Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фашызм и Глобализация

  1. Читай
  2. Креативы
Когда по телевизору показывают Антиглобалистов, Фашыст плюется и злобно Шипит. Потому как если Фашыст не жаждет мирового Господства, то никакой он не Фашыст, а вовсе даже Пидарас. Убивайте Антиглобалистов.

Фашызм в отдельной стране - это все равно как если показывать голую Жопу из-за забора Приусадебного Участка. Жопу-то, конечно, Фашызм показывать не запрещает. Но только если Жопа Фюрера становится Святыней планетарного масштаба.

Настоящий Фашызм - это Глобализация. Глобализация - это настоящий Фашызм. Естественно, не всякая там глобализация, а Русская Народная. Когда Русский Народ гордо Парит в заоблачной вышине, указывая венценосным Перстом Господскую Волю. Фашызм - это когда все просто и понятно, когда каждая Мразь знает свое Место и что ей нужно Делать. И своевременно схватывает Пиздюлей.

Вот, скажем, Негры. При Фашызме Негры будут исправно исполнять Рэп, играть в Баскетбол, торговать Крэком и получать Пизды.

Каждый Англичанин будет носить имя Бэрримор, жрать Овсянку и получать Пизды.

Немцы - носить кожаные Шорты и тирольские Шапочки, жарить баварские Колбаски и получать Пизды.

Французы будут говорить По-Французски, давить пятками Виноград и получать Пизды.

Про Китайцев хотел было написать, что они будут снимать красивые фильмы про Кунг-Фу, делать дешовые Куртки и, естественно, получать Пизды. С последним, однако проблема - слишком уж много этих Китайцев. Как бы сами Пизды давать не начали. Скорее всего, придется закрасить Китай на всех картах синим цветом, и запретить все про него упоминания. Ослушникам, разумеется, Пизды.

Зато с Жыдами все понятно. Когда настанет Фашызм и Глобализация, Жыды будут, как полагается, строить Козни, плести Интриги и Жыдомасонский заговор. Ибо какой же Фашызм без Жыдомасонского заговора? Хуйня, простите, полная, а не Фашызм. Точнее, Жыды будут старательно делать вид, что что-то там Строят и Плетут. Поскольку Хуй кто им позволит что-либо Сплести или Построить. Русские же Фашысты будут старательно делать Вид, что верят в Жыдомасонский заговор с Кознями и Интригами. Хотя бы по праздникам, после пятой или шестой Рюмки. И, разумеется, давать Жыдам Пизды.

В свою очередь, Русские Фашысты будут лузгать Семечки, управлять миром и уподоблять Негров, Англичан, Немцев, Французов, Китайцев и Жыдов генетическому Мусору, навозной Куче и Экзистенциальному Говну. Ну и Пизды, вестимо, получать. Для профилактики. Чтоб не Охуели.


Алкей Швеллер.

Алкей Швеллер , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 29-07-2003 14:14:09

...а каждый Кареиц будет разводить собак для мяса.

2

Первый нах!, 29-07-2003 14:15:21

Все равно первый нах!

3

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 29-07-2003 14:15:58

... тьфу, блять. короче, асцацыативный ряд.

4

Все слышат голоса!, 29-07-2003 14:17:03

Fuck you!

5

тпз, 29-07-2003 14:36:27

Сам то понел, чо напесал?

6

Y, 29-07-2003 14:37:27

А где Американцы

7

Astrum aka Труп, 29-07-2003 16:06:17

на пятёрку! В духе Бобы Исусовича Рабиновича, Внука Божыя

8

пан Шляхціч, 29-07-2003 17:01:00

написано хорошо, душевно а так хуйня-хуйней

9

алкей швеллер, 29-07-2003 17:09:00

аструм, а вообще об их преподобии что-то слышно? он вообще жыв?

10

bodrЫy, 29-07-2003 17:41:45

Бля, креатифф был бы может и ничего, если б не его сионистские корни (нутром чую провокацыю).

11

Nail, 29-07-2003 17:42:41

бля

12

bodrЫy, 29-07-2003 17:43:03

Бля, ну реально русофобская поебень. К стене суку!

13

riot, 29-07-2003 18:57:57

пизды давать будет робот ГЫГЫ...

14

Демобилизовавшийся, 29-07-2003 19:16:01

Отличный драматический сценарий к фильму.
  А зачёрпкнутое слово "китайцы" можно пустить в титрах - типа при съемке этого фильма все "китайцы" были аннигилированны нах...
  Предлагаю себя в рижисёры, Арнольда Ш.- главным мясником, только нашырять его надо побольше, чтобы кроме "АйлБиБэк" говорил ещё чегонить (типа "жёлтые сццуки мазафака"). Негры - братья Вайянс ("негрози ю. централу", "очень страшное кино"). Французы - Боярский и остальные Дартаньяны, лучше их никто гасконцев и прочих детревилей не изабразит, французы-аборигены
  монопенисуально идут в анус, пардон.
  Англичане - вова путин в бабочке и фраке подойдёт в качестве Стюарта V или его дворецкого. Немцев предлагаю набрать из афторов удав.ком, пиво и колбаски беспезды нахаляву!
  Каждому герру по фроляйн!
  Ну вот состав подобрали. Осталась найти спонсоров.

15

b0b0, 29-07-2003 23:23:11

prochil, nikomu ne sovetuju..)
  Avtor - kloun, pytalsya Velikuju Ironiju prodemonstrirovat'..)) Ubozhestvo, odno slovo..
  Diagnoz - Zhyd.

16

Лёха, 30-07-2003 05:00:57

Хрень

17

Dolboep, 30-07-2003 05:47:41

Швеллир будит писать гавняныйй рассказыи палучать пезды.

18

puke , 30-07-2003 06:15:34

Спасибо. Насмишил.

19

Блядокол Лени, 30-07-2003 06:32:34

Смешновато. Сразу на ум приходит еще дохуя ролей с завершением "... и давать Пизды"

20

Мишаня, 30-07-2003 06:59:09

Ураааааааааа! Вали анархистов! Да здравствует Фашызм!
  А каждый татарин будет в ушанке подметать двор и пить казанскую водку, закусывая чак-чаком!

21

Глупый Хуй, 30-07-2003 07:37:14

йобнись... блять это блять китайские фашисты придут и твоя сестренка блять будит ускаглазой

22

Иванов И.И., 30-07-2003 10:22:09

Стаю на асфальте
  Я в лыжи обутый
  И лыжи не едет
  И я эээээээээ
  Очень странный.
 
  Застрелите. Ну не понимаю я смысла этого пасквиля.......

23

Astrum aka Труп, 30-07-2003 11:24:11

алкей швеллер
  Я ибу. Одно время он появлялся на одном русско-израильском форуме, потом ищез.

24

Хавер, 30-07-2003 13:36:19

А где и когда дали пизды хоть одному жиду? В нашей стране? Где можно открыто справлять пурим и хануку на Красной площади....

25

РУССКИЙ, 29-03-2006 03:48:51

Да....... вот хуйня!!! Шож ты такой далбоеб! А?
Ебан, а хули, бля, твои предки с этими ебаными фашЫстами пиздились! Так бы сам щас ПиЗдЫ бы грамотно отхватывал! А ты подумал о русских, которые сейчас в средней Азии, когда они могут отхватить ПезДы! Когда там выродки в России выебываются на узбеков, таджиков итд! А? Сука, бля, раз такой патриот, хули в Чечню или типа такого куда-нить не пошел! Там бы давал ПеСдЫ! Очко сыграло? Лох ебаный! К стенке блядей вас надо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg