Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра шутки

  1. Читай
  2. Креативы
Любишь ли ты шутить дарагой падонак? Тиха, спакойна! Йа понимаю што вапрос ни в песду, то есть понимаю што любишь. Так вот о шутках мы и пагаварим севодня. Што бы определица с абаротами и панятиями в этом не скушнам деле, давай сразу паделим все шутки на две катигории: бесабидныйэ и суканах абидные. Если с бесабидными шутками все более или менее понятна, то с абидными дела абстайат слажнее. Ну в качестве примера можно привести такуйу ситуацыю, када ты вроде бы в шутку пасылаешь чилавека в песду, ну или нахуй, а он не вполне поняф тваево шутливава настройа может вполне адекватно йобнуть тебе в башню. Или по йайцам, што адин хуй харошых ымоций не дабавляет в нашей нелехкай жызни. То есть, падонак, ты завсегда должен уметь отделять зерна от плевел и .. (бля, к чему эта йа?) … а! .. и суканах шутить так, штобы ты впалне мог предвидеть паследствия сваих действий… О таких дабрейших и барадатых шутках, типа, пасрать пад дверью или намазать гавном ручку в падъезде (или парадном? Гыыы …. Ебитесь все в рот) мы гаварить не будем, ибо па свайей невинности эти шутки граничат с присной децкай игрой в крысу. Сиводня я вам паведайу, как пиздатое настраение и Н-ое количество пива могут павлийать на работу бальшой канторы….

В 199Х –м году мне давелось паработать в бальшой канторе, каторая занималась…. Бля… ну, скажем инфармационными услугами и была дастатачно извесна в сваих кругах и даже (как ни странна) уважаема. Паскольку дела у канторы шли нихуйова, как и всякайа уважающая себя структура она (контора?… да, тачняк, контора) стала разрастаца и абрастать филиалами в правинции. Забегайа впирет, сразу скажу што открыть филиал удалось таки толька адин, ибо патом кантора хуйнулась к хуям (хотя в песду тут более уместно). Как бы там ни была, а адин филиал в гораде М-ске на територии незалэжной (привет хахлам) украине (сука, и бульбонам тоже привет, штобы ни абидна было … гыыы ) все-таки с небальшой помпай аткрыли. А пасокольку в галавной канторе работало нескалька граждан украины, каторые уже имели опыт работы на ентом фронте, к маменту аткрытиия их всех отправили в М-ск, типа, чобы хуйарили значит, в сваей языковай среде. И естественна, всех их мы знали не то шта в литцо, но и паименна, т.к. неаднакратно бухали вместе и все такойе.

Вот тут мы и падашли, так сказать, к тому месту, где и началась эта шутачка….

Итак, был у миня в нашей головной канторе таварищ, каторый к хахлам никакова атнашенийа не имел, назовем ево Петя. Внешне Петя выглядел весьма обычно, хотя и был высоква роста (высоким я называю все што выше миня ). Но при этом он имел такое непасрецтвенное и падвижнойе ебло, што суканах в разговоре с ним и гладя в ево глаза я никада не был уверен пиздит он или гаварит правду. И как результат я ниаднакратна был им найобан по фсяким мелочам.

И в адин прекрасный день (точно помню, што было тепло и светило сонце, то ли начало лета, то ли канец весны – хуй ево знаит) Петя решил сделать ноги в другую кантору. То исть, взял да и уволился в песду. Мы вышли с ним пакурить на крылечко нашева сдания. Окала сдания пастайанно крутилась хуева туча народу и стояло многа машин. Сопственна стаим и курим, разговор не клеица ввиду осознания момента, что мы более работать вмести не будем, да и ваще хуй ево знаит када теперь увидемса. И тут Петя не меня выраженийа сваиво ибла начинаит атчайанна жестикулировать мне толи ушами, сука, толи бровями при этом кося глаза в сторану. Собсна нихуйа ниабычнова я в том направлении не заметил, так стоял мужычок какой-та. Мужычок постаяв минутку потопал мимо нас куда-то па сваим делам. Тут Петю прорвало, бляааа он с пеной у рта стал мне рассказывать, что этот дядька из УБЭП или еще хуй ево знаит аткуда, и дескать, вчера, этот самый дятька палажил Петю мордай на капот предявил ксиву и обыскал… И Петя резонна заметил, што мужичок та не зря тут втарой день акалачиваеца – по всему видать пасет он каво-та, и наверняка не адин. Ну йасен хуй я сделал вид што ему паверил, пацокал языком пригаваривая што та типа «ахуеть, бля» или «ну надо же, бля». Но, надо заметить шутку и мимику иво ибла аценил. Тут мы паручкались (пидары наверно ждут када мы абнимемса? – хуй там-там) и разошлись.

Вечером таво же дня я совершал вечернее дефиле в кампании сваей жэны и нескольких бутылок янтарнава напитка, также извеснава в народе как пиво. И уже и не вспомню за каким хуем, но решил йа пазванить сваему приятелю Пете и патрещать за жисть. Тут йа замечу, што время было уже окала 23-00 па масковскаму. Петя аказался дома, и даже ищо не сабирался спать. Пашла фармальная перекидка фразами на тему как дела и проч хуйня. И тут йа возьми да и вспомни вслух пра таво мужичка, типа, "а помнишь Петруха кекса таво пра каторава ты мне рассказал на крылечке?". Я сука внутренним ухом пачуствавал, как у Пети на заднице (пидары нервна курят, представляя себе петину сраку – все таки Петя был нармальным падонкам и трахал исключительна бап) зашевились воласы в предчуствии жаренава (хотя у ево падруги был агромный сука мрамарный дог, йа атказываюсь верить, што такую хуйовину надо держать дома исключительна для таво, что бы скормить ей за адин день 2 кг свежайшева беспесды мяса, видимо там была падаплека какая та). Повисла пауза. Я не решался пиздеть дальше, а он видимо, падстегиваемый сваими дагадками не спешил таки фарсировать сабытия и ждал прадалженийа маево маналога.

Йа, канешна не ангел, но не думал што йа могу так пиздеть сваему другу.

Заебался…. Если дальше интересна – завтра будет аканчание.

strippeding , 30.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kurgan, 30-08-2003 16:37:29

Nail
 
  а вот хуй тебе

2

Nail, 30-08-2003 16:37:59

бля

3

Трип Курман, 30-08-2003 16:42:54

заинтриговал, хурь дальше.......

4

Kurgan, 30-08-2003 16:48:02

давай дальше, только быстрее, а то забудется всё к ебеням...

5

Nail, 30-08-2003 16:52:50

пасморим,бля...

6

пан Шляхціч, 30-08-2003 16:53:36

сука бля, наебал на самом интересном!
 
  Кстати о сабаках, воту меня у друга есть такая собака здоровенная, так вот стоит у него где присесть сабака сразу лезет мордой к хую. помойму этов се же череда совпадений.

7

УШЫНСКЫЙ, 30-08-2003 16:56:04

не, так криативы не пишуцца - и так мало смысла и текста, а (с) исчо (с) и без канцовки... заебался писать - лучьше б ты заебался писать в самом начале, или тебе было бы лень отправлять всю ету хуету (хотя слог неплох, падонак, неплох) по еле-ктроннай почте.
 
  Блянах!

8

Нуя , 30-08-2003 17:21:29

занятно, пеши ищо

9

}:-є▒▒▒▒ , 30-08-2003 17:33:13

не пеши, не морай инторнет пространсцтво...
 
  оминь..

10

ВИБРАТОР, 30-08-2003 17:33:36

Ой ты гой (не гей) еси,писатель ниибаца,будешь обламавать на самом антересном месте-будешь схвачен и отхуячен.А ваще слог ахуенный      давай хуярь по "клаве"сваими клешнями быстрее чо бля дальше интересна

11

DUDE , 30-08-2003 17:38:53

бля... еле дачитал... как ибался с пахмела... потный и злой думаеш када же ето кончицца...

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 30-08-2003 17:40:54

Даждусь прадалжения, прачитаю сразу.
    Если вспомню...

13

AdrenAlina, 30-08-2003 18:28:44

Жду завтрашнево дня! ахуительно интересно! маладца, падонак, прямо таки настоясчий хуятор!!

14

Чувак не местный, 30-08-2003 19:01:37

хуярь продолжение по бырому,а то заебались ждать уже блянах

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-08-2003 19:14:46

ох саваох и грешен же я, ибо согрешил как и все мы мыслей и действом, борщом ли унылым или лещом ли дебилом, пионерами вдрова, иль с бодунища голова, глядь сама идет зима здравствуйте зайцы лесные побегайцы

16

Константин Пистон, 30-08-2003 19:56:14

так много нахуяренно!!
  я стоко не прочьту....
  ну еси матов много.. мошт чё нить да и пойму!

17

DrX, 30-08-2003 20:42:52

Это с adssoft.da.ru
  Плагиат!

18

DrX, 30-08-2003 20:43:34

Это с adssoft.da.ru
    Плагиат!

19

DrX, 30-08-2003 20:44:25

Это с adssoft.da.ru Плагиат!

20

DrX, 30-08-2003 20:45:30

Э,это с adssoft.da.ru Плагиат!

21

DrX, 30-08-2003 21:05:10

Э,это с adssoft.da.ru Плагиат!

22

Kljuvik, 30-08-2003 21:20:47

Vy rebjata ne pishite sjuda vse - sobljudajte chistotu mysli. V ume pishite, esli on u vas est'.

23

}:-є▒▒▒▒ , 30-08-2003 21:47:35

прости вас господе, и пришлых и покающихса..., не место это,не место..., да поведуцо ведомые..., да возопиют вопиющие..., не место срацо на сиём ресуурсе, прости господе....(молитва о вопиющих), воздасцо вопиющему в пустыне...., но не в толпе ...
 
  окояной, оминь и еже с вами...

24

Андрюхан, 30-08-2003 22:15:35

блядь дешево... я это-то еле прочитал- 40 мин сидел, все внимание переключалось на баб в аське, кароче ацтой, белороусы, хохлы, время московское, жена какая-то, она-то нах тут обасралась.... иди кароче на докторе ЖЫваго тренеруйся сочинения писать... через год жду

25

ryzyi, 30-08-2003 22:40:26

2 афтар. брателло я хачу тибе рассказать кое што про твой криатиф и про тибя.Это писдетс как интиресно и важно.Ты проста ахуеишь ат таво што я тибе щас расскажу.Карочи твой раскас...лана заибался писать...патом дараскажу.

26

нихуя не забыл подписаца, 30-08-2003 23:08:54

2ryzyi
  уссался с тваего камента.....

27

Бля ебал я ту Люсю, 31-08-2003 00:07:17

Ну ебать что дальще*?

28

Viroos, 31-08-2003 00:20:46

Ахты сцука пидарас- нахуйа полкреатиффа выкладываешь ? Моб твою ять !

29

Хрум Хрумычь, 31-08-2003 02:38:02

Плять, Да ты плять такой же педарас как и твой в жопутрахнутый тружок и его епаный мраморный дог.

30

Игорь, 31-08-2003 03:52:16

2viroos,
  петя, ты штоли?

31

дядяВитя, 31-08-2003 06:15:22

а вот и нихуя неинтересно... не надо продолжениев...
  и пунктуацию уважай поболе.
  Бывай.

32

dimaninc, 31-08-2003 09:34:41

йоптваю

33

Zorkiy , 31-08-2003 10:34:41

ну хуй знает.....

34

Самый Человечный Человек, 31-08-2003 13:06:09

Ээээ... эта а чем ваще? Если эта креотиф смешной то где смеятца? Или эта паибень будет на десять страниц и вканце смешно?
 
  Ибитесь вы нахуй с такими анегдотами. Афтор, нипишы больше.

35

CEKA, 31-08-2003 13:57:11

адни, бля отступления, а где ссуть, ссуть-то где, блянах

36

йоптпд, 31-08-2003 14:25:39

автор пидарас ахуевший
  такое отношение к фтыкателям за каторое и по ибалу отхватить не сложно
  пашолнахуйкароче

37

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-08-2003 16:04:37

хуй

38

КОЛЯ, 31-08-2003 16:33:38

хуйня ты бы еще рекламную паузу на этом блянах месте объявил бы
 
  завтра он напишет что этот черт либо был нахуй впесду застрелен либо со всем своим ОБЭПом искал этого твердожопаго Петю сука блять и начальник его слил сука спецом так как тот переходит в другую кантору и сам сука на них этот ОБЭП нахуй навел и Петя теберь не жилец ебоныврот

39

Лерка Невтудырская, 01-09-2003 07:01:46

Кароче,  Падонки !  Вы  савсем  тут  зажрались  и  нюх  потеряли!!!!!
  Йопта ,  вы  же  сами  все  когда-то  начинали  хуйярить  в  первый  раз,  чё  вы  на  человека  набросились?
  И  Пункт  наш, пишет  не  с  рождения  ,  прям  сразу  из  песды  на  лыжах.
  Критикуйте  по  существу блянах  и  неча  тут  полемику  устраивать: "Почему  в  каске?  почему  без  каски!"

40

at, 03-09-2003 13:05:07

бля, согласен со всеми, что так неожиданно прерывать нельзя, афтор, не тяни кота ... гыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg