Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия (часть 7)

  1. Читай
  2. Креативы
7
Следующий месяц для Сорокина был настоящим земным раем. Катя использовала каждую возможность для встречи с ним. Они встречались у него в комнате, когда Серега был в очередном загуле, но чаще – у неё. Она по страшному секрету кое-что рассказала Светке, но, конечно же, далеко не все, и та вынуждена была периодически уходить «погулять» на час-два в лесопарковую полосу, прилегающую к институтским общежитиям. Иногда и они с Катей использовали эту полосу для своих утех – на дворе стоял теплый апрель. Катерина особенно любила встречаться с Вовцом после его занятий по физкультуре. В эти их встречи она перед сексом вылизывала все его тело, каждую потовую железу. Урчала по-звериному, слизывая свежие капли. Она знала, выучила по расписанию, когда в сорокинской группе физкультура, и каждый раз ради этих постфизкультурных встреч, прогуливала свои занятия, уединяясь с Вовцом либо в общаге, либо в лесополосе.

Впрочем, на людях, днем, Катя все же не афишировала их более чем близкие отношения. Все-таки стеснялась Вовца и понимала всю нелогичность, несуразность и чудовищность их мезальянса. Хотя, иногда, по её инициативе, они сидели на совместных лекциях рядом, за одной партой, вызывая недоуменный шепоток сокурсников. Впрочем, Катя этим не злоупотребляла, поскольку каждый раз, находясь рядом с Вовцом, не могла думать об учебном материале, ни о чем не могла думать, только считала секунды до их вечерней встречи.

Вовец Сорокин в конце концов осознал причину Катиного к нему неравнодушия. Осознал, что все дело в его, Вовца, запахах тела, выделений. Почему? Да хуй его знает…Просто какие-то компоненты возбуждающие, вот и все.. Химия какая-то, органика...Реакции, взаимодействия…Хули голову ломать? Есть и ладно. Он избранный. Только он один может так действовать на женщин. Да, да, он искренне поверил, что это должно действовать и на всех других женщин. Просто им пока не повезло, они пока не принюхались. Катя просто случайно (какая счастливая случайность!) оказалась первой. Ну ничего, вскорости до них до всех дойдет, кто такой Вовец Сорокин, он и их осчастливит. И тогда Кате не надо будет стесняться его на людях, тогда всем все станет ясно. Действительно, совсем скоро он будет иметь возможность проверить свои уникальные возможности на других девушках . А пока осознание того, что он, пусть и тайно, владеет самой красивой девушкой института, и еще понимание своей избранности, придавало Сорокину уверенности в себе, окрыляло. Он перестал дрочить, посвятив всего себя Кате. Лишь изредка, и то – для того, что бы поддерживать кислый запах онанизма, опять же для Кати. Открыв свой секрет, он почти совсем перестал мыться и на замечания Сереги, типа, «Задрот, помойся, ты опять протух», лишь загадочно и многозначительно улыбался.

Вовец был счастлив. Все было просто замечательно, но однажды стало еще замечательнее. В тот день после занятий они потрахались с Катей только один маленький раз у Сорокина в комнате, можно бы было и подольше оставаться, но Катя должна была пойти к себе – у Светки день рождения – помогать готовиться. Светка наприглашала кучу народа. Даже спрашивала у Кати, раз уж у вас с Сорокиным тоси-боси, может и его позвать? На что Катерина сказала свое твердое нет.
В общем, Катя ушла готовиться к ДР и, соответственно, праздновать. Вовец остался один. Почитал че-то там по учебе, поковырял в носу, подрочил слегка для запаха, а больше от нехуй делать. Потом пришел Серега. Его тоже не пригласили на день рождения, и это его сильно огорчало. Вовец обрадовался приходу соседа, все не так скучно, но тот был весь апатичный какой-то…ну понятно, обломали его с халявой дня рождения.
Сыграли с ним пару раз в дурачка, и Серега заявил, что спать будет. Это в десять то часов. Во мудак. Ну да и хуй с ним, у Вовца еще недочитанный детективчик есть. Прошло что-то около часов полутора-двух. Серега громко сопел в своем углу, иногда попердывая. Вовец увлекся чтивом, и совсем не хотел спать. Вдруг к ним в дверь кто-то постучал. Уверенно так постучал, требовательно. Серега соскочил с койки, как будто и не спал. Конечно, наконец-то люди добрые пришли, чтобы позвать и его не день рождения. Моментально, в одних труселях, он оказался у двери. Серега открыл дверной замок, и тут же был отброшен дверью, кем-то очень сильно, вероятно ударом ноги, открываемой, в глубину комнаты.
На пороге в праздничном платье, опираясь рукой в дверной косяк, стояла полупьяная Катя. В другой руке она держала початую бутылку водки. Обрадовавшийся Серега забалагурил, закривлялся, расшаркиваясь в шутовских реверансах:
-Тююю!!!.. Ихнее высочество пожаловали!!! Чего изволите-с?
Не глядя на Серегу, Катерина, сделав смачный глоток прям из горла, царственной походкой подошла к кровати Вовца и, не оборачиваясь, сказала буквально следующее:
-Серега, будь другом, исчезни.
Серега забеспокоился:
-То есть как это? – не понимая, что происходит, он все ждал милостивого приглашения.
Тем временем, Катерина, находясь в критической зоне действия сорокинской химии, очень быстро теряла голову.
- Убирррайся отсюда, быстро!!!!!
Серега, весь в непонятках, заблеял:
- Да куда ж мне идти то?! Ночь на дворе же..И че это я пойду? И не пойду я….
Катя, не в силах больше сдерживаться, рухнула перед койкой Вовца на колени, откинула с него одеяло и положила свою прелестную головку, увенчанную по случаю ахуительной прической, на голое впуклое пузо Сорокина. Собрав последние капли благоразумия, чтобы тотчас же, при Сереге, не начать облизывать Вовца, она сквозь зубы выдавила:
- Уходи….На, забери бутылку и уходи… Компанию найдешь себе…..
Охуевший Серега начал суетливо натягивать одежду, все косясь на Катю и Вовца. Вовец тем временем, замечая Серегины косяки, играя на публику, милостиво соизволил положить свою руку Кате на оголенное плечо, и эдак снисходительно-величаво поглаживал бархатистую кожу. Наконец Серега оделся, и все озираясь, поспешил к выходу. Они с Вовцом встретились напоследок взглядом. Во взгляде Сорокина была и надменность, и превосходство, и запредельное самодовольство, и что-то там еще…. Это был его Триумф.

Конечно же, благодаря Сереге, буквально на следующий день очень многие в институте были в курсе связи Кати и Вовца. Сам Серега, а за ним и некоторые другие, стал называть Сорокина уважительно - Вованом. Сорокин ходил орлом. Еще бы, из чмыря и задрота, он вдруг превратился в уважаемого чувака, с которым даже пятикурсники не стремались попить пивка. Только один Тимыч, при встрече с ним делал страшную морду и сжимал кулаки. Но трогать Сорокина, как бы ему этого не хотелось, не смел. Потому как однажды, явно выказав свои намерения по поводу использования Вовца в качестве боксерской груши, имел по этому поводу конкретный разговор с Катей. После той знаковой ночи, бедный Серега вынужден был все чаще и чаще, свернув свой матрас рулоном, отправляться на ночь к соседям и спать там на полу.

У Катерины от сорокинской химии совершенно съехала кукушка, и Сорокин этим пользовался без зазрения совести. Она готова была на все в постели с ним. Стоит Вовцу заикнуться о массаже – пожалуйста, милый. А не присунуть ли тебе сегодня в попку? – Конечно, Вовчик, давно пора, уже два дня не присовывал. …Катюш, я хочу чтобы ты завтра разбудила меня миньетом. Не вопрос. Она с удовольствием делала это, проснувшись раньше минут на пятнадцать и осторожно, не будя Сорокина раньше времени, ныряла под одеяло. Ласково, воздушно-нежно, как перышко, ласкала спящий член Вовца язычком. Бывало, куражась, когда он уже и кончить не мог – спермы уже не было, он тогда просто ссал. Ссал в пизду Кате, и на Катю, и Кате в рот….Ей все было по кайфу. Она до одури любила выдавливать, выкусывать свежие прыщи с лица Сорокина, с его плечей, спины. Это было небесным деликатесом для неё… Еще по утрам, как некоторые просят от своих любимых чашечку кофе в постель, так Сорокин, желая чего-то утонченно-необычного, иногда просил Катю вылизать ему междужопие. Она беспрекословно, с удовольствием подчинялась. Погружала свои пухлые, красивые губы и нос между ягодиц Сорокина, тщательно работала языком, массируя руками его худую задницу, теребя яички, член. Размачивала слюной и выкусывала фекальные катыши, застрявшие в волосах около срального отверстия, и, млея, размазывала их языком по нёбу. Где-то в глубине её мозга, в каком-то маленьком участочке, не совсем потерявшем здравый смысл, бессильно билась мысль: «Боже мой…. Как низко…..Хорошо, что он не догадывается накормить меня своим говном…. Я бы, пожалуй, не смогла отказаться и от этого…»…. Катя и вне постели в чем-то стала рабой Вовца – она подкармливала его, готовила ужины из своих продуктов, которыми он щедро делился с вечно голодным Серегой. Иногда стирала белье Вовца, и от этого получая удовольствие. Однажды он заикнулся, что уж больно сложную тему для курсовой ему подсунул препод по одному из спецпредметов, и не могла ли Катя чем то ему помочь. Катерина помогла – просто попросила одного ботаника-отличника из числа своих поклонников к определенному числу раздобыть необходимые материалы для курсовой. Типа, для неё, для Кати. Тот, польщенный вниманием красавицы, не только раздобыл нужный материал в библиотеке, но и свел все данные в очень даже готовую, красивую курсовую – конфетку. Сорокин за неё получил жирную пятерку. Но все же на людях Катя по-прежнему избегала близкого общения с Сорокиным. Официально она оставалась независимой, свободной девушкой.

Продолжение будет))))

Искренне ваш
Кехх

Kexx , 21.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Распиздец ака Ёзж, 21-08-2003 18:37:37

чёта блять химия нах затянулась...
  а фсё что затягиваицца начинаит кумариць.

20

Смышленная, 21-08-2003 19:13:14

фу....
  я уже готова Вовцу абонемент выслать в Сандуны....
  ну очень вонючий крео!!!!
  но интересно, чем эту хуету можно завершить
  ждем-с

21

Бывший член файлэрия, 21-08-2003 19:19:57

2Иван Гавнов:
  ник "Сай-Рам" тебе ничего не говорит?

22

bastardo, 21-08-2003 19:21:03

***Mana
  прикинь-увидел на главной-КЕХХ,о думаю,опять манной кашей народ кормить начинают,ат тут такой ник прикольный!
  ***афтар  без обид,но лично меня читать про вову с катей,бесконечный дроч и вонь+просто фсякая хуйня- заебло.когда ты написал что скинув удаву этот бесконечный гнус доказал ему,что это читабельно,я подумал...ну...если...сам...УДАВ!!!кстати нотофф удивил,блин,я думал он мудрее,хотя хуй его знает...людей,которые,повторяю,эту гнусятину хавают значительно больше,поэтому жду реплик типа :иди на хуй!соси!и тд. и т.п.
  Тока я Вам одно скажу:каментов больших и достойных не только этого ресурса,но и летират.ваапще я не видел.
  вот такая вот КЕХХ хуйня-тормози...

23

kpck, 21-08-2003 19:23:21

креатив хароший.блевал.

24

Notoff, 21-08-2003 19:39:53

бастардо, даже спорить с табой не буду, в идолы не набивалса и не буду, бгугагагага
 
  а то что Кехх афтор с большой бубквы, то тут хоть ты спорь хоть не спорь, от нево не убудет и не прибудет, так что это тоже бесмысленно..., гыгыг, а то что я вижу потенцыал в этом рассказе, так и ты увидешь надеюсь попозже, на счёт этой главы даже и опсуждать нехуй, простебалса Кехх, ну так он как автор имеет право, хуле, асуждать ево??, но написано ахуенски, и спорить с этим тоже трудно будет, так как уже половина каментов говорит сама за себя, уже все пачти блюют, и я почему то уверен, что поблюют ещё, и поусераюцо ещё, но все дочитают до конца, по простой причине, автор заебато пишет....
 
  да и вообще, не нравицо, иди в корзине читай, это для тебя значит..., бгугогого

25

Notoff, 21-08-2003 19:40:47

да и вообще, просто всекда тока опсирать, возьми да напеши лутше..., а мы будем ахуивать и аплодировать стоя!!!!

26

Notoff, 21-08-2003 19:41:13

мудаг

27

Notoff, 21-08-2003 19:41:24

.

28

bastardo, 21-08-2003 19:51:17

***Notoff
 
  первые части меня прикололи по самое не горюй-посто надоело что ли.ни кто ни кого в апсер не вгоняет.а то што тебе приятно писать с таким афтаром  на одном ресурсе-так ресурсов на которых ты светанулся до хуя и бо...так што мудак это ты.есть и фтыкатели то же....

29

dimon, 21-08-2003 19:58:08

блевал. понравилось.

30

А, бля, забыл как звать, 21-08-2003 19:58:34

>kpck
  >креатив хароший.блевал.
 
  Камент года, хули. Скланяюсь к таму же

31

Тунгус, 21-08-2003 20:17:35

Да, действительно, надо части делать падлиней, такую тему надо читать в 1 - 2 приема.  Но не сцать! Мы прайдем фсе да самого канца.

32

. . ., 21-08-2003 20:37:49

Бля
  Я и не знал што человеки так умейут писатъ

33

е. в р., 21-08-2003 23:14:15

блять таварисчи!!!...за каким хуем блять удафф.ком привращаицца в место для публикования сценариефф к сириалам...АХТУНК!!!

34

Йху, 21-08-2003 23:52:13

Бля, кто-нить ваще прочитал эту поебень? "Часть 7" Ахуеть

35

Locust, 22-08-2003 00:19:39

фсе выложенные части прочел с большим интересом, в нотуре давненько чтива заибатова не было.. истомился уже.. а тут такое
  Афтор, радуешь! вот тока в сириал преврощать ненада бы.. лутше б подлинней части, но штоп поменьше их было..

36

Locust, 22-08-2003 00:22:43

Йху
  иди на хуй, поц! дкля тебя короткие истории на анигдотру.. или на етом, на нарофоменко

37

Добрый Доктор Ебаклак, 22-08-2003 01:27:09

Ищщё дажы ахуенней! Четал и думал з горькай болью ну пачиму у миня такова небыла и нибудит? Ах, как пездата! Ужель мне скора сорак лет? А я нихуя так привликатильна ниваняю!
  Кстате каму нинравицо нахуй, так нахуя четать? Уже столько честей была, што можна была дагадацо, пра што и если ни торкнула, дык и ни четай!
  И кстате жалка што гирои аткрылись фсем. Такую баааальшую, чистую, светлую и срасную любоф низзя аткрывать пастаронним, патамушта нихуя харошева ат етова нибудит!

38

нахуй?, 22-08-2003 04:02:04

Кекс,
  заибись, тока не затягивай про всякую хуёвую кхимию, а то моя жена прочитала эту часть и сказала что лучше бы я по прежнему вотку жрал, чем читал некоторые строки части № 7 :))

39

Yatagan, 22-08-2003 04:55:20

Перегнул палку, хуле пиздеть-то.

40

Света, 22-08-2003 04:57:28

Да, блин....
  понесло девку....
  это явно чересчур...
  на её месте я бы заперлась в психушке и не выходила, пока Вовец институт не закончит ))читать можно, верить необязательно, а то придётся с унитазом долго обиматься.
  Кекс,  я всё же удивлена, что она его говно не ест.
  после такого она могла делать что угодно...
  странно, что ты рещил не позволять её такого...
  или это только пока?

41

Света, 22-08-2003 05:06:10

кстати, пора заканчивать....
  надоедает так долго читать про это...
  долго - уже неинтересно.
  И я удивляюсь, что про это связь стало
  известно. У Катюхи вообще крыша поехала, это надо было срочно лечить, в начальной стадии...

42

Света, 22-08-2003 05:19:51

И всё-таки мне её жалко....
  сердце слезами обливается за неё...

43

Vera, 22-08-2003 05:24:18

Катька, идиотка!!!!
  Да не может так башню срывать....Какая мерзость... прыщики...Фууууууууу...
  Не ну это ж надо превратить свой рот в помойку.

44

Блядокол Лени, 22-08-2003 05:34:51

Кекс, бля, ебанарот ебашь дале, малацца,  Скоро сцука обтошняцца все нахуй от Вовца.
  Как верно замечено, драйв хуячит

45

Блядокол Лени, 22-08-2003 05:35:52

А в целома ситуация и интерес к ней показывает, что все немного извращенцы. Или не немного. Гы-гы

46

Kexx, 22-08-2003 05:36:04

Блядокол,
  рад видеть

47

Vera, 22-08-2003 05:36:17

А этот Вовец-ушлепок.... Хачу, что бы ты меня разбудила...хм... командир ё....й
  Я бы на месте катьки откусила бы ему его 11 сантиметровый, что б больше не мучится..

48

КуулЪ, 22-08-2003 05:37:53

Перебарщиваешь автор, местами очынь пративна читать, я бляць с утреца чуть не блеванул. Первые 6 частей были лучше. Чувтсвую дальше будет хуже и надо искать тазик.

49

Амурчик, 22-08-2003 05:39:54

какой кошмар! надо ж так низко пасть! мне наверное повезло что у меня очень чувствительный желудок, и всякие неприятные запахи вызывают лишь рвотные позывы! )))))) или не повезло ?

50

Vera, 22-08-2003 05:42:26

Оталось Катьке, только залететь от него и такого ж немытого уё..ка выродить, и семейке смело можно жить на помойке.

51

Блядокол Лени, 22-08-2003 05:44:19

2 Кекс
  Привет. Как видишь, опчество ждет новых шыдевров. Давай анонсы

52

пинсеанер, 22-08-2003 06:26:24

Блиать, а кроми ебли че нит исчо будит?

53

lambada, 22-08-2003 06:39:20

набираишш обороты в области извращений. про фикалии поподробнее, больно интересно и поучительно. Фу, бля.

54

ищщо адин задрот, 22-08-2003 06:51:34

бля, ат меня тоже ваняет фсяким гавном, засохшей спермой и прочей паибенью
  и пачиму мне никто нидает ?

55

Песец, 22-08-2003 07:02:44

2задрот
  патамучта катя такая адна =)
  бля.. а гавно почти ест..
 
  тожи бы блеванул, но с утра не хочецца.. на работе к томужи и телок кругом купа..
 
  как-та все плавно к копрофагии переходит..
  песдец я долго это слово вспоминал, даже гуглу напряг
 
  гыгы..
  если в следующей части будет жрать гавно забью читать..
  хотя не. нихуя незабью.. интересна че ж будит. но блевану стопудов..

56

niszan, 25-08-2003 10:49:02

Хуярь далее.Нормальна впиндюриваешь, блют повально. Абсолютно согласен со Смышленной. Респект. Сибирь стонет. Все таки надо насрать в рот было бы заебца.гы гы гы.

57

riot , 25-08-2003 14:06:50

(не видит необходимости каждый раз что-то говорить)

58

at, 04-09-2003 13:22:17

бля, ну после таких рассказов стоять же не будет неделю, как можно фекалии типа котяшки хавать то?

59

Ризла, 12-10-2004 17:44:13

Vera22-08-2003-09-24
А типо фекальные катыши нормуль, устраивает???
Муагага

60

Хуевый бугалтер, 13-10-2004 10:46:47

Смахивает па любому на Володю Сорокина, там есть тема, как один учиник гавно учитиля жрал.

61

InotaFF, 14-10-2004 03:03:57

Блять чуть не вырвало нахуй!
Но штырит не подеццки!
Ищо адин ЗАЧОТ ф капилку кехх'а.
Читайу дальши...

62

Борода , 29-11-2004 13:11:43

У жуть, бля, что же дальше-то будет!?...

63

Щколйары атакуйут, 05-03-2005 01:40:41

ааааааааа детектифф 
луччи не читал ничего

64

Щколйары атакуйут, 05-03-2005 01:43:05

блять неушто гавно жрать будит?

65

fhfgh, 10-02-2006 17:26:32

fghdgjhg

66

СЕРЕГА, 06-12-2006 19:39:52

Ахуенно,ПРЯМО ПО ЖЫЗНИ. ВООБЩЕ КЛАСС

67

asp1rin, 14-12-2006 13:32:00

шок, не ебацца))

68

Осквернитель Воздуха, 05-05-2007 07:32:43

Я в ахуе! Читаю дальше...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg