Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Население

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, уважаемые господа падонки. Не удивляйтесь, но героями сего произведения будите вы. Вы - население этого ресурса. Давно хотел произвести некое деление падонков, да всё чё-то руки не доходили.
Без сомнения, каждый себя считает очень крытым (а может даже самым крытым), говорит: «Я бля нах самый песдатый чувак беспесды!!!». А на самом деле оказывается, что это какой-то бля 14-летний хуесос, который параллельно с Udaff’ом смотрит что-то вроде porno.ru и дрочит, обильно кончая себе на пузо и забрызгивая монитор. Таких, уверен, до хуя. Кто-то из вас, наверное, в камментах, будет предполагать, что такой я. Нет, он не прав – я вполне самодостаточный и образованный человек.
Так плавно мы перешли к образованию. Или, точнее, к интеллекту. По камментам ведь можно об этом судить, особенно в Полит.сру. Как и везде, население можно разделить условно на три класса: низший (люмпен-пролетариат), средний (прослойка), высокий (интеллигенция)гы). К низшему классу я отношу людей с отсталым развитием, со скромным словарным запасом (например тех, кто знает только слово «нахуй»бугагагага). Их камменты не отличаются умом и оригинальностью (например после каждого «творения» Эха их высказывание содержит слова: «Бей жидофф, пендосы – поголовно пидары, я не националист, а мой дед ебал фашистов под Сталинградом». То есть, все, кроме русских пидары, а я, бля, всё равно, за космополитизм гы. В основном, они все настроены радикально. А как правило, радикально настроены только маленькие, ничего из себя не представляющие нации. Правильно говорят, что агрессия – признак неуверенности в себе. Бывает так: Эхо пишет про проблему Ирака, люмпены изо всех своих вонючих щелей вылезают и орут, что пора бы стереть с лица Земли жидоф и янки, что чуть ли за Саддама не на край света пойдут. На следующий раз Эхо пишет про арабский терроризм, и те же самые люди кричат, что арабов надо ваще вешать без суда и следствия на первой попавшейся берёзе. Причём за яйца. Место таким пидарам у пивного ларька «24 часа» с бутылкой «очка» в руке.
Прослойка (маргиналы) тоже недалеко ушли. Они сами не знают, чего хотят, за что выступают. Вроде как «неверных» уебать нах надо, а ракет баллистических них нету, все заржевели… Ну и хуй тогда с «неверными», если заржевели, пусть жывут. Бросаются из крайности в крайность, пытаются кидаться умными фразами, хотя на самом деле ничего из себя не представляют.
И есть умные люди. Которые трезво смотрят на вещи. Не все евреи, арабы, чеченцы и уж тем более американцы пидары. Там их много. Много их и у нас. Другое дело, что наши конечно роднее. Но стоит выехать за пределы более-менее крупного города – поголовно деды Семёны. Грязные алкоголики, мудаки, которые пропили всё, в том числе и жизнь, которые ни хуя не сделали, чтобы им лично, их детям и жёнам жилось хоть немного лучше и легче. Всё это касается не только национального вопроса, вопроса войны в Ираке, вопроса нашей армии… Это касается всего.
Я считаю, что страну должны любить все. Нужно любить свою страну. А вот государство (правительство и чиновников) можно и не любить. Потому что те, кто спорят с тем, что они воруют бешеные деньги (а такие есть) просто идиоты. У нас разворовали всё. Кстати, не только евреи, но и русские, татары и все остальные.
Поэтому, парни, смотрите на вещи трезво. Ведь udaff – это сайт не для кретинов, а для падонков. Я считаю, здесь есть разница.
Своё мнение никому не навязываю. Ебитесь в рот. Удачи.

Карл XII Шведский , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:10:00

Был. Четал. Из корзины достали видать.

2

еБоткин, 20-05-2004 22:12:57

На вещь смотрю полутрезво и нейебет

3

наконец-то, 03-07-2004 09:36:02

третий нах!!!

4

Просто празднек какойто, 02-10-2006 15:42:43

4-й НАХ!

5

Ариец, 28-06-2007 22:18:14

5 нах
расчёт акончин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg