Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеолагу

  1. Читай
  2. Креативы
Ну ты заколебал ! Причем тут лимфа , такая противная и мерзкая какой ты её описал ?? Я разве создала такое впечатление о себе ? ну ты даёшь блин ....Не - не катит , я не хочу "лимфа" , спасибо конечно за совет ":) И пускай мой ник тебя раздражает .. ничё не могу поделать , меня тож не всё в этой жизни прикалывает :))) Да , и это твои проблемы , реалист ты наш ))

А теперь вот что,блин :
Читала твой первый рассказ , что я могу сказать тут ... ? Да ты просто пробежался глазами по моему протесту нифига не въехав в то что я написала и сразу кинулся мне ответ катать - ээ , да ты не понял что я хотела сказать .... я не призываю тебя к мещанству :)) , чтоб шторочки да зановесочки , не ты не так понял меня !!! Да блин , ты сам прочитай ещё разок и сам фтыкай, и внимательно читай !! Попытайся уловить смысл всего что я накалякала там , и пойми после этого какую фигню ты мне ответил , хи хи :-))

Да:)))) Ты конечно молодец , фантазия даж через чур работает ... ( эт я про бегемота ) И всё таки я опять буду спорить , опять блин не согласна , что делать ? Ты вот говоришь , если бы бегемоту объяснили .... Да нефига бы ему не объяснили , он же животное ! И какая ему нафиг разница что кто то его некрасивым считает , да плевать ему на это .Ну ладно - и даже если бы ему на самом деле удалось это объяснить , то думаешь он стал бы применять какие либо меры - в конце канцов и дураку понятно что всё это бесполезно , не выйдет ничего .... Ну и хватит на этом зацикливаться - я это вот к чему вела - что человек отличается от животного тем что способен размышлять , а животные живут по инстинкуту - и человек вполне способен изменить свою жизнь к лучшему , да , и так же способен изменить её к худшему или топтаться на месте ничерта не изменяя ,считая что всё это ни к чему - да и так сойдет , так вот - ещё раз повторяю - человек может , а животное не может , а ты вот приравнял себя к животному ,которое не способно что либо менять , да и не только себя приравнял , а всех падонков , так как сказал не только за себя , а за всех - вот твои слова , чтоб тебе понятнее было :
"Ты вот пишешь Ч нравится ли нам слово ЧпадонкиЧ? Да нихуйа нам не нравится! Просто блять мы падонки и все, песдец. Это Ч правда. А правда есть правда, от нее не съебешься. Вот блять, если бы бегемоту ................. . Но сцука я вот поэтому и говорю Ч лучше пусть бегемот сидит в болоте и не надо его трогать, а то всем хуже будет. Так же и с нами. "

Так вот , Не знаю согласятся ли с тобой другие падонки , но думаю не все это твоё мнение поддержут, а я и не знаю , может тебя это устраивает :)). (Кстати нет у меня папугайчиков :)

На счёт Тимура и его команды :
Cлушай сюда ,дурачёк ! И вобще что ты написал ты хоть понимаешь ?? : "То есть он там помогал всяким бабушкам анонимно, а падонки блять они какие Ч они придут нах, все сцука со двора у бабушки стащат, потом блять ее за ногу вытащат на улицу и поглумяцца, и сцука никакой ананимнасти, в глаза будут над бабкой издивацца Ч вот я и говорю, что блять таже каманда Тимура блять, только наоборот. Но все па-честнаму, так что не нада."

Где тут честно ? Что тут честно ? Не скрою,но этими словами ты такое возмушение и отвращение вызвал к себе !!! Помоему в тебе вообще не осталось ничего человеческого - да ты и внатуре животное какое то , бабусек грабить и глумиться над ними , а ты пади над себе равным поглумись , или над тем ,кто в 3 раза тебя здоровее ... пасмотрим как быстро ты обкакаешься .. Конечно легче тех , кто в 3 раза слабее , ис под тишка так , ВО КЛЁВО ! А ты свою бабусю то любишь ? Да и вообще семью свою ?

НАдеюсь что да .... - А вот ты прикинь , что в один прекрасный день какой то падонок ,так же как ты сказал , придёт и поиздевается над твоими любимыми мамочкой ,бабушкой , сестричкой ,братишкой ... в то время как тебя рядом не будет и когда никто не в силах будет им помочь .... Ну как ? А когда ты узнаешь об этом ты будешь локти кусать , и сопли жевать , сочувствуя им , и будешь кричать : Я УБЪЮ ИХ ,Я ОТОМЩУ .....!!!"Обидно бы было за семью , неправда ли ? Или я не права ?

Да , и к сожалению таких падонков всё больше и больше , И скоро людям нормальным житья от них не будет , а где уверенность что они против тебя не пойдут в один прекрасный день , а ? да нет у тебя такой уверенности , патаму что каждый здесь сам за себя ! Да , и ещё : Я думаю это всё таки был прикол , а если это на самом так , то мне аж не по себе становится , жуть прям какая то !!!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПАААРАЗИЛО МЕНЯ ....ЭЭТО ТО ЧТО ТЫ В КОНЦЕ НАПИСАЛ , УХ БЛИН!!!!!!)))).. НЕОЖИДАЛА Я ТАКОГО ОТ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ ,ну в натуре децкий сад , ты чего это запугивать вздумал , ну смешно читать ! да ничё ты не сделал бы моей семьей , и падонки остальные тоже , да патаму что я им не мешаю жить , а просто мнение своё высказываю , да и короче , не буду я этот тупой базар продолжать , смысла не вижу , но ещё повторю -
Ты меня конечно паразил своей тупастью блин ! Пагади ка ..... а мож ты это всё серьёзно ? Мамачки , что ж делать то теперь? (я в ужасе ) И в Европе найдут и в Америке тоже , и на сторону вашу тож не собираюсь ...что делать то теперь , во вляпалась ,куды мне деватьсяяя ???

Цирк одним словом ! мне больше нечего тут добавить . ВСё ! устала я писАть , давай сам фтыкай !

НИМФА , 27.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:51:08

бля

2

Итить и Янь, 02-06-2005 14:36:14

2-й нах

3

Итить и Янь, 02-06-2005 14:44:30

Пафтарюсь

Хера тебе нада?  Я не падонок, но в чужой монастырь ,как грицца, со своим уставом не ходят, а тем более нравоучениями. Че, нах, возомнила себя ангелом спасения? Где ж тута лицемерие?

З.Ы. Нимфа - до конца откровенно - нимфаманка... Ну панятно хоцца ебацца , а шоб еще и красива.... наивно..  тем более сдесь

Добавлю :
От, мля, обратила на себя внимание. Нраится?! А?! Хуля, где ж еще можно из себя великомученника, отстаивающего общечеловеческие ценности покорчить?!
Та пошла ты НАХУЙ, пошли НАХУЙ подонки, пошел НАХУЙ удафф.ком, пошол НАХУЙ инетрнет, пошла НАХУЙ работа с ебанутым начальством, пошли НАХУЙ уроды которые не знают как жить, а учат других, пошло оно все НАХУЙ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg