Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ласточка

  1. Читай
  2. Креативы
ЭПИГРАФ.
Где тут буквы? Куда нажимать? Ебаная Клава...

Опять эти ласточки, опять эти блядские птицы...

Народная мудрость, если разоришь ласточкино гнездо, то будет хуево, дом сгорит или жена станет блядью. Неважно.

Так вот я занимаюсь этим с детства. С того самого дня, когда полез ребенком на стену сарая посмотреть, что там за хуйня образовалась.

Дикая птица-самка с перепугу долбанула меня клювом, и я упал. Упал неудачно, как говорила мама "трагически", ребенком я не понимал этого слова, но оно уже тогда вселяло в меня дребезжащий ужас. В падении я ухватился за то гнездо, изо всех сил сжал его пятилетними ручками. Двое птенцов были задавлены насмерть, а еще,кажется, один отделался минимум переломами лап и ли крыльев.

Став, взрослей я понял, что, откусив пол-языка во время падения и перестав говорить добрую половину алфавита, это еще не измена. Измена была в количестве яиц. Да после той "трагической" операции оно у меня осталось одно. Плоское, расплющенное и негодное ни в пизду ни в Красную армию.

В армию меня не взяли бы по любому, но тут я встретил Ее.

Был праздник. День нашего облезлого города. Она с мамой и котом гуляла на заброшенном трамвайном кольце. Ходить сама она не могла. У нее была огромная ржавая коляска, засмоктанные волосы и дикий горящий взгляд. Это была судьба, сказали бы Вы. Нихуя, случайность. Такая же, как и первое гнездо.

Поскольку передвигалась она еще хуже чем я говорил, то вместе мы смотрелись не хило.

Мы уже год вместе. Она еще та Сука. Оказывается ее настоящая мама-алкашка как-то забрала ее из садика домой и по дороге пропила ее теплые сапожки. Дите отморозило ножки. Рифма не к месту. Вместе с ножками оно отморозило и все остальное.

Короче грызет меня как увидит. Секса я ей могу дать капельку. Пол языка все таки.

Денег, кроме пенсии у меня нет. Но у меня есть мои гнезда. Уже пятьдесят четыре. Я храню их в газете, каждое отдельно. К каждому гнездышку обязательное приложение птенчики. По два, по три, по четыре. Когда как. Но они быстро воняют. И я кидаю их Ей в суп. Она любит жрать. Еще больше, чем ебаться. Нет, наверно ебаться больше. Неважно.

Какое наслаждение, макнув гнездышко в кровь теплого птенчика касаться им возле уха. Что то внизу живота начинает сжиматься. В глазах прыгают козлики и этот запах. Появляется чудный запах бензина и апельсина. Наверно это оргазм. Жидкий кайф цвета белой соли, перерастает в жесткую боль. Единственное яйцо начинает вопить…..

Вспышка света. Это опять память. Второй класс первой школы. Домашнее задание - самостоятельная работа. Я брал холодные лапки, макал в чернила и творил эксатаз.

Наутро: -Дети! Вы посмотрите, что этот Дебил нам нарисовал!

Грохот, нет вулкан смеха. Нет на свете более жестоких людей, чем дети…

Она должна прийти к нам домой. Я жду. Звонок. Открываю.

Дрожат руки. Холодно. Хочется назад. В пизду. Поздно…

Мамы нет дома. Мы с учительницей одни, ждем маму. Мне кажется, что она тоже хочет меня поцеловать. Туда. Я стягиваю школьную форму. Медленно. Истошный крик. Ее слюни брызгают на папино фото. Хорошо нет мамы. Грохочет звонок. Ура, это моя мама пришла. Они удаляются на кухню. Это большая ошибка - на кухне стоит мой аквариум. Рыбки там – мои дети. Бритые птенчики. Я учу их нырять и плавать. Они редко воняют. Ну не бритые, а ощипанные и на газе печки.

Запах можно убить дезодорантом. Флакон переворачивать и подсоединять к вентиляции аквариума. Так говорила мама….

Яйцо успокаивается. Оргазм скоротечен. Гнездо остыло и опостыло. Как и бляди.

Когда мама увидела это в первый раз, меня гнезда и птенчиков, наверно она не обрадовалась. Но и не расстроилась, потому что не ругалась. Только плакала и целовала меня туда. А эта Сука туда меня никогда не целует. Говорит что я …Говорит на меня одно плохое слово.

Но есть у меня одна идейка….

-Эй ты, импотент! Сюда иди! Быстрее, бля.- старая коляска скрипела, от нервных вибраций костлявых рук. Лижи! Давай!- сказала эта сука, раздвинув отмороженные ноги. Ее густо обросшая хуйня смотрела на меня, немытым, как всегда издевательским взглядом….

Вспышка. Это опять память. Я ребенок, но постарше. Бля, так это была она??!

Мой первый опыт. Она была женщина, потому что звали ее Тварь. Я шел домой со школы. Поздно, вокзал, измена. Стоит Она. Запах. Это одеколон. Но почему-то пахнет бензином и апельсином. Свой единственный апельсин я съел первого сентября. Наверно был день рожденья….

Ну! Еб твою мать! (ЗАЧЕМ?) – Давай лижи инвалидку! Свою безногую дырочку! - кричит Она. Материализация запаха и желания. Один раз во сне я трахал девку. Все было по настоящему. Поэтому я знаю как надо.

Остатки моего языка слабо протестовали, но Идея взяла верх.

Кстати была опять годовщина нашего обосранного города. Символично, скажете Вы. Нихуя, опять совпадение.

В одном кармане брюк у меня был скотч. Старый добрый скотыч. в другом парочка праздничных сюрпризов. В виде свежих птенчиков.

Когда все было сделано как надо, я открыл окно. Ее дикие глаза напомнили мне тот день. Первая встреча. Последняя. Ее руки уже начали синеть от скотча. Зато между раздвинутых ног был праздничный торт. И два маленьких хвостика.

Где то в глубине души я всегда подозревал, что ласточки-самки следят за мной. Но чтобы они нашли меня так быстро и что будет их так много. В открытом окне было темно от этих стремительных бестий. Но мне была похуй их назойливось. А вот этой Суке стало по настоящему весело. Став на край пятого этажа, я снял рубашку, расправил пару своих Настоящих крыльев и полетел. Не прощаясь. Ведь если у Вас нет одного яйца, то и второе Вам ни к чему…

Йироглиф , 02.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кот, 02-08-2003 14:14:13

Пиздец, господа падонки.
  Респект по самое не надо больше.
  Че греха таить, креатифф креатиффу рознь. Фуфло неистребимо.
  Но так песдато - и обдолбившись далеко не всяк.

2

Медузей, 02-08-2003 14:32:01

Афтор, на чём торчишь?! Телефончик дилера не подкинешь? Гыыыы!
 
  А вааще мне напомнило "Ногти" Елизарова... фсем фтыкать сюда:
  target=_blank class=boldlink>http://www.lib.ru/NEWPROZA/ELIZAROV/nogti.txt

3

Z, 02-08-2003 14:51:32

Заебись, песдато, ахуенно.
  Респект автору.

4

Роковые Яйца, 02-08-2003 15:44:24

какая больная фантазия...
 
  даже понравилось

5

Нуя, 02-08-2003 15:56:05

понравилось, талант йопт.
  автор знает о чем пишет.
  сам иногда летаю

6

барыга, 02-08-2003 17:52:05

Эээ , учить вас
  Штоб птеньчики в аквариуми не воняли
  надо спирту туда налить , он менее
  плотный и рыпки будут как жывые .

7

Горгона, 02-08-2003 18:43:30

молдец. заслужил по крайней мере десяток яитс первого сорта, да только никчему уже вроде.

8

Байроннах , 02-08-2003 19:51:11

Хуйня

9

Демобилизовавшийся, 02-08-2003 19:59:08

Афтору лоботомию наферняк сделали исчо в децтве. Грусна... Хотя палёт мыслей впечатлил.

10

хмырь в польтишке, 02-08-2003 21:38:22

болен, бля, на вся башку... . срам нах полный

11

Горгона, 02-08-2003 22:42:44

Медузей - спасиб за сцылу, слов пока нет, нокти слегка поцорапали мозги

12

Йух, 02-08-2003 22:48:05

***Горгона, ты прочитала Ногти первый раз? завидую бля. Ахуйенная вещь. первые впечатления самые афигительные. при повторном чтении уже притупляются. щас даже уже жалею, что уже читад

13

хуйня, 02-08-2003 22:52:16

ЙУХ, НУ ТЫ НЕ ПРАВ, ЕЛЕЗАРОФ ДАЛ ПРОСРАЦЦА!

14

Горгона, 02-08-2003 23:13:40

2хуйня - с этим никто не спорил, тябе больше не наливать гы
  2Йух - ну да, по сто раз я только винепуха перечитываю, и в сто первый попрет, а такое сразу в ДНК встраивается

15

СтафаршЫр блянахуй, 03-08-2003 01:24:53

Заепца!
  риспект блянахуй!

16

Йироглиф (типа автор), 03-08-2003 07:06:53

Магу заебенить продолжение.
  Причинно-следственная связь до конца не раскрыта.
  Одно хуёво маты в текст вставлю через силу.
  Может ну его на хуй, матюкаться, а то хуй учительнице дашь почитать, обидно бля...

17

Хуяя, 03-08-2003 08:44:00

ну и денёк !!!!!!

18

DRY_GIN, 03-08-2003 09:13:06

полетел. Не прощаясь. Ведь если у Вас нет одного яйца, то и второе Вам ни к чему…
 
  Ахуеть!

19

БласукАты, 03-08-2003 09:16:54

пиздата, хуярь прадалжение, тема следственной иебли не раскрыта.

20

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 03-08-2003 11:31:22

написано хорошо, но автор болен

21

барыга, 03-08-2003 16:39:33

Йироглиф , фпесду маты !
  Если они в тексте нефпесду !

22

Armageddon, 03-08-2003 19:10:02

А мне показалось ето жестким сценарием для римейка фильма известного штатовского педофила "Горькая луна".
  Афтор! Даешь бля "Горькую луну-2"

23

Nikit()z, 04-08-2003 07:25:28

ф бальницу. срочно! на уколы бля!

24

Блядокол Лени, 04-08-2003 07:33:21

В целом не понравилось, но местами неплохо
  А "Дрожат руки. Холодно. Хочется назад. В пизду." вообще отлично

25

Zorkiy, 04-08-2003 07:45:43

Всем понравилось....
 
  Мне тоже...
 
  Можно ахуенный фильм снять

26

Dolboep, 04-08-2003 07:47:51

Заросшая хуйня?
  Любопытно.....

27

Кефирчик, 04-08-2003 12:06:43

"ощипанные и на газе печки" - славно, паходу рубиш.

28

Иванов И.И., 04-08-2003 12:19:40

Читал не отрываясь. Как за ширму заглянул.....в другой мир.....тяжёлый и безрадостный......
  Респект однозначно.

29

Stukan-i, 04-08-2003 18:23:10

Н-да... Аффтор знает толк в извращениях. Не игрушечный креатиф нихуя.

30

Notoff, 04-08-2003 18:56:02

е-бааать..., бедненький....полетел....

31

Notoff, 04-08-2003 18:56:24

хороший креатиф кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg