Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блатнее нет. Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Это ахуэнное чуство, когда в последний раз видиш своих сокамерников-всех мужыков, воров, атлетов-быков, которым ты был в начале срока, шнырей, мастей, которым ты не раз совал и которых ТЫ в первый раз опускал под шконкой, жмеш мужыкам и буграм руку, они тебе чтото дарят на память, и кот орет:
-Давай-давай, скока можно, быстрее!

И в ответ:
- Давай-давай хуем подавился!
Хрясь! Дверь в эту комнату, твой второй дом, твою родную хату лязгает с ахуенным звуком, аж в ушы отдает...
Ещё полчаса - и ты на воле.
На улице лето, июнь. Рожы сокамерников и других зеков торчат и орут чтото вдогонку-не понять что, но наверное хорошее. Ещё бы - 11 лет отсидеть, дак тебя каждая машка знать будет. Так и было. А если б ктото и послал в догонку, тотчас бы опустили за такой расклад, так как Доктор был уважаем.

Шел 2005 год. И было всего 33. Куда идти? Доктор знал. Надо было идти на вокзал. А че спросиш, не домой? Какой нахуй дом? После того как Доктор ебанул с мухи в джып тех, кто имел на него и его групировку косяк, Но не отделался - загребли. Был экзамен,слава богу не дали вышку... Жены-родственников никого нет, квартира где-то далеко...

Ниибаца надо было ехать в Москву. Заебал этот питер совсем, но дело ещё тут есть...а потом в москву....а дальше увидим.

Наверное ты уже догадался, где чалил Доктор.

Дело было довольно простое. Надо было угандоныть тех уродов, из-за каторых он папал, и забрать бабло.

У него остались старые друганы-братаны, и к одному из таких он пошел. Понявшись на пятый этаж пешком он огляделся. Дохуя изменилось когда он последний раз был тут, у Лебедя. Теперь все было только что выкрашено, у всех стальные двери-все свидетельствовало о том, что здесь жывут пацаны что надо. Только в 1 квартире жыл гей, не пидар, а именно гей, который был ахуэнно багат, и 1 дебил-торговец. И ещё Лебедь.

По старой памяти он позвонил в правую дверь... и вспомнил...

...вспомнил Доктор,как он тогда к Лебедю пришол, сказал: " Схороницца надо"... и тут вломились менты. "АТАС КУМЫ!!" - крикнул Лебедь, Доктор хотел прыгать на крышу соседней 4хэтажки, не успел...

...открыла девчонка лет 17, и увидев Доктора подумала, что надо бы звонить в ментовку, но Доктор удержал дверь и крикнул "Лебедь бЛЯ!". Войдя в дом он увидел Лебедя. Тот с полминуты смотрел на него а потом с размаху ударил девчонку по щеке и крепко обнял Доктора. "Братан я думал бля ты хвост положил..." только и сказал он.

За жратвой Лебедь спросил его:
- Доктор, ты-ж теперь пиздец бесхозный. Ты с нами?
Доктор долго не колебался, он знал, что был нужен:
- Без базара, но мне нужно ещё старые долги взять и тех козлов расчитать!

- Да как ты пойдеш! У тебя-ж нихуя нет! Тачки нет, хаты нет, рекламы нет, нихуя нет!

Доктор призадумался...
- Ты чтоли пером их пошел резать? Скачком тут хуй че выйдет, годам к 50 выйдеш как в этот раз...
- Бля буду, бабки нужны.
- Пацаны помогут.
- Когда сход?
- Через 3 дня.
- Мне до этого нужно!
- Немного могу дать
- Хорошо.
- Но...услуга за услугу. Нашу точку трогают. Приедь-поговори.
- На трамвае? Лопатники сдергивать?
- Да не торопи!
- НУ? А ты будеш?
- Тачки есть. Бери. Я тоже буду.
- Спасибо братан! Хоть через час!
- Дак через час и надо!

Доктор мельком глянул на котлы - бля! Уже 10 вечера!

Продолжение следует...

Бобрик , 27.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:54:50

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg