Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Край света

  1. Читай
  2. Креативы
Хм. Первый оптыт захуяривания креатифоф вроде оказался более-менее успешным. Хотя, сразу скажу, что на звание заебатого креатифщика не претендую, фантазии у меня нету… поесему могу тока описать то, что уже случилось. А это, вроде, и не креатиф уже… ну и ладно.

Значт так, гаспада-таварищи падонки… в своей, пока еще не отчень длинной жызни (25 годков всего), довелося мне пабывать в заебачем краю. Краю света, нах, в прямом и переносном смысле. На ЧУКОТКЕ, кароче, в ебланском краю. Думаю, мало хто из вас тама бывал.
Вот и хачу ща вам от первого лица рассказать, как оно живется, в отдаленных районах нашей, бля, необъятной. Все что я вам пиждеть буду - 100% правда песпесды.
Т.к. было это давно, года два назад, пиздеть буду все подряд, что вспомнится. Сумбур, кароче.

Вступление: случилось енто когда Ромка Абырмович еще ни хуя не интересовался футболом, а хотел стать…….. как тама у Пушкина.. бля, царицей какой-то там хотел стать. В смысле - царьком. Захотел - сделал. Задарил каждому чукче по пузырю и избрали его губернатором как нехуй делать. Причем, сами местные так и не поняли, нахуя этот гемор Ромке. Нефти нет. Золота нет. Угля нет. Промышленности нет. НИ ХУЯ НЕТ!!!!! Район всю жись дотационный был… Ну и хуй с ним, решили местные… нам похуй…

Знач, приехал новоиспеченный генерал-губернатор, бля… Глянул, как, наверное, Петя Первый оглядывал болота… И повелел: "Все, пиздец. Тут будет город-сад, бля буду". Ебаны в рот!!!… что тут началось!!! Понаехало народу - ебать мой хуй!! Чета, блять, роют, строют, блять… а местные тока ходят в охуе и водочку трескают. Не могу понять, откуда у одного чела стока бабасов может быть, и тем более, не могут понять, какого хуя он эти бабасы теперь в землю закапывает.

Анадырь: Анадырь, бля - это вам не хуй собачий… и даже не моржовый! Это, ебать ту Люсю, СТОЛИЦА Чукотии!!! Областной центр, нах…. Хуйня, что населения как в большой деревне, а весь "город" пишком за полчаса можно вдоль и поперек пропиздохать. Все это хуйня в натуре. Тем более, что… тока тссс…. Я вам по секрету скажу… Анадырь - это самая настоящая столица мировой падонии и падоства. Че ржете? Ибанушки, я ж аргументировать могу:
1. Ва-первых, местные в хуй не дуют работать, а тока водку с пивом жрут. Ну и Сэм, есесено. Весь город.
2. Ва-фтарых, ебутся все направо и налево. Вдоль и поперек.
3. В-третьих, пидароф нет ваще. Бля буду… может тока из масквы приехала парочка-другая… масква-то известный рассадник падароф. Да-да, и не надо, блять на меня глазами лупать и слюни пускать…

Вот так-то. Чем не рай для падонка? Я вот думаю, можит Ромка тоже падонок и хочет там падонскую республику замутить? …..Хуй знает. Но вы, чуваки не ломитесь пока за билетами на Чукотию…. Дослушайте до конца, че я вам пижжю… может, и не захотите…


Продолжаем сумбур.

Прилёт: потому как летать самолетами (а больше - тока на подводной лотке) в Анадырь невьебенно дорого, мой любимый шеф нашел бесплатный вариант, как доставить меня, и еще одного искателя, бля, приключений, в этот благодатный край. Транспортный самолет! Ебань летучая. То ли ИЛ-76, толи еще как, кароче хуйня такая пузатая, с винтовыми двигателями. Ощущения, я вам скажу… ебануться… Если вас заебла теща или шеф… или еще хуй знает кто, организуйте этому челу 13-ти часовой перелет на транспортном самолете.. Чел или ебнется на голову раз и навсегда… или, если психика сильная, буит тихим и спокойным где-то с полгодика. Ощущяешь себя тараканом, сидящим в банке, которая, в свою очередь болтается в огромной стиральной машине. Трясет неебатца и шум… оооо, этот шум… тринадцать часов подряд все слоны Африки (и часть из Индии) ебутся за стенкой. Причем, у них непрерывное кончалово.
В принцыпе, всю эту хуету можно было и легче перенести, но мы с товарищем были жестока наёбаны. Один уебан, не помню кто, намазал нам по полкило хуйни на каждое ухо, что, типа, в этом самолете нет туалета. Савсем. Ебааать!!! А как пиво пить? Не, пджди, че за маза.. а экипаж как? А экипажу похуй, грит наш знаток, они привычные. У них, грит, мочевой пузырь давление в 150 атмосфер держит. Бля, и мы на эту хуйню повелись, прикиньте… Почему водки не взяли - не помню… толи испугались, что ее тоже придется из организма выводить, толи негде было уже брать… кароче полетели мы насухую.
А туалет был, между прочим. Неудобный, конечно, надо было согнуться так, что еще чуть-чуть и отсосать себе можно, но был ведь!!! Бля…
Но что-то я долго про самолет.
Ну, знач, летели - летели, сели. Вроде движки погасили, а слоны за стеной ни хуя не съебались, тока потише стали, и как-то подвывают странно… че за хуйня, спрашиваем. Аааа - эт ветерок, грят мужиственные пилоты. Ни хуя себе ветерок!!!! Ветер разгоняет капли дождя до такой скорости, что кажется кабуто какойто еблан хуячит по тебе из воздушки очередями… вот такое первое впечатление от Чукотки…

Квартира: естественно, первый вопрос, где буим жить? Не ебите мозги, пацаны! - грит нам встречающий. Буите, кароче жить в хоромах, заебачая хата, брата маего. Я хуй знаю, че там за брат был, похоже его порешили, етого брата, в пьяной поножовщине, да и запрятали в разных концах квартиры. По крайней мере, запах был ОЧЕНЬ не свежий.

До самого конца нашего пребывания на этой жилплощади, я так и не понял, кто на самом деле там жыл, мы с товарищем или тараканы. Ва-первых, они и прав-то больше имели на хату, потому как местные, с пропиской, во-вторых, они и вели себя, как хозяева. Они были ВЕЗДЕ. Под конец командировки у меня реально развилась паранойя из-за постоянной слежки этих мелких уебанов. Ни помыться, ни посрать, ни подрочить, ни че не сделать тайком. Я еще удивляюсь, что вещи все на месте были, когда мы уезжали. Легко ведь могли спиздить че-нить, а потом продать на базаре за пузырь. Единственное место, где не было этих тварей - холодильник. Да и то, я подозреваю, что была у них тропа секретная и туда. Просто они от нас шкерились, чобы мы не прочухали и не перестали хавчик оставлять.

Вопщем, если кто еще не воткнул, все эти трущебы, которые в фильмах про трудную жись ниггерских ебланов в Гарлеме показывают, в хуй не брякали той квартирке, где мне довелось пожить. Хотя хата была двухкомнатная, мы с корешем жили в маленькой комнате, т.к. в ней проще было организовать какое-то подобие цивилизации. А в большую комнату мы не ходили… особенно по темноте… нунахуй… страшно…

Могу еще добавить, что вода из кранов бежит с невъебенно приятным запахом сероводорода и коричневатого цвета, а в туалете бачка просто не было.

Чукчи: сказать, что чукчи - полные уебаны - не сказать ничего. Это как сожрать невьебенную кастрюлю горохового супа, а потом все это высрать и ни разу не пернуть. Чукчи - самые уебанские уебаны из все уебанов. И не потому что грязные пиздетц. И не потому-что жрут всякое гавно. И не потому что большая часть читать не умеет. А потому, что мазги у них настолько пропиты, что просто ёптфаю…. У них дети рождаются, по ходу, уже со смертельной дозой спирта в крови. Все это выливается в то, что понять их логику не возможно ни как. Даже если ты будешь невъебенным мудрецом-сэнсэем с Тибета. Для примера, две зарисовочки

Первая. Не видел, но слышал неоднократно. Ну, знач, пришла Сибнефть на Чукотку, налаживает инфраструктуру. Построили заебачую бензоколонку, новое оборудование, вся хуйня. Почему-то оператором этой колонки решили сделать чукчу. Нашли более-менее так, обучили. Открыли с помпой колонку, все заебись. Первый день - все работает. Второй день - все работает… охуенна! Третий день - не работает. Почему? Оператора нет на месте. Бля, как нет, на смену же заступил? Ну бля, заступил. А щас нет. Ёбаныыы!!! Ищут, кароче, оператора - нету нигде. Главное, не уебал ведь ничего… странно. Заявляется, в общем, этот еблан вечером. Что удивительно, трезвый. Че случилось, спрашивают? Да ниче не случилось. А где был? Да так, грит, на море ходил смотреть…. Финиш… и че ему, уебану скажешь на это????

Фторая. Случилось со мной лично. Второй день пребывания в Анадыри. Пошли с чувачком посмотреть город. Заняло это у нас 40 минут, потому как смотреть там нехуй. Приходим, в итоге на какое-то подобие площади центральной. Стоим, пивко попиваем, мыльницей щелкаем. Замечаю вдруг боковым зрением, что ломится к нам какое-то тело. Оборачиваюсь - ебать! Не одно тело, а два, даже два с половиной. Потому как ебашит прям на нас семейка чукчей - папа, мама, дитя в коляске. Подбегает значит глава семьи - пуховик китайский хуйзнаеткакогогодавыпуска, рожа грязная, глаз не видно почти, щелки одни, щетина недельная, в руке бутылка Балтики девятой. Вот такой уебан, нарисовался, не сотрешь… и смотрит охуевшими глазами. Как оказалось, он смотрел на мыльницу мою… че в ней заебачего, так я и не понял, самая дешевая мыльница. Ну и заявляет это чмо, давайте, мол, чуваки, сфотайте меня с семьей… а мы подпитые, добрые.. давай, грю, беспесды. Побежал, знач гомункл етот композицию составлять, а я стою и думаю. Стоп, думаю. Фотик мой. Пленка тоже моя. Печатать буду, когда домой приеду. Так НАХУЯ ему фотаться??? И настоящий тупняк на меня накатил секунд 20 пытался сообразить, в чем наёбка. Не догадался. Не воткну, кароче. Ну ладно, думаю, мне фота лишней не будет, покажу корешам реального чукчу.
Ну все, минут 10 всего ебланское семейство строилось, готовилось. Готовы? Ща вылетит птичка! Хуякс! Все, всем спасибо, все свободны. Причем, чувак, видать продвинутый был, а жина его, по ходу, вапще из далекого аула. Потому как она реально схавала хуйню про птичку и очень обломалась, когда та не вылетела. Еще минуты три не могла поверить что все уже, вольно нах.
Ну и че вы думаете, повернулись мы с корешком, чтобы уебать оттуда, слышу, опять бежит, орангутанг ебаный. Рожа довольная, как весь пиздец. Ну че, говорит, когда фотки забирать? Я ему сначала хотел свой адрес домашний написать, в Омске, потом думаю, ну его нах, еблана. Приходи, грю, послезавтра сюда в пять утра. Все, грит, договорились… и уебал.

Вот такие челы, чукчи.


Чета дохуя получилось… и не складно ни хуя. Аж самому не нравится…. За сим прерываюсь. У меня ишо есть чаго про Чукотию рассказать. Так что, если интрестно, гаварите, продолжу. Если не интересно ни хуя… ну не буду знач больше….

Ебшкин Кот , 01.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

камент, 01-09-2003 11:15:43

нет первых

2

bastardo, 01-09-2003 11:37:55

мммдаа...

3

PR CLUB, 01-09-2003 11:54:24

бгугагга. весело. и читаецца легко.
  так держать!

4

Ибанутый, 01-09-2003 12:02:47

очень хорошо. продолжай

5

Sir Warlord, 01-09-2003 12:13:35

песдецбля

6

Юник, 01-09-2003 12:15:51

Бля, такие же байки, только уже про всю Расею, сочиняют буржуйские хуяторы. А читать смешно было. Хуярь продолжение.

7

Генерал-Электрик, 01-09-2003 12:30:19

ниплоха, фтыкательно и ниибаца познавательно... сам, по ходу, в порт Ванино собираюсь - не Чукотка, но бля и не Москва/Питер нах.
 
  зы В Омске был неоднократно - оч.фтыкательный город, да и баппцы местные хороши, выше фсяких похвал.

8

Ёж , 01-09-2003 12:31:29

смиялси.

9

DUDE, 01-09-2003 12:36:37

заибись... пичатай дальшы

10

Ебшкин кот, 01-09-2003 12:37:45

Генерал-Электрик
 
  Вот нащет бабцов - это ты в точку, тетки у нас - это ващеее

11

Иванов И.И., 01-09-2003 12:43:09

Ай, харашо.....давай дальше афтар....мля у латиносов был, в африке был, в канаде был и много где ещё был, а вот у чукчей небыл......абидна аднака.....

12

Блядокол Лени, 01-09-2003 12:52:52

Чукча и Гекча
  Познавательно. Клуп путешественников на Удаве

13

Че бля Гевара, 01-09-2003 12:56:46

Заебись... Ржал , как конь.

14

ZEN, 01-09-2003 13:04:42

Давай ебаш!!! Зашибенно почитать, про Россию, каторую нихуя непонять.

15

vito (а ещё я слышу голоса), 01-09-2003 13:05:38

Иванов, ты мне подсказал хорошую тему. как-нить соберусь - нопешу как я в канаде охуел от людей, не говорящих по английски гыгыгы
 
  БЛ, кстати нормальная мысль - рубрика "уебанские страны и народы мира" гыгыгы

16

КРОЛИК, 01-09-2003 13:14:31

хуярь дальше, пафтыкаем

17

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-09-2003 13:22:26

Да, бля, Берингов пролив засыпать и прямая дарога в енковник, афтабан с манетником, бля оптоволокно. Жыла залатая, нах.
  Ну, да, чукчи, они такие, ГыГыГы!

18

Иванов И.И., 01-09-2003 13:25:09

*vito (а ещё я слышу голоса)
  Фсегда пожалуйста, друже.....
  Я там правда больше хуел ат старичкоф каторые прихадили в порт к параходу и плакали обнявшись, спрашивая: ребята, с украины есть кто, из Мариупаля или там из Бердичева?....
  Во здипец, настальгия у людей.......врагу не пожелаешь.....мда....

19

Отец Олексий, 01-09-2003 13:57:32

Заебись афтар, смешные зарисофки...
  А от северных тараканов морозом не избавица, знакомые одни, когда с вахты сйобывали, барак с аткрытыми дверями и окнами оставляли... Патом вазращались, в мароз градусаф 40, снег лапатами выгребали, печку там расхуйаривали, то-сё... А эти падлы рыжие как, бля, на пляж под лампу со всех углов збигались... Ненавижу стасиков... Чукчей наверно то-же... Бгааааа...

20

Мо-нах, 01-09-2003 14:13:53

Давай ишшо!!!

21

SDienst, 01-09-2003 14:20:57

Олень, нихуя ты не просек. Начал про Чукотку, а стал ведать про чукчей. Вопрос, кто афтор? Ответ - ни хуйя не знающий географии - иблан в кирзачах. Бухают эти людишки потому что фермента нет у них в крови ни хуя. 2 бутылки и они бапп своих затасканно-беззубых прут к приезжим. Всему виной малый титр алкоголь дегидрагеназы. Плакать надо, что есчо один малыйэтнос уходит к ебеням, а ты ржешь, сцука нах...

22

Отец Олексий, 01-09-2003 14:31:06

Беспесды... Мы его теряем! Бгааааа... Прости Господи...

23

ГНИДА, 01-09-2003 15:48:49

Про фотоапарад понравилось с семьей.

24

пастер шланг, 01-09-2003 15:51:34

,kz gthdsq yf[!!!!!

25

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 01-09-2003 17:03:16

Заебись напИсано. Всё так и есть, магу падтвердить - сам три с половиной года матался по вахтам и реально хуел с местнава коренного населения . Но вот что у них не отнять - добродушие и тихость. И ещё - паследнюю рубаху отдадут, если панадабится.
    На большой земле это уже такая реткость..

26

МАРТЫН, 01-09-2003 18:03:49

Смешно канешно, но блять и грустно - этаж мы, русские подсадили чукоцкий народец на водовку. Жили они себе, жили, оленЕй ростили, а наши претки их в свинату загнали.
  Чёт, сцук, меланхолия сёдня, какая-то.

27

барыга, 01-09-2003 18:18:31

Нада была прийти на площать - там бы полста
  чукчей стояло , деник бы сабрал , за фоты ...

28

в песду ники, 01-09-2003 23:11:17

Омск, о-о-о бллять, каждый раз как еду через Омск выхожу в город с вокзала и все свободное время трачу на то что хожу по городу и смотрю на баб вашенских. кароче хуй его знает что, но что-то в Омских бабах есть такое, что делает их невъебенно привлекательными и гиперблять сексуальными. не знаю даже как выразить, но даже если баба некрасивая, в глазах у ней какая-то штука светится и хочется подойти и впердолить ей нах хорошо. в других городах ниче подобного не видел. Омские деффки карочи здоровые, сексапильные самки. Пездец как их люблю. Неверите, съездите сами, пофтыкайте на них. А вот впердолить так ни разу и не хватило времени, а жаль блять, надо будет спецом туда за этим скатацца.

29

Роман Абрамович, 02-09-2003 02:02:16

Нахуя ты сюда приезжал, ебала? Отъедь 200 км от Москвы в Нижнезадрючинск и наблюдай там такиеже картины.

30

ryzyi, 02-09-2003 02:03:58

...Чета дохуя получилось… и не складно ни хуя. Аж самому не нравится…. За сим прерываюсь. У меня ишо есть чаго про Чукотию рассказать. Так что, если интрестно, гаварите, продолжу. Если не интересно ни хуя… ну не буду знач больше….
  2Кот.Вот этот паследний апзац што за хуйня?Ты у сибя  между нок глянь,там сидые йайца или дырка ссаная?Напомнил ты мне этим бабу маю каторая все плачет:вот у миня жопа толстая...вот я старая и страшная и тп..на камплименты так напрашиваицца.Хули ты ламаишся как цэлка.А если  тибя накланицца папросят и булки раздвинуть?Зделаишь?Пабольше уверености в сибе и пахуизма.Абасрут криатиф,падними руку реско апусти и скажи:"Ну и хуй с ним".А если у тибя нежная и ранимая натура то становись втыкатилем и сопли на кулак наматывай.

31

Ебшкин кот, 02-09-2003 03:34:24

Ризий
 
  ок

32

Ебшкин кот, 02-09-2003 03:46:52

Роман Абрамович
 
  ты еблан, чтоли? мне придется сначала пропиздохать из Омска в Маскву. хотя... высылай билеты, приеду

33

серб, 02-09-2003 05:01:44

давай дальше

34

Роман Абрамович, 02-09-2003 06:14:28

2Ебшкин кот
  А, так ты Омич. Что ж съебался? Ваших (наших)дахуя тут.

35

УШЫНСКЫЙ, 02-09-2003 07:17:29

второй корео -  и тож хорош. поддерживаю кого-то насчет похуизма. ты, афтар, канечна не пушкинАС, но катаешь хорошо. так что не хуй ламаться. пиши, коли пишется, народ повеселишь и себе славу сделаишь. гыгы

36

#8=>, 02-09-2003 08:08:33

Еблан, бля ...

37

Ебшкин кот, 02-09-2003 08:29:58

Роман
 
  об этом я еще напишу

38

Ебшкин кот, 02-09-2003 08:30:45

беспизды. ломаться не буду

39

Роман Абрамович, 02-09-2003 09:23:33

Ебшкин кот
  Напиши, напиши покоритель севера, бля.

40

#8=>, 02-09-2003 09:48:17

Ты Рома им захуячь великое переселение народов, бля, - чукчей в Омск, а этих на чукотку, нахуй ... бабок то хватит, поди ... посмотрим, как они на чукотке приживутся, бля, какие у них бабы красивые там будут и как они через полгода все сопьются, бля ...

41

Ебшкин кот, 02-09-2003 09:55:21

Роман
 
  напишу, напишу, бля... тока попозже... работы много

42

Nail, 02-09-2003 12:25:10

бля

43

Nail, 02-09-2003 13:32:29

прикольна
  гы

44

at, 02-09-2003 13:58:55

блять, хуярь далее, смешней тока кино немое про чапая
  гыыыыыыыыы

45

Durst, 02-09-2003 14:11:32

Афтар маладец, хуярь продолжение

46

Барм, 02-09-2003 16:26:06

да бля... смишно :)
  было дело, друк один рассказывал, служивший погранцом в той же Чукотии, еще при совке
  короче видел он такую сцену: подъезжает снегоход, на нем сидит чукча. сзади - евойная жена, а к снегоходу сани их нацыАНАЛьные привязаны. а в санях дети. так вот папа достает бутылку с одеколоном. хуярит из нее пару глотков, отдает маме, та тож хуярит, и детям отдает, по старшинству бля

47

jopakluve, 03-09-2003 04:25:42

чота скучно напесал
  в анадыре ищо все время ветер дует в лицо. куда ни повернись.
 
  и железные дравасеки на берегу. скульптурная группа блять.
 
  я их испугался когда первый раз увидел.

48

Ебшкин кот, 03-09-2003 09:01:26

напиши интересно

49

Чукча, 16-07-2008 05:55:48

Ты еблан а не автор)) конь блядский анадырь красивый город!!!

50

коноплянкин, 27-04-2010 14:01:32

анадырь - дырь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg