Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гараскоп. (Ахтунк вокруг нас) Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Пробило однажды меня на философию. Люто так пробило. Виной всему полная луна, что висела у меня над головой. Избежать смотреть на нее я не мог. Каждый раз задирая к верху ебало судорожно глотая ртом воздух в перерывах между ничилавечискими спазмами, что периодически мощщно жжымали мой желудок, отправляя наружу его содержимое, мои глаза неизменно натыкались на луну. Что-то необяснимое охватывало меня в такие моменты, но что понять я не мог. И вот когда наружу был извергнут тот злощасный "ахуенна вкусненький соленый" грибочек, который заставил меня освободиться от не успевшего перевариться ужина, мой затуманенный алкоголем моск затребовал срочных философских измыслений. Отойдя метров тридцать в сторону, что бы запах от того, что совсем недавно было вкуснейшим ужином сдобренным доброй порцыей алкоголя не мишал мне филосовсвовать, я задумался.
Когда я проснулся и пришел домой, то какая-то мысль уже прочно сидела в моей голове, приятно шумевшей после вчерашней пьянки. Точно осознать, что же такое сверлит мой моск я не мог, но подойдя к книжной полке мой глаз наткнулся на интересную книженцыю, которыми иногда торгуют полуумные бабки в переходах, или считающие себя великими мыслителями опустившиеся интелектуалы на книжных базарах. Называлась ана "Гараскопы". Пралистав ийо я ясна асазнал, что за мысль терзала мое лехкоранимое сознание с самого утра.
Если верить всяким гараскопам-хуескопам, кашперовским и прочим педорасам и уебкам, то АХТУНК (какое все таки слова приколнае есть в нимецкам языке) окружает нас со всех сторон.
Ваабще-то, что само слово гороскоп явно произошло от слова гомоскоп (толи оскопитель гомосеков или оскопленный гомосек - не силен я в происхождении слов) мне было ясно задолго до моего озарения под лунным светом. Но то что там пишут повергло меня в шок.
Все человеки в этой книженцыи паделины на двенаццать частей. Ровных или не, я не считал, но если учитывать кетайцев - то скорее всего ровных. Кетайцы производят дитей на свет как конвейир, и ничто их астанавить не может. Гандонами-то кетайскими пользуются, хулеш тут. И каждой ис части дано свае название. Потом… да хуле вам втирать-то, чай не маленькие, сами небось эту фантастику читали. Может даже и верите в нее, но мне похуй. Но то что саставляют эти гараскопы пидары, главная цель которых опидарашивание всех человеков - эта истина все больше открывалось мне с каждой прочитанной страницей.
Начиналась все там са знака "Овен", баран то есть. Ту практически становиццо все ясно только от названия, недаром люди используют такие пословицы, которые включают в сибя многовековую мудрость разных народов: "Упрямый как баран", "Уставился как баран на новый ворота" и прочие. Углубившысь в чтение характеристик, можно заметить следующие пугающие нормального чилавека характеристики "…Овны сделают все, чтобы избежать скуки и подавленности….". Все песдец, приплыли. То есть ежели кто-та типа Бори Маисеива или там пОЕТа на худой конец падайдет к Барану и скажет, "ну что типа скучно тибе? А не пойти ли нам в блислежайший парк помесить глину друк дружке любуясь на зилоную травку? Глядиш скука развеиццо и падавленность пройдет. Попадавляеш меня пару рас и ее как рукой". Тут уш ничего не паделаиш, ежели овен - должен идти, а то как же. Следующая характеристика полностью падтвирждает вышеизложенное "…Овны больше чувствуют, чем размышляют…". Комментарии излишни. Ежели ему ищо добавить, что он испытает что-та новае - то тут уш точна все: был чилавек - стал гамасек "…полный оригинальных идей и тяготеет ко всему новому…".
Далее шол "Телец". Известно, что телята сосут все, что сунеш им в рот - пальцы, хуяльцы. Такие даверчивые, что просто ниибацца. Это заставляет насторожится, зачем челавекав тельцами обозвали . Но интуитивно хочеш разуверицца, что с овном вышла осечка, начинаеш читать и тут до твоего сознания доходит истинная сущность Тильца: "…Он открыт во всех проявлениях близости и предполагает наличие такой же открытости у партнера…любит духи с нежным запахом…" дальше про тельца читать расхотелось. Ежели чилавек открыт во всех проявлениях, то такие люди как Шура или Дибров радасна начинают патирать руки, быстро бежа в ближайшую аптеку за вазелинам посылая тельцу мысленые призывы "Иди сюда мой аткрытенький, я тебе покажу новую форму близасти".
"Близнецы" - и сразу мой разум стал настороже. Человек явно с раздвоением личности, причом каждая половина стараицца доминировать над другой. Опаньки, еже ли у близнеца хуй до жеппы достает - то захватившая верх половина в целях самоутверждения отдаст во владение жопу другой низверженной половине и сама ийо быстренько туда и отымеет, подавляя второе альтер эго. Наверное Близнецы, у кого хуй покороче, частенько около зеркала стаят, пытаясь трахнуть в жеппу хотя бы свое отражение. "…Они очаровательны, любят пофлиртовать, легко одерживают победы..." да уш, асобинна нат своим вторым я. "….обладают способностью жить двойной жизнью…" тут и спорить нечива. Днем он чесный семьянин, а про ночные дела и думать не хочицца. Тьфу, паскуство какои-та.
Далее следовал "Рак". Это ш додумацца про чиловека такое сказать. Для любого падонка слово рак ассоциируется с прекрасной женсчиной, стоящей на четвереньках, готовой принять в себя мушскую силу во все имеющиеся у нее дыры, соблазнительно постанывающей и шепчущей тихонечко пухленькими губками "еще, еще". А тут мужыка назвать раком. Полюбому западло. Причом высоконаучный тектс подтвирждаит самые хутшие опасения: "…Чувственны, легко ранимы, предпочитают больше давать, чем брать…". Чуствуецца, что Валдис Пельш уже кривит свои пухлые губки в гнусной ухмылке, а Филлипок обильно смазывает попу вазелином "Возьми меня, мой рачок игривый". "…Ни у какого другого знака нет большей потенциальной ласковости, чем у Рака, никто не может быть более игривым, любящим…". Игривый и ласковый - просто мичта педораса Губина. "…любят заботиться о своем теле, предпочитая шелка, кружева, нежные тона, длинные волосы…". К этому добавить что-либо очень затруднительно.
"Лев", Сразу что приходит на ум - это старый педофил Бонифацый - Лев, который приехал в Африку мечтая поиметь свою бабушку, соблазнив несмышленную старушенцию залатой рыбкай. Но тайным мичтам льва не суждено было сбыцца. Сначала он просто хотел побыструхе отыметь пару детишек, что мешали ему добрацца до прудика с рыбкой. Но детишек становилось все больше и больше и лев, увлекшысь новой страстью имел дитишек до конца каникул, решыв что бабушка от ниво никуда ни денецца. Прочтение характеристики этого знака меня насторожыла песдец как: "…Они могут быть великодушны до безрассудства… У них нет чувства опасности…Мужчины много времени тратят на одевание, причесывание… Как у всякого льва, у него много слабостей…" Бедные львы, надавив на их слабости, типа "пайдем, паадиваемся, папричосывемся" личности типа Пенкина могут завести их куда-нибуть, так как чуства опасности у бедных львов нет - все пропали. Вместо того что бы пиздить уродца табореткой по голове, лев поведется на эту чуш и в конце концов безрассудно великодушно подставит свою жеппу… не скорее идем дальше…

Калдыр , 18.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Йа ипал фсех бап, 18-08-2003 16:39:54

Очинь,очинь многа пидарав вакрук.Афтар правилна это падметил.Жызниный аналис.

4

Смышленная, 18-08-2003 16:40:58

Неплохо! миленько

5

Error-117, 18-08-2003 17:10:51

Мне вельмі спадлабалася......ахтунг підары вакруг......чакаем працагу......крэаціў проста руліт....больш нічога пакуль не скажу....паўтаруся чакаю працягу....

6

пан Шляхціч, 18-08-2003 17:13:16

потешно, интересно про себя что-то новое узнать, осталось вспомнить кто я по задиаку :)

7

Beavis, 18-08-2003 17:16:30

Афтара в президенты! Давай дальшы!

8

Наутилус, 18-08-2003 17:18:26

Редкасная хуяня. Ни-о-чём.

9

Zorkiy , 18-08-2003 17:44:14

А похуй! Вот щас распечатаю - почитаю, тогда и выскажусь !

10

dimon, 18-08-2003 17:48:58

Da bliad' alkogol razrushaet mozg. nahui.

11

опасная, 18-08-2003 18:03:36

автор явно осведомлен кто есть кто

12

False Сказочние Соколох, 18-08-2003 18:18:12

Хуйняс. Афтору голубую звезду заслуженного мудатара (в жопу).

13

МАКАР ТУПОЙ , 18-08-2003 20:20:59

Я так чуствую, рыпкам тожы ловить особо нехуй. Явно найдуцца умники, которые захочут выйебать нас в воздушный пузырь или под хвостовой плавник заправить.
  И ещо почемуто пришол на ум угорь, такой одетый в чорную блестящую кожу педораз.

14

Notoff, 18-08-2003 20:30:11

первый рас слово АХТУНГ, в правельной транскрипцыт, услышал от Удава....

15

Тунгус, 18-08-2003 21:01:14

Монументальный труд, но хде же философские вывады? Афтор должен наглядно паказать наличие всемироного гомомассонского заговора.

16

жопаклюв, 18-08-2003 22:25:52

нудно
 
  афтар гомофоб

17

. . ., 18-08-2003 22:30:40

Фсио заибатильски
  Риспехт
  Но толи йа не умейу щитать толи тут значькофф малавата...To be continued???

18

Drunkard, 18-08-2003 23:48:26

Да, уж, гороскопы - чтиво для безмозглых уйобков и пидаров.

19

Антипидар, 19-08-2003 00:06:45

Пидаров нахуй с форума!
  Автору - респект!

20

Калдыр, 19-08-2003 00:49:06

Вобщето я сам рак,ну да похуй

21

пан Шляхціч, 19-08-2003 01:14:18

Калдыр, а я нескажу кто я, потмоу как всякие бабы тупые начнут даебывать, молу нас с тобой по задиаку совместимость, еби меня еби....

22

Ded Shizoy, 19-08-2003 01:23:40

Да вы охуели все, заебал уже этот кризис жанра на Удаве. Фигурирует только три темы:
  1. Ахтунг
  2. Как обожрался  вотки и  поблевал
  3. Как  я  поебался.

23

ХУЛИО, 19-08-2003 04:42:28

ХУЙНЯ ПОЛНАЙЯ!
  КАК БЛЯ В АНИКДОТЕ - ДОКТАР! ВАКРУК АДНИ ПИДАРАСЫ....
  НЕЗДАРОВЫЙЕ НАДА СКАЗАТЬ У АФТАРА ФАНТАЗИИ...
  НАРМАЛЬНАМУ ТА ЧИЛАВЕКУ РАЗВЕ ТАКАЙЯ ХУЙНЯ В ГОЛАВУ ПРИДЁТ?
  ТО-ТА...
  АХТУНГ КАКРАС С АФТАРОМ!

24

Пиздец, 19-08-2003 05:44:20

панравилось!

25

пинсеанер, 19-08-2003 05:46:10

Смишно

26

Тоскливый Енот, 19-08-2003 06:05:23

Бля про банифация пиздата...... Ржал.... Давай втарую часть чтоп про стрельцов и рыбав!!!!

27

Байроннах, 19-08-2003 06:32:25

Хуйня не дочитал.

28

КРОЛИК, 19-08-2003 06:46:19

местами смишно

29

Калдыр, 19-08-2003 06:51:15

Клоняра ебаный 05:49 вот нихуя ты ниугадал

30

я забыл падписацца, асёл, 19-08-2003 07:31:03

самый ахирительный знак мой - ВАДАЛЕЙ!

31

NAVIGATOR, 19-08-2003 07:45:43

И БЛЯ ЭТО ФСЁ.....А ПРОДОЛЖЕНИЯ......

32

Добрый Доктор Ебаклак, 19-08-2003 07:46:13

А ващета саставидь гараскоп стоит давольна бальшых денюх. Ну там включаецо плонеты, их канфигурацыи, пративастаяния, скланения, спрежэния, аспекты, хуекты. Так што тех кто заказувает гараскоп, сночало имеют астролаги, а патом фсе палагающиеся па знаку задиака пидары.

33

Блядокол Лени, 19-08-2003 08:12:42

С гороскопами это конечно ахтунк
  Все эти Глобы - наибатели однозначно
  Но сцука особо досадно что тебя волей-неволей запихивают в какой-то знак, а дальше наделяют общими чертами с какими-то пидарами. Лана, продолжай аналитику

34

vadjara, 19-08-2003 08:16:23

"Но детишек становилось всё больше и больше..." и про блязницофф gut

35

зашит метеоритами, 19-08-2003 10:19:29

2 vadjara ты пля за cocteau twins не беспакойся ,ты луше а себе пабеспакойся.

36

JakudzZa, 19-08-2003 11:43:13

пан Шляхціч
  А асобенна хуйова, кагда бабы говорят у нас с тобой несовместимость нихуйа! Там жэ написано что наши знаки в постели непара... У миня был такой аблом как-то раз!
 
  Афтару
  За Тельцов буду пиздить с асобай жэстокастью!

37

Калдыр, 19-08-2003 11:50:21

Афтарав Гараскопав пизди, мстительный ты наш...
  гыгыгы

38

Блядокол Лени , 19-08-2003 12:16:18

Понравилось замечание Якудзы о ом, что у него с Паном Шляхтичем несовместимость. Бгу-га-га-га!!!

39

Роковые Яйца, 19-08-2003 13:12:55

Заебись! просто заебись!
  очень ржал!
 
  распечатаю одназначно

40

Nail, 19-08-2003 13:39:09

бля

41

AD, 19-08-2003 13:59:26

ахтунг's must die

42

БАБЕР J, 19-08-2003 14:10:22

абсалютна саглясин! гараскопы-- блить эта такая наепка! прачитал какойнибудь мудак гараскоп а там типа " день обещает быть хуевым, на работе вас будет ибать шеф, в магазине наебывать прадавщица, в подворотне выебут гопники" и.т.д......  блять и сидит патом этат алень весь день дома и срется при каждом шорохе, или ищет фстречу с валшебникам Глобай, чтоб тот расКАЛдавал иго ...... НАХУЙ ГАРАСКОПЫ! И ПИДАРАФ ГАВНОМ ИЗ ПУЛЕМЕТА РАСТРЕЛИВАТЬ! ПАТРОНОВ ССУКИ НЕ ДОСТОЙНЫ!

43

Утюг, 19-08-2003 16:35:38

***Блядокол Лени
 
  бля, со стула упал от ржачки!!!! охуенно подметил!))))))))

44

Песец, 20-08-2003 07:36:12

задрочено... ща вторую часть почитаю
 
  2бабер
  а гавном пулеметы ты будешь заправлять?

45

Блядокол Лени , 20-08-2003 08:10:05

БАБЁР - Гавносёр

46

Young-блЯдун, 21-08-2003 09:36:42

Бля, пяздато написано. Паржал дастойна, нах. Афтару риспект. Ёбт, но зачем про блязницоф так жастока???

47

Om&Vo, 05-09-2003 14:25:21

Охуительно!!!!!!!!!бля
  Кругом одни пидарасы!!!!!!

48

Alexander, 13-01-2004 07:32:13

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!

49

кнопа, 11-02-2004 18:54:00

не хуясебе

50

кнопа, 11-02-2004 18:57:13

тут собрались одни матершинники аж сама охуеваю

51

MAROZ, 20-03-2004 11:24:30

ЧУЧУ ПИДРИЛЬНУ -  ВРОДЕ ТАК ПО ТЕМЕ РАСПИСАЛ НО ВОТ НАСЧЕТ КАРМАДОНА БЛЯДСТВО  ЛИШКУ ХАПНУЛ.

52

суки, 20-07-2007 11:43:08

я былядь суки вы лев мы вас всех разебём

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg