Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фся жизнь - RPG

  1. Читай
  2. Креативы
Ахтунг уважаимые падонки!БзЮ Йа надеюсь што фсе из вас знают это слово - RPG. А кто блять не знаит - тот што?? правильно...ну вы миня поняли...тот сосет...и желательно у идиолаха..и желательно активно. Патаму што как мне кажется идиолах любит када у него сасут...в данном случае я имею ввиду чиста ментально...ф смысле ахуивания ат его криатифа..хатя сам он и утвирждает абратное...ну да хуй с ним..щас не оп этом..

Так вот блять..RPG - role play game..если ниправильно написал фсем малчать..эта типа вид игры када ты начинаишь игру каким-нибудь слаборазвитым уйопком а патом в працессе развиваишься до нивьебенных размероф и характеристик суперхероя...блять ну вы беспезды панимаете о чем я (дьябла, фалаут и прочия хиротень)....А типерь падонки главная идея маего сумбурного письма - фся наша жизнь и есть RPG..беспезды.

Мы приходим в этот мир маленькими абосранными уродцами..каторые тока и могут што сраться ссаться и громка безаппелициона арать...кстати маленькие тока народившиися падонки када арут это значит требуют вотки, шишек и сексуальной разрятки...маладые матери фтыкайте. В этот начальный период сваей непростой но беспезды увлекательной жизни падонки наиболее уязвимы для фсякого рода пидаров, каторые пользуются этим и стремятся минимизировать число падонков на начальной стадии их развития дабы абеспечить сваю бизапасную пидерскую жизнь в будущем....АХТУНГ маладые матери...берегите сваих детей-падонков...блять щас пришла мысль ап искуствином разведении падонков, их кланировании и вскармливании сами знаете чем..апять блять атвлекся...

Здесь мы приходим к такому панятию как experience points...фсем малчать я сказал если че...или па простому опыт. Сначала фсе мы имеем нулевой опыт..вернее мы нихуя ничего не имеем..ооо..блять...апять падумал..а падонками раждаются или становятся...падонок - это призвание или професия?? Так вот если в игре на начальном этапе мы сами фармируем сваего героя указанием его характеристик (типа сила, выносливость и т.д.) то в жизни фармированием тваих начальных характеристик занимается семья или блять детский дом или привакзальные бамжи..у всех па разному...АХТУНГ блять...это фтарой опасный период жизни..патаму што здесь тоже мало што зависит ат канкретного падонка...захочет симья и сделает из падонка абыкновенного серого уйопка...захотят привокзальные бамжи и сделают из падонка гнойного пидара....но на этом этапе падонок уже приабретает некаторый опыт...учится взаимодействовать с акружающей сридой...давать пезды...палучать пезды...некоторые пробуют на вкус вотку, шишки и бап....кароче абретает первые уровни сваего развития....апгрейдит навыки, харизму и....вступает в асновную часть игры пад названием - ЖИЗНЬ...

Как правило, аснавная часть начинается где-то с 16 уровня, када уже падрос и аформился девайс и ты спасобен удовлетворить не только себя но и ту сцуку из саседнего падъезда, када падонок уже способен большую часть вотки впитать в себя а не выблевать снаружу и заканчивается как правило к 40-45 урофню када наступает пресыщение от игры-жизни..када как правило уже все знаешь..фсе попробовал...АХТУНГ блять...у фсех рамки аснавной части сугуба индивидуальны...так что не пиздите. В этам пириоде нам приходится выпалнять кучу разных квестов-заданий....ат глабальных типа выучиться..палучить пиздатую работу..сделать карьеру...до локальных - найти с кем паибаться седня вечером, насрать саседу-пидарасу пад дверь или решить што лучше факрунет или удафком...В зависимости от успешнасти выпалнения этих квестов мы палучаем разное каличество экспириенс пойнтов..каторые саатветственно памагают нам прадвинуться в игре-жизни...палучить новый уровень (должность с бальшим акладом, заибатую сцуку, более качественные вотку и шишки, каторые на прежнем уровне были не даступны). АХТУНГ...каждый новый уровень жизни дает новые вазможности...эта важно беспезды...но в этом и главная засада игры па имени жизнь...Многие падонки становятся заложниками пастаянного желания апгрейда сибя самого..палучения хуевой тучи абразаваний..пастаяннага лизания жопы шефа на работе в желании палучить прибавки к сваей жалкой зарплате..наживания гемороя в спортзале (идиолах...саси хуй..гыыы). Аднака я никаго не асуждаю...и т.к. уже заибался пичатать..то делаю вывод.

Жизнь - игра...но сейвгеймов в ней нихуя не предусмотрено..сказал не я, а кто-то из умных ниибацца.....Главная привилегия падонка - свабода...Хочешь рви жопу на работе..хочешь усирайся от напряга в спортзале, фармируя атлетичный торс и правацируя пидаров на знакомство (идиолах это не про тебя)...желаешь - жри вотку, кури шишки, пускай караблики в сваей блевотине и изъясняйся междометиями...хочешь - пользуй бап, не хочешь драчи в сартире.....Падонки - не заганяйте себя в рамки условностей, аграничений, красных флажков по периметру и не слушайте идеологов (идиолах это опять блять не про тебя). Живите без напрягов.

АМИНЬ НИИБАЦЦА.

KoKos, kokos2001@mail.ru
З.Ы. бальшое спасибо Идиолагу (идиолах а вот это бес пезды про тебя) за импульс в написании этого креатиффа...встретимся в аду...гыыыыы

KoKos , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:00:19

бля

2

Кувалдер, 11-06-2004 08:34:28

до хуя комментов за три года собралось.. :)))

3

Prapar_Kazakoff, 26-11-2004 20:59:29

Третий нах!

4

Спазм песды, 14-04-2005 10:31:41

ебать! ф питьорке!

5

кикос, 18-04-2005 13:46:18

фдисятке бля и ниибёт!!

6

Рогатый Трупоед, 26-04-2005 23:05:17

Бля... тож ф дисятке... Хуясе камментов много... А так ваще-то кг беспезды. У тибя автар комплекс ниполноценности ниибацца. Тибя оно ебет - хуй ли ты там правильна пишыш или ниправильна. Шли фсех нах - можит и креативы пойдут лучче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg