Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Нимфе, ангелу во плоти на маске - Дарагайа Нимфа!

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагайа будет последним словом, написанным на манер ПАДОНКОФ, потому что ... а хуй знает почему, только вот так оно будет...а может быть, потому что я воспитанный ниибаца, и при дамах матом не ругаюсь, вчера не считается.

Итак Нимфа! Ты "спарсила", что такое жизнь для нас, дарагих падонкоф. По крайней мере там будут я, Гордон, много знакомых. А я тебе отвечу. Отвечу, и ты обломаешся. И может даже пересмотришь взгляды. Правда такие темы любит развозить Гордон, но за его отсутствием попытаюсь я.

Ну вот Нимфа! Я как прочитал твой небольшой кусочек креатиффа, я даже не охуел. И не прихуел. Ниче со мной такого не случилось. И как будто ангел слез к нам сюда на *.udaff.com поглядеть че да как.

Но Нимфа, среди нас могут наблюдаться много нестойких падонков, которые могли тебя засрать нахуй, я на такое тоже не решился.p> Ты знаешь, ты очень напоминаешь мне маму Гордона. Нет, я не ебанулся в детство. Просто может ты это она? Наоборот? Похуй! Просто вы ОЧЕНЬ похожи. Она тоже в его годы читает ему поэмы цикла "Как надо жить по-честному" и др. хуйня. А ТЫ ЕБАНЫЙ В РОТ ПАНИМАЕШЬ, что тут никто не хочет жить по-честному! Ты Очень все правильно описала с точки зрения нормального человека. Я тебя понимаю. Но тебя повторюсь снова, могут не понять другие.

ТЫ понимаешь ли, может ты жила в такой богемной обстановке, а другие нет. Пиши ты ради бога про высокие чувства - Я за базар могу ответить - бля я буду, если не прочитю и скажу - это правильно. Потому что я в сегда уважаю чужие взгляды, только если это не переходит в беспредел.

Немного обо мне. Я живу не сказать чтобы очень хуево. Вот другие - да. А я так себе. Но я начал воровать лет в 6(сейчас завязал), в позапрошлом чуть не пошел чалить в малалетку, из-за того, что на меня не так посмотрел 1 петух, а сейчас я краденное сбываю и тем, кто беспредел творил ебальники раскрываю. Моим любимым пером. Я не спиздЕл. Так и есть.

И это не цель выпендрица перед тобой, это я тебе показываю на своем примере как люди становятся падонками. Меня баба бросила из-за того, что другой творил беспредел и кидал понты, и ещё рассказывал анекдоты про блатных, а я ему пизды дал. Сказала - ты жестокий. Да , еб твою мать, я жестокий. Я ещё раз ему пиздюлей дал, а эта сучка по щеке палучила.

Есть такая пословица - не наебеш, не проживеш. И ещё - сегодня кент, а завтра мент.

Вот так. И поэтому я не тороплюсь начинать ахуэнно праведную жизнь. Потому что таких мало. И тебя наебут, если ты будешь таким. Такой - то есть когда ты женщина -это ладно. Тебя защитить смогут, если ты уже не женщина-падонак(сама сможешь), а с праведностью далеко не убежишь. Ты вспомни, сколько протоптал нашу ебаную землю Бог? 33? Хуйово. Я хочу больше.

Я просто с удовольствием хотел бы быть рядом со светлым человеком, но такого пока не нашел. Все бабы - с которыми я уже был, я щас точно уерен, кобылы, прошмандовки и суки.

А мои друганы - падонки.

Не обижайся пожалуйста, Нимфа. Я такого не люблю. Подумай лучше о себе. Это не угроза, а мой девиз по жизни.

И ещё. Неужели ты думаешь, что какие падонки тут, такие они у себя ,например, на работе? Таковых меньшинство.(Падонки! Это не косяк на вас, это в натуре правда!)

Мне надоело пиздец, но мне это в чем-то нравится. И ещё. Становицца много падонков, а тебе плохо? Они тебя засрали? Прописали тебе? Спрошу яснее: какой ты держишь косяк на падонков?Если они столь нетерпимы, не общайся с ними, потому что истребить их, О ДААА!!, невозможно даже...да никому.

Исправляцца надо, но ближе к старой жизни(30 годам) И я это осознаю, но пока не хочу.

Жду ответов и предложений на мыло(b0brik@mail.ru) или на хомяке в гесте.

b0brik, великий знаток еБизнеса.
Дискотека Автодром: пизды хотите - вдвойне получите!
http://b0brik-arts.udaff.com/

Бобрик , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:40:50

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg