Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна из историй ёжика - история про ёжика

  1. Читай
  2. Креативы
Препиздальный червоблядун! Ещё!!! Анусосос! Ещё!!! Гнида перфоральная, гофрировочный изъян, ежиная залупа, литр кровавого поноса!!! More, more, - орал ёжик и рвал на себе иголки. Жизнь продолжалась…

Однажды енотик отправился на поиски пищи. Взяв корзинку, пару презервативов и электродрель, он пригрозил ёжику пальцем – смотри, если что – верещи как бык резаный!!! Ёжик умоляющими глазками смотрел на енота. Ах, ты, ну ладно – пиздюк ты засранный! Ёжик упал на спину и застонал. Енотик закрыл дверь и только сделал пару шагов, как увидел осла Буффало. А что это у тебя за стоны в норке? Слушай, Буфф, иди кА ты нахуй! – и с этими словами направил на него электродрель. Осёл прищурил глаза и сказал – электродрель, гост 1242, СССР, г. Вологда, цена 1 руб. 59 коп. Сказав это, Буффало медленно побрёл по направлению. Енотик недоуменно посмотрел на надпись на оружие труда и ухмыльнулся – ишь, ты!

После этого он весело зашагал в направление, противоположном Буффаловскому. Через несколько чесов он наткнулся на большой синий гриб, о который споткнулся. После чего незамедлительно ибанулся в груду таких же синих грибов. Закончив чихать, енотик увидел Бога.

Домой он вернулся только через два дня. Ёжик как его увидел, так обрадовался, что даже не стал корчить рожи. Ты где столько был? Ёжик, а что я нашёл!!!

Зверушки отрывались – то они возвращались в детство, то пытались отскрести пятно с лысины Горбачева, то превращались в бандитов, космонавтов и львов, царей зверей.

А потом грибы закончились и, посмотрев на ёжика трезвыми глазами, енот спросил – я что, тоже так хуёво выгляжу??? на что ёжик погладил себя по животу и сказал – енот, мы неделю не срали!

Для начала енот потужился сам, а потом перевернул банку и дал потужицца ёжику – без вариантов. Два часа уже прошло, а в жопе сухо, как в пустыне. Всё, иду на Кристалловый луг за калопушером. Иди енотик и побыстрей, а то лопну нахрен, - просипел ёжик и раздулся. Надо поспешать, – подумал енот и, оставив ёжику воды, он убежал за чудесным лекарством от запора – калопушером.

Несколько часов спустя, енот, можно даже сказать, низко летал над Кристальным лугом, уже не пытаясь закрыть жопу шишками. Наверное, я съел слишком много этой травы, - тоскливо думалось еноту, пролетающему сороковой круг над некогда чистой лужайкой. Ударившись зубами о ветку, енот упал и понял – всё, закончилось! Ну, скажем так – по дороге домой его ещё пропоносило разок другой, но енот даже этого не заметил. С улыбкой на лице, енотик зашёл в норку.

О, Лев, ёжик, что с тобой?!! Ёжик лежал жопой наружу и тяжело дышал – енот, давай траву! Кое как просунув зелень к голове колючего, енот сказал – а, ну, жри сука, жуй давай! Еле еле двигая челюстями, ёжик проглотил кусочек стебля – ещё! Ещё, так ещё! Скоро ёжик почувствовал – началось! Глухо зарычав, желудок начал заводицца. Почуяв недоброе, енотик схватил банку и как только вышел за порог, был ёбнут калокулаком по иблу. После чего выпустил банку, которая незамедлительно, как торпеда, упёрла вперёд, оставляя за собой шлейф из поноса. Держи!!! – крикнул енотик и кинулся за банкой. В это время на своём посту по поводу нехуйделать сидел осёл и изначально видел всю картину за исключением того, что он так и не понял, что банке кто-то сидел. Он увидел, как еноту насрали на голову, увидел как стартанула банка и услышал крик – держи! После чего Буффало метнулся за банкой и влез в шлейф – да это же…это же говно! – изумлённо вскричал осёл и шуганулся налево, в кусты, прокладывая себе путь по бурелому.

Енот, в это время, пытаясь не влететь в ёжиково дерьмо, нагонял банку – щас я тебя, щас! И тут енотик прыгнул и ухватился за горлышко, в тот момент, когда банка вместе со срущим ёжиком начинала взлетать. Еноту представилась картина – срущий ёжик вылетает в открытый космос, где попадает в руки инопланетян, которые с хохотом подлазят под банку и плещуцца там, как люди под душем. Тряхнув обосранной головой, енотик забился в желчной блевотине и сквозь это прокричал – ёжик, пль, блюэ, мы ужэээээ над лесом, блюэээ, сожми жопу!!! Видимо, ёжик всё-таки услышал и понял енотика, потому как напор и высота уменьшались пропорционально друг другу. Брякнувшись о землю, банка разбилась, а ёжика накрыл новый, последний крик поноса – взревев как болид, ёжик взрыл канаву метров на двадцать и, ёбнувшись в дерево головой, отрубился. Последние остатки поноса, булькая, сочились по раздёртой сраке ёжика. С горькой улыбкой енотик подобрал ежа, вымыл его в ручье, помылся сам, доковылял до норки, засунул чистого ёжика в новую банку и лишился сил.

Два дня прошло прежде чем первый из зверушек открыл глаза. Два дня лежали они без сознания. Первым очнулся енот и кинулся к ёжику – тот мирно спал. Правда небольшая лужица поноса на дне банки всё же немного расстроила енота. Взяв банку, енотик вышел на улицу – всё чисто, никакого говна!. И только полузасыпанный ров напоминал еноту о прошлом. Дождик был! – догадался енот и побежал к ручью и будить ёжика.

А в следующий раз я напишу про то, что случилось с ослом и поведаю вам, при помощи ёжика, немного о прошлом Буффало.

Зы-9 августа, в Минске, на площади Якуба Коласа, возле памятников, состоицца пионэрская слётка на предмет побухать и тому подобное. В 17-00, опаздывать не нужно, но ждать будем до 18-00 максимум! Будет профилировать красная шапка залупочного состояния.

Кальян , 01.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ШирВинтъ, 01-08-2003 17:20:37

Эх,бля.Где б купить такую дрель за Руб пиисят 9.У меня пару пачек червонцев осталась с ленинским иблом. Все за дрель не жалко. А то моя наебнулась.
  Что брать с собой на собрание. И какя завтра погода в Минске?

2

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2003 17:28:30

на собрание возьми балабаса и покурить чего если имееца. главнае-быть нармальным пасаном а астальное наживёцца.

3

кальян, 01-08-2003 17:30:06

это был я. кальян.

4

Мустанг, 01-08-2003 17:31:09

не читал из-за названия. кальян, бля! почитай Скальпеля - поймёшь почему. Сайт его тут же - на удаве есть - найдёшь, короче.

5

ГНИДА, 01-08-2003 18:05:11

согласен с предыдущим каментом.

6

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 01-08-2003 18:22:09

хуйня. просто хуйня. с какой стороны ни смотри - хуйня.

7

Горгона, 01-08-2003 18:53:34

Oч смишно, трудно было не прорыть в космосе двадцатиметровую канаву, смийась.

8

Z, 01-08-2003 18:56:35

нахуй (с) Батя

9

krot, 01-08-2003 19:29:05

Наконец таки нашел время прочесть хоть что то из творчества кальяна. Не жалею, что не читал раньше.

10

Демобилизовавшийся, 01-08-2003 19:31:07

бля © Nail
  Кальян, я всегда подозревал, что ты зоофил :)
  Так держать! Люби и цени природу!
 
  Падонки, в Минске кальяна не перепутаете не с кем. Он будет в шубе из шкуры енота, и с  "электродрель, гост 1242, СССР, г. Вологда, цена 1 руб. 59 коп" в руках.

11

Чувак, 01-08-2003 19:59:29

Все ништяк, Кальян, ты, как всегда, круто написАл!

12

Чувак, 01-08-2003 20:01:00

Хочу к вам на тусу в Минск!!!  только живу далеко...

13

Костохуй Простовот, 01-08-2003 21:00:51

гад.... =))))) в очередной раз ржал как скотская рожа =))))

14

Notoff, 01-08-2003 21:21:08

нет, это не кальян, я не верю... в карзину!бгугагага

15

Prophert, 02-08-2003 00:26:47

Народ хотел  крео запостить, хуячу-послать письмо- мне ответ, а не просраццо ли тебе? как зафигачить? памажите люди добрые!!!

16

Prophert, 02-08-2003 00:29:15

билять! неполучаеццо!

17

Горгона, 02-08-2003 00:53:41

Чо, прямо так и говорят?
  Наверно с кодировкой у тебя чо-то не то.

18

Prophert, 02-08-2003 00:57:30

Бля! Я пиздец как эмоционален!! Сука! Заводись!!!

19

СтафаршЫр блянахуй, 02-08-2003 00:59:50

Карпафаг блиа ")заепца...давай ищщо ))пра йожыкоф пабольше ")

20

Prophert, 02-08-2003 01:00:19

хуйц! типа ни одна прога не настроена для отсцылки электронных саапщений! Шо? Терь Я главный пидорас?

21

Prophert, 02-08-2003 01:04:06

2 Горгона, ваще не понимаю! почта рулит, а крео никак! Это происки сикских экстримистов!

22

Горгона, 02-08-2003 01:11:18

блин, папробуй в разных кодирофках отослать.
  я обычный текст в HTML переводила, а потом обратно, дошло как-то вроде...

23

Prophert, 02-08-2003 01:11:45

А где крео писать? у менгя комп безгоду неделя! ну не в чё захуячить же!!!!!!

24

Prophert, 02-08-2003 01:16:19

2 Горгона, Ты всякими штуками типа HTML запугала напрочь, мне не понять, астанусь рядовым фтыкателем.

25

Горгона, 02-08-2003 01:18:37

Есть такая штука в компе - блакнот называеццо, там и пеши, сохраняй, переводи в HTML и обратно ( но это не панацея, хз как там у тебя), аткрывай свой пачтовый ясчик, гавари нопесать письмо, пеши адрес и засылай.

26

Горгона, 02-08-2003 01:22:34

Или не аткрывать ясчик, а жми на "заслать крео" на главной, так просче.
  Не сцы, ищите и обрящете. У меня с первым крео тоже така хуня вышла. Я типа отправила, а патом 2 недели на удафа обижалась, думаю, сцука не аценил
  патом, все таки влезла без мыла ххххххх

27

Z, 02-08-2003 02:32:09

Prophert  все проще. Блокнот - нахуй. Пиши в Ворде, прикрепляй файл к сообщению и пиздец.

28

Prophert, 02-08-2003 03:23:23

вот эти штуки :заслать кроеатив, заслать письмо при нажатии мне и выдают- не посасал бы ты? ещё  и восклицательным!!!!

29

Prophert, 02-08-2003 03:26:03

2Z я походу ворд ебанул с винта, я же блять! тупой как пробка!

30

Prophert, 02-08-2003 03:29:30

2 Горгона, паттфель есть, где блакнот искать?

31

Геи России падонкского направления, 02-08-2003 05:58:49

Это что, про гавно? бля...

32

я забыл падписацца, асёл, 02-08-2003 06:19:43

очередное дерьмо в исполнении минского шизофреника

33

Гы, 02-08-2003 07:08:00

гы

34

Приход, 02-08-2003 07:09:41

КАЛьян, можно прото КАЛ? Окей, кал. Так вот, кал. Криативы усё лучше и лучше - это явно не про тебя. Каким тыыы--быыыл...таким отааалсяяя... (и дальше по тексту) НО! главное, что усе типеря знают, что и в Минке есть падонки. Это круто. Уважаю. А крео - так себе, не лучше... кароче...похуй.
  ----------------------------
  А вообще, если серьезно, то так наверное никогда и не пойму, какого ХУЯ мы тут все тусуемся? КреоТивы всякие читаем, иногда - такой каллл, а читаем. Нравитя, бля... Какого хуя? Откровенная ведь лажа. Действительно, хуй... пизда... ебля... и в этих словах счастье? Да нихуя. Здеь это всё какое-то свое, родное (бля.. травка, небо голубое...пиздец, что я пишу??? Совсем охуел?)... какое-то близкое каждому. Каждый, я думаю, под УДАВкОМ понимает что-то своё, понятное одному ему. Свой своеобразный протест для одного... выплеск энергии для другого... понимание себя как личности... взаимоотдача... радость... всё это udaff.com Бля, мы все его любим по-своему. За это ему и спасибо. Удафф.ком - другая жизнь с другими правилами (да нет, блядь, не с той злоебучей говногруппой фикалиев, диффилирующих на экранах ТВ). И да будет так!
  ------------------
  БЕСПЕДЫ ваш ПРИХОД.

35

Блядокол Лени, 02-08-2003 09:04:28

Приход какой-то с очередными явившимися ему откровениями... Еще одного осенило. Тьфу, бля
 
  Кальян, крео изрядно хуже предыдущей части (а уж с ее первой половиной вообще нельзя и рядом ставить). Я опечален. Жду продолжения.

36

Ваще тупой присрак, 02-08-2003 11:06:49

Тьфу бля! Говно нахуй. Иди бля ежей паси, двоечник хуев.

37

Ваще тупой присрак, 02-08-2003 11:07:41

Не бля, ща..Во сцука! КОЛЫШНИК!
  ЗЫ Вот так тебе.

38

Роковые Яйца, 02-08-2003 11:09:30

тема дефикации раскрыта не полностью...

39

Генерал-Электрик, 02-08-2003 12:18:24

Кальян
  так сибе, ни панравилось ваще
 
  Приход
  эк тя проперло!.. атсыпь травы, а?

40

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 02-08-2003 12:42:02

на чем основа "писательская" слава данного хуйатора? просветите, ибо сие и пара предыдущих опусов - сочинения восьмиклассника -дегенерата (имхо, канешна)

41

кальян, 02-08-2003 14:28:57

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!

42

Z, 02-08-2003 15:03:17

2кальян
 
  Сделай паузу, наберись впечатлений, а потом попробуй опять писать - увидишь сам - уровень совсем другой.

43

arr!ver, 02-08-2003 18:37:41

писец как смешно!
  йожи рулят!

44

Dzed Талаш, 03-08-2003 05:43:53

смешное слово - калопушер. Йа ржал

45

Dolboep, 04-08-2003 08:18:46

после прачтения такого, призыф прийтить на тусу кажетцо адскай правакацией.

46

Aleksey, 04-08-2003 15:15:42

Это пиздец какойто. За сюжетом хуй уследил, понял только что про слётку в Минске. Заебись.

47

ХУЕПУТАЛО, 06-08-2003 05:08:04

ОХУЕННА!

48

Приход, 07-08-2003 04:06:50

Трафа кончилас. Печально. Кстати, Кальян, так ты не против, если я тебя буду называть КАЛом?

49

Чмопиздрокл, 25-05-2004 11:25:29

эталон поносного высера.

несмок дочетать.

50

AllBell, 06-08-2004 07:14:48

Ниипаца весло :) заирпца захуярил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg