Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оборотная сторона медали. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Паровозиков вздохнул и сел за кухонный стол с мраморной инкрустацией.
- Как же так, Дмитрий Степанович? – спросил он, глядя на японский чайный сервиз с позолотой, - как так получилось?
Дмитрий Степанович, грузный мужчина в богатом махровом халате, сидел тут же за столом и молча смотрел в пол. Плечи его сникли, подбородок предательски дрожал. Позади были внезапный звонок в дверь, два удостоверения, горделивый блеск глаз самого Дмитрия Степановича, гневное обещание тут же позвонить Первому, ошеломляющий хук с правой и предложение успокоиться. Паровозиков встал и, заложив руки за спину, подошел к стене.
- «Пляж в Пурвилль» Клода Моне? – и, не дождавшись ответа, он продолжил, глядя на картину, - конечно же, оригинал, кто бы сомневался. Вы знаете, Дмитрий Степанович, мне тоже нравится Моне. Неповторимая цветопередача, согласитесь. И все почему? Потому что был дальтоником. Я вижу, вы цените хорошие вещи. И вроде бы неплохой человек: ответственный работник, отличные отзывы товарищей по партии, примерный семьянин… Так как же так получилось, Дмитрий Степанович, что вы занялись этим грязным делом?
Дмитрий Степанович истерично вскинул голову и с надрывом воскликнул:
- Что?! Что я сделал? Скажите мне, в чем моя вина?! Об этом молчат, да, говорите что в стране секса нет, а на самом деле дети в подвалах играют порнографическими картами из фотобумаги, сделанными на занятии фото-кружка, да что говорить, даже Генсек смотрит порнуху, пихая свой жилистый дряблый хуй в рот какой-нибудь девочке официантке!!!…
Паровозиков тяжело навис над Дмитрием Степановичем двухметровой глыбой:
- А вот этого не надо. Это совершенно ни к чему, - голос его приобрел стальные нотки, - вы и без того усугубляете свое незавидное положение. Порнография - это зараза, и эту заразу, по нашим сведениям, распространяете вы. Подрываете моральные устои советских людей. Хотите сказать, у вас нет этой грязи?
- К чему отпираться, - уныло произнес Дмитрий Степанович, - если уж вы пришли, так значит, знаете сами. Да вот только я не распространяю… так, исключительно для себя. Хотите, я сам вам все отдам?
- Разберемся. Пойдемте в зал.

В зале Сашка Гнедых с упоением ломал шведский комод. Увидев входящего майора в сопровождении Дмитрия Степановича, он еле заметно покачал головой, дескать, пока пусто.
- Саня, обожди-ка. Дмитрий Степанович, вы обещали сами выдать улики, - Паровозиков выжидающе взглянул на хозяина квартиры.
- Да-да, сейчас, - засуетился тот, и торопливо вышел из комнаты. Гнедых двинулся за ним. Вскоре они вернулись, неся коробку с видеокассетами.
- Так-с, посмотрим… «Трейси Лордз»… любовный фильм… хм, ничего себе, так… «девочки СС»… у-у, еще и пропаганда нацизма… тут 10 кассет, Дмитрий Степанович, это что, все?
Дмитрий Степанович, начавший понемногу приходить в себя, с улыбкой развел руками:
- Вот видите, у меня ведь так, практически ничего нет.
Паровозиков молча, с прищуром, смотрел на него. Он работал в органах госбезопасности 25 лет и обладал фантастической интуицией.
- Говорите, все? А что тогда здесь, сука жирная, прячешь? – Паровозиков яростно топнул ногой в центре турецкого ковра ручной работы.
- Г-г-де? – залепетал съежившийся Дмитрий Степанович.
- Здесь, вот, бля, смотри, враг народа! – майор отшвырнул ковер и показал на место, где только что стоял сам. Там, в месте удара, лежала искореженная секция дубового паркета, приоткрывая нишу в полу, – ты что ж, хотел, сука, меня провести?! За птенца желторотого держишь? Саня, посмотри, что там.
Гнедых, заметно волнуясь, отодрал паркет.
- Видеокассеты, товарищ майор…
- Во-от, я так и знал, что скроешь, сучара недобитая. Надо было в 37 году вас побольше сгноить, проглядели, видимо, тебя…- твердым голосом говорил Паровозиков, наступая на хозяина квартиры.
Дмитрий Степанович рухнул на колени, забившись в истерике:
- Я вас умоляю, не берите эти кассеты, пощадите, давайте я их сейчас при вас сожгу, они в единственном экземпляре. Не надо, не отнимайте их у меня!!!
- Товарищ майор, - раздался за спиной Паровозикова неожиданно испуганный голос Гнедых, - я думаю вам надо посмотреть сюда.

Кассет было всего пять. Майор сел на диван и начал оторопело рассматривать их самиздатовские обложки. «Лия Ахеджакова Hardcore». «Татьяна Пельтцер BlowJob». «Александра Пахмутова Anal Action». «Рина Зеленая BDSM Orgy». «Наталья Крачковская Gangbang».

Конец 1 части.
(Содержание видеокассет, возможно, будет обнародовано в дальнейшем. Как решат падонки).

D-f!ler , 04.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Енот, 04-08-2003 14:57:27

первый мля

2

Енот, 04-08-2003 14:57:58

щас пачитаю...

3

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 04-08-2003 15:03:51

хотел уже ругать, но названия видекассет заставили таки улыбнуться гыыыыыыы. мерзость, но смешно неибацца

4

Гавна кусок, 04-08-2003 15:21:07

писдец ниибацца

5

huuvola, 04-08-2003 15:22:26

hardcore,blowjob, да таких слов тогда никто не знал

6

я забыл падписацца, асёл, 04-08-2003 15:22:49

третий и всем сасать!

7

Z, 04-08-2003 15:23:47

смеялся

8

я забыл падписацца, асёл, 04-08-2003 15:23:51

педерасты...

9

кровосмеситель, 04-08-2003 15:56:33

9-й нах!

10

Агния Барто, 04-08-2003 16:05:01

да не пеши , не продалжай, тока время тратишь, своё и чужое..., попробуй лучше поэзию поюзай!

11

Йух, 04-08-2003 17:31:47

Татьяна Пельтцер BlowJob
  бгы-гы-гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

12

ГНИДА, 04-08-2003 17:54:34

Читал по диагонали, нихуйя не понял о чем.
 
  «Лия Ахеджакова Hardcore». «Татьяна Пельтцер BlowJob». «Александра Пахмутова Anal Action». «Рина Зеленая BDSM Orgy». «Наталья Крачковская Gangbang».
 
  Из всех перечисленных слов знаю только такие, как: зеленая, анал и крачкофская УУУуууУуубугагагаагаааа

13

Нуя, 04-08-2003 18:07:30

тьфу бля

14

Демобилизовавшийся, 04-08-2003 19:25:24

ГНИДА - литсо допризывнава возрасста (или далбаёп). Вырастишь, узнаешь много новых слов, а не только ANAL, BDSM, FUCKMACHINES.

15

кальян, 04-08-2003 19:28:37

пиши, давай, пиши, только не сплохуй-а то получишь виртуальных пиздюлин и потеряешь уважение.

16

барыга, 04-08-2003 20:49:09

Раритеты ниибаца !

17

Бонч-Бруевич, 04-08-2003 21:40:04

а ябы зацынил касетки таблядь ... ыгыыыыыг

18

Добрый Доктор Ебаклак, 05-08-2003 00:19:11

ОООООО!!!!!!! Навадворская и елена боннэр fisting!!!!! Булат акуджава handjob!!!!! Сиргей михолков shemale!!!!!!! ОООООООООООООООо!!!!

19

Байроннах, 05-08-2003 02:50:33

Хотелеось бы взглянуть на кассеты паближе, давай афтар хуярь аписание, тока ва всех падробнастях............гыгыгыыыыыыыыгыг

20

Поцык, 05-08-2003 05:26:40

Прадалжение давай с содержанием кассет!

21

Лёха, 05-08-2003 05:58:12

Никак, может часть 2 лудше будет.

22

Dolboep, 05-08-2003 06:14:08

неожиданна..

23

кровосмеситель, 05-08-2003 06:29:54

ебаш вторую часть, а пока без каментариев.

24

Gora, 05-08-2003 06:59:02

втарую часть с садержанием лучше нарисуй

25

Блядокол Лени, 05-08-2003 08:05:04

Начало нижесреднее. Реабилитируйся развитием сюжета.
  Наезды на актеришек - заебца, у народа были удачные опыты по части глумления над ними.

26

Вася, 05-08-2003 08:25:29

=))

27

oTMaPo3AK, 15-08-2003 09:51:34

Ничего так креативчик! Давай Артемий... только с описаниями сиих сцен... Хуярь дорогуша!

28

xxx, 23-08-2003 16:09:25

давай, мля, ишшо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg