Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время

  1. Читай
  2. Креативы
он шёл и плакал навзрыд... время сходило с ума в его голове, он- в бетоне...ловишь это мгновенье?.. крыша бежит над недвижимыми облаками...всё быстрее и быстрее...много раз это было...конечно, бог- это всего лишь время, которое слилось воедино...свет яркий, песок на дороге, хрустит солнце... а когда идёт дождь, ночью чёрный асфальт пахнет дождевыми червями... такой запах... в питере есть разводные мосты, для них время идёт, когда их разрывает напополам... когда по ним ходят, их время стоит или его попросту нет... если это случается с тобой, ты знаешь, о чём я говорю... если ты знаешь, о чём я говорю, это случится с тобой... влюбляешься не в человека, а в время, которое движет этот человек, которое вокруг него... и ты видишь время, пытаешься схватить дрожащими руками...да?.. я и не пытался об этом говорить...ты щёлкнул "мышью" и моё время остановилось.
он шёл и смеялся... время сошло с ума в его голове...

мыль achtung@inbox.ru
заходи achtung.hotbox.ru
Djidjilava

Zurab Djidjilava , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Биздельник, 20-06-2002 13:56:56

это просто ахуеть
  зур ты ископаемое нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg