Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шпионами не рождаются

  1. Читай
  2. Креативы
Гораздо позже я понял смысл фразы - причинно-следственная связь. Раньше события происходили в моей жизни случайно и необоснованно. Например, я совершенно случайно послал свою подругу, её мама работала в кассах, и мне необоснованно пришлось самому озаботиться покупкой билета на поезд. Я случайно протянул с билетом до последнего дня, и билетов необоснованно не оказалось, и мне пришлось необоснованно и случайно добираться электричками. Я абсолютно случайно забыл "Сумму Технологий", которую хотел перечитать, и мне пришлось необоснованно выбирать между "Совершенно Секретно" и "Московским Комсомольцем". Победило "Совершенно Секретно".
За пару часов я узнал все самые совершенные секреты страны и мира и неожиданно увлёкся кроссвордом и небольшими загадками с ответами на последней странице. Последней задачкой было небольшое шифрованное послание, похожее на пляшущих человечков. Ответа к шифровке не было. Да мне и сверять то было нечего. Ответа на эту шифровку у меня не было. Не появился он и к трём часам ночи. Я пересаживался в четыре утра на следующую электричку, газета была вся исписана шариковой ручкой и позже карандашом. Я безнадёжно опустился на грязную лавку и подскочил как ужаленный. Ну конечно, это же элементарно. Озарение. Я быстро расшифровал послание и сидел, глупо улыбаясь, восходу солнца и сонным дачникам пенсионерам. Немного успокоившись, я прочитал, что расшифрованное послание необходимо послать по адресу: Москва, Лубянка, а/я 32. Так же я заметил что, несмотря на то, что шифровка была последней, у неё был свой персональный номер. Номер один.
Последующие полгода я покупал все номера "Совершенно Секретно". Ничего не читая я сразу брался за задачки. Ответы на некоторые давались мне сложно и казались сомнительными. Тем не менее, я все отправлял по указанному странному адресу. Ответ с Лубянки явился для меня полной неожиданностью. Как они узнали мой адрес? Я, как и любой житель страны советов переписывающийся с КГБ, отправлял все послания без обратного адреса. Мало того для доставки я воспользовался голубиной почтой. Только не спрашивайте, где я достал голубей с Лубянки. Так что мой адрес знали только сизокрылые. Они что их пытали? В прочем это не важно. В ответе, на гербовой бумаге, содержалось поздравление с правильными ответами на все задачки и победой в конкурсе. Для получения приза мне предлагалось прибыть на главпочтамт с паспортом и получить его в окошке до востребования.
В состоянии гипноза я прибыл на почту и просунул свой нос в окошко. К моему удивлению, толстая тётя в очках, вместо обещанного подарка выдала мне записку на четверти тетрадного листа. В записке детским почерком было указано явиться в Московский зоопарк к вольеру с медведями. Времени указано не было. Я хотел было что-нибудь выяснить у толстой тёти в окошке, но вместо неё я обнаружил картонную табличку "пересменка". Ничтоже сумяше я направился к медведям. Там возле вольера с медведями крутился старичок в шляпе - вылитый Евстигнеев из Семнадцати мгновений. Даже походка такая же. Увидев меня, он замаршировал ко мне, и обнял меня как родного. Совершенно не стесняясь, он представился как полковник ГРУ и тут же предложил мне работать с чистыми руками горячим сердцем и холодной головой. Я так же, не стесняясь, согласился. И началась работа. Работа и обучение. Обучение и работа.
Работа шпиона чрезвычайно интересная и неимоверно скучная и нудная. Главное это наблюдательность. И память. Ещё аналитика и терпеливость. Плюс… впрочем можно перечислять все необходимые качества до бесконечности. Время - вот что важно. Вспомните детективы и обратите внимание какую важную роль в них играет время. Иногда даже место и обстановка не имеют значения. Все герои удачно располагаются только во времени, и совершают преступления, пользуясь только временем, и Эркюль вычисляет их лишь с секундомером в руках. Так вот, в реальной жизни шпиона время значит в сотни раз больше. Тренировки по чувству времени доводили меня до полного изнеможения. Сотни событий и временных отрезков между ними. Связи, связи. Сорок секунд - яйцо всмятку. Блок спортивных новостей, пятый трамвай разворачивается на круге. Полдень, солнце на площади в двух градусах от шпиля. И так до бесконечности. Люди и расписание поездов. Прогулка собаки - десять минут. Быстрым шагом от универмага до посольства ровно тринадцать минут. Опустить почту в ящик - шесть секунд. Почта вся сортируется. Дом пятиэтажный. Квартир в подъезде двадцать. Все подписаны на периодику. Значит, почтальон выйдет через две минуты. Прошло десять. Что он там делает? Встретил жильца? Выходит. Одиннадцать минут сорок секунд. Взгляд суетливый и испуганный. Заметно даже с тридцати двух шагов с лавочки у детской площадки. Быстро уходит из двора. Итак, у меня тренировка по аналитике и обнаружению улик на местности. Подъезд обычной пятиэтажки с техническим этажом загажен настолько хорошо, что мне становиться скучно. Если вы знакомы с криминалистикой, вы должны понимать, что загаженный и замусоренный подъезд подобен чистому листу, на котором люди пишут, куда и когда они пошли, где и сколько стояли, сколько выпили до этого. Вся почта разложена - остаётся девять - десять минут. За это время можно подняться на пятый этаж через технический этаж выбраться на крышу сесть в вертолет, долететь до кремля и убить депутата Шандыбина. Примем эту версию за рабочею, и приступим к осмотру места преступления.
Судя по содержанию почтовых ящиков, пенсионеров практически нет, значит, все на работе и квартиры пустые. Окурки - элементарно, курят на площадках со второго по четвёртый этаж. Пять окурков не местные. Вот здесь кто-то получил в нос, но давно. Нас это не интересует. А вот и презерватив, аккуратно завязанный узлом. Лежит за батареей между третьим и четвёртым этажами. Ему сутки, не больше. Так-так. Рукой держалась за пыльный подоконник. Хм. Ладошка то почти детская. Лет семнадцать не больше. А вот и его отпечатки. Здоровый мужик. Метр девяносто, наверное, по отпечаткам обуви. Интересная поза, однако. В любом случае это не наш почтальон. Продолжаем осмотр. В семнадцатой минтай жаренный. Из двадцатой часа два назад вынесли мешок картошки. Технический этаж. Темно как у негра в заднице. Фонарик жёлтым пятном шарится по полу. Делаю неосторожный шаг. Одна нога опускается обычным образом на бетон, вторая встречает слабое сопротивление недалеко от пола и на бетон становится скользя. Жёлтый круг обозначивает мой экковский ботинок в куче свежего дерьма. Ей минут двадцать не больше. Я спускался вниз, тщательно проводя подошвой по ребру каждой ступеньки. Запах почтальона преследовал меня. Шпионы не рождаются - подумал я - шпионы становятся… в дерьмо почтальонов. Зачёт сдан.
Я получил первое серьёзное задание. Необходимо выяснить как ликёр попадает в шоколадные конфеты и почему аквафреш не перемешивается в тюбике.

Продолжение следует….


AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM


AMOUNT , 28.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

topal , 28-08-2003 17:33:38

Зашибись!

2

Guderian, 28-08-2003 17:48:31

Prikol'no

3

барыга, 28-08-2003 18:17:48

Нахуй чюство времени - обоняние бы трениравал - не вляпалси !

4

diamond, 28-08-2003 19:21:20

атлична

5

Notoff, 28-08-2003 20:47:50

гыгыг

6

Отец Олексий, 28-08-2003 21:08:54

Сирьёзные задания панравились...

7

МудаковичЬ, 29-08-2003 03:55:40

ну чтож неплохы!
  ждемс продолжения!

8

Никакая, 29-08-2003 04:57:21

к ВПРОЧЕМУ, что главное для шпиона - это было перечислено, но к ПЛЮСу (то бишь оставленному несказанным) был отнесен МЕТАБОЛИЗМ. А это ведь важно?! Жду продолжения

9

Пиздец, 29-08-2003 05:58:33

атлична!

10

Иванов И.И., 29-08-2003 06:27:12

Малаца афтор. Очень качественно.
 
  Вопрос. А что, на просторах Самостийной продают Совершенно Секретно?

11

riot , 29-08-2003 06:27:43

я вот тоже всегда думала, почему аквафреш не перемешивается, пока мне не сказали, што там внутри перегородки для каждого цвета...

12

Калдыр, 29-08-2003 07:08:23

Скарее требую атвета на поставленные задания
  2 риот - хуигородки, тебя розвели как молодую, может исчо и раскрутили, типа хочиш узнать как устроен аквафреш...
  мой пытливый ум задавал сей каверзный вопрос и я розберал и аквафреш и прочую хуйню никаких пиригородок
  Автару спасиба, начиная готовить в сибе шпиена

13

Kexx, 29-08-2003 07:10:56

и опять очень даже не плохо!!!!!!
  Амоунт, это фторой росказ твой или я штото пропустил?

14

Amount, 29-08-2003 08:16:38

вот блядь ни одного критинического отзыва. блядь я взаправду талантливый и гениальный. хотя скучна без критики.
 
  кексекс - там внизу где то есть ешо штук сэм восем, всё просто ахуительно, потраченных суток на поиск не пожалеешь, надо бы на удаве поиск захренячить.
  Ифаноф - хули СС у нас даже телепузиков в оригинальном переводе ебошат.

15

ПаламАтый МацаЦыкал, 29-08-2003 08:22:16

прадукт высокава качиства. добротная паранойа. ждем прадалжения.

16

Иванов И.И., 29-08-2003 10:08:37

*Amount
 
  Что такое телепузикоф?

17

ALYA, 29-08-2003 10:16:43

Критики не будет. очень интересно. Когда продолжение?

18

Wurt, 29-08-2003 10:54:54

критики не буит, буит критицкое замечание, но махонькое-махонькое:коли лиричиский герой письма писал на лубянку, то с хуёв ли его вербанули в ГРУ- у йих же другой адриск, а на лубянке, там гпу-нквд-мгб-кгб-фсб, да? но это мелочи, пачти незаметно...

19

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-08-2003 11:00:26

ГыГыГы! Прикольно!
  Четал книшку Романа Ронина "Своя разведка", по рамблеру лехко найти, тожэ очень смиялся.

20

Estimator, 29-08-2003 11:04:44

Во блин, как же это я такой ниибацца шедевр пропустил?
  Автор - рулишь стопудово.
  Точное попадание по стилю, теме, объему и грамматике.
  Самоирония как прием не скиснет никогда. Плюс шпионские игрища. Сэр Артур Конан Дойл и Резун-Суворов... И тонкий баланс стеба и реализма.
  Умничка
  Словно, блядь, водички свежей хлебнул...
  Респект, ой респект..

21

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-08-2003 11:08:17

Бля,нах, раньшэ были такие кафеты шаколадные, "Медный фсадник" (бля, ник харошый палучился, никаму ни нада?), с ликЁром или коньяком, не помню, фсю каропку сожрал. Пахожэ, каньяк замаражывают жытким азотом, паливают какой-та паибенью,белой, а патом акунают ф шаколат, нах. Ну не было пробочек на конфетах!

22

Amount, 29-08-2003 11:15:33

ИИИ
  телепузикоф шоу - интелектуальное шоу уровня "очевидное невероятное" с капицей, идёт далеко за полночь примерно около семи утра. цели и задачи шоу непонятны и потому пугают.
 
  остальные
  блядь хватит хвалить у меня дрочить больше трёх раз в час не получается в виду физиологических ограничений. но на горло своей песне не наступишь  - один хуй приятнА

23

Nail, 29-08-2003 12:28:46

бля

24

Бес Пезды, 29-08-2003 13:50:37

да... какчественна захуйарена

25

йоптпд, 29-08-2003 21:00:31

критика тут сасет
  все просто ахуено
  давай хуяч еще

26

Cunttracker, 30-08-2003 08:11:52

Пиздато зевнул, аж до слез...

27

Ген Италии, 30-08-2003 10:42:01

Маладец,маладец.
  Но не Беккетт нихуя.

28

зашит метеоритами, 30-08-2003 14:39:27

как гавно папдает в жопу пачтальоноф?
  ten o"clock postman bring me a letter...

29

# B /7a/|bTo, 23-10-2003 13:02:21

ну так прочитать можно,

30

Phantom, 23-12-2004 10:41:11

гамно.

31

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 11:56:47

последний нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg