Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я

  1. Читай
  2. Креативы
Я доктор. Я лечу своих пациентов.
На следующей неделе последнее занятие. А сегодня, как всегда, начинаем с переклички:

-Артр!
-Тт!
Артр это Артур. Случай из легких. Пару месяцев назад, его секретарь (и жена по совместительству) завязывала на шее мужа галстук виндзоровским узлом. Не знаю почему это необходимо было делать в офисе, а не дома. Негодяй Киллер, перегревшись (или возможно насмотревшись на их утехи, хотя Артур об этом молчок) натренированным движением перекусил жене хрупкую шейку. Супруга повисла на галстуке, затянув его весом 67 кг. Киллер – питбуль. Артур был в ступоре минут пять. Все это время кровоснабжение мозга было нарушено. Возможно он был близок к клинической смерти. Судя по его рассказам, он четко пережил околосмертные переживания. Как итог, его постоянно душит несуществующий галстук, цвет его лица напоминает перегнившую свеклу, а с произношением гласных проблема – подсознание наложило табу на расход драгоценного воздуха. Он их не произносит. Отсюда имя Артр - он так назвался.

-Клюквенный кисель!
-У-у!
Хорошо, о нем чуть позже. Случай уникальный. Может расползтись по креслу до пола, как студень. Требуется постоянный контроль.

-Рида!
-Я здесь!
Рида шикарна. Рида восхитительна. Она совершенство. Она заставляет меня забыть о клятве Гиппократа. Но я стоек. У Риды, как у женщины, есть больше, чем всё. Это о ней Чейз говорил: «её соском можно было набирать диск телефона». Грезя, я находил достойное применение не только её соскам. Но нужно держаться, ведь я врач. В общем, либидо зашкаливает. ПерехлестываПерехлестывает разум. Оно мешает ей жить. Её все хотят. Её не воспринимают как человека. Даже женщины-мормонки взбесятся, появись эта леди в радиусе полутора тысячь метров. И она отвечает всем тем же.
Как-то, мы на сутки закрыли Риду в сурдокамере, и четкие приборы через 7 часов зафиксировали постороннее присутствие. Её страсть в одиночестве, продуцирует партнера из ниоткуда.

-Бешенный цапля, на протезах, с клювом из обогащенного урана!
-Чщ!Чз!
-Не хлопай крыльями, друган – шепчет ему Рида.
Бешенного цапля, на протезах, с клювом из обогащенного урана, я подобрал шесть недель назад. Он единственный кто свободно приходит и уходит отсюда, когда вздумается. Он – моя докторская диссертация. Безнадежный случай.

Там за дверью кабинета, они все нормальные приличные небедные люди. Я даю им то, что они хотят, но не могут получить от общества. Этого мне хватает. Сейчас мы займемся работой и каждый расскажет о чем-нибудь удивительном, что произошло накануне
[…].
Пока они болтают мне нужно подготовиться к последнему занятию. Нужно успеть очень много. Во-первых, этот шипящий ублюдок. Он бесил меня с самого начала. Еще больше чем клюквенный кисель, который вызывает у всех естественное желание - очиститься. Эта слизь, мерзость. Он расползается по всему, что находится в моем кабинете. После занятий я вызываю бригаду профессиональных мойщиков, и они до заката умирают над коврами, проклиная своего алчного босса.
На счет Риды, я не хочу много говорить, но если честно, то с удовольствием забуду о клятве Гиппократа и разорву её плоть на молекулы, перегрызу все межатомные связи, развеяв их по Вселенной. Это дьявол в образе Мадонны. Это чудовищное, похотливое животное, не имеет права истязать и морально высасывать людей на моей планете. Её место там, откуда она пришла – в преисподней. Там, где вместо бесов фаллосы, у которых вместо членов бесы.

Дверь в палату-кабинет открылась и на пороге, как всегда в это время, появилась наша белоснежная Рида.
-Как спали, Дмитрий Витальевич?,- Рида шикарна. Рида восхитительна. Она совершенство. Если бы ни эти уколы. Хромированные приборы на тележке производят фейерверк бликов и Рида, щурясь улыбается.
Её улыбка - тысяча лет райской жизни. В миллионы раз лучше ежегодной прогулки на балконе.
- А почему киселек не выпили? Он сегодня вкусный, из клюквы. Артур Львович будут опять ббраниться, - её голос соткан желанием, даже слепоглухонемой ощутит вербальный оргазм острием взбудораженных нервов. Ещё чуть и я […].
Паукование смирительной рубашки нежно фиксирует меня в ложе и Рида уверена, что этот кокон безопасен. Поэтому она спокойна и грудь её неподвижна. Шоколадные соски манят, просвечивая через девственный шелк халата, готовый вот-вот оглушительно взорваться.
Но я стоек. На следующей неделе наше заключительное занятие.
Только бешенный цапля, на протезах, с клювом из обогащенного урана, тоскливо поскуливая, прижался ко мне под одеялом, по-детски охватив своими влажными перьями. Он незаметен и безнадежен. Он мой друг. Он не дает мне окончательно сойти с ума.

Бёрик (йироглиф) , 28.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bloody, 28-08-2003 08:14:17

Первый! Нах

2

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-08-2003 08:14:25

Романтично

3

Йух, 28-08-2003 08:16:04

пиздец
 
  радов?

4

Иванов И.И., 28-08-2003 08:17:55

Ух, как понравилось!
  Маладец Йироглиф! И слог хорош, и тема....
 
  Респакты адназначна...

5

кальян, 28-08-2003 08:20:01

эээээээээээээээээээ.................
  на всякий случай почитай мои криативы про Приватмедикала Доупа.(на любителя, так сказать)

6

иблан, 28-08-2003 08:25:33

шизафреники хуевы

7

КРОЛИК, 28-08-2003 08:48:23

бля
  шизопхрения какаята нахх

8

Отец Олексий, 28-08-2003 08:50:07

Шизавхрения не болезнь... Это химический працесс... Бгаааа...

9

Забинтованный, 28-08-2003 08:52:06

дааа, блиа псдата...
 
  закинь на хАйру ишшо - порадуй кислачей :)

10

PR CLUB, 28-08-2003 10:34:52

зер гуд.

11

Блядокол Лени, 28-08-2003 10:39:03

Четко и все к месту.
  Респект

12

158advocate, 28-08-2003 11:07:23

Очень неплохо.

13

Drum, 28-08-2003 11:52:04

2 158 уёбок
 
  НЕПЛОХО МУБЫШИХА САСЁТ, а креатиф полная гавно.
  Но ведь ты любишь есть гавно, и это общеизвестно

14

АнтЫкварият, 28-08-2003 12:34:00

Продолжение давай!  Нравица, хочууууу.......

15

пинсеанер, 28-08-2003 13:24:15

Хули харашо, люблю пра психав четать

16

Эстет, бля, 28-08-2003 14:02:23

почему шелк халата "девственный" я правда не воткнул нихуя, а так неплохо.

17

барыга, 28-08-2003 16:07:34

Красиво , но не здешне !
  У нас художественнее : никаких см. рубашек
  фенолка , галоперидол , магнезия их успешно
  заменяют ...

18

Нуя , 28-08-2003 16:48:56

красиво фсё оформил

19

Грубиян, 28-08-2003 17:12:23

понравилось...после прочтения - непонятное ощущение легкой грусти

20

Самый Человечный Человек, 28-08-2003 19:55:34

харашо.
 
  Толь вот зачем, Йироглиф, ты себя Бёриком абзываеш? Тыж Йироглиф натуральный.

21

CEKA, 29-08-2003 02:29:07

ебаать...

22

Kexx, 29-08-2003 04:16:21

Всшй плтж!!!!!!
  Кхх

23

Drunkard, 29-08-2003 05:06:09

Ух ты, йоптваю. Чем же ты, бля, закидывался, когда писал. Образ шизофреника весьма раскрыт

24

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-08-2003 08:37:25

Гы! Панравилось.

25

Nail, 29-08-2003 12:32:20

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg