Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атвет Маладому спицыалисту на йиво йобаный атвет Ганджику

  1. Читай
  2. Креативы
    Падонки, блять ну чо вы сцука слушаити этава маладова ниопытнава спициалиста?! Вы бля йиво спрасити йибал ли он хоть какую-та звирушку в свайей толька начавшийся (а если будит выёбвацца то недолгай) жизни. Он атветит-Нет!

    Панимаити бля? Не ебал и ни думал бля что их тожа можна вздрючить. И тут бля миня старава заафила бля и падонка смеит критикавать . Я бля в нидаумении! Чо эта за хуйня?

    Сама тиория спициалиста асновываицца на том што уёбищных звирей нада пиздить а хароших ни пиздить. Но эта в корни ни правильна! Патаму шта хуярить нада фсех бес исключения бля а самых симпатичных сначала атьйибать а патом тожи запиздить.

    А как бля па вашиму атличить харошуб сабачку ат плахой? Ниужели бля он сцука и критерии написал? Типа такая сабачка харошая каторая бизубая, такая кошка заибичиская у каторай галава в батарею влазит. Йесли п хатя бы так бля, но он же сцука ни имеит никаких аснаваний любить или нинавидить звирей. Майей бля ненависти на фсех падонкаф с галавой хватит!

Сколька я пагубил бля столька ищё губить буду а можит и пабольше !

    А бля раждёным сцука ползать никак бля ни взлитеть! Лутше раз взлитеть арлом чем фсю жизнь литать варонай! Эта фсё бля народныйе мудрости! И их нисамненна придумали тожи падонки! Так что спициалист ты ищё маладой, жизни ни видил, зачем бля а таких темах гаваришь а каторых панятия ни имеешь? Ты ни абижайся! С абижиными знаишь чо делают! А ту сабачку каторая на тибя налаила я сопствиными руками удушу и ты сможишь спакойна хадить па падьезду! И фсё будит ОК!

ASSA BLIA!


ОБОСР

Ганджик

Ганджик , 21.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Uncle Saddam, 20-04-2003 00:59:45

first

2

speedy gonzales, 21-05-2003 14:55:58

фтарои

3

TILpIcH, 21-05-2003 15:20:08

3 ура

4

Кефирчик, 17-07-2003 11:52:54

третий абзац здесь шыкарный.

5

Кефирчик, 17-07-2003 11:54:53

гыгыгы.

6

Шанхайский Барсц, 05-10-2004 18:52:03

хуярить нада фсех бес исключения бля а самых симпатичных сначала атьйибать а патом тожи запиздить. - гыгыыы, пездец.

7

lixach41, 23-12-2007 17:36:40

Хоошо сказал!

8

критик, 16-05-2008 01:48:18

аффтар, тупая малалетка, псевдо падонаг, убейся...твои темы невхуйственное чудовищное убожество..предлогаю выебать себя, выпить пива и убица

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg