Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровый образ жизни

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве я был очень маленький, впрочем как и все дети. Мне всё время хотелось стать большим и сильным, в основном для того, что бы с полпездюля выключать разных уебанов. И я, сколько себя помню, всегда занимался спортом. В результате я стал большой и сильный. Я думаю это только благодаря занятиям спортом. Уебаны так же выросли и аналогичным образом стали большими и сильными, хотя никаким спортом они никогда не занимались. Я думаю у них какие то особенные уебанистые наследственные гены, которые позволяют им набирать мышечную массу без изнурительных тренировок. Впрочем, эта статья написана не для уебанов и может оказаться вам полезной. В ней я коротенько остановлюсь на основных преимуществах занятия различными видами спорта.

Почему нужно заниматься Плаванием.
Плавать я не умел до тех пор, пока в бассейне одна красивая девочка не задразнила меня и не вынудила таким образом прыгнуть с четырёхметровой вышки. Она мне нравилась, и я как зомби полез на вышку. Блядь, как же там страшно. Я залез и прыгнул. Пока я научился плавать я успел выпить наверное с полбассейна вкусной хлорированной воды. Когда борьба за жизнь закончилась и я выбрался на бортик, моя принцесса ждала меня. Надо отдать ей должное – лицо у неё было тревожное. Я мужественно посмотрел на неё и меня вырвало выпитой водой на неё же.

Почему нужно заниматься Шахматами.
У меня есть хороший друг, и мы часто встречаемся с ним и пьём водку или пиво или коньяк. Мы не пьём дорогих спиртных напитков. Мы отдаём предпочтение качественным и проверенным жидкостям. Достаточно часто мы пьём в компании со своими знакомыми, реже незнакомыми, людьми. В тот вечер мы пили пиво. Или водку? Это не важно. Когда мы выпили всё что было, мы решили сыграть в шахматы. Возможно, это решение может показаться странным, но вы, наверное просто никогда не напивались до такого состаяния и всегда останавливались на полпути - где-то в районе рвоты и невозможности самостоятельно передвигаться. Так вот – ещё по бутылке ноль семь на брата и вы захотите играть в шахматы. Бес пизды. Первые ходы мы сделали быстро и почти не размышляя. Потеряв ферзя и слона в обмен на две пешки я вынужден был задуматься. Поскольку играли мы маленькими шахматами из дорожного набора я думал долго и не заметил как мой друг заснул в ожидании и стал клониться в мою сторону. Его падении лицом на доску вывело меня из глубокой задумчивости. Когда он поднял своё удивлённое лицо, и посмотрел на меня, во лбу у него торчали мои шахматные воины. В том боевом порядке, в котором я их оставил. Король, две пешки, конь и ещё конь. Ну, индийская защита, что я вам объясняю.

Почему нужно играть в Футбол.
Я очень люблю играть в Футбол. Ведь именно в Футболе можно толкаться, делать подножки, бросать на пол и не ждать, что тебя тут же начнут пиздить ногами. Это игра. И я всегда делаю вид, что просто хотел попасть по мячу. На самом же деле гораздо приятнее попасть по голени противника сзади и увидеть как он кувыркается в пыли сдирая кожу и пачкая новенький диадоровский костюмчик. А на всякие голы, территориальное преимущество, технику владения мячом и прочую дребедень настоящие любители футбола плюют. Однажды моему знакомому полностью выдернули ногу из коленной чашечки. Как он орал. Теннисисты вздрогнули и перестали прыгать как ебонаты. Скалолазы повисли на своих страховках. Легкоатлеты замедлили свой бег. Как же он орал. Классика. Когда первая помощь (вызов ноль три и вливание ноль пять водки плюс разгон любопытных) была оказана, он разрешил потрогать коленную чашечку, обтянутую кожей изнутри. Прикольная вещь. Гладкая и действительно похожа на чашечку. А нога на сухожилиях и коже висит рядом. Хи.

Почему нужно играть в Гандбол.
Не знаю, почему, но эта игра казалась мне мужественной. Контрстрайка тогда не было, и я решил записаться в секцию Гандбола. В секции занимались в основном курсанты местного военного училища. На первом же занятии тренер приказал всем отрабатывать защиту и нападение, а сем ушел, сославшись на какую то хуйню. Как только он скрылся в дверях – курсанты взялись за свою любимую игру в догонялки с помощью тяжёлого, наполненного песком мяча под названием медицинбол. Весит он наверное килограмма три или больше. Я не успел как следует разобраться с правилами игры и мне прилетел этот мяч в голову и я потерял сознание. Когда я очнулся я почувствовал себя Гулливером в стране Гулливеров. Я лежал на полу и не мог поднять голову. Надо мной стояли эти долбоёбы и говорили разную чушь типа «сдох» «пизда пацану» и прочее. Один брызгал мне в лицо водой из ведра на котором было написано маслом слово «хлорка». А голову я не мог поднять потому что разбил затылок при падении и кровь запеклась прилепив мои волосы к полу.

Почему нужно играть в Хоккей.
У нас в классе учился мальчик, которому очень не везло со спортом. Как только он начинал заниматься в какой ни будь секции с ним тут же приключалась травма или ушиб или перелом, словом калечился он нещадно. Вот отлежался он после лыж, точнее после вывиха ноги при падении с лыж на ровном месте и разумные родители решили отдать сына в хоккейную секцию. Они видимо думали, что большое количество защитного снаряжения убережёт сына от травм и падений. Хоккей в принципе достаточно безопасный вид спорта, если смотреть его дома по телевизору одному. Но видимо это была какая то планида у этого мальчика. Пришёл он на следующий день в школу без двух нижних и четырёх верхних зубов. ШурА тогда ещё не пел, и это было свежо и ново. Первое что сказали сердобольные одноклассники было «о, бля, тебя теперь вафлить классно!». Пришлось дистанцироваться от молодого человека. А с зубным протезированием в моём детстве было очень плохо.

Почему нужно заниматься Боксом.
Я искал в интернете мнения о бое Ленокса и Кличко, каким образом попал на Ydaff не знаю. Так получилось.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 01.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГНИДА, 01-08-2003 16:53:56

Где ты в плавании нашол красивых баб - хуй знает. Они убогие все поголовно. Про остальное умолчу впесду. В общем гавно.

2

ШирВинтъ, 01-08-2003 17:06:04

А я,билять КМС па плаванию. 4-х митровую вышку - не видил. Па шахматам у меня-4-ый децкий,но уебу любого,если на деньги играю.В гандбол ни умею. И в футбол уже не играю патаму что ногу паламал. В хакей не играю патаму что шайбу кудато проебал. А хто такой Ленокс не знаю.

3

PR CLUB, 01-08-2003 17:12:45

местами смешно.
  >Я искал в интернете мнения о бое Ленокса и Кличко, каким образом попал на Ydaff не знаю.
 
  гыгы , а вот интересна как люди на удафф попадают?
  я по ссылке с какого-то затюханного форума.
  гыгы, а мой друган адин - набрав в яндексе
  чтото вроде "ХУЙ ПЕЗДА"

4

Мальвинка, 01-08-2003 17:40:07

А мне бейсболисты нравятся... У которых биты на заднем сиденье машин.

5

ШирВинтъ, 01-08-2003 17:41:18

PR CLUB
  А я через хай ру. Точно помню.

6

JD, 01-08-2003 17:41:42

смешно.

7

Slaffik, 01-08-2003 17:42:28

по моему, лучшиая часть-про шахматы...
  я чуть не усрался со смеху...
  бля, К-во, ты хуяришь тупо не по-децки...
  пасиба...

8

ШирВинтъ, 01-08-2003 17:44:32

Мальвинка
  Ага. С бритыми падмышкоми и бейсбольным мячиком в жопе.

9

Отец Олексий, 01-08-2003 17:59:37

А заебись, мне пондравилось, эдак легко написано, смешливо... И, блять, не троньте пловчих, они страшными становятся после КМС только... Бгаааа... Живу же я с бывшей пловчихой-разрядницей и заебись... Бгаааа... Прости Господи...

10

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 01-08-2003 18:18:37

манера изложения и идея понравились. правда, я ненавижу тупые футбол и гандбол, а хоккей -ЙЙЙЙЙЙЙЕСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! у меня обе брови нах разбиты и на подбродке шрам нах гыгыгы.

11

Горгона, 01-08-2003 19:02:45

Так что, афтор? Ты зубы-то не заговаривай.Кто в результате ходит атпижженый - ты или "разные уебаны"?
  Ваапче канешна шахматы - это верный способ не отхватить песдюлей хххххххх

12

Демобилизовавшийся, 01-08-2003 19:31:01

Ахуенна!
  Афтору риспект, как от война-спортсмена нах
  Придлагаицца на обсуждение след. виды спорта - шашки, качкизм, бадминтон, художественная ебля
 
  ***ГНИДА
  Це русалка была

13

NYC_пАдонок®, 01-08-2003 20:05:44

я ф детстве предпочел рукопашныи бои и пулевую стрельбу. и никоим образом не залею. и беисболисты с битами сасут xуи и причмокивают.

14

Костохуй Простовот, 01-08-2003 20:54:51

... и потому вы все тупари, бля

15

хмырь в польтишке, 01-08-2003 21:13:33

читал крео вроде нравилось,
  прочёл каменты - оказалась хуйня какая-то
 
  а перетычивать опять -хуюшки

16

Йху, 01-08-2003 21:41:58

Креатифф ничо, но бывало круче. У топора про спорт веселее было

17

Notoff, 01-08-2003 21:54:09

бгугагага, про бокс это правда??? если да, то блять, я усалса....
  если нет, то то фсё равно уссалса!!!

18

Z, 01-08-2003 22:06:34

Ржал. Заебательский крео. Ammount рулит!

19

ShurA, 02-08-2003 04:06:21

Бодибилдинг решает однозначно. Тока в пределах разумного и без йебучих добавок.

20

TILpIcH, 02-08-2003 06:02:51

PR CLUB
 
  Мне кореш пасаветовал: зайди на удаффком - нереально проорёш. Зашёл, да так и засосало. Да сих пор ору нипадецки.
 
  А спорт нахуй.

21

дядя Сирожа (ору нипадецки), 02-08-2003 10:38:53

Про шахматы смишно особенно
 
  во лбу у него торчали мои шахматные воины - АААААХУЕТЬ!

22

Роковые Яйца, 02-08-2003 11:19:18

понравилось...
  местами улыбался

23

Генерал-Электрик, 02-08-2003 12:07:05

бля.... пафтыкал в каменты... читать/не читать?... а идите фсе на хуй, прочитаю

24

Генерал-Электрик, 02-08-2003 12:15:07

шахматныйе воины во лбу - рулят беспесды, остальное - хуйовинько как-то

25

Mudator, 02-08-2003 12:21:19

А че, мне понравилось... Свежо так и интеллект чувствуется...
 
  И не ебет!

26

Mudator, 02-08-2003 12:26:26

123

27

Медузей, 02-08-2003 14:13:42

А я велоспортом до КМСа докатался и постоянно падал с лисапеда головой об асфальт. Поэтому щас немного торможу и постоянно улыбаюсь!

28

забило, 02-08-2003 21:55:10

эй, хмырь в полтишке, а что это за глупец тебя под чертой комментирует? ничо ни панимаю, апять внутренний голос кажись...

29

забило, 02-08-2003 22:00:48

а, понял - афоризьм. браво, браво

30

забило, 02-08-2003 22:05:40

ой, теперь со мной гутарит. меня два?!
  да ни хуле, хмырь пошутил просто. он просто пошутил

31

Я вчера плюнул в лобовуху Камазу., 03-08-2003 07:44:16

Хотел бросить монтировкой, но он на столько не навыёбывался...

32

Нил, 03-08-2003 19:12:06

забило - дебило

33

Yatagan, 04-08-2003 05:04:50

А наш тренир рас в неделю в перерыве между спаррингами делал спортивный обзор, типо:
  бокс: Серек Конакбаев апять паедит на ч.м.,
  шахматы: Майя Чибурданидзе апять наибало фсех,
  фудбол: Што вам сказать про фудбол? Моя бы воля, я бы ваще этот вид спорта запретил...
  Гы-гы-гы-гы-гы!

34

Yatagan, 04-08-2003 05:05:24

Бля надо песать "зопертил"

35

Yatagan, 04-08-2003 05:05:58

Ф смысле бля "зопретил"

36

Блядокол Лени, 04-08-2003 07:05:51

С креатива поулыбался
  Афтару респект
  Судя по предыдущему и этому опусам, перспективы есть
  Жду продолжения

37

Dolboep, 04-08-2003 08:22:39

Ржал как ахуефший.

38

Иванов И.И., 04-08-2003 08:43:48

Посмеялся от души.
  Афтору спасибо.

39

Sandal, 04-08-2003 10:14:25

"...Спорт, как и работа вреден для здоровья во всяком их проявлениию..."(чье ЦЕ непомню)

40

hton, 05-08-2003 05:44:51

ещё не читал, но уже смешно...

41

Мустанг, 05-08-2003 06:13:14

не убого

42

просто упавший в кашицу, 22-11-2003 12:35:38

Был однажды а может слыл а может просто писей камушкиным был но в общем жил один упавший в кашицу мальчик искал он счастья а нашел пиздюлей конкретных а все по тому что съел однажды марочку  ой  как он только не кочевряжился а все бестолку

43

Пых, 05-12-2003 15:46:45

Во бля загнул...пушкин еб твою мать бля

44

Чмопиздрокл, 25-05-2004 12:16:30

смок дочетать.

долго и упорно улыбалса, асобинно над фразой "Когда я очнулся я почувствовал себя Гулливером в стране Гулливеров. "

каменты тоже улыбнули.

жал, жаль, што амоунт скипнул.

45

SлИmp, 04-10-2006 14:43:19

ржачно но пиздэц шахматы во лбе это пиздец нах...ладна хоть не вжопе!)а так ваще аццки нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg