Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куличи

  1. Читай
  2. Креативы
Маша пекла куличи, и радовалась весеннему солнышку.
Куличи получились отменными. Пышные, с хрустящей дымящейся корочкой.
"Ай да куличи - сладкие кирпичи" подумала Маша и про себя улыбнулась.
Она сложила куличи в корзинку и вышла во двор.
Раз в неделю Маша обязательно пекла куличи, а потом ходила по улицам и раздавала их нищим, бомжам или просто прохожим.
В этот раз Маша решила пойти в сторону залива. Она там редко бывала , люди говорили что это опасные места.
Но сегодня стояла такая чудесная погода что никакой опасности просно не могло быть.
Постепенно жилые кварталы закончились, вокруг стояли лишь заброшенные фабрики и полуразрушенные дома.
Маша напевала веселую песенку и прыгала с ножки на ножку.
Внезапно из темной подворотни выскочил здоровенный мужик в сером грязном плаще.
Зловеще улыбнувшись, он перегородил Маше дорогу. От его улыбки у Маши пробежали мурашки по коже.
- "Девочка, а что это у тебя в корзинке?", спросил мужчина.
- "Куличи дяденька. Сама пекла! Нате попробуйте". Маша достала кулич и протянула незнакомцу.
Тот недоверчиво посмотрел на кулич, подкинул в руке оценивая вес. Все-же решил попробовать.
Раздался неприятный хруст. Мужик схаркнул кровь перемешанную с крошками, нагнулся и вынул из кровавой жижки прогнивший коричневый зуб.
Девочка попятилась назад и стыдливо потупила взгляд.
- "Ну и куличи у тебя девочка", тихо и от того очень страшно процедил мужик сквозь оставшиеся зубы.
- "... Такие с чаем надо, Их в чай мокаешь, они от этого мягче становятся."
Он как-то подозрительно посмотрел по сторонам и продолжил:
- "Я тут живу недолеко, в подвале. Пойдем ко мне девочка, я чаю поставлю, доедим твой кулич".
Маше вовсе не хотелось идти с солнечной и теплой улицы в темный подвал, но чуствуя свою вину за выломаный зуб она неохотно согласилась.
Они спустились в сырое грязное помещение.
Единственным источником света в подвале был красный фонарь аварийного освещения.
От этого фонаря все выглядело темно красным и похожим на кровь.
- "Я чай поставлю, ты пока присядь девочка вон там, на топчане", сказал мужик и как-бы невзначай подтолкнул ее за задницу своей огромной ручищей.
Почувствовав прикосновение сильных и теплых рук к своей попке, Маша ощутила легкое возбуждение смешанное с чувством страха.
Она стыдливо присела на уголок несвежей, смердящей тухлыми яйцами кровати и принялась рассматривать комнату.
В углу стояла замызганная потрескавшаяся электрическая плита, на которую незнакомец водрузил грязную кострюлю с непонятно где взятой водой.
У стены стоял стол, наскоро собранный из четырех ящиков накрытых куском шифера.
Стена над столом была обклеена развратными женщинами в самых откровенных позах.
Маша такого никогда не видела, ей очень хотелось подойти и рассмотреть фотографии по-лучше.
Мужик стоял к ней спиной, наклонившись в поисках видимо заварки.
Набравшись смелости, она тихо спросила : "Дяденька, а можно мне картинки посмотреть?"
- Смотри, чего-же. Тебя как зовут-то красавица?
- Маша, Маша Кузнецова, ответила девочка. Она подошла ближе к фотографиям и принялась их рассматривать.
- Нравится ? Спросил мужик и подошел к столу. - Вот эта мне больше всех. Я-б ей вдунул так, шо у ней уши в пизду ушли, сказал он и указал жирным пальцем на пухлую блондинку с огромными как бидоны с молоком грудями.
От его грубых слов маленькую Машину вагину пронзила очередная волна возбуждения.
Она покраснела и отошла от стола.
Заметив Машино смущение мужик сплюнув остатки крови, спросил : "Ты кстати Машенька у нас кто будешь? Ужо жещина или ешшо целка зеленая?"
- "Незнаю" только и смогла выдавить из себя Маша еще больше покраснела.
- "Как так не знаешь?" Мужик искренне удивился, - "С хуем по-баловаться успела? Парень есть у тебя?"
- "Нету у меня парня дяденька, маленькая я еще. Только вот однажды.." Маша запнулась, но собралась с силами и продолжила, " Однажды я скалкой, ну которой тесто раскатывают, ну.. вобщем я с ней играла и у меня порвалось там чего-то. Вот".
Маша открыла незнакомцу страшную тайну. Она и сама не могла поверить откуда в ней взялось столько смелости.
"Гы, кто-ж в пизду палки сует, дура?" Мужик повернулся к ней, в глазах у него заблестели какие-то нездоровые искорки.
"Да ты и елдак поди не видела!" Он резко спустил штаны, и перед Машей возник огромных размеров хуй, гудящий от возбуждения и лоснящийся выделениями - он немигая смотрел на Машу выпученным глазом вылезающим из-под крайней плоти.
- "Ой!" сказала Маша от неожиданности и попятилась назад. Однако она так и не смогла оторвать взгляда от торчащего из штанов гиганта.
- "Не ссы Машка, он у меня ласковый. На вот, не бойся, поторогай его, потереби - сама увидишь".
Мужик подошел ближе , так что член его уперся в Машин живот.
Маша перестала себя контролировать и вообще плохо соображала что с ней происходит.
Она дотронулась маленькими пальчиками то жирных пульсирующих вен.
Нежно провела ладонью по бархатной лоснящейся коже. Потрогала огромные яйца в кудрявых и жестких волосах.
Хуй вздрагивал от каждого её прикосновения, и казалось кланялся ей отдавая благодарные поклоны.
Она наклонилась, и заглотнула упругую горячую головку. Мужик застонал, схватил ее за волосы и протолкнул хуй глубоко в горло.
Маше трудно было дышать, но ей не хотелось останавливаться. Она обсасывала, покусывала и щекотала язычком сладкий и мощный стержень.
Струйки возбуждения текли по ее ногам. Ее молодая пизда нагло хлюпала при каждом движении, кричала и звала к себе.
Мужик поднял её с колен, снял мокрые трусики, ухватил ее руками за бедра и прислонил к стене.
Пизда, дождавшись наконец милого, звонко и жарко заныла от наслаждения.
С каждым новым движением хуй раздирал и мучал ее все сильнее.
Маша раскинула руки, спиной она ощущала холодную влажную стену.
Горячий хуй и холодная стена - было что-то в этом такое недозволенное и манящее в бесконечнось.
С каждой фрикцией, с каждой секундой из этой бесконечности к Маше приближался оргазм.
Маша уже почти могла прикоснутся к нему, попробовать его на вкус.
Вдруг она почувстовала как залпом разнесись жаркие струйки по вагине.
"Ох бля!" прохрипел Мужик, и издав долгий рев и замедлил ритм. Сразу Маша ощутила как слабеет и уменьшается член.
Она ринулась туда, в пустоту, пытаясь сватить такой близкий и охуенный оргазм.
Но было поздно. Оргазм, как светло-розовая тучка, испарился под жаркими струями предательской спермы и незаметно исчез.
Мужик, сделал еще пару фрикций и опустил ее на топчан.
Заправив грязный поникший член в штаны, он улыбнулся ей и весело сказал : "Ну что, чайку?"
- "Да ты Машка долеко пойдешь с такою-то пиздой.". Он с искренней благодарностью погладил Машу по набухшим соскам.
Потом развернулся и приготовился заваривать чай.
У Маши на глазах были слезы. Достав самый большой из куличей, она подошла к мужику, и со всей силы ударила его по голове.
Мужик, от неожиданности упал, угодив головой в кострюлю с кипятком. Бешенные конвульсии пробежали по его телу и он замер, так и оставшись головою в бурлящей воде. Маша подошла ближе, и преодолевая отвращение посмотрела на труп.
Из виска струилась кровь капая в кастрюлю, и через пару минут стало казаться что кто-то варит клюквенный компот.

Маша оделась, собрала куличи, и, так и не найдя трусиков, вышла на улицу. Свежий ветерок, сквозь юбку, ласкал неприкрытые губки.
Было хорошо, тепло и солнечно. В корзинке оставалось еще пять куличей. Надо было торопиться, и пока они свежие - раздать людям.
Маша еще раз окинула взглядом старую фабрику, смахнула внезпно накатившие слезы и побежала прочь.

DRY_GIN , 03.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гБ, 03-08-2003 11:19:36

Кошерррррно! Правда порнуху нахуй, а тобля женскими романами попахиваит.

2

Иван Гавнов, 03-08-2003 11:34:14

маша куличи и ёбля воскресным вечером
  маньячка малолетняя бля
  у меня знакомая была, так её куличами гвозди забивать можно было
  А убить как два пальца об асфальт
  ГЫ

3

Notoff, 03-08-2003 11:48:15

Тема ебли куличикоф не раскрыта, хотя сам крео смешной гыгыгы

4

Горгона, 03-08-2003 12:00:04

"Из виска струилась кровь капая в кастрюлю, и через пару минут стало казаться что кто-то варит клюквенный компот".
  Черес пару минут должно было паказаться, што кто-то варит кусок говна - кровь-то сворачивается, следи блин за деталями. А вапче неплохо, особенно по сравненью с кружовником...
  ах, поебстись бы сейчас, жаль милый в атъезде.

5

DRY_GIN, 03-08-2003 12:09:38

Горгона - спасиба, учту
  поебстись кстати можно и с другим милым
  у тебя их сколько? или они все разъехались
 
  Про крыжовник че-т почти никто не допер ;((

6

кальян, 03-08-2003 12:20:37

Маша пекла куличи, и радовалась весеннему солнышку.
  Куличи получились отменными. Пышные, с хрустящей дымящейся корочкой.
  "Ай да куличи - сладкие кирпичи" подумала Маша и про себя улыбнулась.
  Она сложила куличи в корзинку и вышла во двор.
  Раз в неделю Маша обязательно пекла куличи, а потом ходила по -5 раз слово куличи.
  и ваще блять накомкал что пиздец.

7

DRY_GIN, 03-08-2003 12:29:00

кальян - почитай пизду с блинами,
  там вроде ниче не повторяется (кроме беспросветной пезды) target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/24200.html

  тут проста жанр типа другой

8

DRY_GIN, 03-08-2003 12:30:32

о бля, а ты его читал ужо
  Бля , да вы батенька читатель еп-тыть

9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-08-2003 12:51:42

***DRY_GIN
 
    Хуясе ты стрелочник! Ссылы на свой крео тут постит! Ахуел!

10

DRY_GIN, 03-08-2003 12:54:00

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - а че такого?
  мне проста обидно шта не врубаются люди в светлое и возвышенное
  ты например не врубился нихрена

11

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-08-2003 13:05:23

***DRY_GIN
 
    Да моветон это, батенька.Кальяну не понравилось,он написал.Имеет право.
    Это для тебя это светлое и возвышенное, а для других может оказаться полным дерьмом. Селяви, так сказать! Принимай, как есть. Удачи!

12

DRY_GIN, 03-08-2003 13:22:12

Частушки:
 
  Заходила на удафф
  прочитала восем глафф
  ничего не поняла
  все сплошое гониво
 
  Иииии йех-йех-йех!

13

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-08-2003 13:53:28

***DRY_GIN
 
    ВЛУПЕРДЯЕВ тоже пускается в пляс:
 
    Йэхх,ёб вашу мать,
    Хули тута панимать!
 
    Ну вот так-то лучше, браза,
    На гнилой базар забЪём!
    И ругаться нам без мазы,
    Лучше выпьем и нальём!
 
    ВЛУПЕРДЯЕВ падает вместе со стулом, на что следует незамедлительная реакция жены:
    -Да ты чё, совсем уже штоли ахуел со своим Удавом?
    -Эта с тобой я хуею, родная, а на Удаве люди интилигентныя - я тут светлава и вазвышиннава лапатай гребу!

14

Йироглиф, 03-08-2003 14:00:49

Чела звали Дэвид Кооперфилд,я это вычислил по "кастрюле с непонятно где взятой водой".
  А Такого Хуя клюквенным компотом не замочишь. Так что Хэппи энд.

15

Йироглиф, 03-08-2003 14:07:56

А что за разница во времени?
  Или я на Марсе?
  Наверно комп наебнулся...
 
  "Да ты Машка долеко пойдешь с такою-то пиздой.". с этими словами он отрезал ей её и отправил с богом ещё дальше.На хуй.

16

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 03-08-2003 15:41:11

нормальный смешной креатифф. уж куда смешнее хуйни, которую пишет кальян.

17

Горгона, 03-08-2003 16:31:40

DRY_GIN - можно ДрУжин?, а то печатать заебесся, уш не знаю чево там не понять про кружовник, сравнивала я два произведения (коментаторы, не надо цепляццо к слову "произведение", ничего возвышенного в этом слове нет).
  Ебстись захотелось потому как славно  ты это расписал (ну, типа риспект), аж захотелось в наш подвал залесть, пасмареть нет ли там каково-нить дяди Васи с баааальшим хуем. Но... но скорей всего это утопия, потому как в подвалах водяцца люди, которых опесал Елизаров в "Ногтях", вот тоже деталь...
  Чо-то меня занесло... на последок, совет от звезды гыгыгы, скажите пжалста а сколько должно быть милыхххх?

18

Демобилизовавшийся, 03-08-2003 20:00:21

О бля! Наконец то про бап! А то после кальяновских баек из животного мира, даже драчить не хочецца.
  Слог канешна нескладен, но идея и линия рассказа душевны... Нармально

19

DRY_GIN, 04-08-2003 01:33:30

2 Горгона - можна даже ДругИн но эта не суть.
  Милых должно быть столько сколько здоровье позволяет.
  Тут все Гаргона от тебя зависит.
  Хотя если судить по Твое нику, Милых у тебя будет достаточно мало, т.к. ты их всех за малейшие оплошности превращаешь в камни (если мне память не изменяет). Ну так вот, если твой характер смягчится - их станет (в смысле выживет) значительно больше.
  2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - от любишь ты это дело - стихи писать - я собственна ради тебя и написал частушку, предваритльно ознакомившись с твоими комментами на другие крео.
  как все-таки предсказуемы люди, даже обидно.

20

Добрый Доктор Ебаклак, 04-08-2003 04:58:11

Гыыыыыы, смишно нах!

21

BodrЫy, 04-08-2003 07:42:52

Кальяна нахуй, зоебал выпендриваццо. Искусствовед нах. Лингвист ебть.
  Джин - жжошь, и про крыжовник зоебись, и это тоже ахуенно и смишно.

22

Блядокол Лени, 04-08-2003 08:29:13

2 Виталио - уж насчет у кого смешнее пусть каждый пиздит за себя. Кальяновская первая часть про ежика - натуральная абассака. Другие похуже, да.
 
  2 Афтар
  Крео заебись, хоть и не шедевр. Смешение чернухи и смешнухи-стебухи всегда прикольно. 4 балла

23

Автоген, 04-08-2003 08:32:13

DRY_GIN
  Охуенно!И с юмором!
  Нечуть не хуже Пизды с блинами!
  Сцены жетского парева просто на отлично, прямо как в дорогих порно-фильмах! Интерестно только, сколько Маше Кузнецовой годиков?
  А куличики почему такие твердые, если они свежие? А мужыка можно было не убивать, пускай бы она к нему каждый день ходила и с подругами желательно... А про сваренную голову в кастрюле - это уже штамп, где-то уже было, по-мойму у Реппелента в "ХА! ХА! ХА!".

24

Друк, 04-08-2003 10:44:19

Маладец, афтар. Жгуче ,сцук, напесал.

25

Yatagan, 04-08-2003 12:00:10

Зоебись.
  Кальян это от зависти.
  Судя по последнему креотиву всё он знает и про рефрены и пр. хуйню, только бля сам не могёт,
  вот и злитса нах. Ну, если не знает, то чювствует.

26

Yatagan, 04-08-2003 12:01:08

Написано-то зоебись, вот што сказать я хател.

27

Автоген, 05-08-2003 05:53:08

DRY_GIN и Кальян оба пишут хорошо и интерестно.
  Во всяком случае, я их читаю с запоем.

28

Gora, 05-08-2003 10:46:43

торчит!

29

riot , 18-08-2003 14:52:41

смишной маразм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg