Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретнае аружые

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, просто песдец как простой народ наябывают все кому не лень. Нахуйа спрашиваеццо тратить миллионы (какие нахуй миллионы - миллиарды) долларов на розроботку дорогостоящих сверхсовременных военных технологий? Нет оно понятно канешно, что на встречах в верхах и бес галстуков, ганяя буйволов по техасскому ранчо можно невзначай так спиздануть: "знаеш, жорж, а вот мая лотка типа "ихтиандыр" са дня марианскай впадины можыт вхуячить 128 ракет в любую точку планеты". Жорж канешна пирваначальна папирхнетса, пастараецца нипакрыцца холодным пОтом, а потОм пытаясь нипатирять лецо скажет, что "мои 2 новых бамбардировщика "стелс 18975" могут накрыть с одного захода ковровым бомбометанием тирриторию равную по площади Кетаю". Потом ани улыбнуццо друг дружке - типа как мы песдато боремся с тероризмом и розбежатся в разные стороны, начиная клянчить деньги у парламента на новые военные разроботки.
Вот веть песдец - при гаразда меньших зотратах можно так вааружить армию, что прилетевшие на абордаж нашей планеты Марсиане будут отсасывать причмокивая, удивляясь простоте и хитроте современных земных вооружений. Веть главное - это подойти к делу с выдумкой и проявить смекалку.
Нопример создать роту пердунов-добровольцев. Исследовать питание и достичь таких ацких смесей - что па сравнению с ними сырые яйца са сгущенкай и вареньем - тоже, что бомбочка из марганцовки с суриком по сравнению с 100 000 кг тротилла. Веть польза ат таких байцов просто песдец какая. Нопример поле боя, розведка донесла, что перед войсками слабозащищенный участок. Впирет, в атаку! Но тут из акопав высовываюцца трубы, ззади включаюцца мощные винтиляторы и над полем брани проносиццо тихий "шепоток". Наступающая сторона в шоке, солдаты задыхаюццо, противогазы разъедает, пули ржавеют на лету, выживших до конца дней выворачивает при воспоминани запаха. А обороняющимся все похуй - свое невоняет.
А для диверсий такие бойцы просто неоценимы. Нопример приходит такой чудо-боец к врагам и говорит, сдаюсь типа, хочу вам сикретов наших хитрых за некоторое количество денежек россказать, вагон и тилешку, потому как я песдец какой сикретный сам и к таким сикретам был допущен, что знаю даже "военную тайну". Ево обыщут - понятно ничиво ненойдут и соберут все вышшее командование - сикреты вражеские зописывать. Папки секретные пораскрывают и с умными ебальниками слушать приготовятся. А наш боец тихонечка так "пшык" и песдец - черес 15 секунд можна папачки сикретные со столов собирать, и домой уходить спокойно - так как в радиусе 5 киламетрав ниадной жывой душы уже нету - зверей запах спугнет, кто поумнее тоже съебуццо, ну а остальные…
Или вот создать полк ис собак пекинесов. Размножаюццо быстро, едят мало, поддаюцца дресировке (можно применять самые бежжалосные меры - результаты толька улучшацца). Веть более злобных тварей я ищо невстречал. Эта маленькая лохматая собачка-варешка просто песдец какой идеальный воин бес страха и упрека. Вот нопример хорошо укрепленная линия врага, надо идти в атаку - а как тут пойдеш - стреляют так, что ссать приходиццо в окопах. И тут приизжает сикретный полк - хуяк и со злобным хрюканьем пару тысяч пекинесов устремляюццо в атаку. Попасть в них из винтовки или пестика очень нелехко, они плотно стелются паземле и создаеццо эффект, будто на тебя движется хрюкающий волосатый ковер (лаять эти злобные твари походу могут хуевенько - есть маза что их скрещивали дикие древние ипонцы с марскими свинками-убийцами). Слабонервные отпадут сразу же. А когда собачки запрыгнут во вражеские окопы - тут уш можна смела в атаку ити. Не сразу конечно - так как первая волна атакующих собачек улетит в небеса и ускорение им задаст грубый солдацкий сапог. Но черес пять минут смело впирет. Попробуй прицельно строчить во врагов с автамата, кагда тебя пытаеццо укусить пять злобных бестий - одна целит в йайцы, вторая норовит схватить за горло и так далее. Все, линия абароны прорвана. Ура.
Можно ищо долго россказывать про возможности сделать свехсекретное оружые зотратив при этом небольшое (относительно сумм тратящихся сейчас) количество денег. Все ето канешно зоебись, но у меня есть стойкое убиждение, что сейчас наши учоные разробатывают сикретное оружые для воздействия на чилавечиский моск. Причем очень активно, и опытные обрасцы испытываюццо на нивчем нипавинных людях. Меня конечно трудно убедить россказывая, что "зомбированные" на определенное действие люди ходят по воде, чешут сибе йайца не применяя рук и летают по небу как Нео на зависть Карсону.
Но вот взять к примеру Кольяна. Кольян удивляя всех хуячит крео адин за адним, даже бухая на пьянке просил ручку и бумашку - что бы нопесать что-нибудь. Все, все безысключения зодавали вопрос - когда астановицца Кольян. Страшная тайна открылась мне недавно, когда я ехал к Кольяновскому дому, что бы забрать у ниво дискеты с фотами (кроме указанных тайн в отчоте про Минскую тусу). В доме у Кольяна распологаиццо "Центр резервных возможностей человека". Песдец. А ларчик просто открывался. Ожыдая Кольяна в машыне около ево подъезда у меня возникли мощные позывы к сочинительству. В голове рождались криативы один за другим, я начал искать ручку по всей машыне. Ненайдя ее у меня начались страшные ломки, снять которые я смок только начав писать, старательно выводя буквы на мокром после дождя песке.

Калдыр , 02.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 02-09-2003 16:27:30

бля

2

ёбырь в ухо, 02-09-2003 16:30:18

мудак редкостный

3

klop, 02-09-2003 16:37:26

первый!!!

4

klop, 02-09-2003 16:38:34

бля нихуя не первый

5

ГНИДА, 02-09-2003 17:37:25

Я вот например люблю четать кольяна за то, что понимаю, что он когда-нибудь сдохнет и все прекратиццо...

6

Nail, 02-09-2003 20:14:40

гы...
    прикольна,бля

7

санитар, 02-09-2003 20:53:36

ну с бздунами справица легко - спичку кидаешь и пиздец
  атомный взрыв,
  а сабачонок огнеметом заибца поджарить

8

Tarantul, 03-09-2003 03:47:38

**Рабинович
  Риспект хыхыхыхыхыххыыыыыыы
  **Калдыр
  Заибатый крео тож риспект

9

серб, 03-09-2003 05:30:59

прикольно пиздец

10

Блядокол Лени, 03-09-2003 05:38:14

Гы-гы-гы
  По поводу газов это конечно нарушение Гаагской конвенции по химическому оружыю, но похуй. Тут бля на ресурсе некоторые типо личности такой бывает пирдеш разведут, что бля угореть можно. А ещо можно нашими отечественными бабушками сражацца. Или вахтерами. Их же дохуища и они бля отмороженные порвут нахуй любово Буша в щепки
  Респект

11

пинсеанер, 03-09-2003 05:51:55

Смишно, можна исчо пиригарам дышать на врагоф.

12

клон беременного, 03-09-2003 08:06:25

креатив-гавно, афтор-гавно, белорусы-пидорасы, лукашенко-хуесос, рабинович-долбоеб
  идите фсе нахуй

13

АнтЫкварият, 03-09-2003 08:13:39

а можно в плен сдаваться немытыми, пердеть и дышать пиригаром... а бомбы начинять гавном. экономия.....

14

error, 03-09-2003 08:21:09

и почему ты до сих пор не в цэрэву или эфэфсбэ каком нибудь? бля, такая умная голова пропадает, просто ахуеть какой гений...

15

Иванов И.И., 03-09-2003 08:39:23

Ай Калдыр малаца! Стратег ниибаца....
  Можно ещё сформировать дивизию из наших рыжих тараканов и забрасывать их на парашютах в тыл врага......
  Или сформировать сводный полк из самых жадных и тупых ГАИшников и выставить их постами перед наступающим врагамом. Писец ни кто не прарвётся....бабки и боеприпасы кончатся уже через час наступления....

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-09-2003 08:46:02

Во процессе ожыдания Кольяна в машыне около ево подъезда у Калдыра возникли мощные позывы к пердежу, что и привело с созданию сего, с позволения сказать, креатива.
 
  Гнида, хорший камент гыгыгы

17

подлец, 03-09-2003 09:11:02

Про пикинесов охуенно!

18

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 03-09-2003 09:12:59

ГыГыГы!

19

PR CLUB, 03-09-2003 10:10:38

Рабиновчи маладца - уссался.
 
  Калдыр - средненько. улыбнулся пару раз но не более.
 
  в тему :
  блядь, есть и еще более пездатыйе и дешовыйе  разработки.
 
  кароче, каждому касманавту выдаецца пакет болтов с собой в палет. ани выходят в аткрытый космас, на калькуляторе рассчитывают траекторию и размахнувшись, хуйячат болт в направлении амерских спутников. попадание болта в корпус спутника 100% выводит его нахуй из строя. не мне вам рассказывать какойе значение щаз имеют спутники.
  И вот таким вот дешевым способом они уничтожаюцца.

20

ПаламАтый МацаЦыкал, 03-09-2003 11:00:25

очень панравилась. асобинна пра баевых пикинесав. смиялса. чемр азбудил каллег. пришлось закрыть дверь в кабинете. заебца. тока типерь жаркавата.

21

бредоносец потемкин, 03-09-2003 11:17:24

пирдеть им жопами к врагу прийдетца - АХТУНГ

22

литофцы, 03-09-2003 13:17:06

мне нипонравелось

23

Генерал-Электрик, 03-09-2003 13:21:31

бее... блевал

24

Пиздец, 03-09-2003 13:40:30

ахуительный ништяк
  особенно про пикинессов

25

ГНИДА, 03-09-2003 14:43:01

Робеновечь, соси лукашенку.

26

booster, 11-11-2005 14:13:06

НУ ТЫ И ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!! ТЕБЕ че ДЕЛАТЬ не хуй лучше книгу про любовь написал!!!!!! W.P.

27

генералисимус, 21-01-2006 11:37:34

че за поеботина тут тварится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg