Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему бабы стали меркантильные (вопрос). Part 2

  1. Читай
  2. Креативы
Привет други мои, мы снова вместе, рад видеть ваши блядские рожи, -как говорит адна телеведущщая своим ебнутым голосом.

Итак продолжение. Я тут говорил, что жена на дачу уехала. И тут звонит ее падружка, гаворит что она будет нас мирить . Типа приходи в гости , буду мирить.А падружка пиздатенькая- мы както с женой нарезались и я так как бы, как будто меня это совсем не ебёт, спрашиваю - еслиб ты была мужиком- когоб ты хотела трахнуть? А она сразу: Наташку конечно же. Фигурка ниибацца и вабще она это дело любит. Ну значит звонит Наташка и говорит- я сегодна одна, приходи попиздим, у меня тоже жисть не задалсь, по хую соскучилась, только купи плиз:сухое французское вино (2 бутылки), сыр какой то ебнутый, виноград, и еще список из 15 пунктов, а себе што хочеш. Ну себе я коньяка купил и пачку презервативов на всякий случай (не люблю я это гамно, зато потом никто не срет в душу- все трое от тебя). На полторы штуки короче. Думаю- один раз потрачусть, потом ебать просто так буду. Сидим, пьем, пиздим, я про то как мне одиноко, а она, блядь, все рассказать пытается про то, как вчера на шашлыки ездила. Ну заебался ее перебивать, все равно нихуя не слушает- а она подводит- типа вчера так наебашилась, что мобильник гдето потеряла- может я куплю ей в подарок- у нее день рожденья через полгода? Я нахуй говорю, может простотак поебёмся? А она поняла что с меня сегодня хуй что возьмешь, и сразу- вот мне сейчас нельзя, кровишша, бля, а если хотяб в долг дашь денег то она подумает. Короче расхотелось мне ебсти ее в этот раз.

А неделю назад опять звонит- говорит "у меня мама в Питере ёбнулась. Поехала к сестре нервы успокоить- и морским воздухом подышать. Пошли они в зоопарк, а там какой-то старый зебр ее ебло увидел, и у него трехметровый шланг начал вылезать. Ну ей хуи теперь везде и мерещатся". Я ей говорю, что зебр этот тоже ёбнутый, потому что на мамино ебло еще 20 лет назад надо было паранджу надеть, чтоб никто не видел. А она: "давай доскочим на твоей машине, а то в поезде я ее везти боюсь-покусает кого нибудь". Я спрашиваю- а на хуя мне это надо? А она говорит:"а моя сестра отдыхать улетела на месяц (от блядства,-я эту сестру видел), квартира пустая, ключи есть. Мы по Невскому с тобой погуляем,ну и типа переночуем в пустой квартире, а с утра маму в наручники и назад"

А я по Питеру соскучился пиздец как- полгода небыл, люблю я этот город ну и поибацца можно,пивка попить у Казани. Говорю- хуй с тобой поехали. Все в общем было заебись - тусанулись нехуйова, потом в квартирку... (в общем тема ебли как всегда не раскрыта).

С утра просыпаюсь- сразу в кошелек (клин у меня- если с вечера наебошусь- проверяю кошелек, мобильник и ключи от дома) а там на двести баксов меньше. Ну , думаю, ни хуя себе - за 200 баксов + дорога можно наибацца на месяц вперед- а я нихуя не помню как трахался. Короче настроение ни в пизду. Погрузили мы мамашу на заднее сиденье, она ебнутая-ебнутая а за разговорами нашими сечет. Эта блядь (дочка) шипит что я ее невинности лишил и жене моей она в глаза смотреть теперь не сможет, я пытаюсь вспомнить где бабло проебал, мамаша подъёбывает. Ну заебал меня этот балаган -я и говорю - мамо, а вы знаете что я по гороскопу лошадь? Если ты, сцука, пасть сейчас не заткнешь, ты такую елду увидишь, что тот зёбр тушканчиком обрезанным тебе покажется . Эта старая манда тут же воздух из себя выпустила (пёрднула,-жалобно так) и на полу тихо до самого дома пролежала.

Короче, нахуй, вывод: не осталось нихуя любви на свете, все на деньгах ебанулись или что-то от тебя нужно. А вот раньше было- (см. начало Part1).

The End.

Вождь Большой Хуй

Вождь Большой Хуй , 17.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 17-08-2003 17:58:29

бля

2

Nail, 17-08-2003 18:18:26

прикольна,бля ржал

3

Бёрик (Йироглиф), 17-08-2003 18:40:09

Все заебись, но где проститутки по 30?
  Сказал бы хотяб 50.
  Завтра на работу, читал оттягивался.Можно былоб и подлинее.
  Удачи

4

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 17-08-2003 19:36:41

Про две части сразу - хорошо написано. Пондравилось.

5

Три Медведь, 17-08-2003 19:52:43

Мда, проститутки действительно дешевле выходят. А результат - одна хуйня.

6

Ункноун, 17-08-2003 20:43:24

прикольно , конечно,
  что вокруг тебя одни курицы драные.

7

Y, 17-08-2003 21:45:11

это не курицы, это жабы..
  Хотя может и курицы, не видел - не знаю..
  Но по описанию жаб напоминают

8

пан Шляхціч, 18-08-2003 00:06:09

Вождь Большой Хуй, заебись креатив, прямо про меня почти, потмоу как тоже подсел на бадвайзер, но не простой а специяльно для белоруси, что гораздо пиздатей тго что в москве, охуенно пиздатей, скока стоит не помню, потому что в был в каком то зарубе и просто дал пачку денег, сказал мне ящик будвайзера в богажник положите, взял сдачу и поехал домой нажрался...
 
 
  А любви нихуйа ен осталось это я вам автаритетно заявляю, хули поделаешь, капитализм и всякое уничтожение марали под давлением ЦРУ...
 
  А бабам то хули? У них мозг маленький, че сверху сказали, по телевизору показали то и отложилось как основная программа...

9

пан Шляхціч, 18-08-2003 00:12:45

я кстати не женат и смысла в этом праздник не нахожу, нахуй это надо?
 
  бля конечно если найдешь свою паловину(а фактически самого себя но только с пиздой) то да конечнг там маральные устои ебля мозга со стороны родственников...
 
  но нет, нихуйа, уж лучше дрочить...

10

Хуепутало, 18-08-2003 01:27:08

Бля как в самую дырочку попал, Вождь БХ. Ахуеть с этой америкоской хуеты, и бля в атчизне такая же хуета. Съебался 11 лет взад в Канаду, ну и сразу в бар, а тёлки местные в карман сморят, думал на то што выпирает, а хуй там.Кашелёк показывай.
  Креатив ахуительный.
  А бадвайзер больше не пью, кислятина бля.
  Завезли недавно Балтику 3, друзья сказали заебись пивко, весь город обшмонал, продано бля, капиталисты хуевы и пиво наше накорню скупают.

11

Горгона, 18-08-2003 02:05:50

Гопниц распознать просто - у них подружек дохуйа и фсе тупыйе как чурки, да есчо и суки нихуйа дружбы не ценят, незападло им падрушкиного мужа выебать тьфу.

12

Тунгус, 18-08-2003 02:06:24

Ну не знаю, вот моя скво работает так же как и я (а может больше) и ебашит дома и исчо говорит типа "ну что ты милый на сибя так мала тратиш? Купи гавна сибе какованибудь". Баба эт вобще выгодно.

13

Тунгус, 18-08-2003 02:27:55

Но бабы вообще канешна стали гараздо меркантильнее и просто так поебатся не хотят - обязательно какунидь выгоду с этого им надо.

14

Тунгус, 18-08-2003 02:31:54

Гаргона, а падружкина мужа ебать почему западло?

15

Наташка, 18-08-2003 02:38:29

За двести баков не ведись, это я взяла за еблю и за кофидециальность... а ты как думал?

16

Горгона, 18-08-2003 03:11:35

2Тунгус - а ты хотел бы штоб твой друг твою жену ибал?
  Ну и всё...
  Хотя есть у меня знакомый психиатр, так он не прочь ее кому угодно на хуй усадить, только штоб при нем.
  Не знаю, может это у меня такие хуйовые комплексы, но я все же предпочту остацца при своем мнении

17

Тунгус, 18-08-2003 03:19:22

Горгона, ну ты ж в курсе дела, когда жена ибется - нас ибут, когда муж - мы ибем!

18

Тунгус, 18-08-2003 03:57:29

И есчо я падумал тут, я бы не хотел УЗНАТЬ что мой друг маю жену ибет, а так по тихой может ани и трахаюца пака я не знаю мне да пизды, если в семье фсе путем.

19

Лука Радищев, 18-08-2003 04:19:32

Молодца. В самую точку. Про зебра смешно было. Остальное грустно. Потому что так и есть. Тока у Вас в Москвах и Питерах они какие-то прямолинейные. У нас в провинциях по другому. Сначала на хату к тебе нагрянет поибацца, там присмотрится - есть у тебя какое-нито богачество али нету - и по обстоятельствам. Либо свинчивает, либо на хую повисает как гиря трехпудовая. Вот так-то.

20

Yatagan с пионерским приколом, 18-08-2003 04:21:15

НИчё креотиф, но тоня бля маладетс
  ("кстати, ник у тебя такой по-фрейдистски беспомощный:)"), востра на езык, бля.
  Я раньшы тожы парился на тему мирконитильности бап, но патом раскинул бля фсё и понял, што у звирей тожы так, самка сморит, што саметс можыт дать будующему патомству. Ну и какова козла он смогёт в логово там притартать.
  Хуёво, если баба о патомстве не думаит, а денек просит. Такую лутшы сразу на хуй. Или в пезду.

21

Yatagan с пионерским приветом, 18-08-2003 04:25:41

А жыне своей я как-то задал такой вопрос, она сказала, да нет, не фсе сорят на кошылёк, некотОрый надо, штоп он был спарцмен, а другой, штоп он тожы любил, к примеру русский рок. Но рок то роком, а козла там или мамонта щас дохуя не набъёш, всё надо за $ покупать.
  А ваще лекгко написано, весело.

22

Дротоньян, 18-08-2003 04:59:57

Тоньк, ну чо ты мстишь-то афтору за простой арифметический падсчот? Сама, небось, сваю сибестоимость падсчитала, и поняла, что проститутки - дешевле. А с меркантильностью бап подсчоты афтора никак не связаны.
 
  Но я тибя фсё равно люблю, Тонь. Ты ж знаешь. Прасти миня, мудака.

23

Наутилус, 18-08-2003 05:32:49

Написано хорошо
  Хоть и негатива до пизды.
  Жизнь, хуле...

24

brok, 18-08-2003 05:56:41

че то смущает то, что автора все вокруг пытаются развести, а он ведется....
  ты в следующий раз договор с ними заключай, с тебя такие то услуги с нее соответственно.
  Меня последний раз дефка развела в 96 году. С тех пор на любую просьбу от лица женского пола я спрашиваю - С хуя мне это делать и что я с этого поимею, и ни че никто не в обиде

25

Впихатинец, 18-08-2003 06:21:30

Фсе очень просто- баба вумная.А гирой слишком хочит ее выебать, что характиризует его с плохой (гыгыг) стороны.

26

Mudator, 18-08-2003 06:24:43

Eto vse podstavy gheny, ya tebe kak rodnomu govoryu...

27

Дротоньян, 18-08-2003 06:25:49

brok
  "С тех пор на любую просьбу от лица женского пола я спрашиваю - С хуя мне это делать и что я с этого поимею, и ни че никто не в обиде"
 
  И чо они тебе отвечают? Канкретна, с примерами, желательно?

28

бАрЯн, 18-08-2003 06:47:45

Большая шняга
  ты бля лучший полнастью сагласен патаму чта тоже сос воей пасрался и вечерам нахуючусь 4 день падряд,на работе уже странно паглядывают гвгыгыгыгы а мне паибать ща чаю со спритом хуйну

29

brok для Дротоньян, 18-08-2003 06:54:45

пример: девушка просит сводить ее в кабак.
  Мой вопрос - а после кабака че делать будем? Она - а что ты хочешь?
  Я - хочу тебя выебсти.
  Она - не, так не, так не пойдет, ты что не можешь девушку просто сводить в ресторан?
  Я - просто я поведу в кабак свою жену, вот займешь ее место тода может подумаю...
  После такого разговора события развиваются тремя путями. Либо я ее ебу (отложив кабак на потом), либо мы становимся друзьми (а друзей не разводят), либо она идет нахуй

30

Вождь БХ, 18-08-2003 06:57:01

2brok-
  давно уже не ведусь, нублюдаю со стороны итихо прихуеваю
  2тоня&горгона
  первые 2 года стихи жане читал, а патом базар пашел "ты должен любимого чилавека обеспечить, а патом, нах читай". А исчо икспиримент ставил: адухатваренная незнакомка на 5 стихе вапрос задает- а где ты работаеш? Если гавариш, что нихуя нигеде-поет я, сразу можно дрочить начинать, а ежели "хозяин бензоколонки", то твою мутоту гатовы до утру слушать. А ник-он мне похую какой.
  PS. Поехал в Питер, нах, ОДИН

31

brok 2Вождь БХ, 18-08-2003 07:10:57

тагда все ништяк, а жену надо время от времени дрессировать, ну и добряки тоже подбрасывать, а то кто нить другой этим займется потихой

32

Девка, 18-08-2003 07:49:55

да какой сам такие и бабы вокруг!

33

КРОЛИК, 18-08-2003 08:17:06

смиялся

34

Zorkiy , 18-08-2003 08:37:55

Все это очень трагично.
 
  Все женсчины почемуто выбирают для совмесных посиделок самые дорогие заведения, а в них самые дорогие водки-закуски. Нет, я нихуя не жадный, да и ни бедный тоже. Просто почему?...
 
  Женицца опять же все лезут. А я не хочу... пока. Одна крысавицца заявила недавно што мне, как здоровому и молодому мужсчине нужно непременно женицца побыстрей. Причём только на ней.
  К чему бы это ?

35

Дротоньян2Тоня, 18-08-2003 08:38:46

А нах нужен психоаналитик? Психоаналитик, бля, женатым нужен, мне например.
 
  ЗЫ Тоньечка, раде тибя гатов на измену.

36

Менеджер по продажам, 18-08-2003 09:17:01

Блядь, а вот у меня денег дохуя. Нет, просто ДОХУИЩЩА. И я готов их тратить на баб.
  А девушки всё равно не смотрят на меня.
  Что делать посоветуете?

37

тпз, 18-08-2003 09:56:03

Блять, Мая Симья какая-то нахуй, а не удафком.

38

тпз, 18-08-2003 09:58:47

*Менеджэр па прадажам.
  Ну сам знаиш, хуле тут саветавать (а сэкономленные деньги можеш мне адтать).

39

Менеджер по продажам, 18-08-2003 10:03:11

тпз
  Нехватка мучиит бойца?

40

Блядокол Лени, 18-08-2003 10:21:21

Гыгыкнул
  Жду продолжения

41

тпз, 18-08-2003 10:25:36

*Менеджэр.
  Мучиит, врать не буду.

42

Менеджер по продажам, 18-08-2003 10:55:41

тпз
  Так иди работай, нехуя по интронетам шариться.

43

тпз, 18-08-2003 11:16:30

мэнеджер
  Не-е, я не умею нихуя, разви што старшым мэнеджэром. Вазьмёш?

44

Пиздец Зелёный, 18-08-2003 12:19:05

Любая баба бабло ищет. Он ссуки ленивые хотят и бля фиминзьм им и шоб мужик им лавандос чумаданами отстегивал.
  А хуйку ????????

45

Менеджер по продажам, 18-08-2003 12:43:57

тпз
  СтаршЫм? Тоесь ты хочешь и у 60+-ов хуи сасать?

46

тпз, 18-08-2003 12:58:22

Менэджэр.
  Так бы и сказал, што хуи сасёш. Типерь панятно, аткуда у тебя бабла дахуища. Ну тагда не жалуйся...

47

Lena, 18-08-2003 13:56:23

mushika blja toshe merkantilnie
 
  won wse moi znakomie shenjatsja tolko na dochkah kakih nibud direktorow neftehimicheskih zawodow
 
  da wot zato mushiku sloshnee zainteresowat shenschinu u kotoroi est dengi

48

пан Шляхціч, 18-08-2003 14:06:38

Lena, хулі, капіталізм я вот напрімер не особо бедный чувак, і на мне нікто не бежіт женіться...

49

опасная, 18-08-2003 18:03:31

ну знаете, мне например на бабло срать, а трахаюсь чисто для удовольствия. нравицца - пошли, не нравицца - нах. вот мужикам бы денег не дала бы никогда, потому что они ебланы (см. креатиф и коменты), а вот девачке сексапильной купила бы и тачку и телефон, пусть ездит, сладенькая

50

Мальвинка, 18-08-2003 20:33:23

2Девка
  Хахаха! Вот это классно сказано: коротко и ясно. И главное правильно.
 
  2опасная
  Я хочу Toyota Celica.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg