Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваздушные хроники

  1. Читай
  2. Креативы
- Вниманию пассажироф, за окнами, в данный мамает, можно наблюдать чудесный вид джунлей амазонки.
Стюардесса падходит к мальчику лет 13ти, сидящему в адиночку, скланяясь к нему...
- Не правде ли чудесный вид из акна?
Не ажидая интереса к себе от сексуально стюардессы, мальчик слишком таротип сабытия...
- Будем...ебатса?
А в это время, в кабине пилота...
- Капитан, у нас фсё в парятке?
- Што то не так - давление падает, двигатели атключились, пажар в хваставаой части, задымление в кабине пилота...
- Из за чего это?
- Блять, ну аткуда же я знаю, иди праверь.
- Куда идти сначала?
- Сначала двигатели, патом фсё астальное.
В это время апять мальчик и стюардесса...
- Што? Еба...
Какой то атмарозак в форме пилота аткрывает дверь самолёта и выпрыгивает по направлению к двигателю. Резкое падение давления, самолёт падает, пассажиры в панике выпрыгивают из двери, крик, нечем дышать, смерти, кровь, неоконченный секс в туалете...
Удар ап землю, фсе ебала в крофь, звуки перелома кастей, крики, запах смерти и гавна.
Праходит час...
Лесные птицы пают сваи песьни, разьёбаный самалёт лежит на земле, вакруг грясь и тишина. Капитан весит на саседник ветках неизвесного дерева, земле и атчасти на фюзелаже самолёта. Кашляя и выплёвывая грязь и гавно изо рта из туалета самолёта выходит Гарри, бес штаноф...
- Чизес крайстлер, самбади хирэ элайв? [Праизнёс Гарри са сваим недаученным английским]
Па видимому никаво ЭЛАЙВ вакруг не было.
Вслед за Гарри выходит Анна, его жена и гаварит:
- Вот так слетали на курорт. [Сказала Анна, бес трусоф]
Вслед за Анной выходит их верный конь...
- Иго-го, Иго-го [неперевадимый акцент]
- Йэс Буцефалл, ви арэ ин полной пизде, ин далёких джунглях амазонки, ин дали от хоум и отдыха.
- Гарри, што нам теперь делать? Я пиздец как баюсь, аж пизда трясётса.
- Ну, для начала, было бы кулл закончить неаконченный сэкс, но ай филл, што у тебя галава теперь балит или критический день вдрук наступил.
- О-о-о Гарри, действительно, не сейчасс...
- Брр, иго-го-го
Дружно пасмиявшись над шуткой Буцефалла, ани асторожно начали вылазить из астаткоф самолёта...
- Гарри, асторожнее, у тебя што то зацепилось за ногу...
- Ах йесс, это есть кишка стюардессы. Ахх Анна, ты лутше пасматри на нашего верново фрэнда Буцефалла. Буцефалл, это же мертвецы, неужели ани тебя так вазбудают?
- Брр, брр, [неаписуемый звук], игогого.
- А, ну тагда панятно.
- Да фсё ясно.
Асматревшись вакрук Гарри понял, што им будет пиздец, как хуёво выбираста из джунглей. Анна панила, што находитса на земле абитаванной индейцэф Ганалулу. На эту мысль её навила стящая рядом табличка "Земля Ганалулу, фсем пиздец". Это её испугало. Конь же даже не задумался, а лишь махнул хвастом, палпжил на землю переваренный утренний абед и наканец кончил в мертвеца. Конья сперма в перемешку с кровью и правым глазам тихо стикали то ли из песды, то ли из жопы, но абьективно было видно, што не изо рта мертвеца.
Паника и страх акутали приключенцеф. Вдрук, среди трупоф раздался голос вперемешку с булькающей во рту кровью...
- А-а-бульбуль-а-а, хэлп ми!!! ХЭЛП МИ!
Это был молодой человек в дарагой адежде. Анна с Гарри вытащили его из абломкоф самолёта наружу, затем вытащили его правую ногу. Кисть руки же ани не нашли. Гарри спрасил...
- Кто ты?
- Я есть прастой Еврейский пидарасс ис Иерусалима.
Услышаф пра то, што еврей пиарасс, все дружно сказали "Фу", даже конь праизнёс пахожий звук. ДА чо там гаварить, даже евей за кампанию фукнул. Трудно сказать, што расстроило больше, то, што он еврей или то, што он пидарасс. Если бы ани знали, што на древне испанском языке ЕВРЕЙ - это ДОБРЫЙ, а ПИДАРАСС - это ЧЕЛОВЕК, то ани бы не сделали то, што сделали. А так, тот дабряк был найден спасателями искушанный пираньями, исклёванный птицами, с 30 нажывыми ранениями, без галавы и яиц.
Долго ли, коротко ли шли наши герои по джунглям кишащщим апаснастью, в поисках цивилизации и пришли...
Вакруг таблички "Ганалулу, фсем пиздец", причём фсе на русском, кроме адной, там было написано непанятным языком "Litprome na hui". В кустах неподалёку началось движение. Вдрук, стрелы с усыпляющим ядом ванзились в тела Анны, Гарри и Буцефалла.
Свет...фсё вакруг мутно...трудно аткрывать глаза, падумал вождь Ганалулу, смачно втянув дым, ис трубки, какой то дряни.
Где я...што со мной...я немагу пашевелица, падумал фсё тот же вождь.
- БЛять, чо за хуйня? Сказал Гарри.
У Гарри, Анны и Буцефалла были завязаны руки и ноги, ани лежали на палу. Рядом сидел вождь с трубкой в руках и плывущщими глазами. Вождь, медленным и успакаевающим голосом, сказал...
- Приветствую друзья, што привело вас ко мне?
Гарри вежливо промолвил...
- Сука, нахуй ты нам не здался, мы искали цивилизацию, а не апкуреннава пидара!
- О-о-о друщья маи, вы дерзки са мной, мир зол и грязен. Давайте будем дабры друк к другу.
Анна успакоила Гарри...
- Успакойся любимый, давай выслушаем его.
Вождь прадолжил...
- Так, друзья, што же привело вас ка мне?
Анна, затыкая рот Гарри рукой, а другой рукой пальцем втыкая в попу каня, сказала...
- Мы пришли с миром, развежите нас и мы пагаварим.
Вождь, еле передвигаясь на каленях, падполз к заключённым и развезал их.
Не долго думая Анна и Гарри вскачили на каня и ускакали нахуй. Только хвост Буцефалла в далеке азарил гаризонт струёй гавнеца и смрада. И скакали ани са страха долго придолго и прискакали прямо в Маскву, пришли дамой и легли спать. Гарри паклялся сам себе, што никагда больше не палетит на курорт, в этом же паклялась себе Анна, а конь, што конь...я не перестану пафтарять, што конь - дурак, нихуя он себе не паклялся, только пирданул смачно да заснул от усталости. Вот так вот ани павидали самое бальшое приключение в жизни, о катором ани никагда не забудут. И жили ани счастливо и в мире.
Счастья вам!

i85 , 20.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

valeron, 20-08-2003 11:47:40

САСАТЬ!!!

3

Иванов И.И., 20-08-2003 11:48:39

Пависилил 85.

4

живо-писец, 20-08-2003 11:49:38

Тема ебли трупов раскрыта не полностью,
  а вообще прикольно!

5

бАрЯн, 20-08-2003 11:49:40

гавнище

6

Tomber 7 fois, 20-08-2003 11:52:24

Че то толи неторкнуло толи че, хмммм.... наверное говно
 
 
  П.С, Афтор ни абижайся ыхыхыхыххыхых

7

оZORROник, 20-08-2003 11:52:56

нах

8

Sheepdog, 20-08-2003 11:53:08

Тема ебли не раскрыта - угыгы.

9

Sheepdog, 20-08-2003 11:54:01

И не торкнуло заодно тожа

10

Kexx, 20-08-2003 11:54:35

Хренотень

11

Cunttracker, 20-08-2003 11:56:43

Маладца и ниибёт.

12

Хуяя, 20-08-2003 12:02:42

КАЛ !!!!!

13

UWPh, 20-08-2003 12:06:21

Креатиф - хуйня.
  Афтару драчить нах

14

ПаламАтый МацаЦыкал, 20-08-2003 12:08:04

1

15

byk, 20-08-2003 12:09:40

Больше про еблю в туалете и сосательный вариант со стюардесой

16

ПаламАтый МацаЦыкал, 20-08-2003 12:11:25

бля ну и канект. пиздец. а расскас - хуйня полнайа. нах.

17

КуулЪ, 20-08-2003 12:41:47

Лучше б развил про еблю мальчика со стюардЭССОЙ, а так хуйня. Сосать.

18

Отец Олексий, 20-08-2003 12:53:42

Чутачку-бы паменьше ашибак и была-б заибись...
  Эдакий перформанс... Смишной...

19

Блядокол Лени, 20-08-2003 12:54:28

Очынь харошее начало (5 строк)
  Остальное - гавно

20

Смышленная, 20-08-2003 12:57:24

Гротеск бля!
  средненько...

21

Прохеръ, 20-08-2003 13:34:52

даже не знаю что сказать

22

ШирВинтъ, 20-08-2003 13:53:46

Посоветуйте, кто нибудь умный. Читать или нет?

23

КРОЛИК, 20-08-2003 14:06:22

креатиф убогий как и сам афтор

24

серый, 20-08-2003 14:16:44

2 Блядокол Лени
 
  6ю прочитай, тоже ничего.

25

ГНИДА, 20-08-2003 14:34:18

Все сумбурно и ахуйенно тупо. Афтар, тебе не стыдно сказать, что ты мудилло.

26

карманово, 20-08-2003 14:44:16

Гавно, как всегда

27

МАРТЫН, 20-08-2003 15:18:18

Хорошо хоть, что бес пидафилов.

28

Горгона, 20-08-2003 15:38:19

Подозреваю, щто те кому непондравилось севоня палучили от начальцтва нехило песдюлей и па этой причине потеряли чувства йумора и реальности.
  Афтору риспект.

29

topal, 20-08-2003 16:05:26

Реклама ирисок Миллер-
  два пальца вверх-это победа
  Счастья нам! Негротесного
  Гогона
  Я гад проебал твоё мыло.
  Спишемся вновь?

30

камент, 20-08-2003 18:54:02

смиялсоя над чисес крайслером

31

. . ., 20-08-2003 20:38:10

А так, тот дабряк был найден спасателями искушанный пираньями, исклёванный птицами, с 30 нажывыми ранениями, без галавы и яиц.
 
  Ахуеный абзац
  Риспехт

32

Koba, 20-08-2003 22:16:03

Заебись

33

Горгона, 20-08-2003 22:49:35

topal - сцууукааа! но с другой стороны тварец должен оставаться голодным, почему - узнаешь скоро )))

34

недоебок, 20-08-2003 23:28:48

Не хуета полная... стюардессу жалко - толком не поеблась...

35

Drunkard, 21-08-2003 00:59:58

Неинтересно

36

Sheepdog, 21-08-2003 01:11:29

херня

37

ЯббПпи-ЁббПпи, 21-08-2003 04:45:14

ну  и  хуйня!!!!!!!!

38

пинсеанер, 21-08-2003 05:35:23

Ни смишно, читать ни стоит.

39

фриц, 21-08-2003 06:23:49

А тогда што смишно - "Коллекция" Опасной, што ли?
  Афтор молодец, накрутил пездато.
  Смишно, читать стоит.

40

i85, 21-08-2003 06:57:47

Заибись, некатарым панравилось.
 
  А пра то, што ебли мала, так это для таго, штоп хуй стаячий не мешал васпринимать рассказ, как рассказ, а не парнуху, штоп падрачить. А штоп падрачить я пишу спецально "Из серии ПАДРАЧИ." перед названием рассказа, в ближайшие дни будет 2 таких текста.

41

зашит метеоритами, 21-08-2003 08:43:45

лучше один раз стюардесцу,чем ту-154.

42

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-08-2003 08:44:13

Это не поебень, это суперпоебень ф квадрате, бля,чуть со стула ни йобнулся со смеху, бля мясо,свежене человечье мясо, фперемешку с гавнищщем, что выпирает из экрана, как из голограммы. Бля, кагда ибут жывотных - скотоложэство, а наабарот как? ГыГыГы! Бля! ГаГаГа!
  Бля, чо мне за хуйню в десну шырнули, зуп удаляя, нах?

43

Хуйза-бей, 21-08-2003 10:30:57

Бля во поклонник ДДТ, чувак в десну ширнули ледокаин хуйня такая я разок чуть губу себе на хуй не оторвал када кусок салфетки бумажной к ней прилип ГЫ

44

Хуйза-бей, 21-08-2003 10:32:08

раскас панравился

45

XXL, 21-08-2003 12:02:57

лекко и весело, а хуя есчо? канцовочка вот толька подводитт...

46

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2003 13:44:27

говно

47

Nail, 21-08-2003 14:10:57

бля

48

topal, 21-08-2003 16:26:51

Гога-Магога
  Гогона-Горгона
  У меня мыло теперь topalov71@inbox.ru
  topal@aknet.ru
  Что из них работает честно не знаю.На них мне есчо никто не писал.Напишешь?

49

shkura2000, 22-08-2003 00:48:20

что в голове у хуятора то и на бумаге (мониторе)короче и там и там говно с ув SHKURA 2000

50

Усама , 22-08-2003 12:10:38

Хуета хует, Все Хуета!!

51

леХа-нацЫст, 25-08-2003 12:44:38

Бля... грязи дахуя - это хорошо.
  А вот тема ебли малчика и стервадессы нихуя ни раскрыта. Падробнее, блять! И нипанятна, хто ж там в сартире ебся? А? А мож, пидары там засели? Блять.
  А то што пидара замачили, радует бля.Придает, так сказать, пикатный мамент креативу.
  Хатя... хуй ево знает, што -то фсе равно хуйней атдает.
  песдец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg