Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Следи за базаром

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей не любил вечерние заседания. Более того, он считал их бесполезными и вредными. Но так уж повелось на фирме, что все важные дела откладывались на вечер и решались в сигаретном дыму и среди остывших чашек кофе. Закончили в этот раз около одиннадцати. Андрей смертельно хотел спать и заказал такси к офису. Знакомая девушка бодрым голосом сообщила, что его ожидает синий форд. "Только что заступила" - подумал Андрей, закрыл отдел и спустился на стоянку. Водитель был незнакомый. Андрей по привычке сел на заднее сидение и поздоровавшись, сказал, почти засыпая: ""юг" к "океану"". Водитель повернулся и, улыбнувшись, сказал: "Бут сделано". Форд тихо тронулся и Андрей тут же провалился в глубокий сон. Ему снилось море. Он стоял, потягиваясь над обрывом, и смотрел на тонущее в океане солнце. Альбатросы висели в восходящих потоках. Солёный ветер упруго толкал его, напоминая о чём-то детском и книжном. Странно, но во сне присутствовал и водитель со своим запылённым фордом. Он окликнул Андрея, помахал ему рукой, сел в машину и уехал по пыльной просёлочной дороге. Андрей любил это состояние, когда ты понимаешь что это сон, правда длится оно не долго, мозг быстро берёт контроль в свои руки и вот у тебя уже не сон, а в лучшем случае цветные фантазии, а то и просто мысли. Самое главное успеть в эти мгновения сделать что-нибудь такое чего ты себе в реальной жизни позволить не можешь. Андрей разбежался и прыгнул с обрыва головой вниз. Упругий воздух подхватил его и засвистел по нарастающей в ушах. Во сне можно упасть на воду и спиной, но что-то подсказало Андрею, что в этом сне этого лучше не делать, да и тело имело какую-то уж больно реальную тяжесть. На всякий случай он сгруппировался и вошёл в воду почти вертикально. Нереальная реальность прохладной и солёной воды дала Андрею понять, что он не спит. Находясь в полном трансе, он вынырнул на поверхность и, отплевываясь, стал затравленно озираться, пытаясь сообразить, где он, кто он и что блин происходит?
Он выбрался на каменистый берег, отметив про себя высоту обрыва с которого он прыгнул. Андрей стоял на берегу в мокром костюме и если честно ждал появления людей из скрытой камеры. Но прошло полчаса, а никого не было. Солнце уже почти полностью погрузилось в океан. Андрей, почему-то был уверен, что это именно океан, а не море. Ждать дольше было глупо, и он полез, осыпая камни по крутой тропинке наверх на обрыв.
Итак, перед ним был океан, сзади красивые холмы, теряющиеся в сумерках, справа бескрайний берег, слева такой же берег, но с едва различимыми огнями почти на горизонте.
И тут он вспомнил про телефон. Несмотря на купание в океане он бодрым зелёным огоньком осветил лицо Андрея. На дисплее светился неизвестный сотовый оператор. Как в тумане Андрей набрал международный код Харькова и телефон службы радио-такси.
- Ало, это Харьков?
- Доброй ночи, да это Харьков, служба радио-такси 008.
- Это абонент 5418, я заказывал такси - Андрей посмотрел на дату - вчера вечером
- Секундочку… да был ваш заказик, а что машина не подошла?
- Да нет, подошла, но как бы вам это объяснить, я сейчас на берегу океана и не могу понять где я, вы можете связаться с водителем, пусть он меня заберёт назад - Андрей понимал нелепость данной фразы, но что-то более логичное он сказать не мог.
- Ещё подождите, пожалуйста,… к сожалению, водитель с машиной пять минут назад вылетел грузовым самолётом из Лиссабона в Киев. А вы находитесь в Португалии, на юге, на берегу океана, как вы и просили.
Андрей ошалел настолько, насколько может ошалеть человек в принципе.
- Извините, я не просил в Португалию, я просил на "юг" к "океану". Юг! - понимаете? микрорайон в нашем жил массиве, любой водитель знает, а "Океан" это супермаркет там же.
- Секундочку… я Вас переведу на старшего менеджера.
Послышалось шипение и треск
- Добрый день, Андрей Васильевич, я старший менеджер, меня зовут Сергей Мишин, чем я могу вам помочь?
- Да чем вы можете помочь?! Вы завезли меня чёрт знает куда, и что мне теперь делать?
- Андрей Васильевич, извините, но Ваш заказ выполнен в точности с вашим пожеланием. Кроме того, хочу Вам сказать, что это была ваша двадцатая поездка, и как вы знаете, она льготная, так что вместо шестисот пятидесяти с Вашего счёта сняли всего триста двадцать пять долларов. У Вас на счету осталось четыре доллара, если можно пополните в ближайшее время. На сейчас мы не можем прислать за вами машину. Всего хорошего… Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
- Стой - закричал Андрей в телефон, но на том конце прервали вызов.
В телефоне высветилось сообщение от родного Харьковского сотового оператора "ваш долг составляет сто сорок гривен, просим пополнить в ближайшее время"
Андрей судорожно набирал номер своего домашнего телефона. Трубку взяла встревоженная жена Ирина: "Андрюшка, ты где?" - "Ир, я в Португалии" - успел сказать Андрей и телефон отключился. На дисплее высветилось сообщение о недоступности сервисов. "Господи" - прошептал Андрей и огляделся. В океане дрожали первые звёзды. Сгущалась ночь. Андрей достал бумажник и вывернул его наружу. "Слава тебе Господи" - ещё раз сказал Андрей, обнаружив кроме пачки ненужных в Португалии гривен, заветную пластиковую визу голд. Он засунул карточку в потайной карман и зашагал в сторону мерцающих на горизонте огней.

Через два месяца Андрей был задержан в Харькове за избиение топ-менеджера службы радио-такси Сергея Мишина. Он был грязен, небрит и немыт из документов при нём был только билет на самолёт, который, судя по дате, приземлился в Харькове за сорок минут до нападения на менеджера. Через трое суток заплатив штраф, он был выпушен под подписку о невыезде до суда

писи. а поехал-ка я к океану на пару неделек.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 07.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Tomber 7 fois, 07-08-2003 13:23:18

Первый нах

3

ХррясЪ, 07-08-2003 13:25:06

бля!

4

Tomber 7 fois, 07-08-2003 13:25:32

в свете статьи про момент ничего так себе

5

ХррясЪ, 07-08-2003 13:26:18

пусто как то, уцепицца не за что, в общем - лабуда и читать не интересно
  хотя написано выверенно
  ну нах :)

6

1, 07-08-2003 13:27:30

huyeta

7

Глым, 07-08-2003 13:28:20

Ну, право на жизнь точно имеет.

8

DRY_GIN, 07-08-2003 13:38:30

написано хорошо, и сюжет вроде есть прикольный
  но во-первых все очень разжевано
  во-вторых никому не интересна читать как он дал пизды менеджеру, гораздо интереснее как он трахал португальских аборигенов.
  И пластиковая карта в кармае - зря нашлась

9

Смышленная, 07-08-2003 13:49:18

мне нравится стиль и слог.....
  аффтора ждет большое литературное будущее...ГЫ!

10

Dolboep, 07-08-2003 14:02:54

во бляц сервис у хохлоф.
  Заебись раскас.
  Афтар

11

Бонч-Бруевич, 07-08-2003 14:06:22

если бы не Виза Голд ... Андрюша испытал бы нивирайатнае множество приключений ... так то вот ... лучше адин рас, но качиственно

12

Адвокат, 07-08-2003 14:06:56

Забавно.

13

Nail, 07-08-2003 14:07:16

бля

14

ГНИДА, 07-08-2003 14:27:35

микрораён юг бля..... да ну нахуй

15

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 07-08-2003 14:28:13

Эмаунт напомнил мне, что надо положить денег на трубу йопт. И ?Степу Лиходеева? (с) (Булгаков) напомнил.

16

drotno_Z, 07-08-2003 14:36:56

ни то, ни сё... идея забавная, но реализована плохо.

17

Alya, 07-08-2003 14:52:33

Выиграл чел у золотой рыбки желание в карты, и говорит ей:
  - - Проблему имею, член маленький, 10см. хочу чтобы до земли был!
  И стали у него ноги 10 см, и член до земли.
  Так выпьем же за правильно поставленное техническое задание.
  Эмаунт, а в 008 я звонила, не возят они туда. Они сначала мой телефон выведали, а потом мне по адресу психиатричку вызвали.

18

литофцсы, 07-08-2003 15:21:41

Гыгхыг!
  Tю Alya: наивная ты

19

овощ, 07-08-2003 16:08:00

писда писдёночка писдушка!
 
  вечерело

20

Хуяя, 07-08-2003 16:36:56

Понимаю ....

21

Notoff, 07-08-2003 16:41:13

ну хуле не дорого вопщем... у меня тока до аэропорта и обратно можно за 350 доехать гыгыгы, нельзя ли телефончик поточнее??

22

Amount, 07-08-2003 16:46:02

не нотофф, хуле, 325 это призовая поездка, двадцатая, а так бы было 650.
  телефон верный 008 это если из бруклина, а так 380503008774.
  А они тебя не наябывают? может они тебя в аэропорт соседнего города возят? Чё то всё равно дорого.
  Хотя я после этого случая только в траллейбусах езжу. Они то точно хуй за кольцо выедут.

23

хмырь в польтишке, 07-08-2003 17:27:12

прикольна...
  вадила мудак с хуёвым чувством юмора

24

Залупей, 07-08-2003 17:55:50

ПЕрвый раз вижу чтоб Nail "хуйня" написал..

25

Залупей, 07-08-2003 18:00:01

панатуре хуйня.

26

troll, 07-08-2003 18:03:07

хуетень пидарская!

27

Mamyda, 07-08-2003 18:06:51

Заебись адназначьна. Тока канцовку можно было сделать гораздо пиздатее. Кстати стиль креатива очень похож на стиль Лукиных (кто не знает - меня не ибет).

28

Ёж, 07-08-2003 18:40:36

Фантастично то, што за доставку к океану и вывоз машыны на грузовом самолёте сняли токо 325 долларей. А так заибись, реально всё. Хорошый росказ.

29

Mamyda, 07-08-2003 18:45:44

>>Ёж
  Гы. Атвичяю!

30

Ваистину чихпых, 07-08-2003 19:25:25

А пачиму не до индийского? Он же, бля, не на юго-запад просил.

31

Z, 07-08-2003 19:51:17

паибень

32

Несогласный Йопт, 07-08-2003 21:34:11

гыгыгыг прикольно, тока както не очеь фтыкает, слог не очень, некоторые места просто хуевые.

33

Astrum aka Труп, 07-08-2003 23:18:59

какие в хохляндии все исполнительные

34

Шпиндель, 08-08-2003 01:03:48

Хто на харькiв... Бугага

35

Лёха, 08-08-2003 05:09:00

Неплохо.

36

Мужик, 08-08-2003 06:52:02

Очень хорошо. Без базара.

37

Жырненький, 08-08-2003 07:48:38

> Он был грязен, небрит и немыт
  С VISA Gold?

38

Блядокол Лени, 08-08-2003 07:53:36

Блядь, тупое уточнение "Виза голд" испортило весь эффект. И без того небольшой.
  Тут смотрю бОльшая часть фтыкателей тащицца просто от этого сочетания слов, не вникая в смысл.

39

Блядокол Лени, 08-08-2003 07:56:29

Напоминаю минским подонкам, что завтра, в субботу 9 августа 2003г. в 17.00 сбор на пл. Я.Коласа у памятника сидящему (срет сука?) поэту

40

xek, 08-08-2003 10:28:19

Написано грамотно.
  Но  чепуха, сюжет весьма банален.

41

DFX, 08-08-2003 10:51:02

вот сколько не читал произведений этого с позволения сказать "автора" - все хуйня полная, отстой нахуйбля! блядь, не постите это на главной, пожалуйста

42

XXX, 08-08-2003 10:53:12

хуйня. Нету в ОХарькове района "юг"

43

Генерал-Электрик, 08-08-2003 11:24:03

неплохо, пофтыкал с удовольствием. visa gold - думаю лишнее, лучше п какая нить карточка ГорiлСалоБанка - и как гирой бы с ее помощью вернулся...

44

Gora, 08-08-2003 13:01:00

каментов хфатило
  крео не четал

45

иблан, 08-08-2003 13:13:06

фильм игра

46

Kurgan, 08-08-2003 17:12:43

Notoff
 
  Не верю про такси. Я в Амстердаме из отеля в аэропорт за 35 евро прокатился. Водитель ещё и чемодан помог поднести.
 
  Ты наверное в каком-нибудь Тилбурге живёшь.

47

Нил, 08-08-2003 20:38:19

слабовато для теббя

48

Мо-нах, 09-08-2003 07:00:09

Оххуенно, мне очень понравилось!

49

Graff, 09-08-2003 09:41:33

"Мастер и Маргарита". А этот креатив не очень хорошая переделка . Классику надо читать, батенька...

50

Bulletdodger, 02-09-2003 09:55:13

Пиздишь как дышишь,сука, нету нихуя в Харькове никакова "Юга", а "Океан" сука, находица на Севернай Салтовке, во блять...

51

Amount, 02-09-2003 10:03:37

ты ебанутый, если специально всё это выяснял
 
  если честно, то никто никого никуда не возил. это я всё придумал. мне жаль что ты так расстроился из-за такой хуйни.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg