Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душа таракана

  1. Читай
  2. Креативы
Неторопливо переступая через трупы тараканов, кот шел к колбасе.
Усатая морда ежесекундно наклонялась к поверженным древним насекомым и обнюхивала их. Непонятный сладковатый запах стоял над полем кухни.
Борная кислота не входила в понятия кота. Такое количество необоснованных смертей настороженно шевелило усы четвероногого.
Некоторые еще шевелили лапками, но спустя несколько мгновений их конечности сводило последней судорогой и боль вместе с душой покидала покрытое хитиновым панцирем тело. Периферическим зрением кот наблюдал старты полупрозрачных конусов от замирающих насекомых. Кот мягко ставил лапы, кончик хвоста, нервно подрагивал. Конусы мягко мерцали и, пульсируя, исчезали у потолка.
…Души шестиногих. Станут потом бабочками. Бабочками или светлячками. Бабочками, конечно, быть лучше, чем тараканами. Но котом быть лучше, чем бабочкой. Бабочку колбасой не кормят!
Убежденный веским выводом, на секунду замерший кот двинулся дальше.

Кухня была покрыта линолеумом. Под линолеумом бетонные плиты. Ни линолеум, ни бетон понять невозможно. Зачем понимать? Легче принять и попробовать на зуб.
Одно можно прокусить, если постараться, другое даже поцарапать сложно.
Коготь вернулся в подушечку. Что-то шевельнулось на полу. Еще один… Кот нагнулся и приблизился подслеповатыми глазами к насекомому. Странный таракан, белый. И пошевелил для обострения чувств усами…

Он лежал на спине, боль, проносившаяся цепочками огоньков по телу, уже не приносила мучения- на нее уже не оставалось сил.
Так странно, такой вкусный кусок сахара принес ему страдание, но потом по телу разлилась волна счастья. И свет уже не резал сетчатку, а просто добавлял необычную слабость и постепенно приходящее облегчение. Тело теряло гибкость и вместе с оцепенением усиливался внутренний звук.
Звук постепенно обрел цвет и начал заполнять его сиреневым пульсирующим светом. И он вдруг начал понимать, что скоро сможет взлететь.

И даже не крыльями, непонятно зачем лежащими всю жизнь за его спиной, прикрытые панцирем, а светом, волнами, собравшимися в нем. Сила ушла, уступив место свету. И свет, вобрав искру жизни, потеряв якоря тела в виде силы, ринулся вверх.

…Их усы столкнулись. Но удара их никто не услышал. Разве что микробы возмутились, покачиваясь как мартышки на лианах усов, да частички пыли осыпались. Ус таракана развернуло в последней судороге, а ус кота провернулся вслед за приближением морды к линолеуму.

…И вот она последняя волна: прилив и отлив навсегда. Свет прошелся, заполняя все уголки уже пустого тела от глаз до кончика панциря и назад, чтобы, промчавшись по усам, сведенным последней судорогой, уйти вверх.

…Как искрой стукнуло! Кот резко отпрянул. Прозрачный конус этого таракана будто больно щелкнул его по носу и исчез. И все после того, как их усы соприкоснулись.

…Ну их, насекомых этих, где моя колбаса? Прогнувшись, грациозным движением кот в прыжок взлетел и неумело ткнулся в кусок забытой на столе колбасы.
Что-то не так! Недовольно подняв глаза, он увидел в окне занимающийся зеленый рассвет и какие-то скорбные звуки снизу.
Картина, открывшаяся его взору, была воистину ужасна.
Сотни маленьких котиков лежали на спине и стонали от боли. Они как-то странно выглядели, но он их понимал. И вопль полный скорби вырвался из глубины его кошачьего сердца. Одеревенев от ужаса, он, завалившись набок, упал со стола.

…Сквозь сон раздался кошачий вопль, отдаленно напоминающий скрежет зубов и звук упавшего тела.

-Кот! Охренел совсем!

Человек сел на кровати, взяв скрученную трубочкой газету, встал и, сонно покачиваясь, пошел на кухню с твердым намерением всыпать коту за наглым образом прерванный сон. Толкнул полуприкрытую дверь. Включил свет.

…Свет! Синяя пелена застелила взор. Убегать! Я знаю план! Либо сюда, на север, там хорошая щель, либо вверх возле южного подъема по стенке в вентиляцию! Двуногий! Убегать!

…На полу лежала куча тараканов. Их вчера потравили. С котом что- то не так.
Побежал, ткнулся головой в угол у мусорного ведра, потом посмотрел полными ужаса глазами на него и бросился к противоположенной стене, начав перебирать лапами по стене, но через три минуты упал, наверное, от перенапряжения, а когда человек подошел, то вовсе притворился мертвым.
"Может, борной траванулся? Нет, все же притворяется,"- человек покачал головой, бросил на пол газетную трубочку и пошел спать.

…Странная жизнь настала: меня кормят открыто, но пытаются подсунуть какую-то колбасу, а сахара с печеньем не дают совсем, панцирь с крыльями куда-то делся, две ноги отвалились, вырос хвост, а как и когда это произошло, я так и не понял. Появилось много братьев, они какие-то маленькие стали, толку от них совсем мало. Жить стало лучше, жить стало веселее. Вот только об одном жалею- по стенкам бегать, совсем разучился! А вообще-то, на будущее, я посоветую вам одно- не трогайте усами, что попало!

Дед Ягор , 06.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

ЛРН, 06-08-2003 06:01:49

Хуйня...
 
  Позитифф давай.

4

Нуя, 06-08-2003 06:34:23

очень понравилось

5

Dolboep, 06-08-2003 07:06:18

Креатиф пиздаст.
  Афтар ...да нунах

6

at, 06-08-2003 07:20:51

ебанные тараканы, ебанные котята, ебанные звери, суки трахаются, трахаются где попало и размножаются много, много
  надо их травить, мочить, давить и КРОВИЩА-а-а

7

Глым, 06-08-2003 07:40:29

Нехуйова. Интересно прочитать про грустную историю последнего дня последнего трилобита в след раз.

8

FerroAndre, 06-08-2003 07:54:27

Креативно.
  Но я к кошкам позитивно отношусь, а к тараканам непередаваемое отвращение испытываю, так что тараканья душа в оболочке кошки лично мне неприятна ахуенно. На уровне инстинкта. Но креатифф по себе хорош.

9

КРОЛИК, 06-08-2003 08:09:23

хуйня

10

КРОЛИК, 06-08-2003 08:10:00

автору надо забить в голову гвоздь

11

Иванов И.И., 06-08-2003 08:32:47

Сговорились сегодня хуяторы, да!? Опять про кошек, будь они неладны!.....
 
  Представил себе эту кучу дохлых тараканов, аж блевать захотелось.....
  Афтар, к сожалению, борной кислотой за два дня, тараканов вывести не возможно.....

12

Хохлы, 06-08-2003 08:42:07

Тараканы - мразь, коты - это охуительный позитив, у автора глюки.

13

Мишаня, 06-08-2003 08:43:46

Дед Ягор, молодец, красиво. Помню твой флаер для Йо-пати.

14

стакан, 06-08-2003 09:03:20

ну и хуйли ты кортасар?
 
  ибучий неталантливый плагиат

15

Варон, 06-08-2003 09:03:56

бляяя мне очень панравилась, риспект афтару беспесды

16

Рамелусс Пиздапрайобусс, 06-08-2003 09:27:41

жопа

17

Notoff, 06-08-2003 09:38:23

бгугагага, задумалса....

18

Bob, 06-08-2003 09:39:49

Каты - рулят!
  Афтар - пидар.

19

m-16, 06-08-2003 09:40:21

Автору: сильно

20

Облом off, 06-08-2003 09:47:07

идейно. оч. понр.

21

Батон, 06-08-2003 10:01:36

Первый нах

22

Впихотинец, 06-08-2003 10:12:52

Не плохо.

23

Рожа, 06-08-2003 10:23:46

И фильм такой есть - "Кислотный дом"  - там много про то как кто то с кем то перепутался мозгами. То человек с мухой, то гопник с младенцем, а тут - кот с тараканом. При помощи борной. Простоквашино...

24

ИМЖ, 06-08-2003 11:05:57

Отлично, замечательный текст

25

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 06-08-2003 11:17:06

творчески переработанная, но сто раз пережёваная идея. тем не менее, написано хорошо бля

26

Акакий Бздрищенко, 06-08-2003 11:33:48

Прикольно, переселение душ, ёпт...

27

хуева туча, 06-08-2003 11:50:31

А с котейкиной душой что сделалось? Не хотелось бы думать, что она вместо тараканьей банально вознеслась.
 
  Крео отличный

28

Майор, 06-08-2003 11:58:17

Позитив! Приятственный и добрый текст.

29

Супортер, 06-08-2003 12:59:50

Приятно радует мелкими деталями...реинкарнация-телепортация... без грязи и примитива...просто и стильно...

30

Рекс, 06-08-2003 13:04:30

риспэ......жывотны мир - рулит !

31

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2003 13:06:18

Хуйня. Ацтой

32

PR CLUB, 06-08-2003 13:27:31

бгугагага.
  заебца.
 
  "...харошую религиииююю придумали индусы.."

33

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 06-08-2003 13:42:15

Ахуенно. Прям настроение поднялось! Заебато!
  .
  .
  .
  А Иванов И.И. кстати мудак нахуй, пидар бля...

34

Бонч-Бруевич, 06-08-2003 14:08:06

Што жэ ты ссука такой криатифф испаганил? нахуйа воткнул эту фразу: "А вообще-то, на будущее, я посоветую вам одно- не трогайте усами, что попало!" ... это кто блять падумал? трарканокот? он же блять забыл про преселение ... или нет нах ... а еще песдатей былаб еслиб этот чилавек задел усами кота ... буагагага

35

кальян, 06-08-2003 14:36:20

а чё???

36

хмырь в польтишке, 06-08-2003 15:58:59

да уж.., блин

37

ГНИДА, 06-08-2003 16:10:15

Сцука, катов надо ебать фламастерами в жопу. Проверено.

38

Z, 06-08-2003 16:57:25

охуеть

39

барыга, 06-08-2003 17:20:23

Забавно , было бы , прочитать про еблю
  ех-ката с тараканихами !

40

USER, 06-08-2003 17:22:58

хе бля намано злобная риенкор.... хрень короче
  кот-таракан хе комикс хачу (2 кг стронция) на голову коту-таракану и для детям перед сном читать заебись

41

Cтарый ПЕНЬ, 06-08-2003 20:06:18

маладец, ягор!
  душевно и без мата, а читаицца лехко.
  вот тока паследняя фраза..
  (задумчиво)может усы сбрить?

42

йоптпд подумавши, 06-08-2003 21:35:02

ая видел белого таракана
  давно еще
  пиздец мутанты пошли
 
  последние 5 лет не вижу
  даже соскучился
  думаю свой бизныс в европе мутить
  тараканов продавать
 
  а то скучно без них

43

Несогласный Йопт, 06-08-2003 22:05:04

ха типо познавательно и со смыслом

44

Лёха, 07-08-2003 05:16:04

Реаркарнация на! Не очень понравилось.

45

Блядокол Лени, 07-08-2003 08:08:59

отлично
  а те из фтыкателей, кто тупы как дерево родяцца баобабом и будут баобабом две тыщи лет пока помрут (с)Высоцкий

46

Леднёв Василий Николаевич, 07-08-2003 08:36:58

У нас на судне боцман летучую рыбу задел усами, после бился на палубе обжигая зебры.

47

Дыжурный Афыцер, 07-08-2003 10:42:17

заебато! гыы!! в стиле шекли бля

48

Полдень, 07-08-2003 10:54:38

нихуя не дачитал, отстой, дачитаю по накурки,щас ломает, безпонтовое говно
  автор - к наркологу срочно и убери руки из штаноф - вокруг люди.

49

Полдень, 07-08-2003 11:03:08

о бля дочитал нах, заебца, а то какието тараканы бля коты, так и надо было ебануть сразу - кио,копирфильд, акапян - реинкарнация нах... :))

50

Nail, 08-08-2003 03:07:22

бля

51

Мужик, 08-08-2003 07:06:22

Заибись опять!

52

riot , 19-08-2003 10:13:45

мне котов всегда жалко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg