Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из историй ёжика - осёл Буффало

  1. Читай
  2. Креативы
Через несколько недель после случая с синими грибами, енотик отправился к медведю, поделицца впечатлениями. По началу его, правда, не пускали к царю леса, который в это время грустно надрачивал на воспоминания о пружинистых зайчихах. Но енотик так настаивал, что волкам заибло над ним прикалывацца и вот он уже базарит с медведем, у которого на ибле расползаеца довольная улыбка, а дыхание замирает. Енот, эбать нахуй, теперь ты будешь находицца под моей охраной, и об этом узнают все. Все и даже беспредельщики из своры собак Колокольчика. Услышав это, еж, было, кинулся ежу в лапы, но, поразмыслив немного, решил осторожно спросить у медведя, не знает ли тот, что сейчас поделывает осёл Буффало? Аааа, этот дибил? Есть тут маза, так значит это про тебя он…Что??? Да вот слушай тогда, раз не знаешь, о чём толкует лес последние недели. Заодно поможешь мне дополнить картину, рассказанную мне лесом. Енотик кивнул и уселся слушать…

К большому сожалению енота, ёжик уже спал, когда тот вернулся от медведя. Несколько раз он кидался к банке в надежде, что ёжик случайно проснёцца и тогда он бы ему рассказал то, что узнал от медведя. Но ёжик, падла в иголках, так крепко спал, что еноту показалось, что он здох. Испуганно найдя зеркальце, он подставил его к носу ёжика – на нём тут же образовались два мутно белых пятнышка. Дышит, гад! Кое-как успокоившись, енотик всё же улёгся спать, но ещё долго ворочался и пердел так громко, как мог, в надежде, что ёжик проявит милосердие и проснёцца, не от звука, так хоть от удушья. Наконец-таки еноту так заебло привлекать к себе внимание, что незаметно для себя он обрубился и снил себя рассказывающим ёжику супер новость про Буффало.

Проснувшись, как от удара человеческой пятки по голове, енот без сожаления подбежал к банке и громко крикнул – Иголкин, ёб твою мать, накрывай поляну, животное!!! Ёж, сука этакая, взвился в банке, с шумом втянув в себя сонные слюни, и апсалютно бездумно, испуганно и бессмысленно уставился на енота. Увидев реакцию своего друга, енот сказал – ты, блять, сволочь в носочках, нищий подлипала, чего таращишься? Хочешь я тебе, китовое очко, расскажу охуенную новинку сезона??? Ёж как услышал обзывательства, так сразу прозрел и повалился на дно, потому как ножки не смогли выдержать всей тяжести того кайфа, что он почувствовал при тех словах. Кое-как, а в основном угрозами, что больше никогда не обзовёт ёжика, енот привёл того в нормальное состояние и, усевшись поудобней, стал рассказывать свой рассказ…

Так значит вот. Прихожу я к Мише, а он сидит такой весь грустный и скучает. Ну, я как знал – он сразу мне обрадовался, а особенно после того, как я рассказал ему про грибы. Теперь мы ёжик под надёжной крышей, так что бояцца нам теперь некого, кроме Мишиных врагов! Так вот. Всякими хитростями перевёл я свой базар на Буффа. И что ты думаешь?!! Он мне такого понарассказал, что не в жопу сувать не сиськи лизать! Это ещё что! Помнишь, Понософормулу 1 две недели назад? Так вот – Буфф, гандон, всё это видел, а после того как влез в твоё дерьмище, сразу убежал без оглядки. Так, значит, слушай сюда. Как только Буфф, влез в твоё говно, он тут же потерял рассудок, потому как у него была грамота о самом чистом животном леса, и история эта про чистоту идёт ещё от его прапрадедушки. Ломанулся он, значит, через лес и побежал, куда глаза его безумные глядят! Бежит и кричит! В общем, бегал он целый день, повстречал почти что всех зверей нашего леса. Как потом сообщили Мише, он кричал, что-то вроде – бегите, летите, ползите, у енота завелась срущая банка! Она летает и срёт! Я сам видел, бля буду! Все по норам, животные! Скоро будет Говнокалипсис, а я буду далеко! Бегите, енот заимел срущую банку и теперь всем пиздец! Вот примерно с такого рода речами осёл пол суток бегал по лесу пока не утонул в болоте. А ну и хуй на него! Скажи, ёжик?!!

Ёжик вздохнул и сказал – а ведь я его давно знаю, знаю многое про его непутёвую жизнь, как ему было одиноко, и как над ним все издевались. А особенно медведь и его бригада. Енотик оживился и сказал – ну ты, гнида, рассказывай, давай! Так и быть, - повеселел ёжик и стал говорить…

Никто, и в том числе я, не знает, откуда у нас в лесу появился первый осёл. Появился и всё. Сначала один, потом родил, и пошло и поехало. Вскоре ослов стало настолько дохуя, что появился Буффало, который нихуя не мог как мужчина, а из-за этого жестоко мулил своих собратьев. По-моему он их топил в болоте, если я не ошибаюсь. Потом, значит, в лесу осталось всего около 50 ослов, из которых Буфф был самым старшим. Но так как ослов никто не любил, все над ними издевались, зная, что ничего им за это не будет, потому как Миша сказал в своё время такую фразу – если кто-нибудь из вас, ослов недоёбанных, когда-нибудь кого-нибудь тронет, то всему вашему выродку придёт молниеносный пиздец, понятно я говорю??? Вот так это и было, да.

А потом Буффало как то резко постарел и уже даже не пиздил своих, да и вообще забацался отшельником. И вот однажды он чисто случайно попался на глаза пьяной волчьей братве. Медведь в то время находился в жуткой депрессухе, и потому очень обрадовался когда волки притащили к нему Буффа. Медведь не долго думая, заставил его начистить ему ноги обувным кремом с названием Буффало, теперь понятно откуда у него такое погоняло? Так вот. Потом Миша заставил, вернее принудил осла выпить банку лака для паркета и выдавил ему в распахнутое горло тюбик момента. После чего взгляд его упал на оконные рамы, которые он уже давно хотел покрасить. Тут же рядом стояла банка с краской, которую волки влили ослу внутрь, после чего последний незамедлительно выблевал всё на оконную раму. Медведь долго смеялся и благодарил осла за то, что помог ему покрасить раму. Так осёл на время заслужил репутацию маляра. Причём ему самому это так понравилось, что он сам уже пил краску, а потом блевал на лавочки нуждающимся зверям.

Таким вот макаром Буффало жил два года. И вот уже 20 лет Буффало не пьёт краску, теперь он заделался агентом, но как ты говоришь – он уже умер. Тяжёлая была его судьба, - сказал ёжик и заплакал. Ну ладно, пидорас идиотский, не плачь! Ёжик весело рассмеялся и сказал – а хочешь, я тебе ещё что-нибудь расскажу?

Зы-9 августа, в Минске, на площади Якуба Коласа, возле памятников, состоицца пионэрская слётка на предмет побухать и тому подобное. В 17-00, опаздывать не нужно, но ждать будем до 18-00 максимум! Будет профилировать красная шапка залупочного состояния.

Кальян , 02.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 02-08-2003 22:49:00

о , еееееееееееее!........

2

Gnoj, 02-08-2003 23:04:56

Sei4as zacenim

3

Драчубасс, 02-08-2003 23:41:26

кал-ьяну дристать ни запретишь =)

4

ВЕЛикий ПАВидла, 03-08-2003 00:30:27

че то стремненько как то

5

СтафаршЫр блянахуй, 03-08-2003 01:41:25

Блиа!Пистато,но ни очинь.Прошлые чясти были луччше
  Хуйарь прадалжэния и паржачние!

6

Kuzen, 03-08-2003 03:05:24

Кальян, тебе чо, кто-то в каментах написал: "Афтар жжошь, пиши чаще!", а ты на ус намотал? Креатив ничево, кстати. Но были у тебя и получше.

7

Жирный Ублюдок, 03-08-2003 03:11:55

Креатив не читал автор мудак все нах и неибет...

8

Геи России падонкского направления, 03-08-2003 03:19:44

все равно наш коммент скоро сотрут падлы админы, так что мы и писать ничево не будем. просто злиться и плакать.

9

Наутилус, 03-08-2003 04:58:05

Первый, нах!

10

Наутилус, 03-08-2003 04:58:45

бля

11

NYC_падоноК®, 03-08-2003 05:21:21

воняет здесь зверьми дикими

12

Dzed Талаш, 03-08-2003 05:57:56

чета натужно как-то....и не смешно...

13

Zorkiy, 03-08-2003 06:36:11

Вот, бля, не люблю читать такую хуетень про ёжиков - хуёжиков......
 
  Нахуя эти уебанские сказки писать?

14

кальян, 03-08-2003 06:46:54

я стал наркОм
  на udaff.com

15

кальян, 03-08-2003 06:48:44

***Zorkiy-потому что всем не угодишь, а пишу я про то что хочу.

16

Zorkiy, 03-08-2003 06:55:47

кальян, согласен....
 
  з.ы.
  какой нахуй нарком?

17

Роковые Яйца, 03-08-2003 07:07:32

всё бля...
 
  не буду больше про ежика читать...
  хуйня, да еще и затянутая

18

кальян, 03-08-2003 07:07:40

***Zorkiy-ну типа я стал зависим от ресурса как наркаман от наркотиков.

19

Иван Гавнов, 03-08-2003 09:55:49

кальян ты канешно хуйатор ниибаца но чёто ты сегодня хуйню написал,
  и как ты эту фразу обьясниш:
  Услышав это, еж, было, кинулся ежу в лапы, но, поразмыслив немного, решил осторожно спросить у медведя
  хуйня какаято помоему

20

хмырь в польтишке, 03-08-2003 10:41:19

заебал уже этот еж ебаный...далой его нах

21

Фан-клуб "Кальян", 03-08-2003 11:20:12

И.Г. фсё очень просто бля.
 
  во первых, возможно там было два ежа,
  во вторых, возтожно ёж хотел прыгнуть в лапы сам себе...
  в третих, второй ёж, вполне быть мог и авторской алигорией..
  в четвёртых бля, ты мураками читал??? там наворочено есчо хуже, да и по сравнению с кальяном, у муракамы вопще всё запущено...

22

Иван Гавнов, 03-08-2003 11:30:27

Ф-К К
  мураками читал таких косяков не заметил
  а кальян походу отнеуёмной энергии своей крео нихуя не правит, быстро написал, и ещё горяченким удаву шлёт
  он же резкий как понос

23

Фан-клуб "Кальян", 03-08-2003 11:50:19

бгугагага, а вот хуй тебе !!! гыгыг не угадал..

24

Демобилизовавшийся, 03-08-2003 12:00:07

Кальяныч, маладетц! серия "В мири жифотных" живётт и працветаетт! Но, не оссусчествлён художиственный замысил, где спрашиваецца кульминация, где критика пидоров, не раскрыта тема спаривания особей одного отряда. Вобсчем афтору исчо работать и работать над слогом и палётом мысли.
 
  Кальян! Я знаю, ты не зоофил, но вот уже неделю я читаю, только про енотов и ежей. Заибало...
  Хочецца пра бап, ну или пра жизнь...

25

кальян, 03-08-2003 12:01:46

да я бля не в курсе...
  фан клуп-ты хто???

26

кальян, 03-08-2003 12:04:17

***Демобилизовавшийся-дя это был последний криатив на ближайшие там бля...месяцы про блять рассказы ёжика.
  будет про бап, будет. только про жену.

27

Йироглиф, 03-08-2003 13:48:27

Знал чувака, "Карлсон" звали, он играл на гитаре наоборот (левша) и пил чистый уксус на спор (по 50 грамм).Тоже помер.Печень.

28

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 03-08-2003 15:44:28

худший вариант графоманства - плодовитое графоманство.

29

Z, 03-08-2003 15:53:27

Ёжик весело рассмеялся и сказал – а хочешь, я тебе ещё что-нибудь расскажу?
  ----------------------------
  НЕТ!!!

30

Иблан Калининградский, 03-08-2003 18:22:48

Нееее-про ёжиков ХВАТИТ
  Заебали они уже
  Блююююаааа

31

Байроннах, 04-08-2003 03:21:17

Не навижу йожикаф заибал ты кальян са сваим героем..... Напиши лучше пра ибацца.

32

Dolboep, 04-08-2003 07:32:44

Мутнайа хуетень.

33

Блядокол Лени, 04-08-2003 08:32:46

Бля, нихуя ты Кальяныч не поймаешь настроя первой части про ежика ;(
  Я опечален беспезды

34

Костохуй Простовот, 04-08-2003 12:10:30

про краску - заепца

35

нии бет!!!, 04-08-2003 12:17:09

не раскрыта тема ебли ослов с медведями...криатифф гамно афтор зафил!...

36

Gora, 05-08-2003 10:57:39

*кальян
  "я стал наркОм
  на udaff.com"
 
  я стал ракОм
  на udaff.com - во как тебе писАть нада

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg