Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бред. Бери, мать его!

  1. Читай
  2. Креативы
Москва. В пятницу заходя в подъезд своего дома, я оглянулся на небо. Увидел двойную радугу. Загадал обычное своё желание. Чтоб сгинул навеки мякинный дух. Вдруг показалось, что на этот раз сбудется.

Владивосток. Ночь с пятницы на субботу. Наклонясь на 15 градусов назад, пиздует вниз по крутому спуску пьяный мальчиша. Надо добраться до Океанского проспекта, а там уж точно не наебнусь, и до дома близко. Как хорошо, что нынче пятница, и в выходные нет дежурства на этой сраной АТС №##. Можно с чистой совестью слоняться пьяным по улицам. А можно дойти до океана, дёрнуть ядерную пятку, которая жжёт карман и бросать в океан камни. Пятка протрезвит, и дома можно взяться за неоконченный триптих "Нейтронная бомба" (Фотошоп, бумага 80г/м^2), а можно выпить кофе, поболтаться на турнике, сунуть голову под кран и сесть за "Газонокосильщика" - так мальчиша назвал фрикерскую приблуду, над которой он трудится уже месяц. Хлоп! Что это? В конце тёмного переулка показались на мгновение огромные мачты, качнулись и исчезли, крикнула бешено чайка, шмыгнул через дорогу какой-то зверь, дунуло тёплым ветром. Что случилось? Мне сейчас дадут пизды? Вроде ещё не дают... Непонятно.

Москва. Утро субботы. Включил радиоприёмник, а он молчит. То есть чувствуется, что несущая частота есть. Однако радио-диджей не несёт фальшиво-оживлённым голосом свои жизнерадостные благоглупости и не ставит различные композиции из современной молодёжной музыки. Ладненько. Постель заправить, двести прыжков со скакалкой (в прихожей, ибо иначе соседи снизу станут выёбываться - а к чему портить отношения с соседями, пусть даже снизу), тридцать раз отжаться, душ, плавно переходящий из горячего в холодный. Овсянка, кофе. Мы проснулись. Имеем желание прогуляться. На улице красота - никого нет. Абсолютно. Тишина, чистота. Автомобилей нет. Вот и заебись. Пойду прогуляюсь в парк.

Через полчаса я понял, что все исчезли. Рационального объяснения этому я найти не смог, а за рабочую версию принял, что в пятницу, когда я загадывал желание, небесные врата были открыты и мою молитву услышали. Не очень хорошая версия для агностика, но другой у меня нет.

* * * * * * *

Как же это прекрасно - я тет-а-тет с миром предметов. Нет ментов. Какой кайф! Нет жуликов. Нет молодёжи с её дурацким пивом. Нет людей этих всяких национальностей, которые всюду бегали и смущали меня своим тюркским непонятным славянскому уху кулдыканьем. Нет бабок-зелень-три-на-десять. Нет соседей. Нет мерзких толп. Нет ядовитых испарений, поднимающихся над тысячными оравами яростных безумцев. Испарений, которые нагнетаются до невыносимого давления в метро и автобусах. Нет коллег. Не надо работать.

Есть автомобили. Они всегда стоят неподвижно. Если только я не беру напрокат какой-нибудь. Само собой, беру я не всякие. У меня есть выбор, и не маленький. Есть магазины и склады. В них практически всё необходимое. Так как Изменение произошло ночью, большинство магазинов закрыто. В принципе оно и хорошо - собаки не гадят. Поначалу я использовал арматуру, чтоб заходить в магазины. Но разбитое стекло - гадость. Очень неопрятно. Поэтому я поскорее научился пользоваться стеклорезом, а впоследствии освоил навыки взломщика. Когда этих навыков не хватало и не было стеклянного окна, которое можно разрезать, я использовал тол и взрыватели от гранат, позаимствованные в военной части. Тут главное дозировка. Первый раз я настругал многовато тола и чуть не разнёс всё здание вместе с дверью. Это было, когда мне для опытов понадобилось золото. Я выбирал между ювелирной мастерской и банком. Остановился на мастерской. Но в мастерской не было ни одного окна, чтоб разрезать стеклорезом или въехать грузовиком. Я изготовил самодельную бомбу. Самый смех это взрыватель. Катушка из радиомагазина, резистор, сердечник и реле, автомобильный аккумулятор, триста метров телефонного провода. Колечко у жёстко зафиксированного взрывателя от ручной гранаты смазано машинным маслом - чтоб легко выскакивало. К нему привязана капроновая нить, другим концом прикреплённая к сердечнику, часть которого находится внутри катушки соосно с ней. Катушка через реле и резистор соединена с аккумулятором. Реле работает тоже от аккумулятора. От реле идёт 300 метров провода. На другом конце провода сидит взрывник (угадайте, кто) и держит в руках оголённые контакты. Я замкнул контакты, реле подключило катушку к аккумулятору, катушка втянула в себя магнитным полем сердечник, тот потянул за собой нитку, она вытащила кольцо взрывателя. Через некоторое время ебануло. Причём так сильно, что я испугался. С тех пор я, отмеряя тол, отталкиваюсь от того, что, чтоб разметать в клочья ларёк "Союзпечати", нужна треть от того, что я настругал в тот раз. И вообще я с тех пор стараюсь избегать использования взрывчатки.

Я просчитал всё и понял, что в качестве генератора электроэнергии ориентироваться надо на паровой двигатель. Ибо дизельное топливо и бензин добыть и хранить не в пример хлопотнее, чем воду, а паровоз можно топить чем угодно, хоть Пушкиным с Булгаковым М. А., царствие им обоим небесное. То есть, сейчас я использую дизель, чтоб освещать дом, но я предвижу те времена, когда постарею и ослабну и не смогу больше таскать на себе по две здоровенные канистры на третий этаж (третий, а не первый этаж я выбрал, чтоб полностью обезопасить себя от влезания животных в окна. Одичавшие коты уже сейчас ведут себя совершенно по-свински). Да и запасы солярки рано или поздно кончатся как в ближних заправочных станциях, так и в дальних. Воду же я подвёл себе из речки, на берегу которой стоит моё жилище. Я забросил в речку насос, и, когда надо, он качает мне воду со скоростью 10 литров в минуту.

Паровоз я нашёл в депо Белорусского вокзала. На изучение принципа действия и управления у меня ушло около двух месяцев. Страшный агрегат. Самое муторное - это залить полную бочку. Потом, надо всё время следить за давлением. Но в общем пользоваться можно.

Когда я уже освоил паровоз настолько, что мог крутить двигатель часами, не боясь, что вот-вот ебанёт котёл, я ради смеха вывел его на дорогу. Я взял с собой десятикратный бинокль, и смотрел в него на путь перед машиной. Высматривал стрелки, чтоб случайно не зарулить куда-нибудь, куда мне не надо. Благополучно миновав все сортировочные, я решился прибавить пару и на скорости примерно в 20 км/ч триумфально допыхтел до Кунцева.

Обдумывая, какие перспективы открывает передо мной этот положительный опыт, я понял, что могу теперь ездить по стране, не боясь заснуть за рулём. То есть надо сперва проезжать по новому маршруту медленно, двигаясь только в светлое время суток и с биноклем - на предмет стрелок. А по освоенным маршрутам можно катиться на всех парах. Опасность представляют лишь крупные животные. Но паровоз проектировали не дураки. Этот благородный механизм-слуга человечества несёт впереди себя клювом выступающий щит - скотосбрасыватель. Хрясь - и летит в сторону искалеченная туша, мгновение назад бывшая коровой, решившей пощипать травку между рельсами.

На досуге (а досуга у меня теперь много) я на моём ломтевозе съездил в Казань, Уфу, добрался до Челябинска. Сейчас я вынашиваю план рывка во Владивосток. В любом случае самым сложным мероприятием было перегнать машину от Белорусского вокзала до Ярославского. Также неплохо было бы посетить Варшаву. Это у меня программа-минимум насчёт Европы. А вообще, в планах и Прага и Амстердам (я много раз видел в своих мечтах, как я с фомкой подхожу к тёмной витрине кофе-шопа). Единственная сложность при поездке на запад - это польская граница. Нет, с паспортом у меня всё в порядке, да и не нужен он теперь. Сложность в колёсах. Их придётся менять. Но парень я не глупый, думаю, и это у меня получится.

Одно меня печалило поначалу - это невозможность побывать в Америке, Австралии, Японии. Самолёт водить учиться путём проб и ошибок не хочется. А плавсредство - ну как, скажите на милость, я на нём доберусь до Америки? Я же не Тур вам какой-нибудь Хейрдал. Однако и эта проблема оказалась разрешимой.

Самое удивительное произошло вскоре после Изменения. У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Камиль. Этот товарищ - фрикер из Владика. Он работал на АТС, и во время скучных ночных дежурств слабал прогу, которая с коммутатора сама звонит по всем имеющимся межстанционным каналам, перебирая все возможные телефонные номера. То есть конечно, все возможные - с учётом правил построения номеров. Так, он перебирал все коды городов России. А в России телефонные коды начинаются только с 0, 3, 4, 8 и 9. Полный номер абонента включая код города всегда имеет десять знаков не считая восьмёрки. Дальше идут ещё кое-какие ограничения. Например, внутригородской номер не может начинаться с 0 и с 8, в Москве до сих пор не занята шестая миллионная зона и т. п. Программа у этого кренделя делала несколько тысяч вызовов одновременно, по всем имеющимся каналам. Вызов считался неотвеченным, если трубку не снимали в течении минуты. Автоответчики, модемы, факсы, номера, говорящие "неправильно набран номер" или противно пищащие сигналом перегрузки программа вычёркивала из списка. Также автоматически вычёркивались номера, пятнадцать раз давшие минутный неответ в разное время дня. Номера, на которых кто-то отвечал, прозванивались второй раз. Потом программа сравнивала звук ответа. Если два ответа точно совпадали, программа делала вывод, что там был автоответчик и вычёркивала номер.

Электропитание на АТС - вещь очень серьёзная. Большая часть электростанций без обслуживания увяла за 20 дней. На телефонных станциях питание переключилось на аккумуляторы. Щёлк! Сутки. Заряд аккумуляторов достиг нижнего порога. Щёлк! На крупных городских АТС и междугородках автоматически завелись дизельные генераторы. Дизели тоже проработали сутки. Щёлк! Начатая Александром Беллом эпоха телефоной связи закончилась. Но до тех пор программа Камиля успела дать результат.

Через две недели после запуска программы на дисплее перед жующим бисквит и потягивающим шампанское Камилем заморгал огромный восклицательный знак с подписью "ОБНАРУЖЕН АБОНЕНТ-ЧЕЛОВЕК. #095*******". Камиль, недоверчиво почёсывая висок, лениво снял трубку с телефона и набрал номер, горящий на экране. "Хули надо?" - услышал он мой резонный вопрос. "Да так, балуюсь" - ответил Камиль.

- Ты откуда?
- Из Владика.
- Нихуясе, далеко как. Сколько ещё телефоны будут работать, не знаешь?
- Порядка недели, возможно меньше.
- Ты не зануда? Если нет, можно пересечься.
- Да вроде нет. А как мы пересечёмся? Ты ведь в Москве.
- Я учусь водить паровоз. Кстати, что ты умеешь?
- Я занимался авиаспортом...
- Да ну! Ебёнть, а сможешь ты водить что-нибудь типа А310 или Ил96?
- Я думаю, за годик разберусь. Надо будет порыться в ведомственных библиотеках, поискать руководства. Жаль, что Интернет накрылся почти весь уже.
- Жаль не то слово. Что, в Америку полетим?
- А хули! Если с большим самолётом разберусь, всё что надо нарою, можно и слетать.
- А ко мне в гости хочешь?
- Как? Сейчас-то я ни на чём не летаю.
- А я к тебе на паровозе приеду, и сам тебя сюда привезу.
- Приезжай. Я тут как раз такую лавку нашёл - охуеешь. Коньяк армянский шестилетний, жопой жуй. Приедешь угощу. А у тебя там чего интересного?
- Да много чего. Пушкинский музей например. Интересует?
- Это где статуи всякие?
- Ну да. Мумии ещё есть египетские. Прихватим твоего коньяку, над мумиями поугораем. Пикассо тут тоже всякого полно. Только смотреть надо поскорее, а то я в залах кондицию долго не смогу держать какую надо. Загибаться скоро начнёт Пикассо и мумии тоже.
- Уговорил, валяй, едь за мной скорее. За сколько доедешь?
- Ну, это не так просто. Я думаю самое скорое через полгода.
- Хорошо, я первого марта начну приходить на вокзал каждый полдень по местному и буду ждать на вокзале по полчаса. А ты гуди своим паровозом. Да! Ещё добудь где-нибудь рацию. Включишь её на подъезде, будем использовать частоту №23.
- Ладно. Хорошо ты насчёт рации придумал. А кстати как ты меня нашёл?
- Да я фрикерствовал тут помаленьку...
- Что делал?
- Ну фрикер - это хакер, только в телефонной области. Мне тут ребята одни заказали прогу, чтоб пробивала, по каким телефонным номерам реально кто-то имеется живой. То есть, чтоб это не факс был на автомате, не автоответчик, а именно чел какой-нибудь. Я прогу эту доделал, а тут как раз все исчезли. Я её и запустил ради смеха, чтоб всю Россию потихоньку прозванивала. Так я тебя и нашёл.
- Заебись. Слушай, а у тебя там, во Владике торф как, горит?
- Да нет, не особо. Тут ведь суша только с одной стороны. Когда ветер с моря, вообще дыма нет.
- Везёт! А с собаками как?
- Да нормально. Я нашёл ракетницу, в случае чего собак из неё хуярю.
- Молодец. Слушай, а мы ведь не знакомы ещё. Меня зовут Алексей.
- Очень приятно. Камиль.
- Ну ладно, Камиль, жди в гости. Кстати, если тебе не сложно, к моему приезду набери побольше каменного угля, дров, бензина и солярки. И шланг на вокзале организуй до какой-нибудь лужи, чтоб мне в котёл воды насосать.
- Хорошо, постараюсь, если не сопьюсь совсем до тех пор.
- Спасибо. Будет скучно - позвони ещё разок пока телефоны работают.
- Может быть позвоню. Давай, не болей.
- До встречи.

Мишаня , 12.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

МенDlo, 12-08-2003 17:21:43

Заебато...а как вас всех паслать до 2004 01 01 нахх..    аднамуу пажыыть ,падрачыыть ,цуки заебали все удоды нахх#####

6

Ёж, 12-08-2003 17:43:07

отменнао приятная штука, этот Мишанин роскас.

7

Z, 12-08-2003 17:54:10

заебато, а продолжение будет?
  Респект автору.
  Самому такая (подобная) хуйня в голову часто лезла...

8

Друк, 12-08-2003 19:33:04

ту Мишаня.
  Бля, графомания пиздец. Дохуя непонятного. Ну нахер тебе Паравоз?...В Маскве иномарок пиздатых тьма. Садись в Бентли или Хаммер и пиздуй куда хош.
  Так што...хуярь сиквел, пацан.

9

Тверезый и Злой, 12-08-2003 19:39:50

мож и бред, но написано складно. Риспект

10

Vito (а ещё я слышу голоса), 12-08-2003 20:29:37

матрица. агент смит где?

11

Пункт, 12-08-2003 20:30:43

АХХУЕНСКА!!!!
  (в сторону шепотом) ...чтоб сгинул навеки мякинный дух,чтоб сгинул навеки мякинный дух...
 
  ЗЫ читал кстати под аккомпанемент абдулова и фарады - уно-уно-уно-ун-моментооооо... такой позитив проебашил аж глаз задергался

12

барыга, 12-08-2003 22:14:18

в школе изобрёл гибрид паровоза и самагоннаго аппарата , такой охуенский агитпоезд !

13

йоптпд, 12-08-2003 22:52:38

марсианские хроники?
  еще не хватало жырной бабы
 
  хотя тут может вместо жырной бабы пидарас?
  даж и не знаю че выбрать
  не люблю жырных бап и пидарасов тоже
 
  ну ево нахуй такую жизнь
  скучно станет
 
  дойдеш до таво че роботов будет херачить и ебать их
 
  ну марсианские хроники беспизды

14

Грубиян, 13-08-2003 03:08:32

творческое переосмысление Брэдбери (Мишаня ссылку на автора идеи сдела в названии. Молодец). Вот только рассказ вышел лажовый - где душевные терзания героя ? где финал в стиле "и в этот момент он проснулся" ? получилось пособие для начинающих робинзонов.

15

Лёха, 13-08-2003 04:22:54

Забавно, то как-то не раскрыто что ли. Понравилось

16

zoo, 13-08-2003 04:59:31

Да, брэдбери...  Но ведь здорово. Еблю тоже не вчера придумали, а тут в день о ней двадцать рассказов...

17

zoo, 13-08-2003 05:00:57

тем более, автор упомянул соавтора (см. название)

18

Какатумба, 13-08-2003 06:11:58

Заипца, хуярь про то как ехал.
  Хотя, здается мне, ты на продолжение и не рассчитывал, типа, криатиф-аллегория в один конец...

19

Кондрат , 13-08-2003 06:12:08

Ничего, пиздато. Только, как всегда, Мишаня, диалоги у тебя картонные. Вот от первого лица монологи, описания там всякие, хуячишь заибись, а как жывой разговор, так бля, сразу скушно.
  Хуярь дальше!

20

Dolboep, 13-08-2003 06:13:28

Увлекательно.
  только ахтунгом отдает маленько.....

21

Мишаня, 13-08-2003 06:15:03

Между прочим. В этом рассказе я написал о некоторых вещах, про которые не знаю почти ничего. Однако грехом это не считаю. Это так, комментарий автора. Гы!

22

Мишаня, 13-08-2003 06:21:19

Вы чё, какое продолжение? Без продолжения.

23

ХУЕПУТАЛО, 13-08-2003 06:36:09

Ну просто братья, ебать их в сраку, Стругацкие.
  Даешь продолжение!

24

гарик, 13-08-2003 07:00:16

панравилось, заебца

25

Юник, 13-08-2003 07:07:29

Из-за привычки читать все по диагонали, сначала не в курил, что мир опустел. Читаю и думаю, че за бред, пошел поезд спиздил, магазины поломал. Потом вернулся к началу и читал уже внимательно. Хороший крео, очень хороший.
  Мишаня, респект!

26

Генерал-Электрик, 13-08-2003 07:16:52

душевно... респект.
 
  особенно охуенно раскрыта тема ебли с реле, аккумулятором и взрывателем. нихуя не раскрыта тема ебли с заправками - без лектричества хуй заправишься!..
 
  интиресна, а как гирой обйизжал другие паравозы, стоящие на рельсах?...

27

Иванов И.И., 13-08-2003 07:21:41

Качественый кратиф.
  Мишаня, обязательно нужно продолжение! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не ленись. Работай.
 
  Респект тебе. Бальшой.

28

серый, 13-08-2003 08:12:28

химка, канешна, во Владике отменная. но чтоб так торкнуло, чтою такое говно вылезло - вижу впервые.
  прекращай читать стивена кинга, блять.

29

Блядокол Лени, 13-08-2003 08:21:27

Гуманизм, Мишаня, бля буду гуманизм. Класс, одним словом. И темп в норме и лексикон подобран, да и сюжетец причесанный. Респект однозначно. Жги дальше.

30

СлавYan, 13-08-2003 08:43:08

Йопт, фантастика! Я раньше такую хуйню частенько почитывал. Щас как-то охладел, а тут гляди-ко, панравилось. Афтор - малацца!

31

Sandal, 13-08-2003 08:58:59

Што то я не понял, а бабу хоть одну для приличия не оставил?полуаеца в перспективе баз ахтунга?

32

тпз, 13-08-2003 10:16:51

Бля, такие тексты нада делить на нескалько чистей, штобы четать можно было. Типа: бред, часть 1, через 3 месяца: бред, часть 2, и т.п.
  Ну хуле мне вам абьяснять.

33

йоптпд, 13-08-2003 11:24:05

а всетаки автор с техническими деталями партаки
  вчера не стал даебываца
  но седня пиздец
 
  про взрыватель с такой ниибаца сложной конструкции я бы не додумался
  всегда делал из нихромовой проволки
 
  если железная дорога проходит не в мухосранске то стрелки там переводит автоматика
  диспетчера тока коректируют время опаздывания поезда
 
  зато алгоритм работы звонилки описан нормально
 
  про електростанции не знаю пиздеть не буду
 
  единственое че я не поняо
  откуда взялся второй хакир телефоный?
  у них че мысли совпали?

34

xek, 13-08-2003 13:29:31

Хорошо, хот тема и задрючена От Бредбери до хуй знат ково.
  Нужно продолжение, иначе АХТУНГ!! Пацяны ибать ково будут, когда встретяццо? Друх друха? Иобн.... Нада что 2 бабы нашлись,  и чтоб йебля была.

35

литофцсы, 13-08-2003 13:36:23

Зер гут, блядь!

36

МАКАР ТУПОЙ , 13-08-2003 14:01:19

Молодец, ахуенно!

37

какашка, 13-08-2003 14:05:19

резерфорд, бля. вместе с ньютоном. поголовепизданутый

38

дядя Сирожа, 13-08-2003 14:34:13

фсе таки продолжение надо. главное, шоб робинзоны бабу нашли. ибо про еблю мужыков как-то мерзко будет...

39

сёр бляскривил, 13-08-2003 14:47:42

"...Катушка из радиомагазина, резистор, сердечник и реле, автомобильный аккумулятор, триста метров телефонного провода. Колечко у жёстко зафиксированного взрывателя от ручной гранаты смазано машинным маслом - чтоб легко выскакивало. К нему привязана капроновая нить, другим концом прикреплённая к сердечнику, часть которого находится внутри катушки соосно с ней. Катушка через реле и резистор соединена с аккумулятором. Реле работает тоже от аккумулятора. От реле идёт 300 метров провода..."
  ---идея такого перехода от одного базисного плана к другому при котором происходит улучшение значение целевой функции может быдть продемонсрировано для случая м=2 с помощью вектора ограничений принадлежащего конусу натянатуму на два базисных вектора условий

40

Шантор Червиц, 13-08-2003 15:12:10

Бля,афигеть.. Камиль из Сердца и моторы, и мир оттуда же содран , да :))  ????

41

Василий Гомовинов, 13-08-2003 17:03:48

На "День триффидов" Джона Уиндема чем-то похоже, заебись. респект.

42

Мареманн, 13-08-2003 22:35:38

повеяло бредбери. но адаптация панравилась. намана намана.
  тока использование сложного взрывателя говорит о незнакомстве аффтора с прынципом мыльно-пузырных придлежностей старика оккама. на будущее - надежно закрепленный взрыватель и капроновая нить с длиной L1 равной длине L2, где L2 длина телевонного провода, использованого в первом пиротехническом опыте, приведет к аналогичному ризультату.

43

Мишаня, 14-08-2003 06:32:27

Мареманн
 
  Подъёбнуто неплохо. Но МОЕЙ целью было не взорвать дверь, а развлечь читателя.
 
  К тому же трение, узелки-запутывания, растяжение... Триста метров не хуйня. И ползай потом вдоль этой верёвки, думай - выдернулось колечко или не выдернулось? Провод лучше по любому.

44

ZG, 14-08-2003 06:44:22

Заебизь. Бабу не надо, в пизду ее. А то опять та же хуйня на второй (второй?)  круг пойдет.

45

TILpIcH, 14-08-2003 07:04:50

Бля Вася ГОмоВИНОВ праф беспезды. "День триффидов", тока там все аслепли, а тут исчезли кудато, хуй прассыш куда...

46

Хуямбрь, 14-08-2003 08:47:44

Чем-то напоминает С. Кинга "Лангольеры". Но все равно пиздато.

47

Скит, 14-08-2003 09:53:09

Рей Бредбери...тока там чувак клонов своих захуячил немерянное количество.
  Камиль трахнет Алексея первым или наоборот...да Масквичи они посмекалистей будут.

48

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2003 11:27:42

Кто беспокоится за половую жизнь героев, тот пусть считает, что потом они поехали в Японию и нашли там целый кишлак гейш. Всё вы к пидарам сведёте, о чём ни пиши, как дети малые, ей-богу!
 
  Продолжения не будет, поскольку жанр не подразумевает.
 
  Ничего ниоткуда не сдирал. Просто навеяно Бредбери, "трифидами" и вообще подобными книжками.

49

Я не асёл, я Мишаня!, 14-08-2003 11:28:47

.

50

Мареманн, 14-08-2003 23:31:30

Требую прадалжения банкета!
  Вазможные варианты:
  Вариант 1.
  Па дароге ва Владик на путях гирой абнаруживает вышедшую из леса семью Лыковых которых выгнало с насиженых мест атсутствие успакаивающего гула самолетофф перед сном. Семья умирает от неизвестных им ранее балезней за исключением младшей внучки 16 лет получившейся от непорочного зачатия. Прахадившим мима лесником. Арганизуя наманую шведскую симью герои по мере сил востанавливают папуляцию хомов сапиенсов. Сцены работы над вастанавлением папуляции - атдельной главой с картинками.
  Вариант 2.
  Ну ченить пра спасение аборигенки в нью зиландии. эта ипучая радиолюбительница была найдена путем апзвона гейта каторый гтс-кв-гтс каторый она поставила для идишивления пиздежа с любимой бабушкой. батальные марские сцены на падручных плавсредствах. кон-тики и тигрис сасут. по спасению - восстановление папуляции.
  вариант 3.
  арганизация пасадки спейс-шатла какой там из них еще не ебнулся? дискавери вроде. на котором гордом адиночистве абитала истосковавшаяся па мужской ласке астранафтка. ни прошло и полугода как она смагла включить правый нижний тумблер связи. бабы за рулем... даже спейс шатла. вастанавление папуляции.
  Вощем как ни крутись а хоть одна баба для развода нужна.

51

Мареманн, 14-08-2003 23:44:50

бля. падонки на я наверна пиздец самый умный но. зырьте сюда. и Удафф тоже. твайо глюкалово аписываю.
  Креатиф когда находится в верхней части страницы с кратким аписанием имеет сцылку
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/26199.html

  и в таком рижиме после прачтения и написания коммента при нажатии кнопки захуярить комент записывается. страница абнофляется. все заебись.
  аднака. когда крео со временем переползает вниз страницы в список креатифофф за паследнюю неделю его сцылка миняется на
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com//newof/26199.html

  абратите внимание на двойные палки посередки.
  после написания комента и нажатия пипки захуярить иксплорер дает атлуп с диагнозом ни магу открыть страницу
 
  target=_blank class=boldlink>http://newof/26199.html
пачуствуйте разницу.
 
  у миня палучилась записать комент путем убирания вручную лишней палки. страница перегружается и после пипки захуярить коммент намана записывается.

52

Мишаня, 15-08-2003 07:44:53

Мареманн,
 
  1) //newof: Маладетц, догадался. А мне кажется, Удав в курсе и ему по хую.
  2) Продолжение банкета: Не будет. Хочешь, сам напиши, я не против.

53

at, 15-08-2003 12:53:05

бля, ну прям фантастика, а люди есть ?

54

АфиГения, 16-08-2003 07:30:17

Живенько так, аффтор писака опытный уже, даж талантливый, тока психологизьма мало, адна техника.
  Экшн немного тормоЗЗнутый. Но... фсе равно маладец патамушта фзял и написал, и продолжения не нада эт точна, лишнее это. А вот как мужики заволновались што никакой тринити не осталось! Азабоченность такая очень
  пазитивна. Я как женщчина тронута.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg