Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карлосон, каторый живёт на крыше

  1. Читай
  2. Креативы
Глава #1. Карлосон, каторый живёт на крыше.

Короче, бля, где-то в далеком городе Стокгольм, Швеция, понастроили до хуя домов. Причём разных. С тупыми углами и с острыми. Как верно заметила Астрид Линдгрен по похмелке, тупые углы строят тупые рабочие, острые - острые рабочие. В одном из таких острых домов жила обыкновенная семейка по фамилии Свантесон. Папа, мама и три распиздяя. Правда, самый младший распиздяй возомнил о себе хуй знает чё.

Я, грит, не обыкновенный пиздюк, я, мол, особеный Малыш. Но это пиздёж. Таких как он до хуя - семилетных онанюг, который по вечерам раскуриваются во дворе. Но эго никто и не разубеждал - хочется ребёнку пиздить, пожалуйста. Вырастeт - поймёт.
Самый главнй пиздюк - Боссе. Средний пиздюк не пиздюк, а пиздючка. Ей 14 лет. Но бля не подумайте, что здесь все такие обычные и обыкновенные. На крыши жил бомж по имени Карлосон. Вот это уже необычно. Все бомжи живут в подвалах или ещё хуй знет где, а этот на крыше. И по-этому выебывается. У него на спине в результате мутации вырос пропелер. Вот он сука нажмёт на пупок себе и летает. И надо заметить, бомж нехуёво живёт. Понапиздит водяры и по вечерам бухает на крыше. Ни мусоров, ни кого. Красота. Получилось так, что Малыш познакомился с Карлосоном. Вот это они чудили, просто пиздец. Познакомились они одним хуёвым вечером. Кароче, приполз Малыш з домой обдолбленый в хлам. На него орала вся семья по очереди. Папа кричал, что, мол, не хуя по улицам шататься. Мама распиздилась что у неё не сын а мудак, а Боссе просто надавал пизды за то что тот не смыл в толчке свой понос. А надо сказать, что у Малыша была слабость к собакам. Любил он над ними издеваться. Одной стручок перца в задницу засунет, другой табака даст понюхать. Но ему не хотели покупать собаку, мол, пиздюк ещё. Ну вот, Малыш получил пизды и потопал в свою комнату. Сел у открытого окна и стал онанировать с горя. Вдруг он услышал жужание. Мимо окна пролетел куль с дерьмом. Малыш протёр глаза и убедился, что это не куль с дерьмом, а просто жирный, бессформенный, грязный и вонючий мудак, у которого на спине жужал пропелер. Мудак повыебывался перед окном и сел на подоконник.
- Привет. - скзаал он хриплым, прокуренным и пропитым голосом. - Могу ли я здесь опустить свой эсс?
- Конечно, конечно. - сказал Малыш быстро.
- А как тебя зовут? - спросило вонючее существо.
- Малыш. Мне скоро будет 8 лет. - похвастался Малыш.
- А... Пиздюк ещё. - важно сказал Карлосон.
- А я Карлосон.
- А сколько тебе лет?
- Ты, блядь, пиздюк, не задавай тупых вопросов. Я мужчина в самом расвцете сил, понял?
- Да хули не понять. - пожал плечами Малыш.
Карлосон важно обошёл комнату и увидел старую паровую машину.
- Заебись... - прошептал он. - Давай запустим.
- Нее-е-е. Ни хуя. - сказал Малыш. - Блядь, только с папой, а то он мне яйца оторвёт...
- Ну в натуре пиздюк. - сказал Карлосон. - Папа, мама, просто пиздец. Считай что я твой папа и я тебе разрешил.
- Заебись. - просиял Малыш. - Давай запустим.
Карлосон достал денатурат, который стоял на полочке и отхлебнул пол-банки. - Ахуительно. - рыгнул он. - Люблю я эту вещь.
Залив денатурат в машину, он врубил её.
Машина запыхтела и поехала.
- Уррраа! - завопил Карлосон. - Она двигается.
- Сейчас перегреется... - забеспокоился Малыш.
-Ни хуя.... - сказал Карлосон. Денатурат уже ударил ему в голову. - Я её остужу.
Карлосон растегнул ширинку и стал ссать на машину, промахиваясь и попадая на ковёр.
- Ты что? - закричал Малыш. - Ебанулся совсем?
- Спокойствие, только спокойствие. - заверительно сказал Карлосон.
- Я на хуй специалист по паровым маши.....
Паровая машина разлетелась на куски. Взрыв был такой сильный, что вылетели окна.
- ТЫ ВИДЕЛ? - завопил Карлосон
- Она ебнула!!!!!!!!!! КАЙФ!!!
Малыш ронял слёзы на ковёр, которые растворялись в моче Карлосона.
- Ты что сделал, ублюдок? - плакал Малыш. - Моя любимая игрушка.....
- Не ссыыы. У меня на крыше до хуя таких паровых машинок. Я тебе любую отдам.
- Да не пизди.. - горька сказал Малыш.
- Я не пижу. - обиделся Карлосон. - Сам пиздишь. Из- за какой-то сранной паровой машины вой поднял. Полетел я на хуй отсюда, тут ловить нечего.
Малыш махнул рукой и упал на кровать, зарыдав. Карлосон сплюнул, поссал ещё раз и улетел.

Глава #2. "Карлосон строит башню"

- Да заебали вы, в натуре. Я ж вам говорю, что зовут его Карлосон. Живёт он на крыше... - отпиживался Малыш, трогая свою задницу, которая горела и ныла после столкновения с папиным ремнём.
- Ну ты, упрямый, как осёл. - сказала мама. - Я пересралась, слов нет. Взрыв был просто недетский... Коньки нарезал бы, а потом...
- Да я ж вам говорю. - закричал Малыш. - Карлосон спец по машинам. Ни хуя бы не случилось...
- Ах ты баклан, в натуре. - взбесился пап. - У тебя гуси полетели, что-ли? За лохов предков считаешь? Хорош луну крутить... Шо за Карлосон? Понапридумывал....
- Ни хуя я не придумал!!!! - Да исчё и летает. - подмигнул Боссе отцу. - Летает!!!! Может даже завтра залетит!!!
- Хорош. - сказала Мама. - ты ещё от травки не отошёл, которую с друзьями в школе выкурил. Лучше скажи, кто будет стёкла вставлять?
- Да хуй с ними, дело житейское. - сказал Малыш, пуская слюну.
- Передай Карлосну, что если ещё раз залетит, я ему пизды дам. - сказал Боссе.
- Еслит залетит, то токо от тебя. - рассмеялся Малыш

...Малыш валялся на полу и лениво перелистывал PlayBoy. Вдруг он услышал жужжание, и в комнату влетел Калросон. Он сделал несколько кругов под потолком и упал на пол. Поднявшись, он сделал несколько неуверенных шагов и остановился у стены, покачиваясь. Вся комната наполнилась запахом перегара. Карлсон попытался что-то просвистеть, но его губы издали какое-то жуткое дребежанье. Карлосон поднял глаза и увидел картину, которая висела на стене.
- Ух ёб... - пробормотал он. - Какие пиздато красивые картинки. Но, нах, по сравнению с моими это полная размазня.
Малыш вскочил. Он был так рад, что мудак с пропелером вернулся.
- Мильон с хуем. - важно сказал Карлосон. - Я их сам рисую в свободное время. Я блядь самый лучший рисовальщик всякой хуйни на свете.
- Да не пизди... - изумился Малыш. - А могу ли я подняться с тобой на крышу и воочию убедиться, что ты не пиздишь...
- Ха-ха. - рассмеялся ему в лицо Карлосон. - Я не пижу. Будешь моим почётным гостем. В другой раз.
- Ух.. поскорей бы! - завопил Малыш.
- Ну ты пиздец какой нетерпиливый... - поморщился Карлосон. - Мне ж блядь ещё убраться у себя надо... Это тебе не хухры-мухры...
Наступило молчание, в течении которого Карлосон чесал мудя и зевал.
- Я хочу поразвлечься. - заявил он. - Есть у тебя телефоны каких-нибудь девочек?
- Нет... - заулыбался пошло Малыш. - Но я могу познакомить тебя с мамой и с папой.
- Хых... Давай... Я ж блядь пиздец какой... Я их поражу.... ебать-мой хуй. - самодовольно захихикал Карлосон.
Но вдруг Малыш подумал, что его мама на кухне жарит тефтели. Судя по всему, если познакомить маму с Каролсооном до обеда, то этот мудак останется на обед и сожрёт все тефтели.
Но Карлосон прервал его рамышления. Принюхавшись, он ходил по комнате и что-то бормотал. Вдруг он завопил так, что Малыш вздрогнул и втянул голову в плечи:
- Бля!!! Тефтельки!!! гони их сюды...
Малыш подумал, что делать не хуя. Он поплёлся на кухню и стал дёргать маму за халат:
- Ну дай мне пару тефтелек... - захныкал он. - Чё тебе, жалко??? Дааааа?? А ещё мама...
- Да на. - закричала мама. - Подавись ими, ужасное существо.... Бери!!!
Она кинула в Малыша тарелку, на которой лежало 6 тефтелей. Малыш поймал тарелку, собрал тефтели в кулачок, кинул тарелку обратно в маму и убежал к себе в комнату.
- Голодная хуйня!!! - закричал он. - Жри давай...
Но Карлосона нигде не было... Малыш с радостной улыбкой стал поглощать тефтельки.
- Он ушёл.. хы-хы... болван... - радовался он.
- Дык ни хуя он не ушёл.. - заворчало что-то и из под кравати выполз пыльный Карлосон. - Он спрятался...
Хмуро подойдя к Малышу, он вырвал тефтельки из рук Малыша и стал осматривать их. - Жадная ты сука... - проворчал он.
- А я жрать сейчас пойду. - злоорадно сказал Малыш. - Я бля сьем 20 таких тефтелек, ещё пивка попью и подрочить успею.
- Ну ты пиздец.. - надулся Карлосон... - сука мудерная...
- Да ладнааа - заулыбался Малыш. - Не беспокойся. Я тебе оставлю... Ты подожди меня пока... Я тебя потом с мамой и с папой познакомлю.....
В течении обеда Малыш готовил папу с мамой и своих братьев-сестёр, что сейчас он покажет величайшего разпиздяя по имени Карлсосон. Пожрав, вся семейка высыпала в коридоp и остановилась у двери в комнату Малыша. Малыш дёрнул дверь и забежал в комнату. Никого не было. Только одинокая кучка мочи расплывалась по ковру, да мухи садились на свежее говно.

Глава 3. Карлсон играет в машину.

Да. Это была одна из самых тяжёлых минут для Малыша. Маме, конечно, не понравилось, что посередине комнаты валялась куча дерьма, напоминающая башню.
- Карлосон, который живёт на крыше. - начал отпиживаться Малыш, но папа ёбнул его под дых и сказал:
- Лох, следи за губнёй. Развернувшись, он вышел из комнаты. Вся семья последовала за ним, одобрительно покачивая головой.
Огорченный Малыш закидал кучу говна бумажками. Он слышал , как папа говорил по телефону, и сделал из этого вывод, что родаки савливают на ночь бухать и блядовать. Боссе тоже, не будь дураком, свалил со своими герлами куда- то в подворотню. Не успела закрыться входная дверь за мамой и папой, как к Малышу подлетела Бетан и ударила его по плечу, завопив:
-Малыш!!!!
Малыш серанул от страха и от неожиданности.
- Малыш!!! Я тебе дам 25 эре, а ты просидишь весь вечерь у себя в комнате, окей??
- Обей.. - пробормотал Малыш, не придя ещё в себя. - Ты думай что говоришь! Гондон - 10 эре, сигарета одна - 5 эре, а травка вабще 50 эре стоит. И что мне делать с твоими 25 эрами?
- Ладна! На тебе 50 эре, и отвали! Клянись что не выйдешь из своей комнаты в течении всей ночи!!!!
- Клянусь, ёб твою мать, падла. А как же я ссать буду? - Как обычно - на кортачках. - сказала Бетан и убежала.
Малыш сидел в комнате и пытался сосредоточить свои мысли на решение глобальных проблем, но дальше мыли о водке не уходило. Шёл третий час как он сидел у себя в комнате, а на кухне какой-то мудак драл Бетан. Малыш вздохнул и представил, что это он её дерёт. Заулыбавшись, он закрыл глаза и стал онанироать. В это врёмя в комнату влетела жужащяя падла и грознулась об пол. Малыш поспешно натянул штаны и вытер руки.
- Привет, Карлосон! Как дела? - спросил он грустно.
- Да ничё... регулярно... не жалаюсь... - хмуро сказал Карлосон.
- А у тебя как?
- Хуёво!!
- Ну ихуй с тобой. - сказал Карлсосон. - Дай закурить.
Малыш протянул Карлосону сигарету. Жирный мудак затянулался и вдруг закашлял -Малыш.... твой папа так дерёт твою маму, как буд- то они не муж и жена, а он дорвался до халявы и чувствует, что халява сейчас кончится.
- Нет. - грустно сказал Малыш. - Родаки ушли. А там и есть халява. Моя сестра опять какому-то уроду даёт.
- Давай посмотрим!!!!!! - завопил Карлосон, топая ножкой и маша сигареткой.
- Я поклялся что не перейду порог столовой. - заплакал Малыш.
-Хуйня!!! - продолжал веселиться Карлосон. - Ты переползешь!!!
- Идея. - просиял дебильный пиздюк.
- А сделаем мы вот так. - важно сказал Карлосон. - Дай мне пакет и одеяло!
- На. - сказал удивленый Малыш.
Карлосон неспешно испражнился по бОльшему, чем вы думаете, в пакет и завязал его на глазах у удивленого до крайности малыша. Потом Карлосон накинул на голову одеяло, взял пакет под мышку и галантым жестом пригласила пиздюка под крышу. Малыш встал рядом с Карлсоном.
- А теперь играем в механическую машину на гусеницах под названием "Одеяло". 0 механическоим сказал Карлосон, подталкивая Малыш.
Машина тихо выехал в темный коридор и остановилась у кухни. Бетан валялась на газовой плите, а сверху неё неистовал какой-то тощий мудак с маленькими яйцами и большими ушами. Было темно, по-этому нбущиеся не заметили Машину. Машина тихо подьехала к ним и Карлсон закрычал:
- Огонь по врагу!!!!!!!
В то же мгновенье из под одеяла вылетел куль с дерьмом и попал уроду прямо по голове. Гавно разбрызгалось по всей кухне. Бетан завопила и кинулась за Малышом! Но куда-то там. Малыш заскочил к себе в комнату и запер дверь.
- Сука!! Ты ответишь!! - кричала за дверью Бетан, исходя от беспомощности и слушая смех Малыша.
Если бы она не была бы такой затраханной, то услышала бы, что за дверью смеются двое.

Alex , 02.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 02-08-2003 14:24:36

пенрвый и неебет!

2

Медузей, 02-08-2003 14:34:38

Чё за мудатень?!
  Ниасилил ©ПелоткинЪ

3

Z, 02-08-2003 14:51:59

так себе, почитать можна...

4

Унтер-Залупаев, 02-08-2003 14:53:14

гыгыгец:))

5

Роковые Яйца, 02-08-2003 14:54:51

забавно...
 
  но надеюсь, что вторая часть будет лучше

6

Notoff, 02-08-2003 15:04:18

нудненько, но для малышей пойдёт....

7

Tomber 7 fois, 02-08-2003 16:12:01

слабенько, на ыхыхыхыхыхыхыхыхыхых не прошибло

8

йоптпд, 02-08-2003 16:39:09

дык дохуя уже етава гавна написано тут
  штуки 3 помню

9

Шантор Червиц, 02-08-2003 18:39:55

Бля, ржал...
  автор- молодец, всем поравилось.
  такое сочинилово нафигарить - ...,
  вобщем, класснло...

10

Байроннах , 02-08-2003 19:05:55

Доконца не дочитал потому как,
  полная хуета и ни ебет.

11

Дыжурный Афыцер, 02-08-2003 19:06:17

Я блять это читал уже.
  Плагиат-с налитсо.

12

Каратель, 02-08-2003 19:45:23

Опять про хуй с пропеллером в жопе пушуть. Вот Мудня!

13

Демобилизовавшийся, 02-08-2003 19:59:08

Алекс Линдгрен, мать твою, ты надругался над маим децтвом. Пашёл вон из наший песочнецы!
  И лопатку оддай...

14

санитар, 02-08-2003 20:33:46

так себе... ещще и не первый...
  нахуй читал спрашываеца ?

15

Yustas, 02-08-2003 20:34:59

бля, дык йа ни понял, этат хуила каторый весь ф гавне атадрал ф канцнканцоф эту суку или нет ?

16

хмырь в польтишке, 02-08-2003 21:18:00

э-ЭЭЭэ бля! - КАРЛСОН, это святая хуйня и такое отъявленное глумление тут не приемлемо.
 
  но сука написано так гладенько и смешно что пожалуй похуям гага

17

HaMMeR, 02-08-2003 22:07:04

Блять это небаца вешь..А продожение будет этой охуённой штуки!!

18

ТАБЛЕТКА, 02-08-2003 22:16:40

вот неясно мне за каким хуем уважаемый автор потратил и своего и моего времени кучу невъебенную

19

Хуй Нога, 02-08-2003 22:20:33

ПИздец Угар бля

20

Коля помер, 02-08-2003 23:22:20

это какр

21

Коля помер, 02-08-2003 23:22:44

это какой та ниправильный алекз...

22

Коля помер, 02-08-2003 23:23:08

пиздец блядь

23

Опарыш, 02-08-2003 23:55:22

смешно, беспезды - но коряво написано
  пиздец кривоплёт аффтор
  рихтуй слоХХ

24

ВЕЛикий ПАВидла, 03-08-2003 00:32:02

фпизду
  хуйня мутная

25

bodrЫy, 03-08-2003 06:26:31

Больше всего понравилос "Хуй с пропеллером в жопе" - Каратель, респект. ржал.

26

Отец Олексий, 03-08-2003 09:04:03

Эта басня хуй знает скока по сети гуляет...

27

Мерзкий, 03-08-2003 09:31:03

2Отец Олексий: Поддерживаю. Дерзко спижжено с нета...

28

Киздамэцэй, 03-08-2003 12:11:28

Это креатиф Психолога, причем уже опубликованный на Удаве. Вы че там охуели савсем.

29

Психолог, 03-08-2003 13:38:52

Я хуею.... Это был когда-то мой рассказ... Ну вы, люди, бля, и пидары....

30

Паследний Паганец, 03-08-2003 14:09:34

Слушай Alex я нихуя не понял, ты че ваще;
  Нахуй бля так изебываться, остопиздели такие мудаки Ты себя еще наверное писателем ощущаешь?
  Типа бля новый стиль в литературе, да? А ни хуя блять. К тому же судя по отзывам ты еще и плагиатор. Ну точно писатель нового жанра ГДЕБЫСПИЗДИТЬ. Так что кароче хватить сидеть дома дрочить в куче собственного дерьма и мочи. Хочешь писать - замечательно пиши свое а не пизди у других не хорошо бля.

31

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 03-08-2003 15:52:57

несмешной далбайоб

32

Нил, 03-08-2003 19:00:49

Все это было, но смешнее.

33

МАКАР ТУПОЙ , 03-08-2003 22:36:50

Дарагая ридакцыя, заибали!
  Скока можно Психолога плагиатить?
  Веть какойто урот уже пытался выдать ето за своё месяцев 7-8 тому, можыт чутка большы.
  И вы ето выложыли.
  Гандона поймали тада на плагиате. И чо, бля, по новой?
  Я хуею...

34

i85, 04-08-2003 06:21:24

Я вам щас мрази даже скажу чо это за плагиат.
  На сайте mazafaka.ru в разделе LOL эта паибень уже года 2 лежит.
 
  Аффтар ты ибучая суччара блять, плагиат сука эта тебе не хуй в попку принимать, как ты это часто делаеш. Сука сьебись нахуй.

35

Nikit()z, 04-08-2003 07:37:40

Внатури плагиатъ

36

Dolboep, 04-08-2003 07:41:14

тем более,урод бляць.

37

Блядокол Лени, 04-08-2003 09:46:46

Неудачная переработка уже переработанного
  Т.е. поедание гавна

38

metalman, 04-08-2003 10:04:51

ебать в рот...давно так не ржал...

39

Alex, 04-08-2003 13:33:33

Ни хуя !!!

40

i85, 05-08-2003 04:01:12

Чо нихуя то лыска? Ибашь атсюда ф пизду нахуй ващще.

41

KrOkOKoT, 05-08-2003 05:36:41

У Обломова лучше палучаицца

42

Alex, 05-08-2003 19:22:47

Ебитесь в рот !

43

i85, 06-08-2003 08:13:04

Ищё и "Ебитесь в рот" у Удава плагиатит.

44

Педун, 16-04-2007 11:30:21

Ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афтар жжот! Пеши есчо!

45

Ебёныш гавённый, 23-04-2007 13:40:53

Я просто хуею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛ!!!!!!!

46

mamulka, 11-08-2009 20:58:01

кг/ам беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg