Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение в жизнь (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящяется…

…Утро появляется в мозгу звоном кузнечного молота, который просто не должен был там уместиться - он слишком тяжелый и оглушительно-большой. Оно засыпает пересушенным и вонючим от верблюжьего гамна песком Сахары мои глаза и заполняет досуха рот, мешая говорить. Всё, я проснулся - на меня наваливается настоящее похмелье, страшное, жестокое и беспощадное состояние, невыносимое в своей длительности.

Отлепив остатки себя от дивана, я слипающимися глазами вижу включенный телевизор, заставку с рыбками на экране работающего компа, кучу бутылок под столом, недоеденный салат и стопки, переполненную пепельницу, бычки, потушенные в пробках. Я иду в ванну - мне нужна вода. Холодная. Я готов выпить всё из крана и утонуть в холодном озере. Держу руку под струей - еще не холодная, ещё не холодная… Всё, есть! Умываюсь, наклоняюсь с крану, пью. Ёп! Вода застревает колючим комком в горле и оно разрывается от сухого кашля. Так, спокойно, надо отдышаться. Вот… Едкие слёзы, разъедающие воспалённые уголки глаз. Умываюсь ещё раз. Теперь осторожно пью. Глоток, ещё, ещё…

Я - не человек. Я фильтр для жидкостей, промокашка. После нескольких глотков воды пот мгновенно выступает и течет по спине, по затылку, по лбу. Лежу на диване, прилипнув в мокрой подушке, прислушиваюсь к себе. Знаю - это только начало, я только проснулся и алкоголь еще присутствует в крови, хоть частично анестезирует похмелье. Через несколько часов меня начнёт трясти уже не так - а совсем жестоко, со всеми сопутствующими явлениями. Ещё даже не появилась боль в мышцах и панический, беспричинный, необъяснимый страх перед дальнейшим существованием. А пока только болит голова и сушняк периодически требует жидкостей. Надо решить - пить пиво или нет. Или выпить вотки, подождать аппетита и поесть. Сколько время? 13:24. Пиво. Схожу, куплю пива.

Улица. 50 метров до павильона.
- Привет, Лёня! Что, болеешь? Хехе. Ну что тебе - пива или что?
- Привет, привет… Пива, бутылок 8 непастеризованного..

Дома выпиваю три бутылки, прячу остальное в холодильник. 14:08. Надо заснуть и поспать до вечера, иначе ночью станет совсем хуево. Переворачиваю мокрую, холодную подушку, в одежде падаю на диван, закрываю глаза. Бля! Хули телек там бубнит! Выключаю. Перед глазами вспыхивают какие-то непонятные образы, смутные лица, цветные пятна. Ворочаюсь, никак не могу лечь удобно. Что же мешает? Сцука! Я хочу сцать, вот что!

14:13. Всё, теперь уснуть, уснуть! Лежу не шевелясь, боясь потревожить вроде успокоившийся кузнечный молот в голове и бетономешалку в животе. Мне начинает сниться сон: лето, песчаный берег озера. Я бегу по песку, потом прыгаю в воду. Она такая прохладная, ласковая.. Чёрт! Меня всего как будто пробивает электрическим разрядом - от макушки до пяток. Вздрагиваю, мгновенно просыпаюсь. Смотрю на часы. 14: 17. Я весь в поту - майка на груди мокрая. Началось…

Пиздец, теперь уснуть надолго не удастся - максимум минут на 15-20. Это надолго. Если только опять напиться до бесчувствия… Ну нахуй, и так уже пять дней пьянки позади, буду отходить, решено! Думаю, через пару-тройку дней почти нормально будет…


2003 (с) Мустанг

Мустанг , 12.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Тверезый и Злой, 12-08-2003 20:09:49

А, кстати, самое большое неудовольствие с пахмелья ето увидеть срачь в квартире (бычки, грязную пасуду, и так далее, как афтар аписал). Паетому у себя дома я не бухаю с людьми не моюсчими за собой пасуду, неуносясчими мусор, и так далее. Пьеш са мной, сучара, так паддерживай чистату.

16

кальян, 12-08-2003 21:02:24

красиво но жутко.
  ну его нахуй - так вся жизнь глядишь по ебеням пойдёт........

17

барыга, 12-08-2003 21:32:11

Во всякомм соостоояянии надо найти положытельную сторону , похмелье даёт нам обострённость восприятия и нерациональное мышление !

18

Медузей, 12-08-2003 21:38:56

Всегда тащусь от того как Мустанг романтизирует пьянку, похмелье и отходняк.
  Жжот! Певец пера воистину!
 
  Всем малолеткам фтыкать как старики оттягиваюцца!

19

, 12-08-2003 21:41:39

... но у меня давно такого похмелья нету. Просто просыпаюсь в жопу пьяным (часа через 2-3 после застолья, диско, тусы) и еду / иду на работу и там помираю весь день... а в обед иду в ближайший паб и пью, пью пиво, эту радость янтарного цвета, растекающегося живительной влагой по всему жаждущему и изможденному без алкоголя организму...

20

Горгона, 12-08-2003 23:43:14

Интересно,бывают ли у женсчин такие жестокие отходняки? Синячьки, понятно не в счет.

21

Drunkard, 13-08-2003 00:51:59

А у меня ваще пахмелки не бвыаит, закалка, хули!!
  А ваще нада сажрать чего-нить горячего и острого, у карейциф такой суп есть, не помню, как называицца, но ф переводе звучит примерно как "похмельный". Острый, песдец, дажы для карейцыф, но на ноги ставит заибись, правда жылудку от етого, тока по моиму хуивато чуток

22

False Сказочние Соколох, 13-08-2003 01:43:03

Хуйня.

23

False Сказочние Соколох, 13-08-2003 02:03:15

Перечитал. Все равно хуйня.

24

Хуйня., 13-08-2003 02:22:50

перечитала False Сказочние Соколоха - долбоёб. всё равно долбоёб

25

СлавYan, 13-08-2003 02:25:50

Дааа уж. Страху нагнал... Вот в молодости бухаешь два-три дня, потом за полдня в норму приходишь легко. А щас - сколько дней бухаешь, почти столько же и отходняк длицца.
  Ты, Мустанг, с пианками своими, смотри тусу не проеби. Организатор епт.

26

kuzebay, 13-08-2003 04:22:25

не цитрамона и не ебупрофэна, но аспирина - 4 колеса и запить кефиром...

27

Лёха, 13-08-2003 04:43:05

Хрень

28

Рожа, 13-08-2003 05:49:35

Горгоне
 
  После пяти дней пьянки - бывают такие же жестокие. Паэтому нунахуй этот алкагаль...Нильзя его употреблять в чистом виде, нада разбавлять каким-то ещо вищиством - шышками там, винтом. Тада все будит правильно и никакого запоя с похмельем...

29

Рожа, 13-08-2003 05:55:16

2 Отец Олексий и Тверезый и Злой
 
  Хуйня. После калес похмелье просто откладывается на несколько часов. Бежишь на работу дееспособный, а после обеда все равно начинаешь памирать... После небольших пьянок лутше ваще бестаблеток и беспива потерпеть до обеда, а потом уж можно немножко залажить за варатник. Ну а после таких пятидневных серьезных дел... нунахуй, даже думать страшно... по молодости еще здоровья хватает такое переживать, а уж потом...нунахуй этот алкаагаль...

30

Dolboep, 13-08-2003 06:50:35

ебантелло... вот так и фходят в запои.
  каму интересно вот спосоп чтоб не ахуеть:
  теплая ванна, в ней растворить 2 пачки поавренной соли...1 час, жидкость любая, каму какая здоровье позволит, из медсредств...седалгин, не более 2 колес, валидол, одну. можно жить и работать даже, не спеша так, хе-хе..
  Это медикообоснованые советы , а не народныя хуета...

31

Dolboep, 13-08-2003 06:52:40

..конкретно в конно-мустанговом состоянии соль,соль, иеще раз соль. ато последний мозк их ухов вытечет и незаметиш нихуйа.

32

Генерал-Электрик, 13-08-2003 07:01:10

атлична! раскрыл тему. респект.

33

Мустанг, 13-08-2003 07:25:18

***Dolboep
  кстати, я с будуна пию дахуя томатново сока. очень солёново.

34

St. Ass (дипломированный ниибацца врач), 13-08-2003 07:35:01

Сам такое тоже переживал.
  Мой рецепт: перед сном - витамин Цэ растворимый 1 грамм Упса. Какой-нибудь сорбент ещё (активированный уголь и т.д.)
  Утром - витамин Цэ ещё раз, минеральная вода 1,5 литра, если болит башка - анальгин (парацетамол, цитрамон, короче чего есть, панангин (К и Мg) пару таблеток и ГЛАВНОЕ  - ГЕПТРАЛ (гепатопротектор с АНТИДЕПРЕССИВНЫМ действием).
 
  Физиотерапия - контрасный душ, ароматическая ванная, подругу на миньет развести и т.д.
 
  ФСЁ!!! ВАМ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕ СЛИШКОМ ХУЁВО!!!

35

Рожа, 13-08-2003 07:56:40

2 Dolboep
  Эти медикообоснованные средства - хуйня полная и реклама фармацевтоф. С сидалгина можно потом долго блевать, он не фсем падонкам годицца. С ванной главное - не перегрецца, а то помрешь как артист Папаноф - мотор не выдержит. А St. Ass дело базарит: сорбент, гепатопротектор, физиотерапия (только бля, почему же всетаки миньет а не минет?)а парацетамол - нахуй...

36

Sandal, 13-08-2003 08:07:38

2 Олексий.Это тебеж не бодун в воскресенье после субботы.Это когда так плотно и постоянно.
  Только по будням поменьше ессно.И потом депреес.Спать невозможно - голоса.Я один раз думал , что крышку навсегда потерял.Лица какие-то.Хер поймешь в какой реальности находишся.
  Измена.Вроде все понимаешь, и вроде нет.Пиздец.
  После такого прихода стараюсь не увлекаца. А тут как раз дочка родилась.

37

Dolboep, 13-08-2003 08:16:34

с таматного сока рыгать очень страшно...ну его нах

38

Dolboep, 13-08-2003 08:22:27

Рожа бля, какие в пезду фармацевты с ванной  ипавренной солью (как пишуть некоторые блять калий и марганец им падавай...хуй вам, у людей в таком состоянии дома из еды и талеток только хуй от геолога пожилого, хорошо валидол найдетца.... гептопротектор бляць....бычки по всей кухне и рыгота в ванной...вот какой пртектор...) а советовать жрать калеса на ночь ф пьяном виде да ф таких каличествах, да еще перепутав названья... это уже блять не протектор, а прозектор и фскрытие нахуй

39

Yatagan, 13-08-2003 08:41:56

Мустанк, чё, таки не вышыл из запоя?
  Прадалжатиль дела рыживо Козлито, бля.
  Работу не нашол?
  Есь вакансия программиста в крупной фарм. компании в крске.
  Если есь нужда, отметься на йопте.

40

ПаламАтый МацаЦыкал, 13-08-2003 09:54:54

1.бухать по 5-7 дней подряд без сна и отдыха - любимае в прошлам хобби. ща больще чем на 3 не затягиваю. 2.састаяние передано оч.реалистична - уважаю. 3.метады безбалезненнова выхода уже аписаны в каментах давольна падробна. павтарятса не стану. харашо када пад бокам найдецца сгаворчивая дефка.(лучше нету зелья чем пезда с пахмелья(с)народ). 4.у Анатолия Крупнова(гр.Черный Обелиск) песня есть. "Похмельная" называитца. рикамендую. хуч он и помир уже. а жаль...

41

тпз, 13-08-2003 10:24:49

***Ниибаца депламированый врач.
 
  Не песди, фсе тваи рицепты - полная хуйня (ну можэт разви што для падросткаф как ты).

42

Sadok123, 13-08-2003 10:29:11

Я гляжу (по каментам) что 3 дня - предельно допустимый срок пьянки. Я вот тоже раньше и неделю мог хуячить всё спиртосодержащее, а теперь на 4-й день - смерть. Автор молодец, передал ощущения чётко

43

Горгона, 13-08-2003 11:14:25

2Рожа - я, слава яйтсам, стока пить не могу - организм не принимает, ну а я и не настаиваю. Поэтому при не очень жестоких отходняках реально помогает горячий бульон с кусочьками мьяса, тока перцу все же не дохуя.
  2Мустанг - в томатномм соке не соль спасает, а собссна житклсть и ветамины, Долбоеп дело говорит - соленая ванна, как раз наоборот заставлят жидкость внутри тела, наполненную остатками алкоголя и всякими шлаками выходить наружу, такое выпаривание говна получается.

44

Эстет, бля, 13-08-2003 12:13:47

2 Мустанг, aka афтор :-)
  А как же жесткий кашель с попыткой выблевать кусок легких? Пачиму не описан? Нериалистично нихуя, вот :-)

45

Парад Уродов, 13-08-2003 12:36:21

Что пил тем и лечись. Таблетки оставь инвалидам. Пиво, после недели другой автономного плавания, только дурноту сгустит. Комфортно обмануть организм поможет смесь- водка+ грейпфрутовый сок 50/50. Потом только водка и ничего более. В жопу дела.
  ЗЫ: Пожрать и помыться обязательно.

46

ХррясЪ, 13-08-2003 12:46:17

харашо
  респект, душевно но нихуя не правдопадобно
  "выпиваю три бутылки" - бля, тут после одной уже ушки на макушке, талерантность юля, возратное....
  а тут - три!
  бля а по утру белый налет на языке и непонятная ноющая боль в правом боку
  карсил на полочке в ванной - 3 раза в день 2 таблетки

47

бывает, 13-08-2003 13:32:39

***автор
  сколько раз читал Букетгвоздей - МНЕ ОТМСТИТСЯ И АЗ ВОЗДАМ... ?

48

Йироглиф, 13-08-2003 13:41:00

Способ простой до безумия - надо жахать на свежем воздухе. Но контрастн. душ обязат-но.

49

Ёж, 13-08-2003 13:58:49

Знатно опесал... Я вот супчиком лечусь, терплю до вечера, вечером - пивка, ванную ишщо раз и обязательно поебаца! Вообще стараюсь в многодневные запои не входить, у меня после двух дней полный пиздец настаёт, не то што ранешние времена хоть по семь дней бухать мог... Э-х-х-х-х

50

Шантор Червиц, 13-08-2003 14:36:45

Бля, ниибацца, после бухалова если дунуть - будуна не будет!

51

Мустанг, 13-08-2003 16:07:47

***бывает
  так и знал, что доебетесь про букета. ты это, обрати внимание, что про тему синьки  меня много написано - это все знают. так что это просто туда же и про то же. короче, подъёбка не удалась, гыгыы

52

Пупкин, 14-08-2003 06:49:35

Dolboep 13-08-2003 13:16
  Отличный коммент. Не то слово страшно

53

Мишаня, 14-08-2003 07:04:03

Мустанг, креатив сочный. Бросай пить.

54

PR CLUB, 14-08-2003 07:45:26

Мустанг, привет.
 
  по крео - читал уже. фсе так и есть. хорошо написано.

55

Клумба Кала, 14-08-2003 08:32:57

Ис собственного опыта.
  Перво наперво высрать похмельное говно. Как бы не мучил сушняк или голова или еще чего бля, фсе равно срать. Если вааще писдец не фстать то жолпу с кровати свесить и пасрать (АХТУНГ!! главное не абасрать кого нить спящего на полу, а то ищо воспримет как знак любви), можно не поттираться - фсе равно в душ.
  Патом кофей обязательно крепкий штоб челюсти сводило (пару-тройку кружек) и цыгарэту с табаком поверху хуйнуть.
  Начинает патиху трести организм. Ну и водныйе процедуры под конец и главное штоб не утопиться, а то нахуйа гавно с себя давили.
  После фсего этого на меня наступает такой жор што писдец. Пожравши наступает приход как от первой рюмки, хмель которой бастро уходит если нет 2-ой и т.д.
  Сниматся пивом с будуна полнайа хуйня - перевод продукта нах и башню так рвать начинает что и тужится не нада бля сам абделаешься как младенец.
  фсе бля.
  кре в норме

56

Zorkiy, 14-08-2003 09:36:44

*** Мустанг,
 
  начало даннова крео ты демонстрировал ~ 3 месяцца назад. Хранил в загашниках? Или дорабатывал "По методу Мустанга" ?
 
  ничё-так, мне понравилось, всё очень знакомо.... С утра, если не сильно каноёбит, пиздато похавать вчерашнево холодново Оливье и захуярить 2 таблетки Салпадэина.

57

Мустанг, 14-08-2003 10:09:23

***Zorkiy
  Дорабатывал. Чо, зря?

58

Zorkiy, 14-08-2003 10:15:46

*** Мустанг,
 
  Да нет, не зря. Но текст подгружает...
 
  Я вот последний раз бухал 3 дня назад. Прочитал - и ещё 3 дня бухать нехочу... Хотя нет, суббота впереди. придёцца...

59

at, 15-08-2003 07:34:44

хуитень, пить надо коньяк

60

Мустанг, 15-08-2003 08:18:44

***at
  если дахуища коньку пить - мотор влёт посадишь. к тому же его пиво плохо ложится. сразу видно, стажу у тя - ноль!

61

Sandal, 15-08-2003 08:38:26

В пизду с бодуна курить.Я ,например , не могу - тошнитъ

62

ааа майа башка!, 18-08-2003 02:16:28

прочитал будучи в такомже состоянии, ну все пайду вздремну а то через час НАЧНЕЦА!

63

riot , 20-08-2003 12:45:39

ты это брось!

64

Толстый, 29-09-2003 19:57:45

"Через несколько часов меня начнёт трясти уже не так - а совсем жестоко, со всеми сопутствующими явлениями. Ещё даже не появилась боль в мышцах и панический, беспричинный, необъяснимый страх перед дальнейшим существованием." - точно передано, особенно про панический страх

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg