Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

……НЕНННАВИСТЬ!!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Давайте пофантазируем - предположим, что в один из дней всем людям планеты сказали, что наказания больше - нет. Нет ментов, полиции, судов, тюрем, обезьянников, допров, КПЗ. Что тогда случится? Анархия, мародерство, тотальный грабеж, изнасилования - скажете вы. И ошибетесь. Потому что никто ничего не успеет сделать. Первым делом люди исстребят друг друга. Вопрос в том, сколько времени это займет. Моя версия - от двух до трех часов.
Ну, естественно, Штаты сразу попытаются двумя десятками ядерных ударов уничтожить своих политических врагов, сделав понятие "жизнь" не употребляемым больше в отношении афганистанов, ираков, ливий. Наши "ястребы" метнутся к заветной кнопке, дрожащими от волнения пальцами потных рук выводя на операционном дисплее Чечню в качестве объекта. Израиль бросит танки на арабов и ветеран пятидневной войны, седой и в шрамах, напутствием крикнет мускулистому чернявому танкисту в закатанном рукавами хаки - "Пленных не брать".
Не успеют.
Потому что американский генерал будет застрелен из шотгана приемной дочерью, ненавидящей его с той самой поры, когда душной августовской ночью он, тогда еще полковник, ввалился к ней в детскую и дыша в лицо бурбоном, больно и неумело изнасиловал её. Дважды за ночь. И как он приходил к ней снова и снова, каждый раз, когда её мать, агент по продаже недвижимости, уезжала из дома. И как она, двенадцатилетняя, пряталась у подруг, и как она, приходя домой и поняв, что мамы снова - нет, ощущала сгущавшийся в горле комок - сейчас опять будет ЭТО. И как воровала из аптечки за зеркалом прозак, чтобы съев сотню таблеток избавить себя навсегда от пыхтящего сорокапятилетнего мужского тела над ней - если первые изнасилования были вороватыми и поспешными, просто чтобы кончить, то в последнее время он стал продлевать себе удовольствие, замирая на ней, слюняво лизая ухо, хлюпая ртом там, внизу, спрашивая после - тебе понравилось, хани, пампкин, бэби?
Русский генерал, торопливо натягивая китель, служебная "Вольво" с работающим мотором внизу, получит выстрел из табельного в затылок от жены, которая ненавидит его многие годы и помнит, как он изменял сразу после свадьбы и потом всё время, и как она изменила ему в отместку, и как он больно и унизительно бил её ремнем, голую и плачущую, на полу, на глазах у полуторагодовалой Таньки, потому что он - мужик, ему можно, а ей нельзя, как она выла, зародышем сворачиваясь, чтобы - по спине, не по лицу. И как она предала себя и осталась с ним - потому что квартира, Танька, стабильность, куда она одна с ребенком. И как она мечтала о его смерти, постоянно покупая водку - пусть хоть сопьется. А он не спивался. Выпивал бутылку и с бычьими бессмысленными глазами, поднимая указательный палец учил их с Татьяной жизни - сумасшедший квартирный бог.
Сталь лезвийно острого армейского ножа пройдет между ребер израильского танкиста. Его убьет тоже жена, Рива, убьет потому, что сильно, безумно, страстно, нечеловечески - любит. И ей страшно представить, что когда-нибудь это худое тело, мускулистое и загорелое, с волосяной "Т" от груди к мошонке будет чьим-то другим, лучше так, лучше убить его, а потом - себя, этим же ножом войдя в шею и - наискось, от уха к уху.

Это при том условии, что вояки не успеют убить их - жен и падчериц - первыми.

Хотя даже в этом случае не доедут. Мало ли, помощник, ждущий повышения и лелеящий свою ненависть на "вечно втором" месте. Шофер, уставший вычищать пьяную генеральскую блевотину с заднего сиденья. Убитый дозой пацифист в радугой вязаной шапке с торчащими из под неё рыжими дредами. Мэйк вор, нот энисынг элс, ха-ха. Рядовой, тысячи раз представлявший, как возьмет и пальнет из калашникова/узи/М 16 в этот плюющий ему в лицо рот, и как здорово вместо громового "Йес, сэр!", послать в эту харю уравнивающий всех плавящийся свинец.

Первым делом близкие убьют близких.

Ты читаешь и думаешь, эк, снова Убивец фантазирует, мели Емеля, твоя неделя. Нет, дружок, это касается и тебя. Вот так быстро, без подготовки, для себя - назови пять человек, которых ты ненавидишь до желания им смерти. Вслух не надо. Только честно.
Удивлен? А я нет. У каждого из нас в нашем ненавидческом "шорт-листе" в призовой пятерке - наши близкие, знакомые, друзья.
Ты убил бы - бывшую возлюбленную, которая ушла от тебя.
Убил бы того, к кому она ушла, эх, Игорь, а еще - друг.
Убил бы начальника, с которым у тебя дружеские отношения, поотму что какое он имеет право давать тебе задания, тем более так, по-свойски, фамильярно, типа - друзья друзьями, но есть работа, сам понимаешь.
Убил бы жену или герлфрэнд. Мы ведь отдаем всю любовь в первые полгода отношений, как бы выполняя долг, а затем орем друг на друга на кухнях из-за измен, денег, родителей. И миримся только затем, чтобы через пару дней ненависть вновь затопила кухню, и аргументы перетекают из ссоры в ссору, и голоса повышаются, и вот она уже швыряет тарелку в кафель стены, а вы рады, потому что теперь-то уж у вас есть полное право - въебать, кто в доме хозяин, в конце концов.
В родственничках поройтесь - наверняка ведь остались детские обиды, или квартирка спорная, наследство там какое-нибудь папино, в котором вас обошли. Есть ведь что-то такое, правда?
Да и с ребенком. Бросьте эти муси-пуси, общественное мнение и медиа-образ "щасливой семьи". Помните, как хотелось грудничка швырнуть в окно, чтоб он перестал так невыносимо, постоянно - орать, ссаться, сраться, жрать, пачкая одежду. Как резались зубы и вы хлестали его по заду - замолчи, замолчи, замолчи, я кому сказал! Как он капризничал в переходе к пубертату и приходилось его запирать в комнате, не выпускать на улицу, заставляя зубрить, ощущая при этом сладкую власть отца, один из подвидов многообразной ненависти.

Убил бы, если бы не убили тебя.

Эти же люди.

Ты думаешь, что когда ты лежишь с ней - такой милой, чудесной, и её теплый, безупречной формы, шелковой гладкости зад удобно заполняет ячейку твоего живота и таза - думаешь она в это время - не ненавидит тебя? Для неё, как и для тебя - это просто перемирие. И как ты думаешь, что будет у тебя - лучше неё, что бросишь её, если будет выделываться, что выебешь тайком эту девку с работы, в курилке сталкиваетесь и она на тебя смотрит блядливо - так и она думает, что будет у неё лучше, богаче, что даст она начальнику, ты ведь не узнаешь, будешь плюшевым и домашним.
А с какой радостью дети начнут родителей мочить, это ж просто загляденье! Вспомните себя ребенком - сколько раз вы родителей ненавидели до истерики, до страшных слов, выкрикиваемых им в лицо, плевать, что выпорют и на улицу не пустят. Детишки себя проявят, помяните моё слово. Будут подсыпать родителям крысиный яд в утренние мюсли с молоком, и искренне радоваться хрипению "дорогих мамы и папы", хватающихся ногтями за скатерть и стаскивающих её с собой - под стол, умирать. Будут выткать спящим вязальную иглу в ухо, пофантазируют детки, они это умеют.
Про ненависть тещи к зятю и наоборот я уж вообще молчу, хрестоматийно слишком.
Раньше в каждом доме жил домовой. Теперь тоже. Только зовут его - ненависть. В каждой счастливой ячейке общества. По кругу. Очень трудно распределить одну ненависть на всех - ненавидеть и детей, и супруга, и родителей. Поэтому иногда к ним относишься равнодушно, направляя главный удар на того, кто в данный момент - ближе.
Ненависть переезжает с вами в новую квартиру и заходит туда еще до кошки. Отправляясь на дачу, вы везете ее с собой в багажнике, вместе с надувной резиновой лодкой и сложенной в трость телескопической удочкой.

…поэтому если вдруг наступит такой день - когда Бог, правительство, программа "Время", да кто угодно, скажут - нет наказания, мой вам совет - поберегитесь. Ближних своих поберегитесь.
Убьют ведь. Не из-за материального, и не из достоевщины, а просто потому, что ты, читающий - их заебал, достал, надоел до смерти!

Убивец , 05.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Убивец , 06-08-2003 09:02:40

2эврибади - гран мерси
  2 Доктор ОЧилла (усцалса с ника) - мы чо, знакомы?
  2тоня - я не бедный и нищасный. я багатый и щисливый гы-гы)))))).
  2капер - не, нош воткнуть не пробовал и жыланийа нет.
  ... криатив нечто вроди утринней зарятки - постучал по клаве полчиса, выдохнул, гыгыкнул.
  паэтаму фсе кто васпренемает крео фсиръез идут нахуй. Эта ж мулька, фишка. Жонглирование словом, акробатика пера, шакализм ротационных машин. Улыбайтес чашшэ - вазможно именно щас вас снимают скрытой камирой.

67

Мишаня, 06-08-2003 09:07:32

Иш сука!

68

Str, 06-08-2003 09:09:28

Написано неплохо, но крео - говно. Неактуально. Почему? Да потому что и так решившийся завалить кого-то человек завалит. И проблема не в КПЗ и обезьянниках, а во человеке. Многие просто не решаются.

69

Фантаст, 06-08-2003 09:32:12

пездато.....

70

забило, 06-08-2003 09:56:47

Убивец
  Да все уже наверное знают как тебя зовут. Выгляни в окно - там стайка девушек с транспарантами визжит.
  А Михалыч с Фридрихом в гробах с кряхтением вращаются. sad but true

71

Убивец , 06-08-2003 10:13:33

2 забило.....
  Бля, наёб ты меня, нет никаво в окне.
  Хус да фака Фридрих с Михалычем?

72

Блядокол Лени, 06-08-2003 10:14:24

Убивец, ты так настойчиво везде разъясняешь, всем фтыкателям типа как здесь "... криатив нечто вроди утринней зарятки - постучал по клаве полчиса, выдохнул, гыгыкнул.
  паэтаму фсе кто васпренемает крео фсиръез идут нахуй. Эта ж мулька, фишка. Жонглирование словом, акробатика пера, шакализм ротационных машин", что поверить тебе никак невозможно. Тональность не та, суканах

73

Несогласный Йопт, 06-08-2003 10:50:53

бля, а чо, читал бля и думал, неплохая теория, только вот не станут все друх друга мочить. уверен я в этом. даже если не будет наказания. а родных тем более близких людей не станут мочить. хотя уебпки есть и такие которые детей ебут и матерей режут. бля

74

хуева туча, 06-08-2003 10:52:34

"…поэтому если вдруг наступит такой день - когда Бог, правительство, программа "Время", да кто угодно, скажут - нет наказания, мой вам совет - поберегитесь"
  Дык отмена контроля - тоже контроль:-)
  Эксперимент - это Эксперимент (с)
 
  А то что наперегонки с ближним своим мочить друг друга побежишь - епты! Хто ж спорит?
 
  Лизая... хм... облизывая?

75

Вася, 06-08-2003 11:03:27

Афтор немудак.
  Нормалек.
  А я бы порезвился. Пока самого бы не заебошили.
  Всласть бы порезвился.
  ЖАЖДА КРОВИ. Это сильней чем все остальное.

76

Wurt, 06-08-2003 11:08:36

По форме, как всегда у Убивца- не придерёшься, ришпект, бля. По содержанию- не разделяю нихуйа такой позиции, при всём уважении к автору.

77

BigMazzy, 06-08-2003 11:35:55

Ви меня конечна выбачте!!! Наверняка не выражу обсчего мнения если скажу:
        креатиф 18 летнего латентного педрёныша из счастливой семиьи Шекельгруберов написанный впериод сезонных проливных дождей в городке Темпелтон штата Калифорния!
    Короче нада таких сразу отсекать чтоб не мучали себя родами фантазий и других усилиями воли в поисках правильной буквы!!! Кароче в жопу такое гавно! Кто согласен пёрни!!!!!!

78

забило, 06-08-2003 12:56:49

Замочиловец
  Михалыч - Федор Михайлоффич До100евский (достоевщина значить), ну а Фриц - эт Нитсше канечна
  Нет никого? Ушли ментов резать

79

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-08-2003 13:17:51

Не, я бы не пашол мачить сразу, у меня с предидущщих криативоф мясо исчо не переварилось.

80

Доктор Менгеле, 06-08-2003 13:46:26

Правильно написал
  хули тут

81

Властелин Овец, 06-08-2003 13:50:27

Очень тонко подъебнул аудиторию. Каментов захуярили по самое нибалуйся. А хули? Мастер слога...

82

Alya, 06-08-2003 14:01:07

Как всегда афигенна.

83

НеХуятор, 06-08-2003 14:19:42

Бля, хуйня какая-то! Да нихуя никто никого не пойдет мочить. Вот, бля представьте, что Вам сказали: "Те ничего не будет, гарантирую (к примеру, говорит Вам это сам Путин - хе-хе), пиздуй и заебашь своего самого злейшего обидчика и врага". Да если человек живет в более-менее хорошей социальной среде (ну, там сидящих в родне не было или хотя бы в друзьях товарищах), то хуй он кого пойдет убивать. Будет находитья для себя какие-нибудь отмазки  и отговорки. И таких большинство. Очень мало людей могут выйти за общепринятые человеческие нормы морали.
  Думаю, что креатив хуярился в состоянии агрессии например, на долговременное отсутствие:
  сна
  ебли
  обеда
  акта дефекации
  денег.
  Вот такая хуйня. Креатиф нахуй. Афтор пусть не ебет мозги.
  "Я умею прыгать через лужи" - любимое.

84

ГНИДА, 06-08-2003 14:47:38

Ну, вроде все сказали уже... Очень песдатая манера написания, но натянутость во всех последних крео какая-то. Нету, блять, изюминки, которая очень радовала при твоем появлении на удаве.

85

Блатная Муха, 06-08-2003 14:50:47

лажа

86

лажа, 06-08-2003 15:00:25

Блатная Муха

87

PR CLUB, 06-08-2003 15:25:58

хуйня в это раз.
 
  а Убивцу респект за сегодняшнее выступление
  на биглере.ру.

88

Галантный Хам, 06-08-2003 15:29:46

Перво-наперво Биг Маззи идет на хуй (кушать клоксы)! Гыыыы.
  Убивец продолжает убивать полетом мысли. Засим ему медаль Сутулого и орден св. Ебукентия ввпридачу,
  "..а также еловую шишку пожалую.."(с)
  Словом, риспект и всеобщее уважение вкупе с почитанием.
  ЗЫ Ни хуя себе нахуярил дифирамбов...

89

Галантный Хам, 06-08-2003 15:30:38

Убивец - мудак
  Крео - гавно
  (эт чтоб не расслаблялся)

90

Мустанг, 06-08-2003 20:01:50

вспомнил тут классиков:
  ...
  - таки оскорбления смываюцо кровью!
  - у вас что, кровь лишняя?? вот и идите на донорский пункт...

91

Выпь, 06-08-2003 20:15:13

Написано очень хорошо. Но, видать, депрессняк у автора в самом разгаре.
  Этот крео как раз и является натуральной достоевщиной (что, собственно, уже частично отметил Мишаня).
  У меня пять человек не наберется. Но если честно, то хочется давно уже убить одного очень близкоживущего человека (в крео есть похожий эпизод). Пока сдерживает только юмор. Как представлю в красках, какой будет визг, и как именно все это будет происходить – очень смешно становится – ведь это же настоящий ахтунг будет с моей стороны (никто от меня такого не ждет).

92

Барсучина, 06-08-2003 21:04:59

Убивец,
  У тебя крео Интырактифф вышел ахуенно. Этот - как будто кто-то другой писал. Не снижай уровень! Причитания о страданиях какой-то выебанной папашей дочери - НАХУЙ! Ты чё баба? Даже бабы об этом лучше напишут. Жена убивает мужа который идёт на войну для того чтоб его там не убили - НАХУЙ! Откровения пидора о том как хороша его high life в фирменных тапочках и турецком халате - НАХУЙ! Ты ваще ахуел??? Если б не знал что ты Интырактифф нахуярил - ваще бы даже до середины не дочитал. И кончай ты публицистику хуярить, антимонии разводить в пидорском стиле. У тебя есть (был) свой стиль, в нём и хуярь. Иначе - НАХУЙ.

93

Барсучина, 06-08-2003 21:09:44

Да блядь и забыл ищо: самое важное что тема ненависти не раскрыта нихуя. Хуёво. Это хорошая тема. Богатая. Тут бля есть где развернуться. 
  Бля разочарование кругом бля.

94

Барсучина, 06-08-2003 21:16:52

Ой! Блядь. Про откравения пидора в турецком халате - эта ж Кальян настрочил. Другой блядь креатив, даже не достойный упоминания, нах. Ну всё равно, Убивец, вертайся к стилю Интырактиффа. И будет те щастье.

95

158advocate , 07-08-2003 09:37:46

А вот хуй знает?...

96

зашит метеоритами, 07-08-2003 11:18:23

ненависть-HATE, па англицки кат-ся

97

ИМЖ, 08-08-2003 05:19:44

Песдец....странно, почему я пропустила такого автора...про содержание ничего не буду говорить, но прочитала на одном дыхании

98

нюро, 08-08-2003 14:22:08

бля убивец за свой предпоследний комент иди нахуй. я ж поверил, бля. всерьёз вспоминить начал - кто за должком каким кр мне сунется при удобном случае. прибило короче, а ты взял мне обговнял собою же созданное вдумчивое состоянее. пойду пиво с водярой употреблять, ёб твоё всё.

99

Горгона, 08-08-2003 17:09:47

Убивцу респект ахуеный.
  Все верно и достоверно, эмоции правдивы и лекгоузнаваемы.
  А кто говорит, что не испытывал такого или, что такого нельзя(!) испытывать идет нахуй однозначно, ибо такой мудаеп не просто загоняет эти мыслишки на задворки сознания, а отказывает своему бессознательному в наличие такой естественной функции как мортидо, делая его таким образом уродливым и неполноценным.
  А каково твое подсознание - таков и ты...
  Карочи, не гнобите свое мортидо, просто найдите ему область применения ... типа автор просто не стал делать такой очевидный вывод...

100

Анка, 10-08-2003 22:01:49

"Вот так быстро, без подготовки, для себя - назови пять человек, которых ты ненавидишь до желания им смерти"... А хер вам! Ни одного не назову!  Нет таких.
  А вот когда настанет момент, когда с лёгкостью смогу составить список потенциальных трупов, пошлю всех в жопу и пойду жить в тайгу в землянку. Потому как нехуй людей мочить.
  Хотя, не уверена, что у пары-тройки (?) человеческих существ на этой планете я не стою на первом месте в подобном списке.
 
  2Amount респект за камент

101

менгеле, 12-08-2003 06:52:28

охуительно, задело старые чуства, они получили надежду проснуца, нада докупить патроноф

102

мандавошын, 18-08-2003 07:56:24

убивец как всигда пишыт зоебись
  а крео понравился после таких крео задумывацца начинаиш

103

riot , 19-08-2003 08:22:20

take your hatred out on me, make your victim my head...(c)
 
  а "лизая" мне тоже резануло по уху.
  все равно хорошо, в общем.

104

АфиГения, 21-08-2003 14:40:16

Очень похоже на провокацию. Эвона как народ впечатлился.
  насчет убить безнаказанно... проводили эксперимент психологический: в состоянии гипноза людям внушали, что они в смертельной опасности, и исходит она от человека, который перед ними находится. Давали им в руку нож и... приказ убить врага. Дак только 10% смогли ударить. Остальных ломало-плющило, но нанести смертельный (как им казалось в состоянии транса)удар они так и не смогли. Так что не всем дано убивать, Горгона, и в подсознании не у всех записано мортидо в форме истребления себе подобных.
  Кароче, все разные, по-разному и ненавидим. А дочку свою, которую я нежно люблю, я тоже ненавидела, были моменты... но только в пределах смачного шлепка по попе. Насчет "Лизая" мне даже понравилось. А что, "лижа" было бы лучше?

105

topal, 21-08-2003 18:01:48

По ментовской статистике самое страшное оружие-кухонный нож.Потом наверно табурет и сковородка. Старик Калашников нервно курит.

106

Bad Truth, 27-08-2003 09:41:41

Blja !!!!!!!!!Prikolno ......fantazii hotj otbavlaj .............Logiki pravda ne hvatajet .......no mne ponravilosj .....
  Bad Truth

107

РукамиНиТроггать!, 17-09-2003 18:28:03

правда.................

108

nobody, 31-05-2004 01:32:28

Хуйна какая то. Афтар то пиздатый, умный. А написал полное гамно. И еще отмазки эти нелепые - все понарожку, гимнастика пера. Хуйня вышла, признал и забыл...

109

Племя Хуннаф, 22-07-2004 12:33:52

афтар нежто так уж фсе хуева?
я не назвал пйать челавек

110

Батя, 04-08-2004 20:36:51

согласен с несогласными.

111

Phantom, 07-10-2004 06:57:17

Никогда не думал что напишу этому автору то, что напишу сейчас.
Банальную, брутальную фразу.
КГ/АМ.

112

краб, 25-01-2005 07:52:28

заибись на самом деле...мы фсе дахуя чиго ни знаим о "скилетах в шкафах"..нах...

113

Навотно Стоечко, 19-08-2005 08:23:28

Об афтаре слажилась следуящейе мненийе:
- в децтве его насиловал отчим, причем сначала для того,  чтобы кончить, а патом, растягивайя удовольствийе аблизывал иво ухо и пиздил его плеткой;
-у афтара была спорная квартира с кем-то из не очинь близких родственнеков и он остался с хуем и жыл в камуналке;
-сейчас афтар жывет с жыной, каторая ему изменяит са всеми, а он эта знаит, но сам отмстить не можыт, ибо очень страшон;

Афтар ты б/п идиот, если ты такое написал! Хотя по стилю очень дажы ничево. Незачот. Пробуй еще.

114

GroBiK, 18-10-2005 12:46:39

Ну ты ваще падонак нах настоящий!!!!!

115

las_leon, 28-02-2007 01:13:18

правда...спасибо,что выразил это в крео!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg