Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия (часть 10 и 11)

  1. Читай
  2. Креативы
10
Никогда раньше, ни с одним мужиком Света Комарова не испытывала подобного… С того дня она стала необычайно ласкова с Катериной, под тем или иным предлогом норовила на ночь пристроится к ней в постель, когда Катя не была занята с Сорокиным, напрашивалась потереть спинку, когда Катя принимала душ. Дико ревновала Катю ко всем подругам, к Сорокину. И каждый день ждала. Ждала, когда же Катя наконец опять предложит заняться любовью (пусть, …пусть и втроем с Вовцом). Можно было бы рассказать, что Света Комарова, окончив институт, два раза неудачно побывав замужем, в конце концов забила хуй на общественное мнение, и стала встречаться исключительно с особами женского пола. Но это совсем другая история.

Вовец Сорокин наконец выяснил, что его химия имеет власть исключительно и только над Катей. Окончательно он понял об этом тогда, со Светкой. Что ж, он не стал сильно расстраиваться по этому поводу. Катя – лучшая. Самая лучшая, а это, черт возьми, очень немалого стоит. Наплевать, что она не ходит гулять с ним по городу под ручку, что они не ходят в кино, в кафе. В постели она была его рабыней, а он её царем и богом. Изредка, для «изюминки», он теперь повелевал Кате приглашать для их утех и Светку, чему последняя была несказанно рада. В его голове нет-нет да мелькали непотребные мысли об участии в подобных оргиях Сереги. Катя бы согласилась, никуда бы не делась, и Светку бы уговорила, всяко. А Серега бы просто охуел. Он и так в последнее время дрочил исключительно на Сорокинские рассказы про них с Катей. Можно было бы с Сереги и денюшки за это брать…Пожалуй…Думал Сорокин, но все-таки ходу мыслям пока не давал. Жаба его душила. Катя была только его. Его девушкой. Его рабой.

Незаметно подошел к концу семестр. Стояли горячие дни перед сессией. В один из них, в конец одуревшая от учебы Катя, озабоченно бредя с кипой книг из библиотеки, столкнулась лицом к лицу с Коляном Тимофеевым…
- О! привет, красавица! Как дела?!
- Привет, все нормуль, сам как? – чисто из вежливости поинтересовалась.
- У меня вообще все зашибись. Кстати, сегодня в легкоатлетическом манеже соревнования будут по культуризму. Я – главный претендент на первое место. Приходи поболеть за меня, а? Если буду первым – будет грандиозная гулянка, море пива...
- Спасибо, Тимыч, не смогу я, готовиться надо, материала много…
- Да брось ты, у всех учеба… ты посмотри на себя – вся какая-то затраханная… книжки, книжки. Расслабляться ведь тоже надо изредка, а? – и, пригнувшись совсем близко к её уху, очень тихо произнес – Или ты предпочитаешь со своим задохликом кувыркаться?!!
Катерине вдруг стало очень стыдно. Стыдно за себя, за свою позорную связь с Вовцом, которая, оказывается, далеко не секрет для окружающих….

…Весь вчерашний день они не виделись с Сорокиным по причине того, что оба были заняты подготовкой к сессии. И сегодня с утра она только мельком видела Сорокина. Он забежал, когда она еще спала, чтобы договориться на вечер. Чего-то прокричал с порога, типа, сегодня в семь (восемь?) у меня…И был таков. Проходить – подходить – целоваться не стал. Видать очень спешил. Благодаря сложившимся обстоятельствам, Катерина, почти целых два дня была свободна от воздействия Сорокинских афродизиаков. Вот поэтому сейчас, когда Тимыч подъебнул её самым бессовестным образом, она не послала его нахуй незамедлительно, а задумалась и устыдилась. На неё опять накатил редкий теперь припадок благоразумия. Она не показала своего смущения Тимычу. Дерзко посмотрела ему прямо в глаза. Молодой, сильный, здоровый, самоуверенный Тимыч ждал её ответной реакции, нагло усмехаясь….От него пахло очень приятным и очень мужским одеколоном…
- ОК. Мы со Светкой придем, можно? Во сколько начало?
Тимыч засуетился обрадованно:
- В пять начало. Только вы дома сидите, мы за вами зайдем. То есть заедем, у меня кореш на «девятке» будет. Без пятнадцати за вами заедем. Успеем. А потом, после, отпразднуем…
- Хорошо, Тимыч, пока. До вечера.
Катя уверенной походкой пошла прочь от него, Тимыч все не успокаивался и кричал ей вслед:
- Так без пятнадцати?! Точно договорились?!
Катя не отвечала, в душе посмеиваясь над его волнениями.

Тимыч зашел за ними аж в полпятого, они еще и готовы не были. Выставив его за дверь, девченки навели марафет и спустились к выходу. Сели в ожидавшую «девятку» (крутизна!!!) и поехали на соревнования. Как и предполагалось, Тимыч легко занял первое место. Победу праздновали большой компанией, весело и широко, в близлежащей кафешке. Весь вечер Тимыч не отходил от Кати ни на шаг, был галантен, внимателен и очень-очень мил. Пьяная от вина, от почти летнего вечера Катерина заливалась звонким счастливым смехом на каждую шутку своего кавалера. Давно ей не было так легко и свободно. В общагу возвращались за полночь. С песнями, со смехом, с запасом вина. Катя и думать забыла об оговоренной встрече с Вовцом. Только когда они компанией проходили по этажу мимо его комнаты, что-то чуть шевельнулось в душе, но она откинула от себя это чувство в пьяном кураже. Сели гудеть «еще немножко» прямо у Тимыча в комнате. Через какое-то время Катя вышла в коридор, на балкон. Покурить. Тут как тут нарисовался Тимыч. Самоуверенный, он без лишних промедлений крепко обнял Катю, полез с поцелуями, она, хихикая, уворачивалась. Он задышал ей пьяными губами прямо в ухо:
- Сегодня я тебя никуда не отпущу, ты останешься со мной.
Катя притихла в его объятиях, и молча курила.
- Да?.. Да?!!!! – задыхался от страсти Тимыч.
«Господи, какой большой, а такой дурак», думала Катя.
- Да, дурачок….
Гости Тимыча явно не хотели расходиться, вино еще не выпито, но одуревший от того, что ухватил перо синей птицы, Тимыч их разогнал в один миг. И из соседних комнат всех повыгонял. Чтобы не мешали. Нехуй! Даже тех повыгонял, которые уже давно мирно спали и видели седьмые сны. А тоже нехуй! А хули! Он с Катей сегодня будет спать! Пошли все на хуй! И тихо мне, бля!

Эту ночь Тимыч провел с Катей. Сбылась его мечта. Все было просто чудесно, если не считать того, что пока он доставлял Катерине «неземное удовольствие», та слегка заснула… Обескураженный, он осторожно слез с неё, заботливо укрыл одеялом и, обняв, устроился рядом.

Наступило утро. Утро, принесшее трезвость и чувство вины, подчеркнутое лежащим рядом в постели таким отвратительным, таким чужим Тимычем. Катя наспех привела себя в порядок и теперь виновато стояла перед комнатой Сорокина. Открывший дверь Вовец был невыспавшийся и хмурый….

Вчера он не дождался Кати. Ни в семь, ни в восемь, ни потом. Каждые 15 минут он как сайгак скакал к её комнате, стучался и, затаив дыхание, ждал шагов по ту сторону. Все напрасно. Где-то уже за полночь, вдруг послышались многочисленные пьяные голоса внизу, на первом этаже. Вовец весь обратился в слух. Пьяная компания веселилась, орала песни. Их голоса все приближались. Вот они проходят совсем рядом. Вовец пауком распластался на двери, прижавшись ухом: он узнал Катин смех. Тут же в компании Тимыч, его голос он тоже узнал. Ну ладно… Она вернулась, она здесь… Максимум через 10 минут она приползет к нему, к Сорокину. Надо бы построже ей сегодня выговорить, а то позволяет себе, понимаешь... Но нет, не пришла Катя ни через 10 минут, ни через час. Он сам пошел к ней. И опять ни кого. Ни её, ни Светки…Да что за блять же!!! Еще через час дверь ему открыла заспанная Светка.
- Где?!!!!!
- Не ори.. Они у Тимофеева оставались бухать, я ушла…
Светка посмотрела на растерянного, всклокоченного Сорокина и не смогла не съязвить:
- Щас поди трахаются уже…Что ты стоишь? Беги же скорее, набей морду Тимычу….

Вовец осторожно подкрался к двери Тимофеева. Тишина. Никакой пьянки-гулянки в помине нет. Он осторожно приложил ухо к двери, стал прислушиваться. Ему почудился едва слышный ритмичный скрип кровати, остальные звуки ему дорисовало возбужденное воображение. И Катины стоны, и глухой рык Коляна, и даже его шлепки пудовыми ладонями по Катиным ягодицам… «Трахаются!!!…….», он чуть не задохнулся от внезапно нахлынувшей злости. Пулей улетел к себе в комнату и там завертелся как ужаленый, не находя места: «Сука, сука, сука!!!!! Какая сука!!!!!! Ах же ты блять….. Сука!!!!...Ты бля у меня попляшешь завтра… Я тебе задам нахуй!!!!!….На коленях будешь ползать!..» Моментально в голове его созрел план мести. Собрав необходимые атрибуты, он заперся в душе.

Сначала он тщательно выбрил себе всю растительность под мышками. Потом в паху, на яйцах. Потом, раскорячившись на полу, используя небольшое зеркало, стал орудовать бритвенным станком вокруг срального отверстия. Пару раз порезался, дергаясь, но выбрил все начисто. Немножко подумал, и сбрил с груди четыре рыжих волоска. После он собрал в комнате все свое грязное бельище и постирал. Потом постирал всю остальную одежду. После всего этого он принялся яростно мыть себя. Он намыливался и терся мочалкой раз пять. Ему все казалось недостаточно, и он стал драить себя стиральным порошком. Остановился лишь тогда, когда на груди, на бедрах и на руках образовались кровяные подтеки, как после засосов. Усевшись в комнате перед зеркалом, он повыдавливал все прыщи, куда только могла дотянуться рука. Было безумно больно, но он не замечал боли. Потом он взял Серегин одеколон «Флер а Флёр», СССР-Франция, 12 руб. и вылил добрую половину остававшегося во флаконе на себя, растер по лицу, по всему телу. Развешал сушить мокрую постиранную одежду и уселся, голый, в угол кровати, все повторяя про себя: «Ты у меня попрыгаешь, сука…. Сука, сука!!!!». Он стал ждать утра.

Она пришла очень рано. Робко постучалась. Успокоившийся и уставший после бессонной ночи Вовец, напустил на себя хмури и неспешно пошел открывать дверь. Катя виновато стояла на пороге:
- Вовчик, я вчера не смогла…

11
Он стоял перед ней гордый, хмурый, почему-то во влажных трусах и футболке.
Кате даже пришла на ум алегория, что это он мокрый наверно от слез.
-Вовчик, прости, я в загуле была….Как и ты в прошлый раз… Ну прости, я же тебя простила тогда, помнишь?.....
Вовец молча прошел в глубь комнаты, безмолвно приглашая и её зайти, думая про себя «То ли еще будет, милая…сейчас, сейчас…». Катя последовала за ним, закрыв за собой дверь на замок.
Оправдываясь, чувствуя себя виноватой, она не заметила, что не ощущает знакомого запаха. Подошла к Сорокину вплотную, обняла его, прижалась лицом к груди… и только тут заметила что-то необычное. Он не отстранил её, наоборот, помог её рукам, стаскивающим с него мокрую футболку. Оставшись голым по пояс, с пафосом задрал обе руки вверх, демонстрируя благоухающие, гладко выбритые подмышки. Катины глаза округлились «Как?!!!!»….Еще не понимая всего трагизма ситуации, она поспешно присела, сдернула с него трусы. Ни единого волоса!!!!! И этот запах от Сорокина… Этот не естественный запах свежего морозного утра….И спереди и сзади….Он смотрел на неё сверху вниз, весь из себя довольный произведенным эффектом. Катя медленно поднялась с колен, посмотрела ему прямо в глаза. У неё в глазах дрожали слезы:
- Как ты мог?!!! Гад! Гад! Гад!!!!!! – она стала молотить по его впалой груди своими кулачками, потом разрыдалась в голос, упав головой ему на грудь.

Тут Вовец не на шутку перепугался. Он не ждал такого всплеска эмоций. Он просто думал припугнуть Катю, поставить на место, показать, кто вообще хозяин положения в их отношениях. Он рассчитывал, что она просто прихуеет и притихнет, видя, как он может поступать со своим телом, если захочет. И станет смиренно ждать возвращения обычного его состояния, кляня себя за неосторожный проступок, кусая локти, и преданно глядя в глаза своему господину…. Но ему вдруг передалась вся отчаянность Катиных чувств, в которых сквозила горькая обида от…. Некогда было думать чего «от»…Одно понятно – перебор!!!! .Переборщил с гигиеной. Что называется - перегнул палку. Надо было срочно что-то предпринять…Вывести Катю из этого чем-то смутно опасного состояния…Он обнял Катю за плечи, отвел к кровати, усадил, все также обнимая. Стал поглаживать суетливо её плечи.

Катя постепенно затихала в его объятиях.. Вслипывала все реже... В душе её действительно клокотала горчайшая обида.. Обида от неожиданного предательства, от внезапного осознания своего унижения перед Сорокиным…Она все принюхивалась… Этот благоухающий одеколоном, чисто вымытый Сорокин явно был Кате неприятен, органически противен….Дурман спадал с неё…

Сорокин, видя что она перестала плакать, понял это по-своему и, ободренный, он успокаивающе произнес:
- Катюш, не плачь, радость моя, счастье моё…..Ну сглупил я, сглупил. Ну да бог с ним, волосы не главное, отрастут….Можно ведь пока и без них трахаться… Правда ведь? Давай прямо сейчас, хочешь?

Вот не следовало ему говорить этого….Не фтыкнул вовремя…

Его слова капля за каплей долбили Катю прямо в измученный мозг, проделывая, расширяя маленькую щелочку в глухой стене: «Моя, …. моё….сглупил?..... волосы…какие нахуй волосы?!!! .да сожри ты свои волосы, урод…..….ТРАХАТЬСЯ??!!!!?......Блядь…..ТВААААААРЬЬЬЬ!!!!!!!!»…..
Светлые силы её благоразумия, томившиеся долгие дни в темнице глубин души, подавляемые странной непонятной животной похотью….Эти светлые силы, почувствовав за последние два дня свежий ветер свободы, сейчас, не душимые никакой посторонней химией, вдруг, проделав сначала маленькую брешь в глухой плотине идиотского наваждения, вдруг взломали к ебеням ту плотину. Выплеснулись, хлынули безудержным потоком наружу.…. Слезы моментально высохли. Катя вскочила на ноги, залепила Сорокину звонкую оплеуху так, что тот даже повалился на кровать:
- С кем ты собрался ТРАХАТЬСЯ??!!! Чмо, недоносок!!!!! Сколько ж ты моей крови попортил, ублюдок… и как я могла тебя терпеть рядом с собой? Потрахаться тебе?! На!!!!
И с левой ему заехала по щеке хлесткой ладонью, и с правой, и с левой…Потом еще уебала каблуком прямо по яйцам. Сорокин перегнулся пополам…..

Катя отошла к окну, нервно закурила, сделала несколько глубоких затяжек.
- Ок. Все нормально… Это должно было кончиться рано или поздно…По любому это надо было прекращать - она разговаривала сама с собой.
Она с трезвой ясностью вспоминала последние недели, напичканные, обезображенные животной похотью, грязью, мерзостью. И все это вот из-за этого уебища, корчившегося от боли на своей продавленной койке. Как могла она, Катя, делить с ним это гнусное ложе многие-многие ночи?!!!! Все, пелена наваждения скинута. У окна стояла прежняя, гордая недоступная, очень самолюбивая и чертовски красивая Екатерина.
- Все, я почти спокойна…Я с этим справлюсь, стопудово. Все, Вовец, баста, будем считать, что мы с тобой незнакомы. Не приходи ко мне больше. Если будешь искать встреч со мной – будешь иметь дело с Тимычем, он тебе яйца поотрывает, понял, урод?!
Резким щелчком она выбросила недокуренную сигарету в окно, встряхнула хвостом густющих каштановых волос и грациозно – энергичной походкой застучала каблучками к выходу из комнаты. Даже не взглянув в его сторону, с силой захлопнула за собой дверь…..

Свет померк, звук пропал, мир перевернулся…

«УУУуууууыыыыыыыыыыиииииии…..» - подвывал Сорокин, корчась от боли на своей койке. От боли в яйцах.. И от душераздирающей безысходности положения, в которое сам себя загнал. Как будто чья-то невидимая всемогущая рука где-то там, за пределом, в один миг перехуячила тумблер Вовцовской судьбы в положение «Щастье Офф» ….

Кехх , 22.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

тпз, 22-08-2003 14:46:34

*Priest.
  Гений, ёпт! Как я сам до этава не дадумался...

44

ЙАЙЦА, официальное заявление, 22-08-2003 14:50:34

Осознав свою полную вторичность и убогость по отношению к мерилу человеческой мудрости, жемчужыне концептуализма и кладези духовных наслаждений - ПИСЕ (с) 158 адвокат, оповещаем опчественность о самокастрации.

45

ВалерьичЪ, 22-08-2003 14:50:46

Кехх, заканчивай нах,понедельника ждать придется, все выходные обосрал....

46

Proto, 22-08-2003 14:55:12

Бля, пйорнул даже, глядя на эта!! Рецеты и то пишут интиресна.. Какойжа мудак-афтар!!

47

zoo, 22-08-2003 15:19:35

2 Кехх
 
  СМОТРИ, на первый курс приезжает девушка из тацги. Мрачная-страшная-толстая. Лицо мажет жиром моржовым. Благодаря той же химии Вовец без ума от нее. Уходит от Кати (см. начало), уезжает в тундру убирать гавно за оленями.

48

Notoff, 22-08-2003 17:22:12

властелин овец, ты вапще может многого не понимаешь, чтошь теперь всем обассаца?? не нравицо иди нахуй, написано же сверху, чё бля за далбайобы??!!
 
  даже бля не знаешь как месаг нармально отправить, нахуй по два раза одно и тоже лепить??? новый вид педаростии сетевой что ли??

49

ГНИДА, 22-08-2003 17:38:32

Афтар, бля, я все конечно понимаю, но с кем он теперь ебаца будет?

50

Генерал-Электрик, 22-08-2003 17:42:26

РЕСПЕКТ! АТЛИЧНА! а не нахуячить ли тебе эпилог - начало новой эпопеи?..

51

. . ., 22-08-2003 18:42:36

Малодецц
  Ахуитильныйшый ришпехт
  Прадолжай ф том же духе

52

False Сказочние Соколох, 22-08-2003 18:53:31

.... гавно, средненько.

53

Старый ПЕНЬ, 22-08-2003 19:30:25

Дефки удафкома! Сплотите сваи ряды и спасите афтора этой заметки!(с)Я

54

КуулЪ, 22-08-2003 19:45:15

to ХррясЪ прастиете маладой чыловек, но твёрдый знак это не тарговая бляць марка, пасему идите на хуй с прытензиями, у мине такой скалад характеру, что в конце прыписываю твёрдый знак.

55

ПАРЕНЬ бля, 22-08-2003 20:33:14

бугггааааагааааа охуенно написано.живо......а все кто тут обсирает бля мудаки сами.хулижтогда читали нахуй все 10 частей? .пиздец.нах......а с талантом непоспориш...

56

MazDaj, 22-08-2003 20:58:36

Da blja vot nahuj , zahujaruil rasskazit ! eblit kopat' !gbI-gbI :-] Ja azh hujeju s etogo nedonoska , takoj ujebi6enskij 4mo ! I takie opisanija realnije gh ... azh zakradivaetsa v moju tupuju bo6ku mislja ! 4to etot samij ZADROT Vov4ik on zhe Kexx :D gbI :))

57

Распиздец ака Ёзж, 22-08-2003 23:09:02

Ахуенна бипизды - дирзай про арганику дальши!

58

Locust, 23-08-2003 00:04:25

заибатый креотифф!

59

Добрый Доктор Ебаклак, 23-08-2003 00:10:39

Эээээх..... Вот же блять дурак! Идиот нах... Сваими руками щщастье згубил сваё...
  Пидар, блять. Такова я ат нево ниажыдал!

60

Забил, 23-08-2003 01:17:19

Ой бля
  Афтору респект ГЫГЫ                                          Выебем в рот кать ну а хули прыщавым нада?

61

DBR, 23-08-2003 03:52:08

Классная фраза:
  Щастье - OFF

62

Nail, 23-08-2003 05:05:11

бля

63

Kexx, 23-08-2003 05:35:14

Хули вы размечтались?
  Химия еще будет. еще части 2 примерно
  я застрял на середине 12-ой пока
  Блядокол, Рабинович, я не из Минска (чего гдето жаль, потому как тоже хотел бы по минской технологииипоебать пластиковые столики)в 80 года шайбы наверно везде были.... у нас в городе их штук 6 было.. каждые имели оригинальные названия - Нептун там, Спутник, но один хуй в народе оставались шайбами.
 
  Notofff, биг спасибо
  тпз,Ateh, Песец, Хобот, Добрый Доктор,  и многим другим спасибо
  Zoo, спасибо, класный сценарий для оконцовки, но...
  Фальшивый Сказочный Мудо-Лох, пшел нахуй к Вовцу
  Nail, бля
  Убивец, у?
 
  Иван Иваныч, у?

64

Kexx, 23-08-2003 06:11:05

Ёу...
  100 пудофф,и тебе конешно ахуенное спасибо

65

Nail, 23-08-2003 07:12:53

бля,остопиздело уже,нах

66

Kexx, 23-08-2003 07:15:59

Еппть....Nail, бля, разговорился....бля....
  ок.. если "уже" - значит раньше было интересно...
  потерпи, милай, скоро уже конец, скоро...
  не мучь себя более, даже блякать не нада...пустое это

67

Nail, 23-08-2003 07:19:12

ы ,пишы ищо

68

Kexx, 23-08-2003 08:12:40

Nail,
  у меня жена все интересовалась - не глухонемой ли ты....
  теперь поняла....

69

Nail, 23-08-2003 08:27:21

ы,привет семье,бля

70

Добрый Доктор Ебаклак, 23-08-2003 09:20:29

Крови блять! Низзя штобы ето фсё так коньчилась!!!!!
  ...Я ищщё рас загрузил фсе часьти, берижна склеил их в варде, ищщё рас пиричитал, вздрачнул и взгруснул... Криатиф валшебна, бажествинна харош... Такова ищщё я здесь ни читал... Всякае лыка ф строку... А 3 литра пива и сточиный касяк ищщё болие усугубили фпичятление, аттинили краски, углубили страсьти...
  И фсё жы ни можыт фсё вот так вот кончицо. Фспомним довайти Самсона, што ли... Астриженый, апитушённый, апущинный, с выкалатыми глозами... Но вот воласы атрасли внофь.... Помнити, што патом была, а?!?!?!?!?!

71

ciberFox, 23-08-2003 09:56:46

афтару ахуеннейший риспект за все части,написано ахуенно ,слог пиздатый - читаеца на адном дыхании,асобина панравилась аписание сцена ебли с участием Светки.
 
 
  ещё раз мега риспект афтару,пиши ищё.

72

Unforgiven, 23-08-2003 09:58:06

все ахуенна

73

Unforgiven, 23-08-2003 09:59:06

Одно не понятно: это как надо изьебунца  что бы жопу с зеркалом брить?

74

Властелин Овец, 24-08-2003 05:16:11

2ENotoff
 
    Че разворчался? Да, руки нефпизду, с алкоголем пара притармазить. Зато када атлить идешъ - знаиш как класна!

75

Тунгус, 24-08-2003 21:08:20

Криатив продолжает радовать.

76

Миронов Роман, 24-08-2003 21:31:12

Ваще то подзаебся читатать,но только патаму что много,  за раз все 10 частей получилось, а так-панравилось очень, тема- пиздатая(может не новая и тут еще может ее развивать станут), темп ровный (если это не конец), написано интересно, без выебонов и с душой. Че не видать тебя раньше было, Кекс? Теперь тебя читать стану!

77

Света, 25-08-2003 04:14:42

Щастье офф..... точно.
  только так быстро она всё решила....
  то ли её это достало, что правильно, то ли автору надоело, что тоже можно понять )))
  задроту так и надо.
  афродизиакам - писец....
  не должны гормоны быть главным в отношениях...
  за Катьку рада.

78

футы, 25-08-2003 05:27:48

бля фкусно...
  где то даже жаль что стори кончилось
  было интересно, афтор порадовал !
  СПСБ, от души, до слез !!!

79

Амурчик, 25-08-2003 06:40:50

по моему мнению - Сорокин полное чмо! как он смел? сам трахался с этой толстушкой, а ей значит нельзя??? ненавижу просто таких мужиков! сам себя побрил! урод! можно подумать что он не догадывался из-за чего катя на него запала, а раз знал - то ДОЛЖЕН был понять что без соей химии он ей нафиг не нужен. в общем мудак он.

80

Vera, 25-08-2003 07:11:23

Рада за Катьку!!! Умничка!!!!
  а вовцу так и надо, чмо, ненавижу немытых
  мужиков. Он не вызывает ни какого сожаления. УРОД!.
  Кекс спасибо тебе, что все так закончилось.
  или это еще не конец?

81

Vera, 25-08-2003 07:22:02

...хм.... как-то даже от души отлегло.
  все-таки разум преобладает!!!!
  я все выходные ходила под впечатлением от прочитанных частей.... Было жаль Катьку.
  а теперь зашибись !!! Я б ему тоже яйца отбила б.

82

Иванов И.И., 25-08-2003 07:59:33

*Kexx
  Афтар, извиняюсь за молчание. Грибы собирал. Собрал до хрена. Т.е. много.
  Прочитал внимательно фсе опубликованные части.
  Что сказать......слог очень силён.....но если говорить о конкретно этом произведении, на мой замыленный взгляд - чуть затянуто....динамики маловато.....но повторяю, судить видимо рано. Вот доберёмся до конца......в хорошем смысле....

83

lambada, 25-08-2003 09:57:44

бееедный Сракин, бедный задрот..

84

niszan, 25-08-2003 11:33:02

Нуу бля АФТОРУ РЕСПЕКТ ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НА ПРЕМИЮ НЕМЕДЛЕННО,В ИЗБРАННОЕ ПРЯМ СЧАС,ЕБАТЬ, KEXX ТЫ НОВОЕ ИМЯ В КРЕАТИВЕ РЕСПЕКТ ЕСЛИ ЭТО КОНЦОВКА ТО СУПЕР,НО СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ????? Мне кажетя, что Вовец или сойдет с ума или погибнет. ТЫ ПИЗДАТО ПИШЕШЬ. СИБИРЬ СТОНЕТ. ДАВАЙ НОВЫЕ ИСТОРИИ.

85

Priest, 25-08-2003 12:06:02

Ебана в рот !
  Мой ник спиздил сука нах

86

riot , 26-08-2003 08:32:57

а девятки уже были в 84 году?

87

Kexx, 26-08-2003 11:05:56

2 риот: ну если речь идет о горбачеве и перестройке (см.раньше) значит действие разворачивается после 85 г., логично?
  а в 86 девятки уже точняк были

88

at, 05-09-2003 06:09:41

да блять, реально "счастье off"

89

КОРШУН СЕРОПЁЗДРЫЙ, 30-11-2003 18:45:26

ДА С ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ЁБУ ДАТЬСЯ МОЖНО!!! БЛЯ ХУЯРЬ ЕЩЁ ЧЁТ! МОЖ В РЕДАКЦИЮ ТЯ ПУСТИМ!!!

90

InotaFF, 14-10-2004 03:57:15

Моментально в голове его созрел план мести. Собрав необходимые атрибуты, он заперся в душе.
Блять!!! ААААа! Это просто пиздетс!
ЖЖОШ.

91

InotaFF, 14-10-2004 04:12:46

И от душераздирающей безысходности положения, в которое сам себя загнал. Как будто чья-то невидимая всемогущая рука где-то там, за пределом, в один миг перехуячила тумблер Вовцовской судьбы в положение «Щастье Офф» ....
Ебать колотить!!!
Сильно!
Зачот. И нехуй тут...

92

Осквернитель Воздуха, 06-05-2007 07:28:59

По прежнему ахуенно! Читаю дальше...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg