике автору.
  Пономарев гандон.

55

морепродукт, 07-09-2003 18:13:43

и это не взападло было эти всякие шашки возле кампа двигать ??

56

100пудофф, 08-09-2003 07:08:36

2 Polywatson
  Молодец!
  Именно Нежметдинов-Черников 1962! Респект тебе за то, что ты понял! Хотя партия была чисто как фон!
  Комменты я не спиздел, ну окстись! :-) Я творчески переосмыслил Нежметдинова, переведя его на рельсы Дублаковой! Прости меня, Рашид Гибятович, прости!
  А тебе, друг Polywatson, ещё раз уважение!

57

Хабаров , 21-04-2004 05:56:02

"Афтар жжот!"

58

Чмопиздрокл, 21-04-2004 12:09:46

смок дочетать

йа вахуе
респект те афтар

59

идиот, 27-04-2004 13:15:05

Адназначна лучшее что сдесь прачитал

60

Mark4ever, 03-08-2004 13:49:38

особенно понравилось:
.Kf3 Kc6 3.d4 cd 4.K:d4 g6 5. Kc3 Cg7 6. Ce3 Kf6 7. Cc4 0-0 8. Cb3 Kg4 9. Ф:g4 K:d4 10. Фh4
и
d6 13. Фd1 Kc6 14. Фd3 b6!
молодец!

61

цукеТорт, 28-12-2004 10:45:54

спасиба малчшык  парадавау дядечку

62

шахуев9, 28-06-2005 14:15:19

привет, Дустаевский, штарафануть тя надо за использувание мово НИКа. А так ти правылно написаль про мои анализы. Вот только от поносу я всегда в кармане запасного ферзя ношу: когда заурчит - в жопу вставыляю, а как отпустыт - на доску выставылаю.

63

жиромасон, 28-12-2007 22:03:40

бля ахуитительно! аффтару респект стопудово!
пойду порно посмотрю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg