Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо из-за двух океанов

  1. Читай
  2. Креативы
Jo-hoj-hooo!

Ну как ты там, чувак?

Неужели вправду Борода-то бороду сбрил? А як жеж так? Почему?

И где он пропадал? Хотя... наверное об этом не стОит...?

Может фотка у тебя его есть? Актуальная? А то поприслал-бы?

Насчет того, что я тут замутил - это я тебе после расскажу. Когда немного устаканится. А пока я под следствием, хотя адвокат говорит, что все будет путём. Можешь представить - попал даже в газеты - и не только австралийские. Ну да ладно.... скандальная слава - тоже Слава. И пока что мою популярность у городе этот скандал только накачивает...

А теперь о главном: о тебе, о Кюлли и о Святом Никогда...

Как говорiтся в народном английском фильме про Джеймса Бонда - Never say "Never"!

У меня честно говоря, всегда был такой принцип....

Знаешь, когда-то давно, когда мне было 11 лет мне разрешили купить проигрыватель для пластинок. Я намекнул на стерео, сказав, что на херовом проигрывателе будут портиться «хорошие заграничные пластинки». Моя старшая сестра (редкостная комсомольская сука кстати - сейчас говорят в красно-коричневые переквалифицировалась, что меня не удивляет) злобно сказала мне на это:«Но у тебя же НИКОГДА ТАКИХ НЕ БУДЕТ!». На мой «наглый» вопрос:«А почему ты так в этом уверена?» она влепила мне пощечину...

Потом было много еще чего всякого... Вот в 1985 мы с тобой ехали из Пярну - от милой, доброй, красивой Кюлли и ее прекрасной семьи к моим чудесным старикам, и ты сказал в моей синей пятере под замечательную музыку из раздроченного вдрызг стационарного гавнитофона: «Да б-бля! Это - люди! А мы с тобой в говне родились - в говне и помрем!» А я тебя спросил тогда: «А почему ты так в этом уверен?» Ну да... в глаз ты мне конечно тогда не дал. Просто сделал еще большой глоток пива (а я тогда чё-т не пил...), и не заладился разговор...

Потом году в 1988 мы с тобой сидели где-то... где? Да не помню я! И говорили про мою дочь Анну (ей тогда 2 года было) и про то, в чиво её крестить. Помнишь? Я был тогда за Лютеранство (и таки сделал ее лютеранкой полгода спустя). А ты сказал:«Нет! Только в Православие! В конце концов жить-то она будет в России!». А я тебе сказал тогда:«А кто это знает - где она будет жить?». Ты тогда пожал плечами и сменил тему... А думаешь я знал тогда, что через три года уеду, чтобы никогда не вернуться? Поверь мне - не знал! Даже не предполагал.... Но я не был уверен в том, что никогда не буду жить в иных местах...

Я много еще чего тебе мог-бы написать про «никогда» - да писать много в лом.

Так и теперь. Ну кто это знает? Ну скажем я наверное знаю достаточно точно, что навряд-ли когда приеду в Питер. Ну во-первых дорого это. Так что только если меня туда пошлют за чей-нить счет. Но и тогда постараюсь сачкануть. Но только потому что честно говоря просто боюсь. Хуй его знает. Свинтят в порту, подкинув в карман героина, и все... А кончать жизнь на совдеповской киче мне чё-т не хочется... Однако какая гарантия, что мы с тобой не встретимся гдеинибудь в Таллинне? Или в Варшаве? Я это к тому, что если ты сюда скажем не доедешь... Ну а возраст.... Возраст, друг мой, это - понятие относительное. Были бы бабки и кураж. А остальное.... пока не в инвалидной коляске и не при капельнице - все путём-дорОгою...

Знаешь, я бы тебе гораздо больше написал и сказал - да только мало у меня сегодня времени. И вообще мало его... Вот тебе пишу достаточно часто. А своим тёткам в Питер вообще уже год как написать не могу. И Гражине в Польшу год как написать собираюсь.... И Кюлли уже больше полугода. Ей хоть привет от меня передай, когда общаться будешь. И пожалуйста скажи, что привет этот теплее нормы - просто за память.... Для меня этот домик ее родителей на Руунду, ее папаша, да и сама она в те годы своим существованием сделали намного больше. чем вы оба даже можете себе представить. Помнишь кстати поездку в Хаапсалу? В замок с привидением? Когда мы к моей тачке с разбитым боковым стеклом возвращались, Кюлли еще взяла тебя за руку и до самой тачки не отпускала? Не забыл еще? А?...

А потом мы ехали назад... Сзади Катрин с Тийтом вдвоем завалились на тебя и захрапели, а Кюлли мне сказала:«Коля, дать тебе мою куртку? Тебе холодно у разбитого окна?...» Э-эхх! За одну эту фразу можно было-бы отдать всю сранную жизнь....

А ты все-таки мудак, что на ней тогда не женился. Я знаю, Борода тебе просто тогда убедил, а напрасно... наверное...

Так странно, что нет больше ничего этого. Сгорел домик на Руунду... Развелся Папа-Велло с кюллиной мамой... Кюлли женилась на...kurat yytaks-своем добром муже Пете и свалила с ним в Рур-гебит... Сгорела корчма в Вийтна, где мы пили пиво с тобой и Аарэ в 1985... Урны с прахом моего деда и бабушки стоят под мраморным надгробьем , окруженным «капитанскими» цепями (если не спиздили еще цепи и надгробье) на уродливом русском кладбище среди розовых и небесно-голубых крестов, а мы с тобой пока живы... И спасибо интернету - можно перекинуть письмишко и знать, что ты его прочитаешь ДО того как я забуду о том, что тебе тут понаписал.

Ну да ладно... Пойду я пожалуй.

До следующего выхода в эфир.

Завсегда твой

Николас-бродяга

Бронзовый Хуй , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Zloy Zadrot , 29-07-2003 15:08:58

печально как-то ...

2

ШирВинтъ, 29-07-2003 15:23:42

Ностальгируещь, Бронзовый?

3

стакан, 29-07-2003 15:43:24

о блять прекратите печатать такие произведения ицкуства а то  я валнуюсь и очень хочица вмазаца тогда я патеряю работу в инвестиционном бизнеце и снова окажусь в бальнице кащенко или наркологии № 19.
 
  блять нет этого всего сука блять жжёца

4

йоптпд, 29-07-2003 15:54:21

ето про друга жыда?

5

SeaW , 29-07-2003 16:32:43

понравилось очень. вот такая жизнь, течет сквозь пальцы, а ты только смотришь. и ничего поделать нельзя. а может, это и хорошо. я ваще-то аптимистка

6

Байроннах , 29-07-2003 17:09:53

Грустна как ахуеть мона, жизнь прайдеть ивсе забудуть, фпездубилятьтакиянастроения!!!

7

Notoff, 29-07-2003 17:20:09

нуну, давайте терь все плакать будем..., чё бля за сопли??

8

Nail, 29-07-2003 17:43:01

бля

9

барыга, 29-07-2003 18:13:05

Цепи чугунные - тебя перевисят
  Бронзовые давно б уш спёрли ...

10

Бронзовый Хуй, 29-07-2003 18:29:36

йоптпд>
  А хули ты брателла жыдами-то маешься?
  Ну ва-первых в Авсралию массового иудейского заезда не было. Иудеев в той степи брала только Новая Зеландия (такая дырищя, ббблля!).
 
  Потом если жыд детей крестить, то это уже хто угодно, но не жыд.
 
  И на конец - где ты видил еурея-капитана как дедушка героя? Ну КРАЙНЕ редко. Да и не ставят евреи мраморных надгробий с цыпями. Потому что как люди практичные знают. что это пустая трата бабла.
 
  Талк што жыдов в раскази нет (может только Борода =)

11

Йукон, 29-07-2003 18:50:28

а мне понравилось
  неплохой стиль и небессмысленно
  Извини, Хуй, Но мне кажца ты баба
  Это не плохо Как пишут бабы мне больше нравица
  Респект

12

Демобилизовавшийся, 29-07-2003 19:14:09

голяк...мемуары нахуй
  по сроку службы не положено
  когда у дочки будут внучки, ждём на удаве.ком

13

Бронзовый Хуй, 29-07-2003 19:25:21

Йукон!
  Я-я-я-яяя???? ббааббааа???
  Бы-га-га-гаа!!!
 
  Не, за добрые слова конечно спасибо, но я АДНАЗНАЧНА мужык.
  Я ить даже как-то фоту к своему криативу присобачивал

14

Нуя, 29-07-2003 20:01:06

есть такая порода сабак - финская лайка.
 
  а креатив - депрессА

15

Йху, 29-07-2003 20:07:25

Херня

16

b0b0, 29-07-2003 23:39:02

ponravilos' och)

17

ROCK-A-HULA, 30-07-2003 00:27:08

Jo-hoj-hooo!  :)))

18

Нил, 30-07-2003 03:27:07

Не литература, но - искренне. Автору - мое почтение.

19

Хамски, 30-07-2003 04:14:28

Бронзовая хуйня!ПАШЁЛ НАХУЙ С РЕСУРСА!
  Патомственный лузер,нах!

20

Лёха, 30-07-2003 04:53:18

Не понравилось.

21

Бронзовый Хуй, 30-07-2003 05:19:07

ту Хамски:
  хуесосам слова не давали.
  Шурши под нары, заусЕнец!

22

Блядокол Лени, 30-07-2003 05:45:57

Грусна, бля. Почти согласен с Нилом

23

xek , 30-07-2003 06:46:13

Полная хуйня.Автор уебан, данный крео подтверждает ранее сделанный вывод.

24

Dolboep, 30-07-2003 06:54:05

стакан рулит, гагагага

25

Шантор Червиц, 30-07-2003 06:55:40

Бля, но как-то печельно изложены воспоминания,
  которые за каким-тио хреном нужно читать всему ресурсу..Но.. иногда и на меня, и на каждого накатывает...

26

riot , 30-07-2003 07:06:51

ну нельзя ж так питера бояться!

27

Бронзовый Хуй, 30-07-2003 07:11:38

Гы!

28

Иванов И.И., 30-07-2003 07:39:37

Понравилось. Наблюдал и не раз нашу пездобратию в Аргентине или Уругвае. Ходят в порт к каждому приходу корабля из России. И спрашивают: ребята, а с украины есть кто, а с молдавии?
  А глаза грустные грустные.......

29

хуйлиГан, 30-07-2003 10:30:12

Такую поебенЬ, типа которую на туалетной бумаге для мемуаров пишут оствате себе блять эстеттЫЫ хуевы... не надо такой пебени слезливой, адин хуй нехуя непонятно. лдним словом блять: Шекспир и Родственники, мать вашу...

30

читатель Засранцев , 30-07-2003 14:13:49

Не тот ли это Хуй, который до сих пор до мокрых штанов боится призрака коммунизма и обожает америку? Что-то текст-то уж больно... трогательный, даже неожиданно...

31

Выпь, 30-07-2003 14:50:30

Хорошо когда есть, что вспомнить.

32

Доктор Менгеле, 30-07-2003 15:09:47

говно

33

Медузей, 30-07-2003 15:35:35

Хуйовенько тебе там, видать, Бронзохуй!
    А я вот на 4 недельки в Минск с Альбиону мотанулся и погудеть успел до синих коней с друганами и бапцоф пощемить немелко.... и на следующий год поеду. Ебал я в рот все заграницы - они хороши, штоб бабла срубить, а отдыхать нада на Родине.

34

Nail, 30-07-2003 17:19:13

ujdybot?
  говнище,бля

35

Хамски, 30-07-2003 17:22:52

Жистиная хуесоска!ПАШЁЛ НАХУЙ С РЕСУРСА.
  сваи жаласливые жыдофские истории пропаведуй у себя в кибуци!Читай по губам: ПАШЁЛ НА ХУЙ.

36

Миравое саёбщество, 30-07-2003 17:43:17

Отстаешь от  жизни, Хуй: нету сичас в Расее красно-коричневых, эту страшылку выкинули на помойку. Щас в моде террористы. И ваще в Расее не так все хуево, бля буду !

37

Bronzovyj Huj, 30-07-2003 17:58:04

to О.Чесалыб
 
  Neuzhto novaja "Vijtna Korts" stoit?
  Kajfff!!!! Teper' tochno v Eestland prijedu.
  Hotya tuda-to i tak priejhal by.
 
  A to tak v Godu 1999 tam projezzhal - dyk tolko fundament ostavalsa...
 
  A kak kemping to v Vijtna stoit jesche?
  Kak ja tam bab trah-hallll !!!!
  I ne tokmo ja =)))))

38

Bronzovyj Huj, 30-07-2003 18:02:55

Медузей
  Vo-pervyh, Syabrella, ja - ne Kolya
  i ne aftor pisma, a tolko lish aftor kreativa.
 
  Vo-vtoryh ja NIKOGDA ne zaderzhibvajus tam, gde mnie hujovo. Zhit dolzhno byt horosho.
  No jesli ty reshil, chto eto ja, i chto mnie hujiovo, znachit kreatiff horoshij =)))
 
  A v Minsku byl poslednij raz v 1992, i s devochkami tam byli problemy (no prostitutkov my v raschet ne berem). Devochki kaije-to ochen uzh serjoznyje tam byli i vse popytki zatyanut' u kojku preskalis v zachatji.
 
  pravda ja tolko dva dnya tam byl

39

Bronzovyj Huj, 30-07-2003 18:04:50

ту Хамски:
  povroryaju dlya gluhogo jesche raz:
 
  х у е с о с а м
  с л о в а
  не д а в а л и.
 
  Шурши под нары blyad'.

40

нах нада?!, 31-07-2003 09:06:26

грустна, но стильна
  такая сцука се ля ви и не хуй спорить

41

воющая сука, 02-08-2003 18:06:21

Бронзовый хуй , редко какой креатив при прочтении возбуждает мне еще и "душу" , вдобавок к пезде. Которую легко. Вот етo щас как-раз такой случай.

42

Ебтыть, 21-08-2003 10:36:16

Мля.

43

dkfl, 04-09-2003 19:11:27

хуйня какаято,яч дкмал здесь ченить сешное,бля...

44

8 гордо идущих самочек , 08-09-2003 15:03:25

а в этом что-то есть...

45

пизданутая овца, 08-09-2003 21:08:50

ты бля ниче так

46

Кирзач, 14-09-2003 01:07:50

Ябануца...

47

говноед, 15-09-2003 12:44:33

уныние-тяжкий грех. Хочеш быть несчастным-будь им.

48

Smerinet , 16-09-2003 19:51:33

TYT VAM BLYA NE LUBOV SOBRALAS"
  tyt blya drugoe

49

Радогост, 18-09-2003 21:28:22

Какая-то хуйня про эмигрантов, как я понял. Все эмигранты из России и СССР либо евреи, либо предатели, что одинакого плохо.

50

Бздо, 24-09-2003 03:39:13

Х У Й Н Я !!!!!!!!!!!!

51

Выкидыш, 29-09-2003 00:28:06

хйня полняй ныхую вертеть такик писателей!!

52

Floppy, 03-10-2003 07:57:13

да все пиздато, че вы распизделись то 7

53

Сказочный Алкоголик, 21-10-2003 09:26:33

гавно
  ф песду ностальжи, ёпт

54

Короедов, 30-10-2003 14:55:55

Иванову - та они не ходят в порт, они там живут бля

55

ПАВЛО, 10-11-2003 14:47:41

Ни хочит он блять на русской зоне сидеть ...баицца што иво в жопу ибать будут...

56

Ыкен&сморщенный анус, 22-11-2003 23:11:54

Мы тут короче с моим Анусом пытались прочитать ваш ёбаный расказ, да что там расказ-мы долго пытались понять что за хуйней вы тут все,долбоебы, занимаетесь. И знаете что? Ни х у я  мы не поняли. И расказ мы не прочли. Потому что Анус сказал, что это все гавно и вообще пора идти за пивом и срать. Вот. А хотите мата? Вы бля все ёбаные извращенцы, не то что я и мой друг Сморщенный Анус. Вот он то настоящий падонок и гандон тоже он. А еще и сука. А вы все жалкое его подобие. Не поняли ни хуя? Повторяю для особо одаренных: вы б л я все б л я  жалкое подобие моего ануса. Извините фотографию не прилагаю, ибо он у меня не любит сниматься-смущается, краснеет и говорит что без грима не может. Короче, ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ПИЗДУ,НА ХУЙ ИВООБЩЕ ПДОРЫ ВЫ. я ВСЕ СКАЗАЛ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg