Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армейской справедливости

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые пАдонки, этот бред писался давно и совсем для другой аудитории. Не стал бы я его вываливать, если бы не просьба уважаемого Вовы Влупердяева. Думаю, служившие поймут. Мнение остальных интересует мало. За сим, аминь.


Всё ниже описанное имело место


Раннее, Июльское утро не предвещает ничего не приятного, в кронах тополей копошатся воробьи, по небу плывут лёгкие, перистые облака. Жизнь улыбается во все тридцать два зуба. Блестя начищенными сапогами, гордо следую в авто парк. "Линия" на сегодня предстоит не сложная и даже радостная: посадить в кузов человек пятнадцать связистов (в простонародье "ти-ти-та-ти"), и отвезти их на Красноказарменную улицу в Лефортово в главное управление ВВ. Там эти ребята сменят предыдущих, и этих предыдущих, отвезти обратно в дивизию. Всего то делов. Но радость заключается в том, что меняются они часа полтора. И мне хватает этого времени, что бы смотаться домой, на родимую Первомайскую. А там!!!!………соседка Танька, холодильник с продуктами и прочие приятные мелочи, абсолютно не понятные гражданскому человеку….
Вот и шагаю вдоль дороги, щурясь от удовольствия, в предвкушении ванильного кекса с изюмом и мёдом, испечённого мамой, за ранее предупреждённой мною по телефону. Душа поёт….
Зеленобокий, радуя чистотой мостов и новой резиной, стоит под навесом, улыбаясь мне зубастой решёткой радиатора. Через пару минут, басовито урча всеми восемью цилиндрами, мы уже подруливаем на площадку посадки "личного состава", а ещё через пару, бодро поглощаем метры дивизионного асфальта в сторону КПП. По дороге, нагоняем два таких же ЗИЛа "четвёртого полка" и отметив путёвки, одной компанией стартуем по Горьковке в сторону Москвы.
И такое в душе моей умиротворение, словами не передать! В обычный день, я бы сразу обогнал этих дивизионных тихоходов и полетел своей дорогой, но сегодня воскресенье, шоссе совершенно пустынное, в открытое окошко веет прохладой и так не хочется спешить!
Пристроился сзади и ползу себе 40 километров в час. Прапорщик Сергеев, старший машины, молча о чём-то думает.
Так, колонной, мы въехали в Москву, проскочили Южное Измайлово, Долину Смерти, и на подъезде к Первой Владимирской, замечаю я в зеркало заднего вида, чёрную Волгу.
А номера то у неё - 25-25 МАС! Батюшки святы! Командир дивизии, генерал-майор Наливайкин, собственной персоной! Поравнявшись со мной, Волга сбросила скорость. Смотрю, точно, генерал на переднем сидении, а сзади полковник какой-то. И о чём-то они оживлённо беседуют, тыкая в мою сторону пальцем. Волга набрала ход, и поравнялась с головным ЗИЛом. Полковник, жестами приказывает остановиться. Две первых машины послушно принимают вправо, к обочине. А мне что? Я не с ними, я сам по себе! Включаю левый поворотник, бодро перестраиваюсь, и шурую дальше в Лефортово….

Умышленно опущу поездку домой - (дома всегда хорошо!) и расскажу, что же случилось дальше……

***

….Подъезжаю. На тротуаре толпится кучка сменившихся "ти-ти-та-ти" во главе с прапорщиком. Связисты лезут в кузов, а прапор "мухой" заскакивает в кабину и с дрожью в голосе спрашивает:
" - Ты машину комдива сегодня, по дороге видел?"
" - Ну, видел…."
" - Он тебе остановится, приказывал?"
" - Мне нет. Да в чём дело то??!!"
" - Не знаю, но что-то случилось!"

Прапор отвернулся к окну и противно задрожал ляжкой левой ноги……

Знаете, когда человек не чувствует за собой вины, то он и не боится. А особенно, если ему только девятнадцать, а за окном лето и девчонки в коротких юбках.…….
Через двадцать минут мы уже подъезжали к воротам дивизии, и вот тут началось…..
Едва завидев мою машину, растопырив руки "крестом", почти "под колёса", бросается начальник КПП - Старший прапорщик Игнатов.

Я: " - Что случилось, товарищ прапорщик?"
Он: " - Документы мне сюда, быстро!"
Я: " - Да что случилось то?"
Он: " - А это тебе командир дивизии расскажет! Права, Военный билет сюда!"
Я: " - Права, пожалуйста, а военный билет не дам. Только в присутствии командира роты…."

Но последних слов он уже не слышал, удивлённо вытаращившись на мой "талон предупреждений". У него, аж челюсть отвисла!!
А в талоне у меня, "краснознамённо" сияют три просечки, две из которых, совсем свежие.
Дело в том, что по внутренним инструкциям, военный водитель, получивший хотя бы одну просечку, должен быть автоматически снят с машины и отправлен …….к Бениной маме……хотя бы на свинарник……..с лопатой………ну, вы понимаете……..!
Это по инструкции. А в реальной жизни, ну где среди девятнадцати летних пацанов, призванных со всего Советского Союза, найти нормальных водителей, которым можно доверить новую технику и ответственное дело, да ещё на Московских дорогах?…

Он: " - У тебя три просечки!!!"
Я: " - Знаю…."
Он: " - Доложишь своему командиру, что начальник КПП права твои изъял, а талон порвал к чёртовой матери!! И чтоб я тебя здесь больше не видел!!"
Я: " - Есть, товарищ прапорщик! А всё-таки, за что?"

Игнатов, аж задохнулся от такой наглости.

" - И ты ещё спрашиваешь?!!!"

И развернувшись, зашагал к КПП, унося в руке моё солдатское счастье……

***

Ну а я в часть, на доклад. В канцелярии всё те же лица. Ротный капитан Лысенко, зампотех Генок Догадин, и взводный Славка Чеховской (по кличке Чех).
Выслушав мой сбивчивый рассказ, связавшись с прапором Сергеевым по телефону и так и не узнав от него ни чего путного, Генок задумчиво произносит: " - Да они ахренели что ли!? И так ездить не кому, а они меня, последних лишают!?".

К счастью, начальник КПП оказался его соседом по лестничной площадке, жёны были подругами, а водка частенько разливалась по их стаканам из одной бутылки. По этому, возвращая через час мне моё "водительское", с боем отобранное у Игнатова, он изрёк военную мудрость:
" - Водитель без талона, как корова без хвоста! Мда. Ищи другой сынок, а то слетишь с машины к "Едрене Фене"!!……"

***

В канцелярии раздаётся телефонный звонок. Лысый хватает трубку:
" - Капитан Лысенко у телефона!"
Отрывает зад от стула….
" - Так точно, товарищ генерал!"
" - Ни как нет, товарищ генерал!"
Лицо перекашивается и наливается кровью……..
" - Есть, товарищ генерал!"
Чех шепчет:
" - Бля, комдив……!"
Ротный осторожно кладёт трубку на рычаг…… пауза…….стучит кулаком по столу…
" - Догадин, я к этому мудаку, не пойду! Это уж ты давай сам! Как хочешь!!"
Расплывается в улыбке, обнажая пару золотых коронок, и начинает хохотать, бликуя этим "шедевром стоматологического искусства" в лучах полуденного солнца….

К слову сказать, ни чем он не рисковал, часть наша подчинялась непосредственно Главному Управлению, а на территории дивизии, только квартиравалась…….

***

На вечер, под смену, естественно поставили другую машину и я, воспользовавшись свободным временем помчался на Водокачку (где работали две добрейших тётеньки и имелся городской телефон) звонить своему деду.
А дед у меня, ого-го! Всем бы такого дедушку! Уже лет тридцать он работает начальником канцелярии Минэнерго и может всё, ну или почти всё, за что в семье, почтительно зовётся "Стариком Хоттабычем".

….." - Да какие проблемы Ванюш, привози права, сделаем тебе новый талон!"…..

Вот за что я люблю своего Деда. Всё всегда чётко и конкретно…….

Вечером, вместе со связистами, в машине моего приятеля Сашки Егорова выруливаю в Москву. И по той же схеме на Первомайскую, к деду, отдавать права. А на следующий вечер другой машиной - забирать, с новым талоном.
…..Генок только головой покачал, увидев новую, пахнущую типографской краской бумажку с гербовыми печатями и произнёс что-то типа:
" - Ну, вы Москвичи, муха-бляха, даёте…….!", и записал на линию следующего дня………..


***


А следующий день…..!!!!!! Игнатов, аж руками всплеснул, увидев меня вылезающим из кабины с "путевым листом" в руках.

- Права товарищ водитель!
- Пожалуйста, товарищ прапорщик.

Крутит в руках, разглядывает со всех сторон зелёную бумажку, такое ощущение, что вот-вот попробует на зуб. На конец поднимает глаза и угрожающе цедит:

- Откуда?

Ну, действительно, откуда у рядового срочной службы, сидящего в наглухо запертой дивизии, через сутки, мог появиться новый документ, на получение которого в обычных, гражданских условиях ушли бы, как минимум сутки!!???
В душе шевельнулась весёлая, хамоватая искорка, присущая большинству мальчишек москвичей, за которую их так не любят в армии, считая "выскочками" и "умниками"….

- Товарищ прапорщик, да вы фамилию то прочитайте….

Игнатов, шевеля губами, читает мелкий шрифт и расплывается в кривой усмешке:

- Да ладно врать то!
- Не хотите - не верьте!

Делаю очень суровое лицо, и лезу в кабину, выхватив "корочки" из рук прапора…

…….А фамилия то моя, на секундочку, - Андропов! А год то на дворе, восьмидесятый! А Юрий то, Владимирович, слава Богу, при памяти, ещё в Политбюро сидит. И ещё как сидит!……
И тут что-то щёлкает в голове у Игнатова. То ли срабатывает извечное Русское: "Кабы чего не вышло!", то ли врождённая осторожность и умение вовремя "убрать зад". Но глаза "товарища прапорщика" становятся ласковыми, ласковыми! Ну, просто Доктор Айболит какой-то! Только белого колпака с красным крестом не хватает! Быстро подписывает мне "путевой" и, сияя как "начищенный пятак" желает "счастливого пути"……

Собственно и вся история……..

Вы спросите меня, а при чём же тут справедливость, да ещё армейская? А вот и при том!
Оказывается, у меня в кузове боец, сукин сын, курил! А комдив увидел, и в место старшего машины - прапора, отвечающего за личный состав, решил наказать водителя! Ну, чего взять с боевого генерала?!
Вот это она и есть, АРМЕЙСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

1998.

Иванов , 03.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Двоеглазоф, 03-09-2003 20:05:40

Бха! Сменяцца ты их поди на Ривьеру возил? Привет с Ординаты, ебанарот!

20

КВАС, 03-09-2003 20:08:23

БЛя на хуй надо читнуть!!!

21

Пьянь, 03-09-2003 20:11:17

А ваще-то раньше в Армии тока всякая гниль не служила.
  Кстати, в Сибири тех, кто в Армии не служил так и называли - "гниль". Кстати, почему-то среди записных пацифистов гнили ох как дахуя. Несмотря на всю дерьмократию.

22

Admin, 03-09-2003 20:38:32

Сковородино — это не Чита-ли?
  ДМБ-89

23

CEKA, 03-09-2003 21:07:58

нехуйово!

24

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2003 21:41:42

armija naxui

25

Жрец, 03-09-2003 21:48:38

Зашарил ты рядом с домом прослужить...
  Заибца...
  Респект Афтору - за воспоминания!
  .....
 
  ДМБ-86
  Эх, Пехота(развед-рота) - гроза лесов и полей ёпт...

26

jopakluve, 03-09-2003 22:13:33

армия хуйня
 
  ща пачитаю

27

jopakluve, 03-09-2003 22:58:08

прачетал
 
  армия хуйня

28

Йху, 04-09-2003 00:12:49

Хуйня неинтересно

29

Тунгус, 04-09-2003 01:29:00

Хороший раскас.
  ДМБ-91

30

беременный, 04-09-2003 03:07:30

для армии как то все очень нежно
  даж инфантильно

31

Ёган, 04-09-2003 03:10:32

Афтор - маладетс... Ахуенно написал. Бывает же всйо-таки справидливасть в вайсках

32

Uмой, 04-09-2003 03:37:40

Прочитал, сам там был три года спустя. Прелесть, молодость вспомнил. Хотя "полицейская академия - 1" живет и процветает - почти все там были.
  Хуярь дальше, молоток!
  Тверденький такой текст, читать интересненько, на одном дыхании, с интригой...

33

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-09-2003 04:11:06

Маладец, Иваныч, выложил крео - нормалёк!
    Вишь, скока наших тут, ахуеть, никак не думал.
    А Медузей дело говорит, отдельный раздельчик нихуйёва бы было - у многих есть што пра армейку пездануть!
    Ещё раз спасиб, порадовал ты меня, старик.
    Эхх, были кагда-та и мы рысаками, Ыххыхых!

34

дядяВитя, 04-09-2003 05:01:12

ха! и это называется "наглухо запертая дивизия"? Регулярно жрать из "родного холодильника" - это тяготы службы? бляяя... вот где туловища водятся!
  Я на дембель до дома поездом четверо суток добирался! А кто помнит гайжюнайскую учебку - тот знает, что есть "запертая" дивизия.
 
  У нас в батальоне командирский водила сделал аварию с гражданской тачкой и скрылся с места проишествия! "Дома" - в автопарке были просто заменены номера на машинах, потому как Красная Армия не имеет техпаспортов, а только путёвки. в которых сами писали, что хотели.
 
  2 Иванов:
  и командиры ваши - ссыкуны и ебланы...

35

Заболевший головой, 04-09-2003 05:17:09

Заебись .
    Сержант особого  спецназа (стройбат) - сборище уголовников, дебилов и заебатых ребят из Питера, которые не давали скучать никому

36

Себастьян Паррейра!, 04-09-2003 05:21:23

ДМБ - 87!

37

иблан, 04-09-2003 05:39:30

блять чуть ни уснул пака четал

38

пинсеанер, 04-09-2003 05:46:09

Блиа, смишно! Хуйивознаит, йа вот был типа в армии, а пацифист ниибаца.

39

at, 04-09-2003 06:05:44

на гражданке хорошо
  гыгыгыгыгы

40

Кишок , 04-09-2003 06:34:20

хуйня крео ...
  мажористый маскаль нах ... и ты еще будешь пиздеть про службу. какая нах у тебя служба была гандон.
  соплей тут развели с впердяевым. вояки хуевы

41

Кишок , 04-09-2003 06:36:55

забыл ..
  афтор мудак

42

strippeding , 04-09-2003 06:50:08

Про командиров это отдельная тема. Всякие были. Уйобкав и среди них навалом.
  Афтару - риспект.

43

lambada, 04-09-2003 07:21:13

не, ну читается ничего, но думала, что что-то невротебенное в конце закрутится.

44

Вобля, 04-09-2003 07:45:37

2 Admin
  Сковородино это под Благовещенском (ночь на поезде) до Читы дальше будет :-))) у нас говорили: ДальВО это жопа, а Сковородино дырка в ней:-)))) реально там два года и два месяца оттарабанил :-)))
  ДМБ-95

45

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 07:46:08

2ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  бля, я тоже был последний дембель в части. лежал на койке до 11 июня 87г. нах. комбат сука сказал: а этот блять товарищ младший сержант у меня будет служить до упора нах. гыгыгы
  (видно сильно любил меня гыыы)

46

КРОЛИК, 04-09-2003 07:46:24

а разве долина смерти не в мурманской области?

47

ndaaaa, 04-09-2003 07:59:05

** Иванов
  что такое долина смерти?
  жил в измайлово раньше..
 
  рассказ - супер ))

48

Блядокол Лени, 04-09-2003 08:10:47

Бля, при мне пацан, не видевший из-за приоткрытой двери прибывшего с проверкой генерал-лейтенанта, но знавший, что он должен вот-вот появиться, заорал "Ну где этот ебаный прапорщик?". К чести генерала он сделал вид, что это не о нем. А вот шавки полковничьи из свиты натурально пену из пасти пускали. А в результате все похуй - никакой губы. Так, сделали публичный выговор для блезиру и все
  ДМБ-89

49

типа ДЭН, 04-09-2003 08:11:24

2 Пьянь
  Ты может в чем-то и прав. Но есть и такая хуйня - как негодность по здоровью... Типа сколиоз, язва желудка и прочая паибень.. И по тяге сходить в армию, поотжигать, а не берут, бля...

50

Блядокол Лени, 04-09-2003 08:14:27

забыл бля про респект афтору
  ну короче понятно

51

MAK, 04-09-2003 08:49:48

я чёт не понял.. кто кого выебал та? ;)))
 
  Варите мак, курите траву

52

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-09-2003 09:17:07

***Вито (а ещё я слышу голоса)
 
    Ну тогда ты меня как никто поймёшь. Каждый день - как месяц.
 
    ***Кишок
 
    Прочитай предпоследние две строчки курсивом под названием крео, и можешь сразу пиздовать патихоньку. Адрес знаешь.

53

Malenkij, 04-09-2003 09:30:21

Kreo zajebca.
  DMB 91

54

Иванов И.И., 04-09-2003 09:48:34

Бля, мужики!!! Ну эти да!!! Я думал заклюёте нахуй!!! Уфффф, слава те Господи понравилось....
  Ща повниматочней каменты прочитаю, тады фсем атвечу.....

55

Стол, 04-09-2003 10:03:44

Автору респект, отличный рассказ
 
  А здесь с твоего ведома лежит?
  http://www.uzao.newtech.ru/art21.shtml

56

Иванов И.И., 04-09-2003 10:05:38

Ну, паехали...
 
  *Tomber 7 fois
 
  Как видишь, аписанные события проистекают в 79-ом. Тагда панятие СПРАВЕДЛИВОСТИ несколько отличалось от современного....
 
  *BezdarЬ
 
  Опять же в то время служить НЕ ЗАПАДЛО было. А я мужик самостоятельный и у деда запазухой не отсиживался. Более тебе скажу, я с брони в армию съебал....
 
  *ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Володь, мы по ходу одного поля ягоды.....рад что тебе понравилось. Сегодня закину ещё пару паделок на Удафф.
  *пан Шляхціч
  Да скромный я! Если ты конечно заметил.....
  *Отец Олексий
  Согласен я, батюшко. Но вина не моя. Куда с Угрешки увезли, там и служил.....
  *дядяВитя
  Панимаю тя старик. Но за то я за два года в увольнении был только три раза на сутки. И не одного отпуска.....хуля, кажному своё....
  *ndaaaa
  Далина смерти у каждого свая. Наша была от Ивановского светофора до пересечения с 1-й Владимирской. Аварий там фсегда была!!!
 
  Фсем астальным спасиба на добрам слове...да и не толька на добрам....

57

Иванов И.И., 04-09-2003 10:06:32

*Стол
  С маего.

58

100пудофф, 04-09-2003 11:25:54

Иванов, да в 79-ом служить было не западло. Разгорался афган, мать его! Так что ты служил ещё по-божески, раз в увольнение мог домой ездить.
  Рассказ хороший, не напрягает и без мутоты из пальца высосанной.

59

ХррясЪ, 04-09-2003 11:43:26

харашо!

60

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2003 12:12:37

На биглер нахуй.

61

Ёж, 04-09-2003 14:18:00

нормально... Токо странно што никто никово не то што нахуй, дажы в пизду на паслал...

62

Кадет Биглер, 04-09-2003 14:35:15

2Пьянь
  О! И я о том же! Токо в армии рожаюцца настаящие мущщины, если, они, правда, в жопу там не ибуцца.

63

тпз, 04-09-2003 15:28:33

1. Читаеца намана.
  2. Сюжэт высасан ис пальца (не знайу ис какова).
  3. Хуйова, кагда па месту жытельства служыш (ва фсех атнашениях хуйово).
  4. Феласофия "кабы чиво не вышло" - извечнайа, но не русскайа.
 
  Вот.

64

Юрич, 04-09-2003 19:00:22

2Пьянь - какое нахуй бесплатное образование??? за это бля "бесплатное" образование наши родители получали по 200 рублей зарплаты всю жизнь!, ебланская страна)
 
  2 Иванов - хуясе, с угрешки и вот туда за просто хуй при наличии дедушки старика хоттабыча?:)) не пизите:))))
 
  рассказ интересный, что то свое даже вспомнил...
  вот помню был я водителем санитарки, приехали на с прапорщиком домой ко мне в москву, а служил я горьковской области, прапор с папашей выпили вотки некисло и прапор позвонил в часть и как пизданул - "санитарка сломалась! будем через 10 дней!" сказал и сам ахуел потом, пришлось 10 дней в москве тусоваться:))
 
  дмб-89
  ЗЫ хуйня,  что мы в цырке не смеемся

65

хуйтеврот, 04-09-2003 19:24:19

2 (4) Влупердяев
  ты че, припездыш внематочный, вконец охуел? ты, хуйло пиздопроебанное, для меня тут пишешь, чтоб ты там не пиздел. единственная цель твоего убогого существования - забавлять меня своими уродскими криативами, разжевала, соска?))
 
  2 (4) автор
  молодец. охуенно понравилось. только стиль слегка хромает а так - заебись))

66

Ил-75,6, 05-09-2003 05:18:16

Йя помницца тоже у дома служил... Пиздата написано, так диржать...

67

Иванов И.И., 05-09-2003 09:58:16

*тпз
 
  Сюжет реальный. Пафтаряю ещё рас.
 
  * Юрич
  Не пижжу. Бля буду. С Угрешки. Именно туда. Сам бля. Адин бля.

68

Torx, 05-09-2003 15:07:22

Лехко читаеца.
 
  Я тож в армии был водителем-транспортником, но у нас как-то всё мирно было, литовцы нас военных,не останавливали, а комбаты тусавались в Риге и к нам тока в баню приезжали, или чтоб личную машину нахаляву жорошо покрасить.
 
  ДМБ91 Лайсвес Летува!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg