Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Я безумно люблю умных женщин. Умными на мой взгляд являются все женщины, способные обсуждать заданную мной тему. Обсуждать серьёзно, вдумчиво и осмысленно. Если женщина молчит, когда я спрашиваю её мнение о позиции Бангладеш по отношению к агрессивной политике США на ближнем востоке или стесняется обсуждать тему важности возвратно-поступательных движений кончика язычка на клиторе, то я считаю эту женщину совершенно пустой и не интересной.
До последнего времени я был в полном ахуе от порнозвезды Сильвии Саинт, но пару дней назад, нашёл в инете пяти секундный клип с её участием. В этом клипе моя пассия, одетая в латекс, жёстко насаживалась анальным отверстием на член партнёра. Делала она это самозабвенно и темпераментно, выкрикивая на каждое нанизывание, идущие из самого сердца моей богини стоны наслаждения. Поразительно то, что за время действия, она не сказала ничего умного! Я жестоко разочарован.
Я не люблю даже думать о ебле с девственнийей. Не потому что боюсь крови. Наоборот, ебля в месячные - гарант безопасности нежелательной беременности.
Все девственницы - ебанутые! Одна такая каждый раз, когда я прикасался языком к её плеве - вскрикивала. Сначала я падумал што у неё такая паталогия - боль прикосновения у плеве, но потом убедился, что всё это пиздёж! Убеждался я так:
Опыт №1:
Ласкаю грудь языком, а она сидит на бедре моей правой ноги (внешняя сторона) и дрочит песду.
Опыт №2:
Лижу клитор и когда начинает заходицца - пробегаюсь кончиком язычка по плеве. Чем ближе к оргазму тем рассеяннее реакция. Если бы было больно - отвлеклась бы. Вот например, если во время миньета мне хуй укусить, я же отвлекаюсь! Ну и хуй, то мне нравится когда меня за член кусают.
Опыт №3:
Дрочу ей песду рукой. В смысле клитор и половые губы. Растягивая половые губы пальцами, я косвенно девормирую целку. Однако реакции не наблюдается.
Выводы по проделанным опытам: всё пездёж. Её неудобство чисто психологическое, вызванное тяжёлым разводом родителей.
Однако сосала она исключительно. На подсознательном уровне. Заглатывала и глотала как пылесос на четыре киловатта. А прежде чем вздрачивать рукой облизывала ладошку и пальчики (свои) чтобы скользила без трения. Гениально и приятно.
С другой было проще. Я ей отлизал, она мне отсосала. Через пару месяцев на какойто вечерине, она таки решилась порваться. После этого я её поимел в пезду хуем. Кстати не понравилось.

(с) к2р, 2003

к2р , 30.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Sir Warlord, 30-08-2003 08:53:42

выхаднойнах,каментов нихуйя

12

к2р, 30-08-2003 08:59:20

а ну и похуй! сам себе напишу...
  бля афтар мудак полный и нихуйя ибацца неумеет. и хуй у нево - акурок. тема ебли малалетак нераскрыта ваще нихуйа. креатиф паносный и ево в карзину срочна нада, пака ресурс не засран аканчательна.
  афтару нужна срочна учицца драчить левай рукой, штобы апечатки не делать, а то мало того, что текст хуйовый, так ищё читать трудна.
  напесал мало и поэтому опять жэ - далбайоп.
 
  афтару срочна нада в душ
 
  (с) к2р

13

овощ, 30-08-2003 09:04:32

панравилась,давай прадалжение

14

УШЫНСКЫЙ, 30-08-2003 09:11:47

эй, ка2р, у тебя пиздато получилось каментить собственный креатив, а вот сам крео - гавнецо... скока тебе лет, что ты дрочишь от таких рассказов?..
 
  тренировки и еще раз тренировки - и выйдет из тебя сетевой писатель. наружу выйдет вместе с гавном...

15

к2р, 30-08-2003 09:22:28

ка-два-эру 21 октября исполницца трицатник. нада будет празнавать.

16

Sir Warlord, 30-08-2003 09:33:06

маладца афтар
  так и хуйярь себе каменты,если севодня нет тут никаво
  яп на тваём месте так и зделалбы

17

Sir Warlord, 30-08-2003 09:34:42

а,я вижу ты так и делаешнах
  давай-давай

18

пепел, 30-08-2003 09:39:10

ахтунг бля ..лизуны на ресурсе))ты может и хуй сосешь, автор? и вааще, четыре комента самому себе не до хуя ли будет ? пошел на хуй, пидрило !!

19

к2р, 30-08-2003 09:45:37

ка-два-эру срочна требуецца на полный внерабочий день падружка для ебли и задушевных бесед.
  кандидатка далжна иметь фигуру фотомадели, смазливое личико, разработанную пиздёнку, задний проход и губы. умение глотать сперму - обязательно. так как ка-два-эр не водит машину, обладание правами категории "в" - приветствуецца.
  претендентка должна иметь как минимум одно высшее образование или лучше два как у к2р. владеть английским и немецким языками. причём немецкому ей придёцца учить к2р-а.
  умение готовить не требуеца.
  в должностные обязанности также входить будить ка-два-эр в 7 утра.
  из спиртных напитков, претендентке будет предоставлен коньяк. курить запрещается, потому что это вредит нежному организму к2р.
  так как у к2р-а совсем хуйово с жилплощадью, то возможен переезд к претендентке.
  строго запрещается стирать одежду к2р-а! табу!
  и последнее. женщина обязана уметь кончать от оральных, генитальных и анальных(приветствуется) половых сношений.
 
  резюме присылать на _man_2003@mail.ru
  (c) к2р

20

Sir Warlord, 30-08-2003 09:54:49

не ну ты ваще маладецнах

21

падйопкин, 30-08-2003 10:32:57

Я ВИЖУ МНОГА СДЕСЬ АНТЕСИМИТОФ
  И ПЕДАРАЗОФ РАЗНЫХ РАЗВЕЛОСЬ...
  гыгыгыыыыы
  вот тибе майо ризумэ:
  афтору рекамендуицца атсасать у ишака
  ф 30 лет сафсем мозгом йобнулся такие абйавы сдесь выкладывать

22

PR CLUB, 30-08-2003 10:34:42

полная хуетень.

23

пан Шляхціч, 30-08-2003 10:39:27

к2р, блядь МОЛОДЦА!
 
  Купился на первый абзац нахуй!
 
  Многие знающие меня люди, знают что я не ебу более тупых баб после определенных событий в моей жизни.
 
  теперь только умненьких, тока таких хуй найдешь, по сему я пока лучше буду дрочить.
 
 
 
  Насчет целок все верно , тока я нивжизнь не стану ебать 14 летнюю тупорылую мокращелку, потому как она хуже тупой бабы...
 
 
 
  Ище тут у меня выснился странный породокс, ебать тупых - неспортивно, а умных - небывает :(
 
  хули теперь делать?

24

АфиГения, 30-08-2003 10:45:41

Хм... как-то все запущено... Падружка, найдись срочна! Выручай дядю! нипоняла тока, как это можна  сосать на подсознательном уровне?

25

к2р, 30-08-2003 10:53:05

сосать на подсознательном уровне - значит сость всегда и везде))

26

Sir Warlord, 30-08-2003 10:56:08

да ну нахуй,эта исчо што за связь с космасам
  падонки!!!за нами следят,и чёрненьким хуйярят
  пот каментами
 
  ФСБ-ёптыть,спецслужбынах
  фсё больше пра вову путина ни солванах,а то песдец адназначна

27

i85, 30-08-2003 11:05:07

Вывод: Плевру нахуй и нет праблем.

28

Бёрик (Йироглиф), 30-08-2003 11:07:21

Та которая облизывала ладошку все таки умная?
  Если да то нахуя первый  абзац?
  Если нет, то нахуя шесть последних?
  Если незнаешь то нахуя тогда ... (сам продолжи)

29

ТрынцДыдынц, 30-08-2003 11:50:45

маладец
  долго ржал

30

АфиГения, 30-08-2003 11:56:17

А! Спасибо, Кадваэр (почти эсквайр)!
  Я тока по-другому поняла етот перл - што безо фсяких там асобых усилий и проффесионализьма она - девычка - инстинктивно умела делать минет харошо. Талант патамушта. Павезло камута.

31

Хуепёрст, 30-08-2003 13:04:54

Понос.

32

Блядокол Лени, 30-08-2003 13:44:36

Афттар отличаецца невъебенным умом. Ну и сообразительностью

33

natasa, 30-08-2003 14:42:00

как  не красиво

34

DUDE , 30-08-2003 15:03:59

в жызни дефственниц ниибал... было пазнавательно. гы

35

Kurgan, 30-08-2003 15:35:35

прикольно давать в рот сучке когда она только что пришла от дантиста. рот весь замороженный ещё. язык ни хуя не двигается. просто конкретно жёстко ебёшь её в рот. с презрением. как тварь. как кусок мяса. а у неё аж слёзы текут.
 
  КЛАСС!!!

36

Смышленная, 30-08-2003 16:20:27

Йобвашумать! Детский сад, вотрая четверть! Для подобных крео предлагаю выделить подзаголовок "Генитальные опыты".
  Афтору задание для следующего лабораторного опыта - отсосать у самого себя. ГЫ! Научишься - доложи!

37

пан Шляхціч, 30-08-2003 17:38:02

Смышленная, че так нервничаешь? Все же взаправду написано!

38

Erki, 30-08-2003 17:40:30

Женщины делятся на два сорта: тупых и беспросветно тупых! Жизненный опыт бля!

39

КРОЛИК, 30-08-2003 17:43:10

тема ебли как-то хуево раскрыта, но в целом нормально
  ждем продолжения блять

40

Кащей, 30-08-2003 19:59:09

Может я старомоден, но палировщиков которые признаются что ани палировщики отношу к разряду ахтунга. Если маладой девушке ты начнешь рассказывать как ты лижешь клитор, она замкнется в себе потому что увидит в тебе далбайоба и дибила, я ты (в силу того что действительно далбайоб) сделаешь вывод что она тупая. Кароче афтар уебан и приебок, и вообще ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ПИВА ЛИТР ЧЕМ ЛИЗАТЬ СОЛЕНЫЙ КЛИТОР.

41

Твоя, 30-08-2003 21:55:55

ой блять ниибаца.чей то если целка так сразу ей 14?ни хуя блять.афтор,респект срочно прими от 19-летней целки (за комент,а не креатифф)все падонки,которые начнут пиздить чей то я -уродина или где-жуют хуй.

42

пан Шляхціч, 30-08-2003 22:35:54

Твоя, гыыы бля 19 летняя целка блядь я плачу, но хуй жевать че та неохота...
 
 
  Я тебя разоблачил, ыт типа тока в хуи сасешь ив жопу ибещься...
 
 
  А вообще в старину засидевшимся в девках советовали пиздовать в лес и найти там себе подходящий сучек...

43

Твоя, 30-08-2003 23:05:57

Пан,дорогой ты мой блять человек,ни хуя то ты не знаешь о нашей целочной жизни!не сосу и не ебусь...сама ща бля заплачу...

44

к2р, 31-08-2003 07:17:48

милая "Твоя".
  вышеописанная смышлённая девачка - юрист в возрасте 21 год! ниибацца какая умная и интересная собеседница! а то что она дефственна как тайга до строительства байкало-амурской магистрали, так то исключительно её нахуй дело! то-же относится и к тебе. оставайся целкой если хочешь. никто тебя уговаривать не будет. может быть это смысл твоей жизни. только предупреждаю! целку ты по наследству не передашь.

45

к2р, 31-08-2003 07:29:42

2 Смышлёная
  Не смогу выполнить домашнее задание. Ставь двойку нахуй. Хуй у меня - окурок. Не дотянусь нихуйа.
 
  2 Natasa
  Жизнь вообще не красивая хуйня. Взгляни на мир насекомых. Они либо яббуцца, либо жрут, причём друг друга.
 
  2 АфиГения
  Спасибо. Всё правильно поняла.

46

Notoff, 31-08-2003 09:07:03

подъёакин насмешил неебацо гыгы

47

Твоя, 31-08-2003 13:56:09

милый ка-два-эр,можно подумать я целка по своей воле (

48

Твоя, 31-08-2003 13:58:00

подъебнул,подъебнул...(задумчиво)..

49

Ёж, 31-08-2003 14:19:23

гыгыгы, смишно.
 
  Кстати не надо песдеть там, мол, апичатка. Девормирую это от англ. worm.

50

к2р, 31-08-2003 16:44:54

2 Твоя
  Предлагаю продолжить эту тему приватно. Например мылом.
 
  Вышлю свою фотку)))

51

КРИТИКASS, 01-09-2003 03:39:38

КРЕО АФТАРА ЗАСЛУЖИВАЕТ ВЫСОКАЙ АЦЕНКИ ЗА ВАЖНОСТЬ ЗАТРОНУТОЙ ТЕМЫ. СВАИМ ТВОРЧЕСТВОМ АФТАР ЛАМАЕТ ХУЙ (ЧУТЬ НЕ НАПИСАЛ ХРЕБЕТ, ИЗВИНИТЕ, БЛЯ) СТИРЕАТИПУ, ЧТО МОЛ НАДО БЫ ДЛЯ ПОЛНОГО ГЕРБАРИЯ ПАЛАВЫХ СНАШЕНИЙ ТРАХНУТЬ ЦЕЛКУ! РЕШИТЕЛЬНОЕ И РЕАЛИСТИЧЕСКАЕ "НЕ ПАНРАВИЛАСЬ" МАЛАДОВА ПИСАТЕЛЯ КОСВЕННА ДАЕТ ПАНЯТЬ АСТАЛЬНЫМ ПАДОНКАМ, ЧТО АНАЛЬНЫЙ СЕКС С ЗЕНЩИНАЙ ГАРАЗДА ПРИЯТНЕЕ: ВЫБЛЯДКОВ НЕТ И ТАКЖЕ ПИСЬКЕ ТЕСНА

52

КРИТИКASS, 01-09-2003 03:43:29

ДЛЯ "ТВОЕЙ"
 
  КРЕО ЦЕЛКИ О СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЯХ И НЕРАСТРАЧЕННОЙ ПОХОТИ ВЫЗВАЛО БЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС У ЧИТАТЕЛЬСКОЙ АУДИТОРИИ.
 
  УВЕРЕН, МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ БУДУТ ВЕСЬМА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМИ В ПЛАНЕ СОВЕТОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАТЯНУВШЕЙСЯ НЕВИННОСТИ

53

к2р, 01-09-2003 06:40:39

Справка:
  Объява висит уж сколько дней, а никто не повёлся знакомицца.
 
  Вывод:
  Метод неэффективный блядь нифпезду.

54

riot , 01-09-2003 07:24:52

хуйня-то какая

55

Toto, 01-09-2003 12:29:24

не фставило

56

сучка крашенная!, 02-09-2003 05:11:11

в иваново пиздуйте,там ентих целков просто за
  вались.дают всем.опытные ,пиздец.
  а в самаре целков нет.спрашивал всех встреченных.бля,када успевают?вроде пидоры вокруг одне.ето все секс-шопы ебаные.после вида
  хуйни резиновой уебком себя думаеш.ибо хоть пиздят-размер не главное а у сук под подушкой см по 25.

57

сотрудница этого ебанутого, 02-09-2003 05:18:45

Ты ебанутый урод ,вот ты озабоченный и крыша у тебя едет

58

к2р, 02-09-2003 06:13:44

2 сотрудница...
  да! это про меня!

59

at, 03-09-2003 13:59:56

оригинально, конечно, написать рассказ на пару-тройку абзацев, а потом индуцировать коменты, блять, ну это просто пиздец какойто
 
  и кстати, девствениц в 19 лет не бывает
  гыыыыыыы

60

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||, 06-09-2003 11:00:19

хйня , аффтар мудак , читатели гандоны ггггггггггггггггггг а я не умею читать гааааа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg