Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чугун

  1. Читай
  2. Креативы
Ваащето согласитесь падонки, что преддверие какого нить большого праздника это всегда очень волнующее время. Я не говорю про запары типа подготовка жрачки, выпивки и прочей мещанской бытовой утвари. Ведь и уёпку понятно: если большой праздник - то без этого никак.

Понедельник. Середина декабря. В кабаке уже развесили игрушки-погремушки, фонарики и прочую мигайущуйу поебень. Через пару недель новый год. В черепе уже крутятся согревающие мысли про шумный балаган в отопленном коттедже, холодную водку, стадо веселых девак с теплыми светящимися буферами и лысыми как колено писдами. С парилки клубами валит пар вперемешку с ебливыми вздохами. Одним словом грядет недецкая веселуха.
В предвкушении сего организм очень резво заглатывал вотку с темным пифком, закусон сам бросался в пасть и кусками сваливался в желудок. Не успели мы с амиго отодвинуть грязные тарелки, как наши взоры зацепили две молоденькие снегурки выискивающие места поудобней для своих на удивление аккуратных задниц. Секунда сомнения не статья ли?, но раз алкоголь продали - значит и тема ебли им уже доступна хотябы в части теоретических выкладок. После коротких неоднозначных перемигиваний ани не долго думайа подсаживаются за наш стол.
До чего же мне нравятся молоденькие, еще сафсем не абкатанные городскими соблазнами провинцальныйе щели. Тем более приехавшие в большой город, живущие в снятой квартирке вдвоём и не видевшие большим счетом нихуйа кроме бараньих яиц и алкаша-диджейа методично переворачивающего кассету ласкового майа. Чувствуешь себя гуру пачти во фсех вопросам включая тонкости женского календаря лунных дней.
Но ласковый май идет нахуй, на дворе морозный и нихуйа не ласковый декабрь. И как ни странно сила мороза не на хер не ослабляет силу поебацца с упругогрудыми очаровшками. Слово за слово бля нах и уже оказалось что мы с амиго когда то учились на том же факультете на который ани савсем недавно паступили. Сий факт очень сильно укрепил доверие к нам со стороны прекрасных провинцалок. И не вааруженным глазом была видна легкайа испарина на трусиках молодых, пышущих жаром песд. Бравируя словами свич, спрэд, гэп я понял что наши падруги не вытерпят напора и попросту абассуцца. Ну а хуйли бля делать еп вашу. Любишь иибацца люби и девак разводить.
Для начала решили размяцца на бильярде, фсетаки игра навеивает некоторыйе ассоциации с мужским инструментарием. Тут же фспомнил историйю как тетка пришла к мастеру по бильярду учиться играть. Непонятно правда нахуйа, но дело фсе в том, что когда мастер попросил ейё взять кий в руки так как она обычно берет мужской член, великий бельярдист еле успел выдернуть его из похотливой пасти сваей новой ученицы нах.
Вышли с кабака и прямичком паписдавали к намеченной цели. По пути каждый занялся дальнейшей обработкой уже выбранной падруги. На дворе 23:00, метель уже улеглась и только снег поблескивал в свете фонарей и мигающих желтых светафораф. Дошли до средины дороги, остановились на островке пропустить машину. А майа пиздося нах дальше собирается валить наперерез. Вижу бля пиздец. Быстро рукой останавливаю её и отталкиваю назад. Момент и слышу грохот.
Еще момент и возвращаюсь в сознание, но уже не совсем так как привык по жизни. Кажется что тело в невесомости. Уверенность в том что не смотря на невесомость голова где то внизу относительно земли. Понимаю лечу кудато в ебеня. Пробую сгруппироваться. Я еще не мертв. Удар пиздец иибанической силы. Боли нет. Закрыты глаза. Темнота. Опять свет.
Стою на коленях в стойке партер. Пред глазами разваленная мобила, пачка мальборо, зипа. Из носа с нехуйским напорм что то обильно вытекает, надеюсь не мозги. Потиху начинаю фтыкать что со мной. Вроде резкой боли нет, фсе члены чувствую, открытых переломов нет, осколки костей не торчат. Только иибало горит как ошпаренное. Но блять пиздец нахуй, я стою на четвереньках, под уличным фонарем ночью нах, и начинаю понимать что меня сбил автомобиль ебать его в сраку.
Собираю отшлифованную асфальтом мабилу. Странно, работает вроде. Рассовываю по карманам сигареты, зажигу. Пытаюсь поднятся. Тяжело, как будто по внутренней стороне черепной коробки катается липкий шар. Поднимаюсь на ноги, выпрямился - сразу же потух свет. Выпрямляюсь в гробу. Стою раком, блиаа нах!!! Оглядываюсь кругом ни души. Блять, черта сбивает машиной и фсем похер нах. Хорошо что сам фтыкал ситуёвину и наверно если б руки не вырвало смог бы для себя скоруйу вызвать. В метрах пяти от моего приземления стоит жигуль: разбит лобовик, фара, погнут нехуйски капот. И это фсе мои родныйе мощи. Пригляделся за горизонт - вижу толпу в метрах пятидесяти.
Кое как через шаг теряя сознанийе докавылял до толпы. Вижу дефка эта лежит пластом нах бледная как простыня, в небольшой лужице крови. Показалось в тот момент может у неё затычку выбило ударом. Капут нах не шевелится.
Писсда - сдохла думайу!!!
Какието крики кругом хуй разберешь.
Тут какой то мудила ко мне подходит и спрашивает типа ты кто. Я бля только глянул на него и он уебал куда то. Только потом догнал что наверно испугался он не по децки.
Скорайа и менты приперлись оперативно, правда хуй его знает насколько скоро, так как вспышки стробофф не давали уверенности в моем присутствии здесь и сейчас. Дохтар спрашивал чего беспокоит. А йа знаю что? Нихуйа не болит. Глянул на себя в зеркало заднего вида скорой. Гыыыы нах!!! Фреди Крюгера просто пожизненно отправляют в отпуск за свой счет помогать детишкам избавляться от запорофф. Сколько я повидал разодранных литс, но черное иибало вперемешку с застывшей кровью половина которого порезано лобовиком другая в асфальтной болезни - это зрелище не для пидарафф.
А с дефкай фсе акей, её бампером зацепило за штанину, подбросило ногу вверх ну а затылком в асфальт. Как то по децки совсем.
Живая.
Ана оказалась савсем хрупенькая целочка. Это я потом уже прикинул еслиб её хернуло так как меня и с её то удачей, то наверное от первого удара бампером хрустнули бы ноги вместе с тазом, о капот раскрошило бы ключитсу с позвоночником, а лобовик явно оказался бы крепче её черепушки. Удар обосфальт закончил бы её мучения содрав кожу с литса и расплескаф еще не окрепшие мазги юной студентки по легкой дорожной изморози. А если еще учесть тот факт что машина ехала со скоростью 60 км/ч и с её стороны, а я бы еще сверху приложился - то как пить дать порвал бы свой кожух острыми краями беленьких децких костей и долго бы еще отплевывался от её прекрасных блондинистых волос.
Отвезли нас в отделение сочетанной травмы. Как мешок с говном докатили на инвалидке до лежбища. Ночь - фсе спят. Выгрузился на койку, пиздец не пошевелится фсе болит нах, то сидя то полулежа кое как устроился. Слышу, щелкнули одновременно несколько зажиг и фсе обитатели палаты кроме меня закурили.
Рассвело. Перед моими глазами открылось чарующее зрелище фсевозможных растяжек, перетяжек, зажимов, тросов, противовесоф и в этот весь металлолом были искусно вплетены различных мастей падонки. Фсе их истории достойны пера рембранта. Одна мне особенно понравилась. Рассказал черт пролежав в койке 7 недель. Вкратце суть в том что его сбило икарусом, апасля проволокло под передней осью, а по концовке наехало на пах колесом. Фсе было бы нормально, но когда водила съезжал с него задним ходом, вырвал пацсану кусок мошонки нахуй.
А уменя легкая ЧМТ, множественные ушибы и ссадины. Гематомы были исключительно трупного оттенка. И конечно же наизаебатейшие воспоминания и впечатления.

З.ы. В день выписки на мое место прикатили вааще пиздец отдельный креатифф после трехмесячной коммы в постоянно пропитанных кровью бинтах и без чувства юмора.

Клумба Кала , 09.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 09-08-2003 05:52:39

щас пачитаю

2

DBR, 09-08-2003 07:16:34

бля, нахуй такие креативы...

3

барыга, 09-08-2003 08:10:02

Какта в январе -30
  на МКАДе такимже ебальником торговал
  кровища хуярит и тут же мерзнет , надолбы
  песдетц на харе , один глас елепродрал ...

4

МАКАР ТУПОЙ , 09-08-2003 08:17:18

Фсё заебись, тока тёмное пиво идёт нахуй по определению.

5

Z, 09-08-2003 10:03:58

Заебатый крео, респект

6

Роковые Яйца, 09-08-2003 10:18:19

пиздато...
 
  только я думал, что это будет о ебле малолеток...
  Но всеравно заебись

7

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 09-08-2003 10:19:51

Ибал я такие павароты сабытий, думал ща тетку ибать поведет и будет интересно, а тут натебе...

8

xek, 09-08-2003 10:25:35

Ужасно

9

Отец Олексий, 09-08-2003 11:04:18

История тяжелюшшая, но криатиф хуёвый... Ты-б определился с темой, или сьём сосок или дтп, и акцентовал... Ну, за еблю Жигулями... Бгааааа...

10

Moskaleц, 09-08-2003 12:19:25

cкушна сёдня на удаве... правда, картинка на главной с педрасяном парадывала

11

chrome, 09-08-2003 19:23:44

риспект

12

chrome, 09-08-2003 19:48:37

а че потом с девчонкой то стало? Попарил ее еще в баньке? :)

13

йоптпд, 10-08-2003 01:52:11

лучше в новый год дома сидеть

14

Gora, 11-08-2003 07:18:39

павезло шо не икарус тебе папался

15

Лёха, 11-08-2003 08:00:54

Мдяаааааааа......

16

Блядокол Лени, 11-08-2003 08:56:31

Коллектив фтыкателей выражает свои глубокие соболезнования по поводу порчи ебла афтара и облома его же в части тесной дружбы с блядинкой

17

Vito (а ещё я слышу голоса), 11-08-2003 12:58:46

нормально изложила клумба. из жизни падонка, хули.

18

at, 11-08-2003 14:23:44

блять не делай людям добра

19

интилигент, 12-08-2003 05:56:41

"Для начала решили размяцца на бильярде, фсетаки игра навеивает некоторыйе ассоциации с мужским инструментарием"
  Заепца блять, маладес!
  Тьомнайо пиво есть напитак для береминных женщин, ёпт! Ну иво в песдень.
  В целам крео нихуятский!

20

интилигент, 12-08-2003 05:59:08

Клумба кала, а при чом тут чугун, блять.
  Можишь абьяснить?

21

xxx, 20-08-2003 06:49:38

а дефки-то навещали? про бап-с давай!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg