Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полет в Алматы

  1. Читай
  2. Креативы
И чего только не увидишь и не узнаешь в поездках. Не зря польская пословица говорит: подруже кшталцо ­ путешевствия учат. И не только учат, но и развлекают, повергают в ужас и приносят много неожиданно смешного, грустного. Однажды Семену Рухайло пришлось пережить в самолете несколько интереснонеприятных случаев. А может и просто интересных. По хуй. Дела были так.

До того как сесть в самолет, пассажир проходит контроль. Иногда два три раза и всегда показывает билет и знает(?) куда и где идти на посадку. Если он канешна не абдолбан, пьян или похуист для которого все дороги ведут на хуй.
Дык вот когда уже в самолете объявили, что посадка закончена и самолет направляется в Залупинск и всем добропожаловать на борт самолета, с задних рядов раздается вопль и по проходу мелкой рысью срывается тетка с криком: мне туда не надо, я лечу в Пиздрово! Хорошо для тетки, что самолет еще не шел на взлет, а то пришлось бы ей как Арнольду с шасси прыгать, или выбрасываться через дверь. А так ее запросто вывели под рученьки. И как она прошла? Во распиздяи, всем похуй. Не удивительно, что в Штатах самолеты угнали в миг и старанили домики. Наверно эти арабские камикадзе советских фильмов о гастеллах и маресьевых насмотрелись. А кем была тетка? Пахуисткой чтоля?
Второй веселый случай был, когда Семен летел в Алматы из Масквы. Этаж блядь расстояние. Те не Европа. Летели ночью. Посадка на самолет была поздно. На таможне, в другую страну летим, произошла заминка. Чеченский вождь местного московского оффиса фирмы в кторой работал Семен, не зарегистривовал все количество образцов как неимеющий коммерческого значения груз. И его багаж с баночками и бутылаками остановила бдительная мордастая российская таможня. Чечен хотел уладить все дела и быстро идти на посадку, при этом он гнусавил что­то о давайте найдем решение, зачем волокита и бюрократизм и пытался поймать взгляд таможеника. При этом во згляде его честных карих глаз читалось: дарагой, зачем такая канитель, я тэбе денег дам и все будет окэй. Таможник смотрел в декларацию, изредка поднимая голубые славянские глаза с выражением: да пашол ты на хуй, не видишь, сколько людей вакруг, а ты са сваими ящиками, уже заебал, не буду денег брать, страшно, но хочу, блядь свидетелй много. Не пущу. И не пустил. Пришлось вождю оформлять документы по правилам и лететь следующим рейсом.
Кроме заминки на таможне, все было в порядке. Места были в хвостовой части самолета. Среди пассажиров было много командировочных. Их сразу можно отличить от остальных пассажиров, что ездят по семейной нужде или отпускников. По праздничности одежды, заинтересованности взгляда и по запаху. В основном, все летели группами по два и более так как в бывшей казахской столице должна была проводиться международная (кто­то был с России, кто с Украины, но были и из Индии) выставка пищевых добавок и пр. Семен тоже был не один. В его группу входил датский коллега Торбен Пидерсен и московский коллега в очках.
На соседнем ряду седели две командировочные. Женщины. Тетки. Одна была типа худой и стройной на ее годы неопределенного возраста, а другая была, такой, что легче перепрыгнуть, чем обойти. Обе с грудями, накрашенными губами и в платьях. Ко времени окончания посадки они, эти тетки, уже были вмазамши бутылку шампанского на двоих. А так как они не были исключением из метаболизма то были уже навеселе. Радостно хахатали, сверкали глазами и золотыми фиксами. Торбен Пидерсен, сразу же обратил на них внимание и отметил о национальном характере путешествия русских бизнесвуман.
Самолет, набрав высоту, потчевал своих пассажиров ужином. Теткам закусь пришлась как раз во время. Бесплатная хавка с вином повысила их градус веселости и значительно расширила поле их интереса. В него то и попал добровольно сидевший за ними, тоже командировочный, худерлявый дядька с усами и галстуком. Соседом дядьки был мужик, но не такой общительный как усы и галстук, но с пузом. Амплитуды дядек и теток совпали и тут началось. Была выпита все што давали на халяву, а патом пилась крымская подарочное вино и армянский коньяк, что везлось в Алматы, спаивать клиентов на выставке. Хуй вам! Клиенты перебьются. Поменялись местами, штоб было веселее и как надо: мальчик с девочкой. Курить! Страшна всем хателась курить. Не шутка ж восемь часов в самолете без курева. Хтож выдержит. После сессии жмяканий, абниманий и пацелуев усы­и­галстук с неопределенно стройной решили идти курить в туалет. Вернулись довольные и вонючие. Им понравилось ходить в парашу курить. Это было видно по их пьяноблудливых глазах и телодвижениях. Они сидели рядом, шептались и целовались в засос и пьяно хихикали. Потянуло их курить ешше раз. А может ани там петтинг тренировали или вздрочнули? Аднака втарая сессия заседания палаты национальностей не прошла незамеченной для бортовых властей. Мигом к ним подскочил злой стюард и его помощница. На борту самолета было запрещено курить. Парочка сделала изумленновыпученные глаза и глупые улыбки. Так мы ж тут не причем. Мыж некурящие. Но после того как стюард заявил, что сдаст их местной казахской милиции, морды у них завяли, глаза стали слезливо больными и лица приобрели глупохмельное выражение. Вмиг прошло веселье и наступила страшная неопределенность завтрашней посадки в казахстане. И с тем ушел набычась стюард.
Жопа. Большая жопа, а не светлое будущее и бесшабашное командировочно выставочное веселье ждало их. Пошептавшись и, видимо, пообещав друг другу верность честность и любовь, и что будут в страшной казахской тюрьме перстукиваться, они уснули.
Смешен и жалок спящий сидя пассажир. Голова заваливается как у мертвого Буратино назад на плечо, челюсть отвисает и вместе с перегаром со рта медленно, как бы нехотя вытекает серая липкая слюна. Из уголка рта она расстягивается как гусеница на шелковой нити и впитывается в одежду оставля блестящий след. Пытающийся вырваться наружу хмельной дух превращается в храп, сопение или бульканье суша язык и обдирая горло. Члены спящего затекают, и нет ему спасения и отдыха в узком костлявом самолетном кресле созданного инженерным гением советского самолетостроения.
В три часа по местному была посадка. Нарушители правил полета со страхом выглядывали в окно силясь вычислить группу захвата и найти воронок, в котором их повезут в страшный дом.
Но все обошлось. Стюард оказался шутником и ментов не вызвал. Но погрозил, что следующий раз уж точно вызовет.
Вот уж радость была! За этой радостью наблюдал потом Семен на протяжении всей выставки, а ее эпогей наступил в первый же вечер на банкете по случаю столь важного для всего казахского народа события как международная выставка. На банкете было все что надо: вход через металлодетектор, бесплатная водка и вино, напитки и закуски, мясо и пироженые, кофе, бляди и проститутки. Ну и естесвенно играл оркестр! Играл как обычно громко и весело. И выпив, народ потанцовывал.
Банкет, как и принято, был стоячим. Но знанкомые по самолету тетки были тертыми калачами и быстренько заняли стратегическое место с на балконе с видом на Медео. Рухайло подошел к ним познакомиться. Они оказались веселыми и заводными. Используя свое местоположение в пространстве, толстая давала с материнской интонацией указания местному хлопчику оффицианту и тот мотался с закусками и рюмками. Вскоре лимит был исчерпан, все выпито, много чего покусано. С паркета неслась накукарача. С гор тянуло холодом. Стратегов потянуло танцевать. После одного двух ритуальных танцев кружком наступила заминка на паркете. Следующий танец был парным ­ сальса. У многих сделались устало скучные лица, но тетки продолжали делать телодвижения. Эх! Семен схватил толстую за талию, ударился в ее туго обтянутую грудь и повел, повел как учили его на вечерних курсах. Раз­2­3 четыре, 1­2­три­четыре. Рот до ушей, грудь ходуном, жопа у тетки мотается со стороны в сторону, задевая раядом стоящих как шар кегли. Народ оживился. Действие напоминало корриду: юный торреодор танцует с коровой. Под конец, Семен изловчился, напрягся и завалил плтора центнера как в танго. Вот сорвали они аплодисментов! А танцор мышцы спины.
На следующий день танцовщица рассказывала Семену по секрету, уж больно ей понравился шустрый паренек, о своих и подружкиных приключениях. Подружка Валя без денег уехала с таксистом и появилсась только под вечер следующего дня. И как она рассчитавалась можно только догадываться.
Более Семену в этот раз ничего интересного не приключилось, разве только что угоситили его кумысом да лагманом в ресторане за ситцевой зановесочкой. Кабинет такой. Лагман был вкусным, но было мало вина, так как принимающая сторона была мусульманского взгляда на потребления вина и не разделяла славянское винопитие. Да и еще на обратый рейс, но уже из Алмааты во Франкфурт, в самолет не впустили пьяного в жепу немецкого пассажира. И чем бы им пьяный мешал. Подумаешь, блеванул бы в проходе.


Пиздров

Пиздров , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёбты, 29-07-2003 14:32:02

Ух ты ж, ёбты!

2

Гавноархитектор, 29-07-2003 14:48:18

Харашо!

3

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 29-07-2003 14:55:55

я летал в алматы. местные таможенники, пограничники и менты - жуткие обезьяноподобные педоразы, - а скока у вас доларов? а чё у вас 442, а вы напесали 440? тьфу блять! чурки йобаные.

4

дядя Сирожа, 29-07-2003 15:14:25

А отчего в соседнем ряду седели две командировочные? Неужто так страшно лететь было?

5

Роковые Яйца, 29-07-2003 16:04:02

забавно так написано

6

NYC_padonok®, 29-07-2003 17:20:09

galiucinacija kakaja to

7

Nail, 29-07-2003 17:42:57

бля

8

Демобилизовавшийся, 29-07-2003 19:14:23

Блять ветер перемен ... Алма-Ата, Ленинград, Фрунзе, Сталинград .....
 
  **Nail А что значит коммент "бля" в каждом 
        криативе ?

9

Мисс Подлость, 29-07-2003 19:14:34

Vittalio
 
  не чурки- казахи. чурки хуже

10

Nail, 29-07-2003 19:38:58

Демобилизовавшийся,скорость загрузки проверяю,нах

11

Киллир, 29-07-2003 20:28:49

Пиздров-ты просто жгун!!!
  Вот только банкет принято устраивать сидячим.
  Одинхуй-рэзпэкт!!!

12

Добрый Доктор Ебаклак, 30-07-2003 02:54:39

Атлична бляд!

13

Byk, 30-07-2003 04:59:38

Да банкеты стоячие утомляют. Обычно рыло зальюш и упасть некуда. Банкеты должны быть лежачие и сразу ебучие, сосучие, вафлючие.
 
  Завидую блять тем кто ебался в самолете на высоте 10000 м. и охуенной скорости.
 
  Отзовитесь красавицы и утешите меня в беде.!!!!

14

Блядокол Лени, 30-07-2003 05:57:57

Хорошо. Афтару респект
 
  "Смешен и жалок спящий сидя пассажир" сразу вызвало образы Ильфа с Петровым

15

Байроннах, 30-07-2003 06:48:10

"Обе с грудями, накрашенными губами и в платьях." заябися обороты мане понравилося.

16

Gigo, 30-07-2003 08:47:41

Вот тока афтар найебался в адном.Ис Масквы Алматы нихуя не 8 чисоф литеть.Йа литал.
  Если толька ни на кукурузнике канешна.

17

Пиздров, 30-07-2003 09:22:44

Gigo, а не похуй ли тебе?
  Ну пять часов летел Семен с командировочными. А казалось, что всю жизнь.

18

НИИ БАЦА, 30-07-2003 09:47:11

Это уж точно.

19

Zorkiy, 30-07-2003 13:09:35

СЛЫШ, ЭТА....  А как тётка из самолёта вылазила? Из-за адной дуры трап подгоняли? неверю!

20

Шантор Червиц, 30-07-2003 13:15:10

Бля, пр поезда как то ближе.. жара, бля, фсе потны, мокрые, вонь, кондукторы лохонутые, цыгане...

21

Zorkiy, 30-07-2003 13:16:26

Несколько лет назад летал из Владивостока в Питер - чуть умом не тронулся....
  С тремя посадками.... в Иркуцке, Барнауле и ещё в какой-то пизде.
  Это был ПИЗДЕЦ!.......
  Рядом ещё америкос какой-то сидел и библию всю дорогу читал, приссал наверное.... Я у нево журнал ещё спиздил, помню....
  Занятное путешествие вобщем... всем советую: "последний герой" отдыхает.

22

стакан, 30-07-2003 15:14:46

блять, вот это жизнь!
 
  Путишествия, дальние экзатичиския страны, сасридаточиннае напряжение делового дня, а вечером - васхитительные женщины, в платьях и памаде!
 
  уолл стрит и Сити!  миллиардныя кантракты и миллионныи бонусы!
 
  Приклоняюсь перед афтором, вот они, ныне утерянные, идеалы для нашей мОлодёжи!

23

Диагназ, 30-07-2003 17:53:53

Про Алматы можно поколоритней черкануть. На банкете местных мамбетов наверное валом было. Они там главные партии исполняли. Хотя хуй знает, мож их, именно на этот банкет не пустили....
  Бухают там кстати вино не меньше чем в России. И водку и всё остальное.
  Креатив нехуёвый канешна, но для не шарящих в казахской мути.

24

521Andrew, 30-07-2003 18:41:33

2 стакан
 
  Заебца !!! Долго смеялся !!!

25

оу, 15-09-2003 13:05:14

длр

26

KuruKahoma, 02-10-2003 15:53:22

А я живу в этой блядской Алмате...мне похуй

27

эпт, 09-10-2003 12:01:04

ришпект

28

Сказочный Алкоголик, 21-10-2003 09:33:42

пиздешь - лету 4 часа а не 8.
  если не на своих двух лететь канешна, гы-гы-гы

29

Frau Muller, 08-11-2003 08:28:50

Алмата самый цивильный город в Казахстане. Не зря артисты горячо любимой эстрады гостят там чуть ли не каждый месяц. Особенно такие как Киркорафф, Пугачиха, и им подобные. Заибали уже. А пьем мы в Алмате хорошо, хорошо так пьем. Стоит заметить, что Казахстан не мусульманская страна, а светское государство. И религиозно настроенных чепиздриков ебут еще как и в универах, организациях, и в других апщественных местах. Кароче, в Алмате рмально падонкаф хватает, но пидарафф тоже дохуища, и в основном все пидары и отморозки - приезжие, как и в других добрых городах. Они и местных жителей здорово заебывают.

30

Frau Muller, 08-11-2003 08:37:20

А еще в Алмате во всех универах шобят! Шобят все, от прыщаваго пятикласника, то 300летних пердунов аксакалов. Меня вся эта хуйня уже зайбала, и я все это бросил, патаму что мозги мои нихуя перестали варить, и я не могу более создавать риальных креативофф, поэтому я все, завязал, буду наверное обдыхиваться, когда стану вот таким вот 200летним пердуном, и надеюсь мои внуки не будут меня классифицировать по моим головным уборам, ниибать. Думаю, я буду харошим дедком, ни буду никаго заебывать, а буду добрые байки травить, и смеяться во все 39 зуба. А хули заебывать каго-то? Если миня какой-нить маладой говнюк падонак этажом выше будет заебывать, я к нему в гости пайду, буду с ним за его свиньей бегать, и будим вино пить портвейн, или еще чего хорошего. И музычку пагромче, мне-то хули похуй, я то глухой буду наверное:))))

31

похуист для которого все дороги ведут на хуй. , 08-11-2003 08:52:55

а хочецо то ф песду....

32

похуист для которого все дороги ведут на хуй. , 08-11-2003 08:54:51

алма ата отстой

33

Frau Muller, 10-11-2003 13:57:17

Pohuist! Idi na hui!

34

dАлматынец, 18-11-2003 06:23:46

Добро пожалавать, нах... всегда рады :)))

35

v gavno, 22-11-2003 01:06:06

мы с женой приехали в казахстаан и охуелли!что еще сказать.нет слов...одни буквыыыыы!

36

ЕГОР, 03-03-2005 12:01:08

Эй Пиздров. Ты про Украйну, бля, кады напишешь то. А то, нах, в госци ездиць й водку пиць халасо, а произведениями обижаешь. Ну, скора мы тебя сюда снова выдярнем и тады бярегись, прынц датский!!!

37

Пиздров, 16-08-2005 18:12:52

Егор, безписды, бля крызис шанра. Сам знаешь, работу меняю. Заебло вазелин делать. Корроче, как проведу курсы по мороженому, так и сяду писать. А к вам надо литеть, то миня серебраного статуса скор суки ссассовские лишат. Ты это, как писал, дергай пока затвор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg