Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срывая покровы

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый фтыкатель, тебя наверное очень интересует кто же скрывается под громкими именами сетевых подонков писателей. И вабще что же это за социотип такой - подонок креатор? Итак, дорогой фтыкатель, если ты не боишься утратить свои иллюзии, вперёд смелей за мной.
Москва. Раннее утро. Около трёх часов дня. Тверскую на красный свет пересекает молодой человек неопределённого возраста. На нём старые короткие зелёные брюки, кеды на босую ногу и старая рубашка в клетку навыпуск с одной стороны. Он не обращает внимания на поток машин. Водители на него тоже хуй забили. И он целый и невредимый доходит до тротуара. Удача? - спросите вы. Нет, это подонок афтор, ему всё нипочём. Он подходит к выходу из метро и видит как какой то гражданин в шляпе опускает в грязный кулёк, лежащий перед старенькой бабушкой попрошайкой, целых десять рублей. Бегущий олень. Бег его стремителен. Бабушка тянется к купюре с целью ощутить приятный шорох в руке. Вместо этого ощущает неслабый удар с носаря по подбородку. Тело старушки прогибается в незаконченном сальто назад (так бабка выгибалась последний раз в 1964-ом на встрече с двумя комсомольскими лидерами). Креатор завладевает денежкой и спешит к ближайшей пивной палатке (как я москвичей подьебнул). Он залпом выпивает бутылку клинского (я говорил представителям балтики, что клинчане дают больше, теперь фтыкайте) и спешит назад к лежащей в нелепой позе бабушке. Давайте я помогу, бабушка - он заботливо поднимает старушку и устанавливает её в прежнюю коленопреклоненную позу - вот вам, бабушка - говорит он и протягивает ей пустую бутылку. Спасибо внучек - говорит бабушка утирая краем платка кровь из разбитой губы. Все довольны.
На первый взгляд поступок афтора подонка может показаться неверным. Но, не торопитесь с выводами. Во первых - афтор должен где то брать сюжеты, а где же их брать если не быть их непосредственным участником. Во вторых - афтор слишком хорошо знает жизнь и ему совсем не улыбается снабжать деньгами чеченских террористов через сеть подставных нищих. В третьих - какое ваше собачье дело?
Кто это? Кто же это был? Кто из афторов? - засыпите вы меня вопросами - А хуй его знает отвечу я. Итак, смелее дальше.
Вот в одном из тихих переулков мы видим бородатого полного мужчину лет сорока. Обе руки его украшены хозяйственными сумками и тремя разнокалиберными детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Перед ним сухая злая женщина неопределённого возраста около пятидесяти. Это его жена. Вася, ну я же тебе идиоту сто раз говорила, купи сыр - губы женщины неприятно дёргаются - а пиво ты зачем взял? у тебя что денег много? Вася грустно смотрит в мусорный асфальт. Да дорогой фтыкатель. Ты угадал. Это госпожа НевозможнаЯ. Да нет, ни баба. Мужик. Аааа? - спросишь ты. Хуй на - отвечу я. Это правда. Проследим же за ними до их комнаты в коммуналке. Опустим перманентные ссоры НевозможноЙ с её женой и пройдём за ней, то есть за ним в туалет. Встанем тихонько за сливным бочком и понаблюдаем. Бородатый Вася НевозможнаЯ, закрывает дверь и непонятно почему лезет рукой в сливной бочок. Он достает плотно упакованный мокрый полиэтиленовый пакет. Садится на опущенную крышку унитаза и бережно разворачивает пакет. Листы бумаги исписанной мелким почерком. Вальтер с обоймой. Марки. Филателист? Заглянем к нему через плечо. Чистый лист бумаги. Вверху заголовок "Ошибки мужчин в моей постели". Я же говорил - это она. А вы не верили. Эх вы, фтыкатели. Через пол часа начинаю стучать сукисоседи. Жаль, но придётся оставить Васю один на один с превосходящими силами противника. А мы с вами просочимся сквозь канализацию прямо в электропоезд метро летящий на станцию Таганская. Если вы не брезгуете фекальными водами разумеется.
Ап и перед нами спина сотрудника гибэдэдэ. Гаишник в метро? Ну ну - с сомнением скажите вы и будете опять неправы. Да гаишник. Да в метро. ТЫ выходишь - грубо говорит он кому то перед собой. Неа - смело отвечает сопливый белобрысый пацан лет восьми. Я тебе сказал ты выходишь - говорит гаишник и несколько раз бьёт его полосатой палкой по белобрысой голове. Несильно, но до крови. Что бы получше познакомится с ним, возьмём такси и попросим водителя превысив скорость проехать мимо боевого поста знакомого нам блюстителя дорожных правил движения.
- Хуёвый для вас день. Младший лейтенант Убив… ой блядь, Петров - ладошка лениво указала на висок и протянулась в приоткрытое окно дланью вверх. Мы кладём сто рублей и прощаемся с ним. Хотя нет постойте. Он подходит к большой луже и перепрыгивает её. Он что то шепчет себе под нос. Прислушаемся. "Я умею прыгать через лужи… блядь только бы не забыть…". Ты скажешь - нет, Убивец не такой! А какой? -спрошу я и буду прав. Ну что ты дрожишь? Твои устои осквернены? Сейчас я тебя добью.
Кафедра журфака. Старый лысый сморчок что то втолковывает толстому розовощёкому уебану. Витя, я понимаю, я тебя прекрасно понимаю, но мы же договаривались - ты выдаешь себя за Удава, я ставлю тебе тройку. Что, значит не могу? Что значит скоро догадаются? А ты читаешь мои произведения? Или ты ходишь на встречи неподготовленный и просто жрёшь там пиво за чужой счёт. Старичок был недоволен. Вот что Витя, я хочу что бы ты понял, удав для меня - это всё, это моя вторая молодость и для меня это очень важно. Слёзы навернулись в сморщенных глазах. Вот тебе ещё пара рецензий отнеси их Игорю Петровичу, пусть выложит на сайте. Я очень на тебя надеюсь. Ты же хочешь окончить наш институт? Ну, всё иди. Хотя нет постой. А поцеловать? Витя возвращается, берёт сухую стариковскую руку и смачно слюнявит её. Поздний вечер. Старичок сидит и лыбится в экран монитора. Удафф.ком. Литпром сосёт - возникла мысль у него в седой голове.
Что с тобой? Ты плачешь? Ну не надо дорогой фтыкатель. Это жизнь и она сурова и прекрасна.

Президент Российской Федерации откинулся в кожаное кресло
- Ну как? Косьяныч. Как тебе крео?
- Всё замечательно, Владимр Владимирович, только вот почему такой странный псевдоним - Эмаунт? И почему это Вы из Харькова? -
- Блядь, Косьяныч, Я же не спрашиваю тебя почему у тебя в Контрстрайк псевдоним "маленькая страшная девочка"? А чё может рубанём? Собирай министров кто там есть.

Amount откинулся в кресло обтянутое винилискожей. Ахует - подумал он.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 30.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Йух, 30-07-2003 19:02:42

обосрацца как смеялся.
 
  "Раннее утро. Около трёх часов дня" - это как?
 
  "маленькая страшная девочка" гыыыыыыыыыыыы

3

Супортер, 30-07-2003 19:05:53

Это фильм!!!

4

Отец Олексий, 30-07-2003 19:25:34

Это хуйня !!! Бгаааа... Прости Господи...

5

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 30-07-2003 19:30:58

это смешно. сатира на удафком гыгыгы. афтару риспект и неибёт.

6

Genmorazmo, 30-07-2003 19:31:25

Красные глюки сползабт по стенам
  Медленно-медленно
  Плавно-плавно
  Мне не дала девочка Лена,
  Но это не главное.
 
  Заябись текст!

7

Нуя, 30-07-2003 19:36:12

где это на тверской наземный переход? чуыствую надо насрать, но бля сил нет

8

SeaW, 30-07-2003 19:52:04

смешной расказик, но иронии можно и побольше

9

Смышленная, 30-07-2003 20:08:24

Клево!
  Будем выходить на выскогий государственный уровень!
  Завтра же переговорю с Александром Стальевичем!!ГЫ!!

10

Мареманн, 30-07-2003 21:08:44

намана

11

NYC_padonok®, 30-07-2003 21:16:32

трудно въеxать, xуиня какая то

12

Страшные, 30-07-2003 21:18:58

малацца

13

Ваще тупой присрак , 30-07-2003 22:28:03

Вы чо, ахуели?

14

Байроннах, 31-07-2003 03:13:47

Образ НевозможноЙ слегка перекрашен, а так заябца.
  "Я умею прыгать через лужи… блядь только бы не забыть…". - уржатся бля гаишнек ггыыыыгыыыы

15

Мустанг, 31-07-2003 03:14:00

Про марки я таки поясню - специально для автора
  есть 25 - с Хоффманом
  есть 40 - там уже Бэтмен.
 
  понятно? крео - никак. и кедов у меня нету и клинское я не пью, а балтику тем более!

16

Мустанг, 31-07-2003 03:15:00

ну и как обычно добавлю: про меня нет - крое хуйня! гыгыыыы! (с)

17

kuzebay, 31-07-2003 04:26:38

заебись

18

bodrЫy, 31-07-2003 04:55:05

Заебись.

19

Диагназ, 31-07-2003 05:25:42

Хуй знает.... задумано неплохо.
  Но ирония какае-то не в тему.

20

Amount, 31-07-2003 05:34:34

Блядь, в какую тему? Где тема?

21

Dolboep, 31-07-2003 05:49:47

Както хитро он па Удаву праехался.....

22

Блядокол Лени, 31-07-2003 06:12:10

Бля, заебись, просто заебись. Я смийялся почти громко. Жалко не прошелся еще по кому-нибудь. Тема благодатная . Напиши еще этимологию ников

23

riot , 31-07-2003 06:43:10

никак

24

xek , 31-07-2003 06:43:38

О,  свежая тема. Можно развивать.
  Оч. хор.

25

тпз, 31-07-2003 07:16:23

А у Кучмы какой ник?

26

ОБСЕР, 31-07-2003 07:29:02

Охуенно, развивай тему.
  Напиши разоблачительную статью типа креативщики - оборотни, тема новая.
 
  Типа: Вася писал свой охуенный креатив про пидароф которых отпиздили реальные пацаны, постоянно советуясь со своими друзьями гомосеками, которые каждые 5 минут звали его ебаться в жопу.

27

чмопиздрокл, 31-07-2003 07:32:06

Просто охуенно.
  Рыспектище афтору.

28

Zorkiy, 31-07-2003 08:11:38

Клинское - моча старова индейца.....

29

Иванов И.И., 31-07-2003 08:30:39

Весёленький креотив. Афтар малаца. Респект.
 
  Zorkiy
  Согласен. Балтика, как и Бочкарёв тоже.

30

Хобот, 31-07-2003 08:38:09

Даа, блиать... проста ахуенно. Асобенна Убивец. Наканец та он реально рулит гы гы.

31

Мишаня (задумчиво), 31-07-2003 08:43:35

Написать что ли что-нибудь про Мустанга?

32

Z, 31-07-2003 09:35:02

ржал как конь

33

дядя Сирожа, 31-07-2003 10:01:43

Смишно, хуле.

34

Глупый Хуй, 31-07-2003 10:33:59

ты дрочишь на фотку призидента в черных чулках?

35

Ген Италии, 31-07-2003 10:44:06

Well well well
 
  2 Супортер
  Jeunet et Caro

36

Къебеням, 31-07-2003 11:23:52

прикольно. (только мине кажеца, что персонажи совсем далеки от оригиналов)

37

at, 31-07-2003 14:23:10

бля пиздато под конец рабочего дня почитать пиздатую сказку и пойти на хуй

38

Борибор, 31-07-2003 15:01:40

Среди креаторов
  пидор есть - ето минус
  никто не ебет мертвый скот - еще минус
  путин играет в CounterStrike - ето плюс
    и ищчо пишет пиздатые крео - еще плюс
  в итоге 0

39

Amount, 31-07-2003 16:30:34

Афтор приносит немного пива в ладошках фсем правильным афторам не попавшим в летопись. Это произошло запланиравана так как сам афтар получился на свет в результате неибательского коитуса Удафф (R) НевозможнаЯ (R) Убивец (R) они и агребли, остальные могут найти свои чирты в водителе синей копейки проезжавшей по тверской но в расскас так и не попавшей. В этот литературный коитус афтар тогда ещё проста чел фтыкал фтыкал и нонял чё тоже хочет писАть.
  Афтар риспект тебе бля.

40

Убивец, 31-07-2003 18:06:12

Идейа так себе.... И риализацыя слабая...
  Ну вот например:
 
  "спрошу я и буду прав"
 
  Это бля как - спросить и быть правым? Типо "Который час - хмуро спросил Иван. - А ведь ты прав - насупившись, отвечал Петр."
 
  Канфликт интересов у меня - с одной стороны - в крео про меня есть, поэтому хуйовым оно не может быть в принцыпе. С другой стороны переливанийе говна из одного ведра в другое, занятийе бессмысленное и вонючее. Так и видишь бедного Эмаунта, бегающего от ведерка к ведерку, лицо заляпано бурыми точками, в глазах безумный блеск алхимика.
  Из говна золота не сделать. Да и конфетка сомнительная (с) Мой.
 
  Nothing personal, buddy. Smile, you're at hiddin camera!

41

Astrum aka Труп, 31-07-2003 23:44:26

Креатор завладевает денежкой и спешит к ближайшей пивной палатке (как я москвичей подьебнул).
 
  Единственый момент, када заржал

42

Мустанг, 01-08-2003 05:10:07

***Astrum aka Труп
  ты насчёт денежки там полегче, гыгыыы!
  ***Мишаня
  давай уже, пиши! я теперь не нервный, бгагааа!

43

Amount, 01-08-2003 06:18:17

Не ссать Убивец. Афтор научиться писать прямую речь и ебошить запятые где нуна и всё будет заебцом. Я неделю пишу. Фсего то. Думаю пару месяцев подрочу этот мой неожиданно выросший второй хуй. Так чё терпи. И блядь я писал из высокого уважения и даже типа слегка преклонения (не путать с клонированием). А потом это же паблик релайшен шаровый. А доброе слово и мёртвым приятно. Помни об этом.

44

Pretty Lady, 01-08-2003 11:42:20

Бабушку жалко..., начало мне не понравилось, злое...
  Зато потом улыбнулась от души:-)

45

Горгона, 02-08-2003 01:06:24

А это только маскофцкие падонки бабушек аперкотами гасят? токда они не социотипы, а социопаты

46

Мо-нах, 03-08-2003 05:20:15

Заебца

47

кальян, 03-08-2003 17:39:46

что же ето за говно?
  фишки нет-рассчитано на быдло, хотя не все покупаюцца...

48

Хмысь, 16-09-2003 14:46:49

типа выходим на высший уровень

49

izoih, 31-10-2003 20:01:23

tdfhlbp97fztdg

50

Пилигрим, 20-02-2007 19:29:52

плакалъ !

51

фтюч, 21-02-2007 06:43:37

Рыдал в один голос с Пилигримам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg