Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередь

  1. Читай
  2. Креативы
17-03.

Кто последний? Йяя! Ага. Я посмотрел на того за кем занял очередь - старый дед, в обветшалом коричневом пальто и с полосатой авоськой в иссохшей руке. По моему, он был слегка датый, потому как вместо Я у него получилось Йяя! Ладно, стою дальше. Ну что ж так медленно? Передо мной ещё…раз…пять..ттт…двенадцать человек. Бля ну не так много как иногда бывает но всё таки.

Молодой человек, не пытскыжэте сколька врэмени? Твою мать, - встрепенулся я и посмотрел назад - за мной примостился алкаш, пьяно упираясь мне в плечо. Я бля слегка отталкиваю эту тварь, и он начинает пятицца. Ускоряясь он ебашицца головой о стену и сползает на грязный пол с разводами от половой тряпки. В момент удара головой о стену кто-то вначале очереди крепко апчхуйнул, потому пронесло. Произошло всё тихо, быстро и незаметно. Я оглянулся - никто ко мне не бежал, никто не вопел истошным голосом насчёт скорой или милиции. Я аккуратно поворачиваюсь и упираюсь взглядом деду в тощую спину. Мысли работают на полных оборотах. Думаю - когда, когда, когда Это заметят?

Задними ушами слышу, что дверь магазина кто-то заходит и охает. Нарочно вздрагиваю и неловко поворачиваюсь. То же самое делает пол очереди - ооооооох! Чувствую, как меня толкают, обгоняют, и устремляюцца к алкоголику. Я остаюсь на месте. Вызовите скорую и милицию! Тут мне стало плохо - я заметил, что под пьяницей образовалась лужа крови. Твою мать. И тут я начинаю говорить - кто это первый заметил, а сам нагло смотрю на мужика, который и охнул. Тот побелел и говорит - ну, я. Ага. Вот и ясно. Вот и ясненько. Щас милиция приедет, и будет всё ясненько. Понятненько, так сказать. Так я ш ничего не делал!!! Людечки добрые!!! Я же как зашёл, так его и увидел!!! Ага, - сказал я и упёр руки в бока. Народ злобно уставился на бедного мужичка. А тем временем толпа собралась нехуёвая и я незаметно вылип из поля всеобщего обозрения. Потом, одев свою любимую кепку Puma я уебал оттуда, да побыстрей.

Вот уж не знаю, чем всё закончилось.

17-14

Кальян , 28.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дима Тарсаков, 28-08-2003 07:57:05

так-то бля щеглы....

2

Cunttracker, 28-08-2003 08:01:00

Интыресснаа... Чо за кепка? Чо за Рита?
  Харашо напесал. Главное - загадочно....

3

Хер, 28-08-2003 08:09:00

Посцукски както... "Я" хоть знал, что мужик бухой в жопу был, а этот глазастый тока мимо проходил...

4

alex13, 28-08-2003 08:11:27

Да так себе, шняга...

5

Sir Warlord, 28-08-2003 08:22:47

нармальна Кальян,даёш исчо расказав пабольше

6

КРОЛИК, 28-08-2003 08:53:15

кальян - пидар

7

i85, 28-08-2003 08:54:16

Думаю в реале такова сабытия небыло. А зачем мужика патставлять? Тем более такой банальностью, кто первый увидел, тот винават.
  Немного ваняит безвкусицей. Думаю написано за полчаса.
  На троечку.

8

Guderian, 28-08-2003 08:56:18

zaebal kolian govnukovskimi rasskazami svoimi.
  Tem bolee aftor stradaet grafomanstvom i latentnim gomosexsualizmom.
  Vivid-Aftor pidr,kreativ gavno
  P.S. Ti ,perxot' podzalupnaia,posmotri v opros, tebia tam opidarasili,bolshinstviom golosov resheno tebe sosat'

9

Sir Warlord, 28-08-2003 09:09:04

каму не нравицца Кальян-дружным шагом на литпром,и падобную хуйню,сцуки.Любители Сарокина,и прочей паиботины-тоже нахуй.

10

Рабинович, 28-08-2003 09:39:29

Я недавно на почту зашел заплатить за телефон (а то заебали уже - звонят с угрозами какие-то пидоры. Говорят отключим, если не заплатите). А там стоят такие деды, как Кольян описал, и бабки всякие. И тьма их просто. То ли пенсию получали, то ли просто потусоваться пришли. А впереди меня как раз оказалась одна бабка, лет сто ей или двести, хуйейознаит. Плащ на ней или пальто такое типа красное когда-то, но теперь розовато-серое и с каким-то потеками. И самое главное - пахнет ну просто пиздец. Я, должен сказать, сам очень чуствительный к запахам. А тут жара, очередь из этих старых уебанов. И еще этот запах!!! То ли мочи, то ли псины, то ли дыма какого-то. Как я не помер, трудно даже и объяснить.
  Ну долго-ли, коротко, достоялся я, заплатил. Выхожу с почты - бабка эта передо мной ползет. Задержалась чего-то, видно пенсию в платок завязывала. Я воспитанный молодой человек, из очень интелигентной еврейской семьи. И никогда незнакомым людям замечаний не делайу. Но тут чего-то стукнуло в башку - говорю вежливо - Бабушка! Вы бы плащ постирали-то. Она обрадовалась такому воспитанному пареньку, говорит - Ой, внучек, у меня же денех нихуйа на стиральный порошек нету. Пенсийа такайа маленькая... Ну я и отвечаю - Бля бабушка, я ебу чтоли твои деньги, но так пиздец пахнуть тоже нельзя.
  Короче - я уже съебался где-то на целый квартал, за угол завернул. А все было слышно как она орет мне вслед - У жены своей понюхай, сука нахуй ебаный хуеплет...

11

Kexx, 28-08-2003 09:52:56

Кальяша молодец
  живенько написано, хоть и хуета

12

Блядокол Лени, 28-08-2003 10:27:00

Молодец Кальян, хороший роскас.
  Жалостный, я всплакнул.
  Респект

13

Блядокол Лени, 28-08-2003 10:30:30

А, забыл.
  Авансом:
  беременный - ПЕДОРАЗ

14

PR CLUB, 28-08-2003 10:36:31

халтурка кальян, халтурка.

15

Эстет, бля, 28-08-2003 10:38:07

кепка puma? Или пелотка Рита? ой, бля, ну хоть не длиннай расскас то

16

серый, 28-08-2003 11:24:05

лучше бы ты написал, как немного при этом обосрался. был бы в своем формате.

17

иблан, 28-08-2003 11:24:56

ввирху очереть попистаче будет

18

Drum, 28-08-2003 11:32:40

блять какой же я пидорас!!!

19

Бёрик (Йироглиф), 28-08-2003 12:36:45

Люди по пяьне с 9-го этажа падают и живы.
  Скорей всего он сам по себе крякнул, а твоё "слегка отталкиваю" это трагическое стечение обстоятельств.
  Или вариант 2 ты это все вообразииллл.

20

kopy, 28-08-2003 13:36:43

Бля, тут тоже прикольный случай был на Тушинскай. Стаят все паравоза ждут, а тут чувачок бухой ходит. Прилична в палне адетый, лет этак пиздисят,но бухо-о-й!!! и виселый - пиздец!Короче до всех доябываицца, весело иму,к бабам цилавацца лезет, к пацанам - братацца, короче на абщение проперло. А люди кругом стоят хмурые, скушные...короче хуй на иво апщительность кладут. А он плясать начал,бормочит чёто себе, пиздит сам с собой.
  .. И тут из серой и мрачной толпы выделяюцца два уепка и начинают чувака пиздить. Чувак ебнулся, потом всал.. (тяга к общению не пропала) апять пиздит, пляшет..
  Короче ани иво заибашили и свалили
  ..причем вся толпа нискока не мешала, а даже паддерживала уепков, так как чувак всех сваим весельем и правда заибал... улыбайтесь, товарищи!!!

21

Notoff, 28-08-2003 19:02:06

кальян, у тебя звёздная болезнб начинаеца..., ты даже не думаешь , что кто то читать будет этогавно, у алкея бы поучилсо гыгыгы
 
  что за кгавно?? гле акшн, кде бляди, кде хуи в колбасе??? что ты за халтуру то подсунул??

22

кальян, 28-08-2003 19:06:43

***нотофф-ну бля не подумал...больше не буду.....

23

Залупей, 29-08-2003 00:51:03

Слыш чувак, а кепку блять PUMA, сука ты из жопы дастал?
  Пра клиторы блять у тебя лучше палучаецца!

24

беременный, 29-08-2003 01:42:19

*Notoff
  ты собственно прав , но и про хуи там колбасные у кала хуйово получается, короче на кол кала
  *блядь на кол
  не охуела ли твоя светлая душа?
  я сугубо гетеро
  а твой риспект калу не обоснован и ты это знаеш
  потому вы там пидоры минские, лебезящие др перед др

25

краб, 29-08-2003 05:07:41

хуйня

26

riot , 29-08-2003 06:14:13

тока после камента убивца отыскала еще одну очередь на главной...вопщем, не зря пропустила с самого начала, надо было и не возвращаться. зачем прочитала-непонятно.

27

Priestец, 29-08-2003 06:16:23

2Педораз в смысле обериминённый пидорзким рибёнком в смысли бирущий в рот, пля да штож ни палучается твой ник напесать нихуйя, карочи биременый:
  Хуля ты сука ат минских хочиш, или ты пля пидор тожа "ибашицца в риали" в Чилябински хочиш? Развилось уебанаф ашпиздэтс ниибацца.

28

Блядокол Лени, 29-08-2003 06:48:47

2 Priesteц
 
  Все пидоры страдают комплексом неполноценности. беременный тому живая илюстрацыя

29

Калдыр, 29-08-2003 07:20:15

С биременным нехуй и даже сраццо - он пидор, видно просто из ника
  Я так подозреваю, что он лутший друк пОЕТа
  У каждава свое мнение ежели кальян нопесал хуйню так ипишецца хуйня
  крео не понравилось

30

ЧитательНЕибацца, 29-08-2003 07:48:54

беременный не пидораз а пидарюга

31

Drunkard, 29-08-2003 07:56:31

Хуйня какая-то. Уйобок прибил бомжа и обосравшись сйибался. Постыдился бы такую хуйню писать

32

Fool, 29-08-2003 08:39:16

Коротко и ясцно!!!
  Ахуенна сцука пишешь!

33

пинсеанер, 29-08-2003 09:13:08

нисмишно

34

беременный, 29-08-2003 10:57:50

*Priestец
  ты бля. подпездыш
  хули ты несеш, уебан бля?
  засунь свой язык себе в жёпу и тихо бля сиди
 
  *блядь на кол
  какие комплексы?
  ты чета огульно охуливаеш, неаргумментированно что ли
  короче пиздиш бля хуйню всякую (касается тваво коменты выше) ка какой нить уебан типа Priestец

35

Nail, 29-08-2003 12:34:01

бля

36

Nail, 29-08-2003 13:23:57

четал

37

йоптпд, 29-08-2003 22:04:59

кальян убийца алкашей
  пиздец я смиялся

38

shtoper, 30-08-2003 05:42:55

говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg