Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечерочком, у камина

  1. Читай
  2. Креативы
- А знаешь, что мне еще нравится? Безнаказанность. Оговорюсь - безнаказанность в твоей категории понятий. Безнаказанность для тебя - это возможность избежать наказания за какое-либо преступление, проступок. Ты живешь жалкой слепой скотиной, тыкаясь рылом в теплую кормушку условностей. Тебя загнали в рабство и тебе это нравится. Ты поверила людям, которые сказали тебе - трудись, живи, подчиняйся, а за это мы дадим тебе - спокойствие. Я тебе открою правду - тебя обманули. Тебе пообещали, что всякий, кто поднимет рыло от кормушки, будет наказан. Это не так. Я - пример. Я не считаю, что делаю что-то, за что меня должны наказывать. Впрочем, понимания и благодарности я тоже не жду.
Владимир взял кочергу и пару раз ткнул ею в догорающие поленья. Костер отозвался слабым недовольным трескучим гулом - несколько искр летчиками-камикадзе вылетели из камина, долетев до пола черными погасшими точками, едва различимыми в просторной темной комнате.
- Когда я служил в армии, я свел тесное знакомство с ребятами из свинарника. Свиньи в хозяйстве были типично армейскими - стройными, поджарыми, мускулистыми. Беговыми, одним словом. Весь день они проводили в загоне, огороженном жердевым забором. От безделья свинари придумали себе маленькое развлечение - они произвольно варьировали время кормежки, даря скотине благословенный помойный нектар из баков в абсолютно разное время. Они расставили кормушки в противоположных уголках загона, и подходили к ним одновременно, только у одного из них бак был полным, а у второго - пустым. Завидев их, свиньи приходили в сильнейшее волнение - не в силах определиться, они метались в середине загона - пару прыжков в одну сторону, пару - в другую. И вот когда "укомплектованный" свинарь начинал лить помои в кормушку - большая часть свиней разом, пригнув уши, в несколько мощных прыжков достигала заветного деревянного корытца, расшибая в спешке пятаки о деревянные борта кормушки. И вот тогда только просыпались остальные - едва ль с два десятка из общих полутора сотен. Отличающиеся от других массой и силой, они взбегали на спину самым нетерпеливым, подбегали по живому ковру к корыту и, с силой распихивая пятаки более слабых, погружались рылом в теплую вонючую помойную смесь. Ну, ты знаешь - это когда в губку размякшие, потерявшие цвет куски хлеба плавают в бурой жиже вместе со слипшимися кусками перловой каши, сухофруктами из компота и прозрачными ломтями борщевой капусты. Когда "паханы" ели, нижние свиньи стояли спокойно и монолитно, прерываясь иногда на нетерпеливое щенячье повизгиванье. И только когда "старшие" уходили, масса вновь начинала бузить и драться у корыта, распихивая соседей, стремясь оттеснить конкурента, выдавить его и впихнуть свой пятак в пахнущие блевотиной остатки.
- Ты не думала, что этот свинарник похож на нашу общественную модель? А я думал. Несколько лет назад я поймал себя на мысли, что я ведь точно так же - бегу к корыту, стремясь обогнать других, чтобы урвать, заполучить, стать первым. Боже ты мой, на что я только не шел… Я обманывал, чтобы купить машину. Я кидал, чтобы расширить жилплощадь. Я выдирал милостыню у нищих и отдавал её богачам с тем, чтобы к моим рукам прилипла пара медяков. Я, блядь, выселил стариков из квартиры в богадельню, чтобы - ты не поверишь - купить домашний кинотеатр. В подарок к купленному кинотеатру мне дали дивиди-диск с видами и звуками природы. И я, счастливый мудак, сидел в своей квартире, вывернув шаттл громкости до отказа, забивая чириканьем и стрекотанием звуки Садового. То есть, ты понимаешь, да, - вместо того, чтобы сходить в лес и сказочным героем сесть на пенек, я взобрался на спину слабым свиньям, отправил их помирать в приют и ценой этого обрел эрзац-лес, растворимую природу, псевдопокой. В помойном баке, где чавкал я, вместо капусты и перловки плавали машины, дорогие бляди, текила, дачные участки в Подмосковье, ноутбуки. Я стоял на твоей спине, а на моей спине стояли те, кто первым выдирал из помоев дома в Испании, супермаркеты и заправки в Москве, еженедельные полеты в Кению или Канаду на охоту, супердорогих блядей.
Хотя Владимир и менял иногда темп рассказа, то повышая голос до Ампилова, то уводя его в усталую хриплость купейного попутчика, было видно - тема его волнует мало, и говорит он скорее по привычке, нежели выплескивая наболевшее.
- И знаешь, что я решил сделать, когда в очередной раз эти мысли прервали мое неудержимое цикличное чавканье, а? Плюнул и ушел? Хуй-то там, милая! Я напрягся и втиснул-таки пятак вглубь, да так втиснул, что пара свиней рядом пробкой вылетели из бачка! Я хапнул очень много. По крайней мере для меня. За полгода, слушай меня внимательно, сладкий, я спиздил, заработал, подмутил, накочерыжил -четыре ляма баксов. О-о-о, я был очень счастлив первое время…Ведь это позволяло мне убить себя в два раза быстрее - алкоголем, травой, хэшем, колесами! Я завтракал устрицами, запивая их дорогим французским вином. Похуй каким, я в вине не разбираюсь - просто покупал то, что стоило не меньше двухсот баксов бутылка. Я нажирался в смерть мескалем, выволакиваемый собственной охраной к Роверу, ссался в черные брюки "Армани", рыгал на покрытые светлой кожей сиденья авто. Я выкупил столик в "Тамерлане", ну, ты знаешь, на Пречистенке, с тем, чтобы он всегда - понимаешь, всегда - был пуст, чтоб он был постоянно зарезервирован под меня. Ежедневно, ровно в 12-45, через полчаса после того, как я проснусь, ко мне приезжала Катя, очень известная модель, ты её абсолютно точно видела в рекламе, приезжала - чтобы сосать. Утрений минет, бля. Не раздеваясь, не важно в чем она была - в топике, шубе или плаще, иногда не здороваясь даже, она просто становилась на колени и сосала мне хуй. Как правило, я в это время завтракал. Я пил вино из бутылки, чавкал устрицей, а в это время неземной красоты фантастическая телка под столом сосала мне хуй. Из под стола я видел только длиннющие ноги в желтых узких крокодильих сапогах. Позже я приобрел прозрачный стеклянный стол для завтраков, понятно зачем. Чтобы поглумиться, я перестал мыть хуй. А один раз нассал ей в рот. Каждую ночь я возвращался домой с тремя блядями, пятью пузырями японского виски, парой граммов кокса и вагоном жратвы из "Асахи". Однако как я не усирался, зарабатывал я все равно больше, чем тратил. Ты думаешь, наверняка, что все проблемы могут быть решены с помощью денег. Для тебя счастье - тыща баксов в месяц. Нет, маленький, я тебя расстрою - когда у тебя много бабок, ты начинаешь понимать, что все, пиздец, ты можешь позволить себе все помои в мире - но тебя это уже не радует. Ты ставишь деньги Богом и рвешься к ним, подобно ослу, тянущемуся губами к привязанной перед мордой морковке. Но, прикинь, осел изъебнулся и морковку - сожрал, куда он дальше побежит? Никуда, стимула нет.
- Так и мне внезапно - все надоело. Надоела жизнь в мире ценников. Ты знаешь, я даже друзей сменил. Как гардероб. Старых, миддл-классовых, поношенных - сдал в сэконд-хэнд, пусть ими пользуются другие. Купил новых - ненатурально веселых прожигателей жизни. Понимаешь, да - даже на моих друзьях висели ценники. В принципе, я думаю, они мало чем отличались от сосущей под столом Кати.
Владимир подошел к висящему на крюке тряпочному кокону. Хрумс…. хрумс…. зло прошептал нож, распарывающий ткань. Когда мешковина кусками сползла на пол, Таня смогла увидеть девушку, кожаными ремнями на груди, пояснице, руках - прикрепленную к цепи, приваренной к торчащему из потолка стальному крюку. Владимир, сбавив пафос, буднично и монотонно заговорил:
- Танюш, тут вот какая штука…. Я сейчас её буду работать на глазах у тебя. Я очень хочу, чтобы ты понимала - все, что я сделаю с ней, в точности процентов на 90, я проделаю и с тобой. Десять процентов - на импровизацию, мало ли что в голову взбредет в процессе. Обрати внимание - я не поставил ей кляп. И ты не связана. В принципе, если просто пофантазировать, ты всегда можешь взять кочергу и ёбнуть меня по голове, выбежать на улицу, ментов позвать, да что угодно. Тут как раз самая мулька в том, что я тебе говорю - ты мышь, ты не можешь ничего сделать, твоя воля - ноль против моей . Я пришел, чтобы тебя освободить. Если сможешь освободиться сама - тем лучше. Я сейчас осуществлю, так сказать, задел, а ты посмотри пока….
С противным стоматологическим звяканьем Владимир взял с никелированного подноса блестящий скальпель и сделал девушке два надреза, от уголков губ - к ушам. Нижняя губа лохмотьем провисла к подбородку, слюна, смешиваясь с кровью, розовым пузырем капнула на покрывшуюся пупырышками от холода и страха грудь и проложила извилистую тропку через живот к пупку. Капли крови из порезов стали падать в жестяной таз, стоящий внизу под девушкой, со звуком летнего короткого и мощного дождя - так лупят первые после грозы капли в крышу.
Таня закрыла глаза, прижала к голове руки и тихонько заскулила - девочкой, прячущейся под тяжелым ватным одеялом от страшной сказки про черную руку. Она не верила, что все это происходит - с ней, и ей казалось, что если очень сильно зажмуриться, а потом открыть глаза, этот кошмар кончится, и она окажется в привычном понимаемом мире. Владимир подошел к ней, взял рукой за подбородок и впившись пальцами в щеки, сказал тем же приглушенным, будничным, в одной тональности голосом:
- Не, Танюш, ты смотри, а то весь смысл теряется…. Смотри, у нас Гуинплен объявился. Человек, который смеётся. А щас я ей буду нос отгрызать.
Он приподнял Таню на руки, одна рука под шею, вторая - под коленный сгиб, опустил её голое тело на шерсть ковролина - нужно было освободить табурет, - двинулся к девушке, висящей на крюке, засмеялся, помотал головой, и, подражая герою не виденного Таней фильма, со словами - "стар я уже стал для всего этого дерьма" - взобрался на табурет. С тем, чтобы его рот оказался вровень с носом девушки.

ПРАДАЛЖЕНИЙЕ - ЗАФТРО, гы-гы

Убивец , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Онагр, 30-07-2003 08:16:32

ТУ ФСЕМ КРИТЕКАМ...
  Бля!!! Слюнявые уебанцы! Тож мне ккультурсчики, крови и мяса испугались. Вам сказачку нада с утра и штоп ниприменно с бодрым канцом тхахах.
  Убивец. Пиши нах прадалжение и чтоб нипременно с еблей трупоф.

48

Ваще тупой присрак , 30-07-2003 08:18:19

Папытался принять нефсурьоз:
  От улыпки треснуло летсо
  Нихуясе как я улыбнулся...

49

чмопиздрокл, 30-07-2003 08:26:41

2 Анагр
  про еблю трупофф Убивец уже писал, так што иди нюхай . казззьол

50

Amount, 30-07-2003 08:26:50

Убивец. Ты меня обманул. Я думал ты хороший. А ты фторой раз налажил вчерашнего дерьма. Невкусно уже. Протухло. Знаешь что? Открой аристоновскую духовку пусти газ. Закрой все форточки и сядь в самом дальнем углу квартиры с сигаретой в руках и если ты ничего не придумаешь за отведенное тебе время значит так тому и быть.
  А пишешь хорошо.

51

Убивец , 30-07-2003 08:34:38

2Асел
  Японский виски есть очень вкусная алкогольная субстанция.
 
  2 Эмаунт.
  Я тебя не обманывал - я же ничего тебе не обещал, правда? Вчерашнее дерьмо уже невкуснo? А свежее вроде как бы и ничего, так получаиццо, по твоей логике?

52

Мишаня, 30-07-2003 08:39:33

Во даёт! Пресытился значить всем окромя девичьево носа? Гадость. Козяфки.

53

Мишаня, 30-07-2003 08:42:57

Кстати нахуй продолжение. Так как щяс - самый заебись.

54

puke , 30-07-2003 09:06:05

Почти согласен с riot.
  Опять тема денек и благополучия. Ты уже подзаебал об этом орать и на литпроме и здеся. Ну скока мона? Может те отсыпать малость. У нас как рас день зарплаты?
  И, кстати, журналист из тя тоже хуевый...

55

Nikit()z, 30-07-2003 09:10:59

Фсе это понятно, деньги-хуеньги (если ево фсе заебло, взял бы и отдал бы в децкий дом, бля). Все пиздато. Тока вот скажыте мне, НАХУЯ ОН ТИОЛКЕ РОТАЦЫЙЮ РАЗРЕЗАЛ? Чо стеба такая? Нихуя нипайму. Афтор, абъясни мне тугому, плз.

56

Убивец , 30-07-2003 09:13:58

2 пук - подзаебал если, так не четай. Ставь в игнор. Денек отсыпать не нада, как нибуть уш сами, а то знаешь, ахтунгом попахивает. А журналист из меня да, хуйовый. Впрочем, как и тракторист, космонавт, физик-ядерщик. Да и к чему про журналиста-то?

57

Онагр, 30-07-2003 09:15:02

2 чмопиздрокл
  чмо. пиздро. кал. и все это ТЫ!!!
  Иди тврожок испот залупы сваево дедушки панюхай, рогатое непарнокопытнойе.

58

Онагр, 30-07-2003 09:23:30

2 Убивец
  да не слушай ты уибаноф. Фантазий-то, акромя как в падрочить нет ваще... как те чюкчи - што вижу, то паю... От Никитоза ваще не ажыдал. Бальшинство думает, што удаф - эта пичатный аналог пидросян-шоу и далжно быть смяшно и паазытивна. если ужасъ - то топор-стаиль, мол хули с тапара-наркамана взять...нихуйа!!! Убивец - один ис немногих, кто рулит пачти адназначна, и к таму же бес этой....пидарской загадачности, нармальный пацан...бесбашенный такой...на бумаге...тхахахах. Идите вв кракадил павтыкайте, там вам сделаютъ смешно...

59

Лирик-Эстет-и-еще-хуй-знает-кто, 30-07-2003 09:32:33

Вот и настало время - Пик Удачи!
 
  Спад позитива, работа на публику, минор по-полной.....хе-хе-хе-хххх
 
  Убивец потолстел, поленивел, выбился в лев. колонку и жопу рвать над крео не в кайф.... кхе-хехххх.
 
  Я тебе уже писал про периоды?? Вроде было (склерос мать его). Так вот Кровавый Период грядет?? ...и в кучу навалены трупы....и ручеек кровавого гноя из жопы..... кха-ха-ха-ХА
 
  Так вопсчем и целом брось хуеплетить!!! Лучше мало да лучше!!!! (поговорка, нах).

60

Amount, 30-07-2003 09:33:37

Убивец, как это блядь не обещал? Ты чего морозишься? А хули тогда писать? Если бы ты не обещал писать хорошо я бы хуй сейчас тратил своё драгаценое время на ёбанную эпистолику с тобой.
  По поводу говна с истёкшим сроком годности у меня к сожалению нет никакой логики. так что и..(вот блядь что писать извини или иди на хуй.. ладно хуй с тобой) ..звини

61

Боевой десант растафари, 30-07-2003 09:36:50

Пиздато! Владимир этот прям какой-то Ганнибал Лехтор ниибацца. Жду продолжения. Йобля трупов должна присутствовать обязательно.

62

НИИ БАЦА, 30-07-2003 09:59:45

Про деньги хорошо написал, а дальше ушел в говно. Продолжение ни к чему.

63

PR CLUB, 30-07-2003 10:00:34

Убивец, гыгы ты чо какой в пезду роман?
  ахтунг бля.
 
  ежели серьезно, то не надо пездить.
  Hunting High and Low ......Hi-i-i-igh например мне понравилось, The best, the last, the only 2 - ахуенно.
 
  а данное произведение - сплошные штампы.
  не понравилось нихуя. так что пиши больше и лучше. а на справедливую критику гыгы реагируй
  спакойно.

64

puke , 30-07-2003 10:01:23

Просто ждешь от автора че-нить, а в итоге вылезают сплошные комплексы. А мое мнение - лишь мое мнение. И заметь - ничего личного. Хуево пишешь - и все тут. А на личности я не переходил. И заебали меня называть пуком. Пьюк - мерзкий человек на американском сленге.

65

Убивец , 30-07-2003 10:23:39

па парятку:
 
  2 Лирик Эстет и еще там до хуя чего:
  Я на Удаве месятс и три дня. Тя послушать, я за это время три периода прашол. По десять дней на пириод получаеццо. Маловато будет. Еслип я работал на публеку, я б хуйачил ожедая позитивных каментов, тоисть за "Отцом" наибашил таких же слюнявых "Деда" "...Почему-то мне больше всего запомнились его руки. На указательном пальце не было ногтя - потерял на войне. Забавно, но не в бою, а когда менял гусеницу на танке...", "Маму" типо "... Почему мы всегда хотим сказать "спасибо", когда уже - поздно, и наши исповеди перед могильным камнем делают легче только нам..." "Сестру", "Брата (гы-гы)" и т.д.
 
  2 Пьюк.
  Какие впесду компликсы? Бля, нунах видить афтора за криативом. Скока человек в жизни (пардон за высокий стандарт) захуйачил/расчленил/сожрал/упиздил Стивен Кинг?
  Я фантазируйу, саченяю. И еще - нахуйа "ждать от автора че-нить" - если он хуйово пишет? Нелогично нихуйа. И, кста, пишут не журналисты а песатели, хуйаторы вопчем.
 
  2 Эмаунт.
  Бля, сорри, но чет я не помню, штоп стоял перед ночным кастром в балахоне перед строем падонкофф торжественно клянясь "Абищаю песать харашо!" Играйу, как магу.

66

чмопиздрокл, 30-07-2003 10:31:39

2 Анагр
  Дитятко, со своими фантазиями пездуй обратно в чаты для неполовозрелых геронтофилов. И кстати насчет непарнокопытного, а ты в словарь заглядывал, когда себе ник выбирал? Бгагагага
 
  2 все
  а спорим, банальной йоблей трупафф все не закончица?

67

Dolboep, 30-07-2003 10:41:18

какайа дисскусиа....
  а долбойобам чонить фставить можна?
  к примеру не читал, но фсеже креатиф гамно, гыкгы...

68

чмопиздрокл, 30-07-2003 10:41:42

2 Убивец
  Да, ты не стоял перед ночным костром и прочая паибень. Но планку себе ты поставил САМ, и достаточно высокую. Просто люди знают, как ты можешь писать на самом деле, отсюда и ожидания, в этот раз, правда, не оправданные. Держи уровень, вот.

69

puke , 30-07-2003 10:43:10

Согласен, уважаемый. Тока крео планомерно скатывается к нытью. А это, даже красиво оформленное, нечитабельно. Как надоевшая жвачка.
  Просто очень понравился "Отец" (см. коммент). Жду новых удачных вещей.

70

XXX, 30-07-2003 10:43:38

хуйня. Давай повеселей пиши, а то в депресняк
  загониш

71

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-07-2003 10:44:33

Убил и СОЖЫРАААЛ!!! Бля, начало мрачнавато,а к аканчанию очень смешно, а если ва фтарой части фтарая дефка...
  не пусть афтор сам думает, ГыГыГы!!!

72

Nicole, 30-07-2003 11:30:22

гхм,неужели Таня охамутала Владимира,перевоспитала его,извела всех блядей вокруг? Или они создали тандем такой,Чикатило+Джумангалиева?
  Афтор,требую продолжения.
  С нетерпением..

73

Выпь, 30-07-2003 12:02:15

Да. Сначала очень хорошо, а потом какое-то фуфло пошло. Видимо, сыровато, непродумано. Лучше вообще новый поворот сюжета придумать с того места, где он собирается мешок разрезать.

74

AnTONIo!, 30-07-2003 12:28:22

философское начало рулит, понравилось, а потом сбился куда то в паралельный жанр, ну с этим хуй знаит, посмотрим на продолжение, оценим :) надо чтобы продолжение перекликалось все таки с философским вступлением, чтобы не было так, что получилось 2 отдельных никак не относящихся друг к другу куска. Да, он понял что материальный мир нихуя не ценен и какой вывод и где искать смысл жизни, в расчлененке что ли теперь получаецо? вобщем мысль надо продолжить и раскрыть :)

75

BANDEROVEC, 30-07-2003 12:56:22

Впервые попал на Udaff, прочитал пару рассказов, коментарии к ним, и понял, что Вы ребята, и пишущие и коментирующие - полные придурки.
  Хотя в этой куче дерьма, я думаю должно быть хоть , что-то интересное.

76

Ateh, 30-07-2003 13:01:22

...и другие произведения прочитала тоже. стиль очень хорош. немного пафосновато местами, но вообще, без особых перегруженностей - отличный стиль!
  а вот про это произведение: насчёт сюжетного поворота - может, не реалистическим его сделать? в смысле, чтобы дальше пошло развитие как в хэллрэйзере, где тоже имеется пресыщенный дядечка, и шкатулочка, которую он окрывает, а потом ему и показали, какой он птенец во всех этих вещах? и тут бы что-нибудь такое, неожиданное и с применением богатства воображения автора... может, именно такой бы поворот создал удачный синтез филососфии и развития сюжета. эдак, притчеобразненько бы вышло... а то всё ждут реалистического - а тута вы с фэнтэзи наххх...
  но, в любом случае, я с удовольствием почитаю, что вы напишете далее. банально там, не банально - не важно. всё равно интересно, КАК...
  если оставить без продолжения - тоже можно, конечно, но тогда надо конец первой части окультурить под открытую концовку - это ради структуры.

77

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 30-07-2003 13:18:30

2 BANDEROVEC
 
  спасибо, чувак. это очень важная информация.

78

Борибор, 30-07-2003 15:34:03

пра свиней понравилась - надо ето вставить
  в учебники как пример описания существующей экономической модели
  поетому: в второй части предлагаю послать Владимира и его баб к хуям
  и продолжать про свиней

79

кровосмеситель, 30-07-2003 15:38:43

про свиней - зачёт!!!

80

xek , 30-07-2003 17:26:33

Бляцц, убивец, нахуй критикаф, пускай пилевина фтыкают. Пешы давай дале, йобн.

81

Нил, 30-07-2003 17:31:51

То что пишешь хорошо - несомненно. То, что этот крео слабее - тоже. Мне еще понравилось, как отвечаешь на каменты. До хуя народу слюной брызгает, чуть что.

82

grihach, 31-07-2003 10:51:28

Адназначный риспект афтору, требуицца прадалжение креатифа!

83

ПРЕПАРАТ, 13-08-2003 18:34:11

ну пиздец.. что кто бы не коментил,а тексты убивца вызывают желание подискутировать,не важно в каком стиле,важно что хочется обсудить.а ЧТО написано - дело автора.что хочет то и пишет.я думаю,что продолжение необходимо,просто по смыслу.это же триллер? а не психоделика.. карочи чувак заибца нах,пиздата бля пишиш!!

84

Результад, 05-09-2003 02:22:32

Где ответ на вопрос-то? Типа самый главный, ну небенишь ты дохуя денег, ну блядям дорогим нос отгрызать будешь, а выход? Где вывод? Чем потом заниматься будешь? Понял бессмысленность дохуища бабла, а дальше че делать? Перестать бабло суетить? Если даже тратить не успеваешь... Что делать-то??

85

КиссаА, 17-09-2003 16:12:14

Че-то двояко! Ну...как всегда впринццпее. Короче ... продолженьеце-то где?

86

хуйза-бей, 25-09-2003 08:37:47

все, пиздец, убивец выдохнул - было интересно, но вдыхать тоже надо.
  С уважением
  ЗЫ. Тема ебли не раскрыта(с)Удафф.сом

87

Дохтур, 17-10-2003 11:06:04

У-у-у, бля, носы пооткусаю!!! Заебато!

88

hunter, 20-10-2003 13:38:58

отстой

89

Голландец, 26-11-2003 08:17:41

Щасливого медового тебе...
  По твоей физиономии я и не мог предположить, что в тебе живет такая кровожадина.
  Рычание ягнят, бля. Ну, втом же духе, тебе семь футов под килтом.

90

ManowaR, 04-04-2004 17:59:34

А в аканцове нихуева бы все в мистическую сторону завернуть типа что бабки не сроста так сыпяться стали и невозможно простому смертному стока времени на плаву держаться и раскрыть что именно его сделало таким багатым а в канце все закончить что зло никада неперестанет существавать а папытка его искаренить тока параждает новое зло!!!!

91

PokeMonsteR, 10-04-2004 21:20:14

Эк и нихуя се расказик!

92

Слонодых, 22-04-2004 12:35:27

Крео - гамно, афтар - мудак................и пиздун к тому же.....хде, блянах, прадалжение?!?!?!?!?!?!?!?!

93

Phantom, 24-09-2004 05:12:37

[Q]...но человек,
Но гордый человек, что облечён
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, - он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним.[/Q]

94

Стройбатыч, 17-01-2005 11:14:22

Жаль, такого автора просрали...

95

EvilGhost, 24-02-2006 14:03:34

хуйня

96

TOPOR, 25-12-2007 10:06:07

АААААААААААААААА страшно ))))) пестец каг зажмурилсо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg