Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок

  1. Читай
  2. Креативы

Первому сентября посвящаетца....

Прозвенел звонок на урок и коридоры обычной Питерской школы опустели, если не считать одного опоздавшего молодого учителя-практиканта, который неохотно мялся у двери, все не решаясь зайти в класс к ученикам.
-Блин, ну и как мне это все объяснить? Разве нам это преподавали в Герцене? Бля вот сами бы и шли...
-Добрый день Виталий!
Виталий обернулся. По коридору бодро шагал физрук. Этот высокий, загорелый мужик лет пятидесяти со свистком на шее всем своим видом излучал уверенность бывалого человека, поэтому Виталий с надеждой посмотрел на него.
-В чем проблемы на? Давай, рассказывай, может, помогу нах! Ух уж эти студенты-практиканты нах!
-Понимаете, Ипомидон Иосифович, меня Клавдия Захаровна послала 8Б вести необычный урок, а я даже не знаю этого предмета...
-Бывает... А че за предмет-то нах?
-Да этот, новый, недавно распоряжением Рано в школе ввели... Этика и психология семейной жизни называется...
-О-ооо! И чево тут сложного нах? Излагай нах спокойно все, что знаешь и все! Дети малые нах, все равно не поймут!
-Ну не все так просто Ипомидон Иосифович, тут нужен грамотный подход, соблюдение этики, не нарушение нравственных основ, а то дети могут испугаться...
-Да ладно, меньше ты слушай эти наставления нах! Щас я тебе покажу, как надо! - Ипомидон Иосифович протянулся к дверной ручке.
-Подождите, подождите, Ипомидон Иосифович. Вы что действительно вести хотите за меня урок? Это Вас не затруднит?
-Конечно нах! Надо же Вас студентов, научить! У меня тем более окно сейчас, время есть!
-Ну, хорошо, а я посижу в классе, посмотрю.
-Правильно, давай нах... - Ипомидон Иосифович открыл дверь, и смело вошел в класс.
-Здравствуйте дети нах!
-Здравствуйте Ипомидон Иосифович! - дружно хором повторил весь класс.
-Сегодня дети, у вашего учителя Виталия Николаевича сел голос нах и поэтому, проведу этот урок нах у вас я. А Виталий Николаевич нах посидит с вами на последней парте и проверит, все ли я правильно рассказал вам.
-Ура! - послышались радостные крики в классе.
-Итак, достаньте ваши тетрадки нах и приготовитесь, все записывать нах, что Вам скажет Ипомидон Иосифович - физрук легонько икнул на последнем слове, это давала знать вчерашняя ночная пьянка на свадьбе у друга.
- Молодежь - будущее нации нах! - икнув снова, сказал лозунг Ипомидон Иосифович. От стоявшей в классе невыносимой жары и духоты его стало понемногу распирать.
-Острый экономический нах кризис в стране, невысокий уровень здравоохранения и экологии сделали свое дело нах... - Ипомидон Иосифович сам удивился, как он мог так грамотно сказать целую фразу,- Все это подорвало духовно-нравственные основы семьи нах, поэтому население России неуклонно падает нах! А посему - вся надежда на Вас, дети. От того, насколько Вы часто будете вступать в половую связь, зависит будущее России!

При этих словах сидящему на последней парте Виталию Николаевичу стало не по себе. Он чувствовал, что физрук несет что-то не то. Предвкушая неминуемый скандал с родителями учеников 8Б в кабинете завуча, он трусливо заерзал на стуле. В классе, в это время, раздавались довольно громкие усмешки и тихое перешептывание. Но внезапно произошло то, что заставило мигом всех умолкнуть. Со словами " вы должны все это видеть" физрук с трудом взгромоздился на учительский стол и встал на него, широко расставив ноги. Затем послышался звук расстегиваемой молнии и Ипомидон Иосифович достал из-за штанов свой большой, сморщенный фаллос. Виталий Николаевич чуть не упал в обморок. Девочки, сидящие спереди, громко захихикали.
-Вот это называется пенисом. Он есть у каждого мальчика. К сожалению, я физически не могу показать, что есть у девочек, но потом обязательно нарисую. А пока все могут подойти, изучить, посмотреть поближе. Девчонки не стесняйтесь, подходите!

Никто не подошел. Все, кроме Виталия Николаевича, сидели и едва сдерживались от того, чтобы не разразиться громким смехом.
Тем временем, физрук, не особо напрягая себя рассказом и объяснениями, и похоже, уже ничего не замечая вокруг, как будто он был один, просто молча нарисовал мелом на школьной доске огромную пизду, придвинул к доске стол, встал на него, и стал тыкаться своим членом в недавно нарисованное произведение искусства. Вся это эзикуция продолжалась не долго. C криками "A-AA-AAAAA!" Ипомидон Иосифович повернулся к классу и стал быстро надрачивать свой пенис. Секундная пауза. Громкий, сотрясающий стекло в окнах и посуду в шкафах, крик "АААААААААА" и струя прозрачной липкой жидкости взлетела в воздух... И упала прямо на губы Наташки Дроздовой, отличницы и старосты класса, седевшей напротив учительского стола, на первой парте. Весь красный, изнеможенный Ипомидон Иосифович опустился на стол.

Автоген , 03.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сранкенштейн, 03-09-2003 14:52:55

сегодня всё про задротов. Эк припекло народ..

2

пан Шляхціч, 03-09-2003 14:53:04

типа у физрука нет молнии на трико, да и ебать доску - стремно, и вообще я это уже читал...

3

Тапочкин, 03-09-2003 14:57:49

Тема ебли Наташки Дроздовой не раскрыта.

4

Убивец, 03-09-2003 15:02:03

.... а потом мы пришли домой, усталые, но довольные.
  Если повыкидывать хуи и дрочку, получиццо изложение "Как я провел лето".
  И вообще, на мой взгляд, спижжено у Теккерея.
 
  И, к слову - пися (с) 158 адвокат

5

Шантор Червиц, 03-09-2003 15:03:53

Бля, так себе, не совсем интересно..
  если б он отъебал эту отличницу..кроме того, непонятно что было с реальным перподом дальше, может он тож обкончался.

6

бредоносец потемкин, 03-09-2003 15:05:40

следующий раз пусть физрук анатомию преподает суканах

7

Tomber 7 fois, 03-09-2003 15:07:13

децкий сад

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-09-2003 15:10:35

бля у нас ф школе тоже был песдатый фисрук влодимир йосипович гыгыгы

9

Unforgiven, 03-09-2003 15:13:23

паржал
  пойду пиво пить

10

PR CLUB, 03-09-2003 15:21:58

бред. к тому же я совсем недавно читал чтото ну очень похожее. только так был трудовик на уроке биологии.

11

Nail, 03-09-2003 15:46:39

бля

12

Nail, 03-09-2003 15:50:58

и хуле,бля?

13

УШЫНСКЫЙ, 03-09-2003 15:56:24

несмишно
  сей труд незакончен нахуй!
  где паследствия растления маладых неокрепших душ? где ебля - ну разок вздрачнул учитель а дальше? где завучи и родители?
  где наконец коласальная групповухав актовом зале на ленейке и прилюдное опускание физрука как профнепригоднаго препода - где все ето?...
  Блянах!

14

ГНИДА, 03-09-2003 16:12:41

А потом пришла завуч и атсасала у Ипомидона Ёсифовича.

15

8 гордо идущих самочек , 03-09-2003 16:15:17

согласны с УШЫНСКим, конца нет нах, хотя может в эту недоконченность автор хотел вложить иронию, но по-видимому этого у него не вышло.....
  чтож апять тонем в сперме....

16

Къебеням, 03-09-2003 16:23:06

Дык, у топора тоже про этоо криатифф гыгыгыг
  вы чо бля?
  идеи витают в затхлом воздухе

17

КОЛЯ, 03-09-2003 16:36:58

ЗОЕБИСЬ СУКА УВОЖАЮ АФТОРУ СУКА ПЕЗДЕЦ КАКИЕ РЕСПЕКТЫ БИЛЯТЬ !!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

18

Трип Курман, 03-09-2003 18:53:08

Убивец, пися (с)  Психопат
  убивецц тоже самое писалъ тока смешнее......

19

Трип Курман, 03-09-2003 18:53:39

наглый плагиат короче.......

20

йоптпд, 03-09-2003 18:54:01

тема ебли доски не раскрыта
  а студент оказался пидаром и физрук показал как надо поступать с пидарами
 
  но ето автор оставил уже нам

21

Чувак не местный, 03-09-2003 19:40:34

полная хуйня,детские сна афтора на почве ночных полюций

22

Отец Олексий, 03-09-2003 19:50:16

А нашего физрука звали - Бизя...

23

Твоя, 03-09-2003 21:28:02

давай продолжение што ль

24

Хуй Нога, 03-09-2003 21:28:47

Физруков резать надо.
  Мне мой сука еще в школе по ибалу дал за то что я его на хуй послал на первом уроке!
  Бил причем через журнал гандон, но мы иво паймали после уроков.... :))

25

Нэгоро, 03-09-2003 22:35:48

А наш был здаровый ахуенна. На вытянутой руке держал непослушных.Ебал англичанку пока мы в волейбол играли. Она щас замглавы по культуре, гы.

26

Йху, 04-09-2003 00:01:47

Смишно ахуеть!

27

Рожа , 04-09-2003 01:24:45

А у нас в школе на последней парте в 10 классе адин мальчик и адна девачка занимались петтингом на уроке математики и громко стонали. А учительница делала вид, что не замечает. А мальчик с девачкой всем объясняли, што после школы поженятся. Нихуйа. Мальчика после школы положили в дурдом. А девачка паступила в пристижный ВУЗ. А фсе патаму что у нас не было предмета по семейной жизни. Все приходилось на пальцах изучать...

28

беременный, 04-09-2003 02:30:46

наш физрук говаривал
  "удобно - значит не правильно"
  вот сцука

29

Uмой, 04-09-2003 03:50:16

Согласен - детский сад. А где апофегей? Незаконченное произведение. Нахуй такое...

30

Антипидар, 04-09-2003 04:09:42

тема ваабще не раскрыта, завуч лучше бы провела урок

31

беременный, 04-09-2003 05:50:39

ну и конечно
  все меня бояцца !!!

32

краб, 04-09-2003 06:03:06

Согласен с Тапочкиным

33

MAK, 04-09-2003 06:05:32

Я не понял, бля, отличница у студента после урока отсосала или как?
 
  КуритЕ траву, варитЕ мак

34

Блядокол Лени, 04-09-2003 06:26:41

Средненько, балла так на три
 
  Убивец скоро перечислит всех классиков

35

at, 04-09-2003 06:33:37

хули так коротко, где изнасилование отличницы?

36

Блядский Гений, 04-09-2003 06:42:15

Жду продолжения!!!!!!

37

Выпотрошенный гинеколог, 04-09-2003 07:28:10

Заебато !!! Всех блядь мерзхких учеников и в рот и вжопу !!!

38

КРОЛИК, 04-09-2003 09:03:09

поебень пиздец
  впрочем, как обычно
  афтоген-убогий лох

39

иблан, 04-09-2003 09:10:05

смийался...

40

Fool, 04-09-2003 09:12:56

И чо блять!!!
  Сёдня фсе креативы так гавнянно написаты???
  Либо я ебанутый...
  Хуита!

41

69, 04-09-2003 09:44:40

да ладно, забавно

42

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-09-2003 10:05:39

ГыГыГы!

43

Иванов И.И., 04-09-2003 11:04:58

По ходу пьесы, фсё это должно было закончится грандиозной групавухай.....но афтар явна паскромничал....
 
  На троечку.

44

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-09-2003 15:35:21

пипися

45

хуйня™, 05-09-2003 07:46:21

да ладно...чо сразу пипися?

46

Михася, 08-09-2003 15:43:30

во нах! молния у физрука,тема ))))

47

моноклон, 18-05-2012 19:50:44

Сорокиным просто воняет за километр!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg